Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 3

(прошу к моему столу :))

irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





ais20
Вау!Алёна яйцо просто Супер!Обязательно сделаю,чтоб все попадали!Оформленно очень здорово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





ais20
цитата:
мне очень понравился и внешний вид яиц-пашот и процесс их приготовления.

Какая красота! И оказалось все так просто - выложить на пленку!!! Обязательно приготовлю так как-нибудь!
Мне очень нравятся яйца-пашот, но мне никогда самой не хотелось возиться... ph34r.gif smile.gif
цитата:
Запеченное бедро индейки

Индейка супер!!!! Такая аппетитная и вкусная, мммммм happy.gif ! Хоть на праздничный стол wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
Алена а я пленки для яиц не смазывала, у меня в журнале было описание и там этого не написано, но результат всегда красиво, как снежный ком.
А я раз взяла индейку и отравилась, теперь боюсь брать. Хотя иногда такие кусочки филе аппетитные продают и у тебя первая фотка индейки вообще замечательная и аппетитно смотрится.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Индейка замечательная wub.gif я иногда тоже её запекаю - вкусно rolleyes.gif Ну а яиШко вообще красивенное rolleyes.gif
С удовольствием бы им позавтракала wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена все блюда супер, но яйца меня поразили, у меня муж любит такие яйца, надо будет ему приготовить wink.gif
А я индюшку ни когда ни ела sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Martusy
Спасибо, Света!
Я помню про твою нелюбовь к птиСам biggrin.gif , но вот у индейки как раз нет этого птичьего аромата или привкуса, нам очень понравилось.
SAG
спасибки smile.gif
Света, чесслово первый раз, даже пупочков индюшиных не ела никогда.
Страшно боялась испортить, особенно когда поняла что оно так долго готовится unsure.gif Но эксперимент удался.
irusja
цитата:
Обязательно сделаю,чтоб все попадали

laugh.gif спасибо, Ирочка. У меня муж очень удивился, когда увидел яйцо в таком виде.
Yulena
цитата:
И оказалось все так просто - выложить на пленку!!!

ага, все гениальное просто wink.gif
Попробуй, тем более любите, они такие нежные получаются.
Саяногорочка
цитата:
Алена а я пленки для яиц не смазывала

я так поняла это чтобы яичко не прилипло к пленке unsure.gif , а у тебя белок не прилипал?
цитата:
А я раз взяла индейку и отравилась

ой, я помню твою жуткую историю. Когда бедрышко покупала, она мне сразу в голову пришла. Но как видишь уже утро и мы живы, слава Богу, так что все в порядке smile.gif
цитата:
у тебя первая фотка индейки вообще замечательная и аппетитно смотрится.

спасибки smile.gif
stacnatalya
завтракай моя хорошая smile.gif
1miamlik2
спасибо, Оксана! Конечно накорми своего любимого wink.gif
цитата:
А я индюшку ни когда ни ела

Вот и мы первый раз попробовали. А у вас она хоть продается? Меня Саша все подбивает целую купить, а я не понимаю как он собирается такую огромную птицу съесть вдвоем?
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Да продается целиком, а вот по частям не видела.
Так ты купи разруби и в морозилку и поедайте потихоньку laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
, что эта огромная птица будет целиком стоять на обеденном столе

Этож скоко дней нужно кушать её, если семья из 2-3 чел blink.gif (это я из расчёта того, что у нас индейки в среднем 8 кг.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Алена, яйца поразили. Про яйца-пашот читала, но все боялась попробовать приготовить. Воронку правильную в воде закрутить, вынуть, не повредив. А тут - просто так!
А где ты смотришь этот Мастер-класс? Канал по телевизору или в интернете? Мне тоже стало интересно его глянуть smile.gif
Индейка - прелесть. Я вот тоже ее не пробовала. Продается у нас только целиком на базаре домашняя, "от бабушек", дешевле 500 грн за тушку еще не видела sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кассандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 562
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: россия





stacnatalya Спасибо за совет, буду пробовать и учиться.
ais20
цитата:
Если не проблема, давай на ты

Не проблема, согласна. Алена, спасибо за ответ. Буду приноравливаться. Вообще, штучка хорошая. Но ручки кривучки подводят. biggrin.gif
Но у меня есть на кого равняться. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
в том то и загвоздка, что Саша хочет ощутить кайф от того, что эта огромная птица будет целиком стоять на обеденном столе biggrin.gif
stacnatalya
laugh.gif вот и я ж о том же.
NAD
цитата:
Воронку правильную в воде закрутить, вынуть, не повредив.

