Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

()

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya да крем здесь масляный "шарлотт"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки,напешите рецепты с какой вы мастикой рабоаете? а то мне с самих мармышек не нравится.
кто повнит я украшала всегда кремом.вот на мастику решила перейти.

вот мои две барби.

первая так себе.очень видно что плохо.

девочки,напешите рецепты с какой вы мастикой рабоаете

а вторая уже лучше biggrin.gif

девочки,напешите рецепты с какой вы мастикой рабоаете - 2

и такие вот цветочки.

девочки,напешите рецепты с какой вы мастикой рабоаете - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки тортики ваши супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Девочки, на работе коллега замуж выходит, попросила торт свадебный сделать. Отказать было не удобно, А согласившись, теперь не знаю, с чего начать. Расскажите, как ярус один на другой РОВНО установить? Чтобы со всех сторон одинаковое расстояние было, и еще Marinika скажи, пожалуйста, у тебя на свадебном торте, такие фалды-сборочками, ты их сушишь предварительно, перед тем как на ярус установить? И на чем они держутся на водке? Девочка хочет чтобы эти "фалды-рюшики" переходили с одного яруса на другой. Как их крепить, даже не знаю. .....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Булочкина,я ярусы устанавливаю на глаз,но если нету опыта,то,конечно,нужно предварительно мекти сделать,линейкой померить,я так думаю...Может другие девочки подскажут еще кто как делает.Обязатеьно ожлади ярусыперед укладкой друг на друга,я иж переношу широким ножом,под торт подложу нож и аккуратно переношу на ярус.Фалды не сушу,прямо свежую раскатаную мастику присбариваю,это нужно мастику порезать на полосы,нуной ширины и длины,складки делаю ри помощь длинных спиц,карандашей,подкладываю под полоски мастики,кисточкой прижимаю, присбариваю края с обеих сторон,снимаю карандаши из под мастики,не знаю как объяснить,руками складки не трогать,а только за присборенае концы, переношу на торт быстро,здесь нужна сноровка,потренеруйся предварительно,а то сразу не у всех получается.Креплю на айсинг на торте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки может у кого есть мастер класс как делать кораблик?

И ЕЩЁ УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ НА ОСЕННИЙ МОТИВ
НУЖНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





federal Куколки вышли замечательно. У первой в голубом немного торт выравнен не до конца, поэтому мастика чуть бугрится. А накидка очень удачно получилась. А что за камень скрепляет накидку? Ты его делала?
Вот здесь можно посмотреть торты на любую тему. Может что подберешь.

http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=418


Булочкина, а торт будет покрыт мастикой?
Не забудь укрепить ярусы трубочками и подложками. А то если торт сверху будет тяжелый, то нижний ярус просядет. Если торт будет мастичный, то можно драпировку на растопленный шоколад посадить. Вот здесь Тортыжка показывает, как делает драпировку.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=54863.0

Это сообщение отредактировал хаска - 1.10.2010 - 12:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Marinika[/b, [b]хаска большое спасибо, что отозвались. Да, планирую мастикой. Недавно делала двухярусный, для коллеги. Нижний ярус утыкала трубочками, даже формой, в которой пекла верхний (маленький) ярус, отметила, примерно, как должен он быть расположен, и все равно он сел не ровно!
хаска честно говоря сколько читала о сборке многоярусных тортов, о подложке имею очень сомнительное представление. я так понимаю, это что-то типа картоновых прослоек? А трубочки прям через эти картонки" втыкивать" надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Вот он мой кривенький
Вот он мой кривенький
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Булочкина и чегой-то он кривенький?? Он очень похож на те что делают специально скошенными на один бок. А у тебя вроде как так, но слегка. Да сел он у тебя не посередине и такое впечатление, что нижний корж слегка просел.
Протыкать трубочками верхнюю подложку не надо, да ты этого и не сможешь сделать, они сломаются.
Я собираю двух-трех ярусный торт так.
1. Делаю торт отдельно по ярусам. Обтягиваю мастикой каждый ярус отдельно.
2. Делаю подложку для второго яруса из тонкого картона. Ее диаметр равен диаметру верхнего яруса минус 2-3мм.
а)Оборачиваю его фольгой.
б)Снизу фольгу закрепляю скотчем.
3.Прежде чем поставить верхний ярус на подложку, подложку укладываю на верх нижнего яруса и отмечаю аккуратно, обведя по мастике.
3. В нижний ярус втыкаю одну трубочку посередине торта. И 6 трубочек по длине окружности верхнего яруса минус 2-3см.
4. Отрезаю трубочки по длине равной высоте нижнего яруса.
5. Устанавливаю по пометкам верхний ярус с подложкой на верх нижнего яруса.
Трубочки в нижнем ярусе здесь служат опорой для верхнего яруса, который лежит на подложке и стоит на этих трубочках.
Трубочки не дают просесть нижнему ярусу от тяжести верхнего яруса.
Надеюсь, что хоть что то прояснила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





хаска
ОГО! Я скопировала весь твой текст, перед сном, прочитаю медленно несколько раз smile.gif) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





хаска
да я что то забыла что надо торт охладить а потом мастику ложить,вот так и получился.

Булочкина американский стиль,классно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





хаска
спасибо большое за ссылку.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





federal и что может быть американского в кружочках и полосочках?
хаска еще вопрос можно задать? не совсем понимаю, если ярусы на подложках стоят, как они скреплены друг с другом? они ведь могут съехать......

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Булочкина
незнаю,но в основном такие тортики заказывают американцы
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Булочкина,я под подложку и на подложку выдавливаю из корнетика айсинг,для сртаховки.А кроме того,когда уже все ярусы собраны,беру большую деревянную палочку дя кебабов,шашлычков,и протыкаю острым концом сквозь все ярусы сверху донизу,но нужно делать это очень осторожно,чтобы не деформировались ярусы,там где подложки,надавливаешь осторожно,проткнулось,идешь дольше,и так до конца.Правда,смотря какие подложки,я их делаю из обычного картона,поэтому и протыкается лекго,я его заворачиваю в фольку что-б не промок или в пищевую пленку,а если это покупные подложки,они могут быть и твердыми,тогда не знаю как проткнуть,разве что заранее сделать в середине отверстия и потом вслепую в них попасть.Такой способ дает мне некоторую уверенность что ярусы не съедут при транспротировки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





БулочкинаДа если торты покрыты мастикой то подложка приклеивается айсингом. А если торт кремовый то ничего не надо. Подложки не скользят по крему.
Вчера делала вот такой торт. Весь торт покрыт кремом. Только плавники , рот, и корона сделаны из мастики.

Да если торты покрыты мастикой то подложка приклеивается айсингом


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





федерал

куколки миленькие.

хаска
рибка такая сказочная.

bulochkina
vse ok
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





а ето мой,самий последний,билие еще ,но такие попроще,домашние

а ето мой,самий последний,билие еще ,но такие попроще,домашние
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





здравствуйте давно здесь не была хочу выставить на ваш суд свои торты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





смешарики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





Торт к дню рождения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





повтор. не ставится картинка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





еще раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0138 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>