Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блюдо дня-2

(готовим вместе, по одному рецепту)

Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Lyubov
Люба вернулась!!! Да с таким замечательным блюдом ))) в совсем затихшую тему... Замечательно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





28.3.13 - 31.3.13

Блюда от Иннеса, "Кулинарная Гостиная Иннесы":


"Праздничная курица с яблоками"

"Булочки к чаю - кренделя"

"Морковные латкес"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Вот еще принесла к чаю

Блюда от Иннеса, "Кулинарная Гостиная Иннесы":

Булочки к чаю - кренделя

булочки
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lyubov
Люба, какая скорость biggrin.gif. Смотрятся очень симпатично и аппетитно tongue.gif.
Я из муки печь не могу, может попробовать их из мацовой муки слепить huh.gif.

Курица уже в духовке, завтра выставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





light225
Люсь, спасибо. Эти булочки похожи на печенье. Вкусные. А из мацовой муки я не пекла ничего. Курочку хочу посмотреть. Тоже думаю над ней
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lyubov
если успею, сделаю из мацы smile.gif, посмотрим что получится (если получится). А курицу уже снимаю, запах такой аппетитный на кухне.
Я еще цимес тушу из тыквы, пахнет фруктами biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





"Праздничная курица с яблоками от Иннеса"

Вкусно, быстро, ароматно, яблоки у нас были на расхват (а я их не люблю в таком виде ph34r.gif).

1

2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





18.4.13 - 21.4.13

Блюда от lanya, "Элементарная кулинария":

Все блюда предложены автором.

"Цыплёнок Альфредо"

"Сливочный суп из шампиньонов"

"Crème Brûlée"


(3-ий автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я знаю что Крем-брюле уже был в теме, но во-первых это единственный десерт, а во-вторых делала его в тот раз только Алена smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, курочка-красавица! У вас большая семья, а я давно не готовлю целиком, есть некому ) А сейчас ещё и пост соблюдаю... вообще почти не готовлю (

Lyubov
Люба, такая оперативность!!! симпатичные булочки-печеньки )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, забыла что много форумчан постятся, сейчас добавлю бонус-задание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка, AllaG
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, спасибо ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сделала на пятничный ужин "Сливочный суп из шампиньонов", очень вкусный суп с ароматом грибов biggrin.gif.
Я делала к мясному ужину, поэтому 30% сливки заменила на 5% соевое молоко. Понимаю что вкус от этого потерял, но даже в этом варианте было очень вкусно. Делала на настоящем куринном бульоне.
Фотографию добавлю позже в этот же пост biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





22.4.13 - 28.4.13

Блюда от Зоя, "La Dolce Vita От Зои (или гурманство каждый день)":

Задание дается на неделю. Задача, сделать как можно больше блюд из первой темы Дольче Виты. Мне кажется что там должны быть и постные рецепты, в крайнем случае можно что-то чем-то заменить.

"La Dolce Vita От Зои"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я смотрю желающих на эту тему нет. Продливать сроки или давать другое задание?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люсь, через неделю у нас Пасха, пусть ещё Неллина тема постоит )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Привет, девченки! Я в свое время много готовила по рецептам Нелли. К сожалению, многие фото на радикале пропали. Вот, кое-что осталось...


Блюда от Зоя, "La Dolce Vita От Зои (или гурманство каждый день)" 22.4.13 - 28.4.13



Лакированная утка




Клафутти с вишнями

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





А вот я еще недавно готовила пастуший пирог по рецепту Нелли

Shepherd's Pie.

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Это печеночный паштет, только не с сушеным, а со свежим тимьяном.

Печеночный паштет по-французски

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Надеюсь, вы меня не побьете за мой парад але...

Брюссельская капуста с беконом.


PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista
Оля, продолжай в том же духе! я ещё не скоро вернусь ) только смотрю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Всем, привет!
Оля, ты как всегда ударно трудишься! smile.gif Да это и не удивительно, у Нелли всегда есть что выбрать.
Я вот тоже с удовольствием присоединяюсь.
Запеченный лосось

Запеченный лосось

Запеченный лосось

Готовила все строго по рецепту, у меня семга. Получилось очень-очень вкусно! Правда блюдо получается довольно жирным, но оторваться от него просто невозможно smile.gif
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Марина, спасибо! Как говорится, "не вынесла душа поэта...", обидно- у Нелли много замечательных рецептов, я периодически возвращаюсь ко всем ее темам.

Это сообщение отредактировал buenavista - 30.04.2013 - 19:16
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





ais20
Аленка, я тебя недавно вспоминала! Отличное, нажористое блюдо ты выбрала, отличное фото!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 930
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ais20
Алёнушка, как красиво! Отличный выбор ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, продливаю задание до 7 мая.

buenavista
Оля, какие красивые и аппетитные блюда smile.gif.

ais20
Какая яркая, красочная и вкусная фотография biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Можно готовить блюда из темы "La Dolce Vita От Зои (или гурманство каждый день)" до 7 мая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0934 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>