вот-вот, я раньше так делала smile.gif
цитата:
А где ты смотришь этот Мастер-класс?

у меня есть канал "Телекафе", там много интересного показывают.
цитата:
дешевле 500 грн за тушку еще не видела

ого blink.gif , я если честно даже не интересовалась сколько стоит целая тушка, но у нас они и не домашние, а с птицефабрик.
Кассандра
цитата:
Не проблема, согласна. Алена, спасибо за ответ

smile.gif Оля, всегда пожалуйста! wub.gif
цитата:
Но ручки кривучки подводят.

эта проблема одна на всех, для любой работы или штучки нужен опыт, без этого никуда biggrin.gif
цитата:
Но у меня есть на кого равняться.

ну у нас тут много рукодельниц smile.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Ален, срочный вопросик. Меренги, когда на сковороде прогреваешь, смесь жидкая или густая должна быть. У меня прям сейчас такая, что печеньки растекутся по противню wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя если тебя интересует безе, то могу тебе посоветовать ранее мной выставленный рецепт безе , там все просто, может тебе подойдет. A орех можно добавлять любой, или готовить без него.smile.gif

ais20
Яйца красивые в мешочках вышли, аппетитно выглядят. rolleyes.gif
цитата:
Этож скоко дней нужно кушать её, если семья из 2-3 чел blink.gif (это я из расчёта того, что у нас индейки в среднем 8 кг.)

Остатки прекрасно можно пустить в дело smile.gif , например часть мяса перебрать и пустить в чехокбили, а остальное отобрать от костей и перемолоть с жареным луком и пустить в начинку в пироги, налистники и пирожки. На самом деле всегда есть применение холодному мясу, элементарно в сандвичи, в салаты мясные, соте с овощами, да много еще разного можно из остатков готовой индейки приготовить. wink.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надя, к моему великому сожалению я поздно увидела твой вопрос, надеюсь аварии не произошло и у тебя все получилось sad.gif
Когда я прогревала, я делала это буквально пару минут (уже дописала эту фразу в рецепт). Масса просто становится теплой,а по густоте ну может как сливочный крем (консистенция особо не меняется). Ты либо перегрела, либо орехов маловато положила.
Надеюсь все же что у тебя все получилось, они ведь такие вкусные.
alisia
спасибо, Алиса smile.gif
А с индейкой как ты не описывай мне все разнообразие блюд, все равно целую индейку на двоих я делать не буду. Потом я же первая откажусь ее кушать во всевозможных блюдах, пусть даже таких разнообразных. Так что буду ждать повода сделать ее для большой и шумной компании smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лобио с грибами

Лобио с грибами Ингредиенты: - 1 стакан красной фасоли - 2 луковицы - 300 г шампиньонов - 5 веточек...

Ингредиенты:
- 1 стакан красной фасоли
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 5 веточек петрушки
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.ложка красного винного уксуса
- соль, перец.

Способ приготовления:
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, затем слить воду.
Снова залить фасоль холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности.
Грибы порезать вдоль пластинами и поджарить на сковороде вместе с мелко порезанным луком.
Слить воду с готовой фасоли и добавить фасоль к грибам, добавить уксус, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить 5 минут на маленьком огне.
Петрушку мелко нарезать (только листики, без стеблей), чеснок тоже мелко нарезать. В фасоль добавить чеснок и петрушку, перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут, подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!

Лобио с грибами Ингредиенты: - 1 стакан красной фасоли - 2 луковицы - 300 г шампиньонов - 5 веточек... - 2

PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Баклажанные рулетики с сыром и перцем

Баклажанные рулетики с сыром и перцем Ингредиенты: - 1 баклажан - 1 сладкий перец - 1 плавленый сыр...

Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 1 сладкий перец
- 1 плавленый сырок (100 г)
- 2 стебля зеленого лука (только зеленая часть)
- майонез
- соль, перец.

Способ приготовления:
Баклажан нарезать вдоль тонкими пластинками около 3 мм, посолить и оставить на 30 минут, затем промыть под проточной водой и обсушить полотенцем.
Баклажановые пластинки выложить на смазанный растительным маслом противень и поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Запекать в разогретой до 200оС духовке до мягкости баклажан (у меня ушло 10-15 минут). Перец целиком положить на противень и запекать до мягкости.
Баклажаны выложить на тарелку и дать им остыть. Перец замотать в кулек и оставить на 5 минут, затем очистить от шкурки и семян и нарезать на такое количество кусочков, сколько пластин баклажанов у вас получилось.
Плавленый сырок натереть на мелкой терке, зеленый лук мелко нарезать. Сырок и лук смешать и заправить майонезом.
Каждую пластину баклажана намазать сырной пастой по всей длине, в середину положить кусочек перца и с свернуть баклажан рулетиком.
Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DoctorQ
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
И лобио и синенькие, так аппетитно выглядят, а фото с баклажанами такое солнечное rolleyes.gif , умничка, очень красиво !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
а у нас уже нет баклажан
лобио с грибами не пробовала, наверное вкусно так
цитата:
а у тебя белок не прилипал?

нет, пленка нормально снимается и все складочки на белке остаются, я поэтому и удивилась что масло у тебя.
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
спасибо, Наташа.
Саяногорочка
цитата:
а у нас уже нет баклажан

а у нас они стоят как самолет ph34r.gif , ну просто очень сильно захотелось, вот и купила.
очень вкусно rolleyes.gif попробуй когда будет желание.
цитата:
пленка нормально снимается

ну тогда в следующий раз буду пробовать без масла, хотя оливковое масло еще свой вкус добавляет и аромат rolleyes.gif
PM
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





ais20
Алена, спасибо, очень удачный рецепт яиц-пашот...


Алена, спасибо, очень удачный рецепт яиц-пашот

Я видимо чуть передержала.. туговато вышло .. буду тренироваться ..... )
И фокаччу сегодня испекла .. яичко на неё вкусно ..

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Майка
Галя, рада что рецептик тебе подошел, а то что крутые получились это дело вкуса или сноровки wink.gif Если хочешь чтобы желток был более жидкий, то нужно смотреть чтобы белок в пленке был как бы слегка жидковат. Вот вроде кажется еще чуть-чуть и будет готов, а на самом деле уже пора доставать.
А свежая фокачча с яичком уверена очень вкусно rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, какое вкусное лобио, аппетитные рулетики tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Майка
цитата:
Я видимо чуть передержала.. туговато вышло

Конечно - каждому свое, но по мне так в самый раз - хорошо свернулись+осталось чуть-чуть жидковатым biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Лобио интересный. smile.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Аленка! Сделала сегодня винегрет с майонезом. Мне так понравился!
Аленка
РЕЦЕПТ Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





SAG
light225
alisia
спасибочки smile.gif
угощайтесь, пробуйте smile.gif
мора
Валюша, на здоровье! Рада, что ты для себя открыла новый винегрет, спасибо за спасибку smile.gif
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Ален, какие яйца! Мой любит пашот, только я всегда боялась их готовить. Обязательно попробую по твоему изумительному рецепту и отчитаюсь. Фотография лобио - отпад. Представляю, как это вкусно!

