Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-4

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Оливье Печеночный салат (Забыла положить зелень, поэтому он очень похож на Оливье)

Оливье Печеночный салат (Забыла положить зелень, поэтому он очень похож на Оливье) - 2

Оливье
Оливье Печеночный салат (Забыла положить зелень, поэтому он очень похож на Оливье) - 3

Печеночный салат
Оливье Печеночный салат (Забыла положить зелень, поэтому он очень похож на Оливье) - 4
(Забыла положить зелень, поэтому он очень похож на Оливье).

Горячее номер 1 = Куриные бедрышки с чесноком, яблоками и яйцами, жареные на сковородке
Оливье Печеночный салат (Забыла положить зелень, поэтому он очень похож на Оливье) - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Это я поставила на стол 31 декабря, потому что ставить остальное не было смысла, человек не может с...

Это я поставила на стол 31 декабря, потому что ставить остальное не было смысла, человек не может с... - 2

Это я поставила на стол 31 декабря, потому что ставить остальное не было смысла, человек не может с... - 3

Это я поставила на стол 31 декабря, потому что ставить остальное не было смысла, человек не может столько скушать ph34r.gif. Даже до сладкого дело не дошло, с чаем ели мандарины и клубнику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А теперь продолжение банкета - 1 января:

А теперь продолжение банкета - 1 января: Горячее номер 2 = Язык в вине от Инны

А теперь продолжение банкета - 1 января: Горячее номер 2 = Язык в вине от Инны - 2

А теперь продолжение банкета - 1 января: Горячее номер 2 = Язык в вине от Инны - 3

Горячее номер 2 = Язык в вине от Инны
А теперь продолжение банкета - 1 января: Горячее номер 2 = Язык в вине от Инны - 4

А теперь продолжение банкета - 1 января: Горячее номер 2 = Язык в вине от Инны - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И тортик - Морковный бисквит с орехами

И тортик - Морковный бисквит с орехами - 2

И тортик - Морковный бисквит с орехами
И тортик - Морковный бисквит с орехами - 3

И тортик - Морковный бисквит с орехами - 4

И тортик - Морковный бисквит с орехами - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я начну выставлять рецепты салатов, хотя овощные и так всем прекрасно известны, здесь изюминка не в самом салате, а скорее в оформлении.
И еще, я буду записывать оригинальный салат и свои изменения. Мне пришлось адаптировать некоторые салаты к мясной трапезе и избавиться от сыра и сметаны в составе. Те, кто часто заходят ко мне в гости, знают что моя семья соблюдает кашрут и не смешивает мясное с молочным smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Персик"

Салат "Персик" (рецепт от с форума Сэй7, словами автора) "Берем: морковь сырая (4 маленьких) твёрды...

(рецепт от katinka с форума Сэй7, словами автора)

"Берем:
морковь сырая (4 маленьких)
твёрдый сыр - 100гр
всё натереть на мелкой тёрке
чеснок (выдавить)
сметаны - 1 ст.л.

Всё перемешать.
Сформировать шарики, во внутрь положить любой орех, я положила чернослив.
Веточки - солёная соломка.
Листочки - листья базилика.
Если сделать шарики поменьше - получатся абрикосы.

Подать, как салат или закуску.
Шарики не теряют форму и на другой день."

Мой вариант:

морковь средняя - 5 шт
яйца - 1 1/2
грец.орехи - 100 гр
майонез - 2-3 стол.лож
чеснок - по вкусу, чем больше, тем острее
соль

Морковку и яйца натереть. Посолить, добавить толченый чеснок и перемешать с майонезом. Вылепить из массы шарики, в середину каждого спрятать половинку грец.ореха.

(Так как в моих персиках не было сыра, они хуже склеивались, но все равно было видно что этот что-то круглое. Соломку забыла купить, пришлось просто втыкать листики петрушки.)


Салат "Персик" (рецепт от с форума Сэй7, словами автора) "Берем: морковь сырая (4 маленьких) твёрды... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Вишенка"

Салат "Вишенка" (рецепт от с сайта Поваренок

(рецепт от Marinajan с сайта Поваренок.ру, словами автора)

"Никогда не любила украшать праздничный стол салатами из свеклы, но вот это исполнение думаю оцените и вы.

