|
Martusy
| цитата: | | Алисочка! Я как раз облагоразиваюс' сейчас, вернее в процессе |
Светик результат облагораживания на лицо  , замечательные тарелочки, умничка! | цитата: | | у меня сегодня был обед от тебя!!! Муж сказал курица вкусная!!! Он ее больше не любит ,чем я...рагу из перловки доедала сидя на диване, потресающий еффект...Спасибочи тебе мон шер, соврала поди |
Как приятно, думаю мужу все таки понравилось, за счет маринада куриное мясо вкус меняет в очень приятную сторону. На здоровье вам  , и рагу отличное, ты дорогая в ударе!Браво!!!!! stacnatalya| цитата: | | Алиса, хлеб очень красивый получился. А я вчера тоже выпечкой занималась |
Спасибо Наташа я набегами им занималась  , утром замесила, после обеда вернулась домой и испекла, утром дегустировали родные, уже практически не осталось, нужно было две буханки печь! | цитата: | | вот только не знаю получаться ли фотки, пекла уже под вечер, темно было, ну а сегодня туман на улице, так что тоже врядли хорошие фоты получаться |
С погодой теперешней не угадаешь, у нас утром началась зима, открыла окно, а там все бело, и еще сыпет снег.
Юленька76
| цитата: | | Даааааа, это вкусно!!!! Алис, я нынче без фото. Так увлеклась поеданием, что забыла сфотать, ужас что творится! Готовить еще буду обязательно, так как муж урчал от удовольствия!!СПАСИБО! |
Юленька на здоровье вам дорогая  , главное что понравилось и было всем вкусно. | цитата: | | Я вот думаю, надо мне сделать тег имени тебя в жж!! |
Я не тщеславна все почести принимаю как советские актеры и творческие деятели, после смертно  , но пока до этого далеко! МарциПанка| цитата: | | твой хлебушек для тостов и сендвичей, можно приготовить в хлебопечке? Как думаешь? |
Можно конечно и в хлебопечке, только режим зарумянивания выставляй самый слабый если конечно есть такая функция в твоей Х/П.
|