Вот разве можно так издеваться над человеком, который сидит в гостинице в деревне темной и заснеженой в отрыве от цивилизации и питается бутербродом из местного супермаркета! (Бутер, кстати, не такой противный, как ожидалось, но вызывает желание уже наконец-то приехать домой и приготовить нормальную еду).
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





lanya
считай, что это специально для тебя, стимул вернуться домой wink.gif
А то на бутерах долго не протянешь smile.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Алена, принимай спасибку за Печенье "Итальянские меренги" (без муки)
Алена, принимай спасибку за Печенье "Итальянские меренги" (без муки) Печеньки очень вкусные, хоть и...
Печеньки очень вкусные, хоть и не такие красивые и высокие, как у тебя smile.gif
Хочу немножко обсудить рецепт и трудности, с которыми столкнулась. Хочется добиться лучшего результата, а, может, и ты что-то добавишь в рецепт для уточнения, на всякий случай wink.gif
Белки я сначала охладила в холодильнике (по старой памяти, как раньше делала и в книжках читала). Нужно ли было это делать, как думаешь?
Я сахар заменила на сахарную пудру, чтоб не было крупинок в белковой массе. Но положила ее 250 гр. Было ооочень сладко, ну просто оочень.
Белки сначала взбила одни до легкой пены, а потом начала добавлять по ложке пудру. Взбивала минут 10, а они так и не взбились в пышную воздушную массу, которая должна стоять на поднятом венчике. Была пышная жидкая смесь. У тебя так было, Ален, или я где-то допустила ошибку unsure.gif
На сковороде прогрела быстро, масса даже чуток загустела, но по противню все равно растеклось. Не в один корж, конечно, но между собой посоединялись бочками блинчики.
Выпекалось тоже дольше, наверное из-за того, что масса жидкая была.
Готовые печеньки получились в конце концов вкусные, орешки замечательно смаковали. Печенье понравилось, буду пробовать готовить еще smile.gif Спасибо за рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надя, я так переживала, спасибо, что ты все таки отписалась smile.gif
Они у тебя все таки получились и это радует smile.gif
Я когда увидела это печенье в передаче сама очень переживала получится или нет, но по странному стечению обстоятельств у меня они получились с первого раза просто идеально. Если бы у меня не получился результат идентичный с шеф-поваром (я имею в виду визуально) я бы не поставила их на форум, раз не получилось значит что-то не то, но ведь у меня вышло, значит нужно искать подводные камни в этом рецепте.
Давай по порядку:
цитата:
Белки я сначала охладила в холодильнике

шеф-повар белки предварительно не охлаждал, я соответственно сделала также. Белки брала комнатной температуры.
цитата:
Я сахар заменила на сахарную пудру

не уверена, но возможно в этом тоже есть загвоздка, возможно сахар и сахарная пудра ведут себя по разному при нагреве. У шеф-повара был сахара, причем самый обычный белый и взбивал он все одновременно: и белки и сахар.
цитата:
Было ооочень сладко, ну просто оочень.

ну в принципе понятие сладости у каждого свое, для меня меренги были сладкие, но в меру. Саша мой довольно придирчив к приторно-сладкому десерту, но это печенье он трескал как семечки.
цитата:
Взбивала минут 10, а они так и не взбились в пышную воздушную массу, которая должна стоять на поднятом венчике

Как я уже сказала взбивала одновременно и белки и сахар, ни у меня ни у шеф-повара из "Мастер-класса" смесь не была взбита до стоячих пиков, она была в меру жидкая, похожа на белковый крем, гладкий, шелковистый и в меру густой.
цитата:
Выпекалось тоже дольше

ну здесь все зависит от духовки, я шеф-повара оно выпекалось 20 минут, у меня 35, у тебя еще дольше. Тут все дело в технике, ведь дрожжевое тесто, хлеб и т.д. тоже у всех по разному доходит до готовности.
В общем, я конечно не специалист wink.gif, но мне кажется тебе нужно попробовать сделать все тоже но с сахаром, если результат будет тот же, значит мне просто повезло, что уменя получилось с первого раза biggrin.gif
И еще вопросики:
1. Ты взвешиваешь на весах или мерным стаканом?
2. И еще, в рецепте сказано 100 г белков, у меня это 3 белка, возможно тебе нужно было взять меньше белков, может у тебя были слишком крупные яйца? Ты их взвешивала или просто брала 3 белка?

Если честно мне так неудобно, что у тебя не совсем на 100% получилось, но ведь у меня честно-честно все было очень хорошо unsure.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0983 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>