А сам салат с грузинским ароматом

Ингредиенты:
•Свекла консервированная — 1 бан.
•Мaйoнез — 2 ст. л.
•Специи — 1 ч. л.
•Орех грецкий (молотый) - 2 ст. л.
•Чеснок — 2 зуб.
•Соль
•Перец

Приготовление:

Отваренную свеклу натереть на крупной терке, чуть отжать, заправить грузинскими специями: сунели, кинза, шафран.
Потом выдавить чеснок, соль, перец и в самом конце- прокрученные орехи и майонез.
Все - салат готов!
Подготовить блюдо - слепить шарики и украсить веточками петрушки.

СПЕЦИИ ПРИДАЮТ САЛАТУ ОСТРЫЙ ПРЯНЫЙ ВКУС.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"

(Я использовала хмели сунели и молотый кориандр. Брала 2 большие вареные свеклы.)

Салат "Вишенка" (рецепт от с сайта Поваренок - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Закуска "Ёлочные шарики по-гудкуковски"

Закуска "Ёлочные шарики по-гудкуковски" В основу рецепта лег рецепт от Ирины Кутовой, "Мягкий рулет...

В основу рецепта лег рецепт от Ирины Кутовой, "Мягкий рулет из курицы, фасоли и яиц" и идея украшения от Lakshmi с форума Сэй 7.

250-300 гр вареной белой фасоли
400 гр вареной куриной грудинки
2-3 стол.лож майонеза
соль, перец

начинка:

2-3 вареных яйца
2 стол.лож майонеза
2-3 дольки чеснока
соль

Фасоль и грудинку перекрутить через мясорубку. Добавить майонез, перец и соль и хорошенько перемешать.
Яйца натереть на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить майонез и соль и перемешать.
На ладонь выкладывать лепешку из фарша, добавлять чайную ложку начинки и соединять концы, придавая форму шара.
Следующий этап я забыла проделать и поэтому елочные шары получились совсем не яркие, их нужно было обвалять в мелко нарезанном укропе.

Теперь украшаем:

1 банка черных маслин без косточек
морковча (корейская морковка) - 100 гр

словами автора:
"Затем отбираем подходящие полосочки корейской моркови и украшаем шарики (я сделала по 8 полосочек на каждом шарике, можно на ваш вкус).
Далее у маслин срезаем ту часть где есть крестик,а в часть с дырочкой вставляем корейскую морковь петелькой. Закрепляем наверх каждого шарика. Из полосок шкурки огурца кухонными ножницами я сделала веточки ели для красоты, но они тоже сьедобные"

Закуска "Ёлочные шарики по-гудкуковски" В основу рецепта лег рецепт от Ирины Кутовой, "Мягкий рулет... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Продолжим biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Початки кукурузы"

Салат "Початки кукурузы" (рецепт от с форума Поваренок

(рецепт от Лисенок с форума Поваренок.ру, словами автора)

"Ингредиенты:

•Печень (гусиная, отварная) - 300 г
•Яйцо (вареное) - 2 шт
•Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
•Лук репчатый (средний) - 1 шт
•Огурец (соленый, большой) - 1 шт
•Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
•Соль
•Майонез
•Лук зеленый (перья)
•Перец черный (молотый)

Приготовление:

Сегодня у меня встал вопрос о том, куда пристроить оставшуюся от пирога вареную печень и полбанки горошка?
Созрела идея приготовить салат и украсить так, как однажды видела на каком-то кулинарном форуме.
Там салат был привычный всем "Мимоза". Только последовательность слоев другая. Не хотелось повторяться. А руки уже чесались сделать эти "початки".
В результате моих поисков и мучений родился этот салатик.
Сам салат и без украшения получился очень вкусный.Несмотря на присутствие печени салат очень нежный и легкий.

Приступим.
Мелко порезать луковицу.
Печень натереть на терке крупной. Можно и кубиками порезать. Но для формирования початков масса должна быть клейкой.

Огурцы тоже порезать маленькими кубиками.( У меня огурцы без кожуры, так что не пугайтесь их вида).

Яйца мелко порубить.

Все соединяем, добавляем горошек и перемешиваем. Если масса будет недостаточно клейкой, добавьте немного майонеза. А так же соль и перец по вкусу.

Теперь на плоской большой тарелке формируем початки.

Смазываем верх майонезом.

Посыпаем кукурузой. Из перьев лука делаем стебельки, листики.
Вот, в принципе, и вся премудрость."

Мои изменения:

У меня в меню было записано несколько салатов с таким оформлением. Я решила делать именно с печенкой, но почему-то перечитав рецепт на экране несколько раз, все равно добавила в салат 2 большие картошки, натерла их на мелкой терке, вместе с печенкой. По этой причине у меня на салат ушло 2 больших огурца, репчатый лук я заменила зеленым. Так как это был последний салат, который я делала, сил на аккуратное выкладывание кукурузы уже не было ph34r.gif, принимайте как есть. По примеру похожих рецептов, листики кукурузы пыталась сделать из лука порея (вместо зеленого лука), но они оказались не очень крупными и вяли буквально на глазах. Я добавила майонез в сам салат и не смазывала верх, кукуруза и так хорошо клеилась.
Вкус очень понравился, действительно легкий, даже с картошкой.


Салат "Початки кукурузы" (рецепт от с форума Поваренок - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Подарок зайчишке"

Салат "Подарок зайчишке" (рецепт от с сайта Поваренок

(рецепт от МАРФУШКА с сайта Поваренок.ру, словами автора)

"Описание: Быстрый в приготовлении салатик, который порадует друзей и знакомых в новогодние праздники!

Ингредиенты:

•Морковь (вареная) - 4 шт
•Фарш мясной (куринный) - 100 г
•Грибы (маслята маринованные) - 100 г
•Яйцо — 2 шт
•Крахмал картофельный — 1 ст. л.
•Молоко — 2 ст. л.
•Лук зелeный — 1 пуч.

Приготовление:

Подготавливаем необходимые для салата продукты.
Морковь трем на терке.
Фарш обжариваем.
Грибы режем.
Яйца взбиваем с крахмалом и молоком, выпекаем тонкие омлетные блинчики, далее нарезаем.
Первым слоем выкладываем часть моркови, остальная нам еще пригодится.

Второй слой - фарш.

Третий слой - грибы.

Четвертый слой - нарезанный омлетный блин.

Сверху выкладываем оставшуюся часть моркови. В середину вставляем пучок зеленого лука.

Признаюсь честно - заправляла майонезом!"

(Фарша взяла побольше, примерно 200 гр. Грибы были самодельные шампиньоны. Яйца взбивала и жарила без молока. Кстати фарш обжаривала с 1-м луком. Морковку отжимала и все равно она дала много жидкости, на следующий день салат пришлось перемешать. Автор выкладывала растущую морковь с помощью железного круга для сохранения формы, но у меня он держался и так. Весь зеленый лук не хотел держатся, пришлось обрезать белую часть и втыкать только зеленую.)

Салат "Подарок зайчишке" (рецепт от с сайта Поваренок - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





light225
Салаты так интересно оформлены, красочные wink.gif Кукурузу я, правда, сразу не узнала laugh.gif . Зато теперь - действительно, осталось чуть-чуть доработать, и листочки похожи, как по мне. Подарок зайчишке хороший smile.gif Язык - люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Люсенька, я впечатлилась!!! Красота, вкуснота smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, большое спасибо biggrin.gif, рада что салаты понравились smile.gif. Над кукурузой буду работать wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Martusy
Света, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Люсенька
я в восторге...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, очень яркий и красивый новогодний стол у тебя получился, а главное с фантазией.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Люся стол супер, украшения выше всяких похвал, морковка кукуруза, все для года кролика,здорово! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





LEDI
Люда, большое спасибо biggrin.gif, угощайся smile.gif.

ais20
Алена, спасибо большое biggrin.gif, я старалась.

alisia
Алиса, большое спасибо biggrin.gif, надеюсь кролик остался доволен wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат «Морковка»

Салат «Морковка» (рецепт от Оксаны Касаткиной, словами автора) НАДО: 200 г куриного карпачо (или от...

(рецепт от Оксаны Касаткиной, словами автора)

НАДО:

200 г куриного карпачо (или отварного куриного филе), 200 г отварных (или консервированных) шампиньонов, 1 отварная картофелина, майонез, 150 г корейской моркови, свежий укроп.

ГОТОВИМ:

1 .Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Выкладываем в форме морковки на тарелку и смазываем майонезом.
2. Куриное карпачо нарезаем мелкими кубиками и выкладываем сверху на картофель (стараемся сохранить форму морковки).
3. Сверху курицы кладем мелко нарезанные грибы.
4. На грибы выкладываем острую корейскую морковь.
5. «Хвостик» «морковки» выкладываем из пучка укропа.

Салат «Морковка» (рецепт от Оксаны Касаткиной, словами автора) НАДО: 200 г куриного карпачо (или от... - 2

Салат «Морковка» (рецепт от Оксаны Касаткиной, словами автора) НАДО: 200 г куриного карпачо (или от... - 3

Источник: http://msk.kp.ru/daily/24607/777755
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





light225
Люсенька, очень красивый, разнообразный и вкусный праздничный стол! Салат "Початки кукурузы" и "Подарок зайчишке" - особенно понравились biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, большое спасибо biggrin.gif, буду рада если рецепты пригодятся smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





прикольная морковка, аж два языка wub.gif
PMСайт пользователя
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





light225
Люся, я на салат-морковку тоже засматривалась. Но руки не дошли приготовить. Вкусный салатик, наверное.
Твой выглядит очень аппетитно Люся, я на салат-морковку тоже засматривалась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Люсь, салатик очень замечательный !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Салат морковка, супер! wink.gif tongue.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, большое спасибо biggrin.gif.

NAD
Надя, спасибо большое biggrin.gif, салат действительно вкусный, а главное отличается от многих других вариантов из вареной моркови smile.gif.

stacnatalya
Наташа, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Последними усилиями пытаюсь закончить отчет с Новогоднего стола и перейти к будням:

Карамелизованные апельсины в шоколаде

Последними усилиями пытаюсь закончить отчет с Новогоднего стола и перейти к будням: Карамелизованны...

(рецепт от Акилежна с форума Сэй7, словами автора)

"Десерт очень вкусный в сочетании апельсина с шоколадом.

Легкий в приготовлении и оооочень вкусный.

В кондитерском магазине цена за 1 кг.апельсинов 52 евро.

Очень советую приготовить.

На 4-6 апельсинов лучше взять апельсины поменьше, удобнее нарезать.

600 г сахара
300 мл воды
250 г горького шоколада

Апельсины нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм.

В кастрюлю с кипящей водой окунуть апельсиновые кружки примерно на 3-4 мин. Воду слить, апельсины выложить на бумажное полотенце,и просушить.
Таким образом мы избавимся от горечи апельсинов.

Нагреть 300 мл воды с сахаром до полного растворения, отжатые апельсины положить в сироп и варить на небольшом огне примерно 1 час - пока апельсиновая шкурка не станет прозрачной.

Проваренные апельсиновые кружочки вынуть, дать стечь лишней жидкости, выложить на противень и посушить примерно 15-20 мин. в духовке, разогретой до 100-120С. Остудить.

В таком карамелизованном виде апельсины, можно использовать в выпечку, или просто есть с чаем.

Шоколад растопить на водяной бане, апельсиновые кружки окунуть до половины в растопленный шоколад, уложить на пекарскую бумагу или силиконовый коврик.

Дать время хорошенько застыть шоколаду, и можно наслаждаться вкусным десертом."

Последними усилиями пытаюсь закончить отчет с Новогоднего стола и перейти к будням: Карамелизованны... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0199 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>