загрузка...

Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

(готовим счастье по рецепту!)

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 149

irusja
цитата:
Алисочка спасибо за поздравление!Тебя тоже с праздником!Корзиночка красавица!Скоро у нас начнётся сбор урожая и головная боль,что с ним делать.Яблок в этом году много.Мяско аппетитное,пирожёк с яблочками тоже

Ириша спасибо, угощайся. wub.gif С яблоками много чего можно приготовить сезона, поеду на ферму есть новые идеи к утилизации яблок, если хочешь подкину тебе парочку пока из того что у меня уже стоит,Хочешь?! wink.gif biggrin.gif
цитата:
А я всё думаю,как мне повкусней баранику приготовить,лопатка у меня лежит замороженая.Надо у тебя поискать.

За мясо баранины, смотря как ты ее хочешь и для какого случая. Есть вот такой БАРАНЬЯ ЛОПАТКА С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ очень вкусный рецепт, но не знаю как твои родные к фрукте с мясом относятся. Но очень вкусно и ароматно.
А если целым куском то нежнейшее мясо выходит по этому рецепту, очень мы такое уважаем Запеченная Баранья нога в Медово-Горчичном маринаде Или вот етот рецепт тоже вкусно
Баранина в маринаде Выбирай, может что то понравится тебе. smile.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Martusy
цитата:
мелкие хитрости и все

Это и есть изюминка вкуса.
цитата:
Фото будет в воскреснье

Жду твой шашлык и рецепт маринада. wink.gif biggrin.gif

wa3333
цитата:
Алиса, мяско наверно ароматное.. Пирожок видимо вкуснющий

Валюша и наверно и видимо, я шучу laugh.gif wink.gif , вкусно конечно! biggrin.gif

Verunchik
цитата:
Алисочка как испеку обязательно отчитаюсь, завтра прохладненько будет, так что думаю пончики детям сделать, сразу и отчитаюсь, а пирог красивый получился у тебя

У нас вчера с вечера так похолодало, ночью даже прохладно было ph34r.gif , родные одеяло потребовалиlaugh.gif.
Вера как соберешься так и пеки wink.gif , ко мне в тему всегда вовремя если вам удобно, жду. rolleyes.gif
цитата:
я тоже почему то подумала что неудачные семена огурцов купила, 3 раза пришлось их высаживать, все всходить не хотели, а теперь и тепла для них нет, муж хотел рассадой купить, а я решила что всегда семена сажала и все отлично было и в этот раз решила так, но не угадала

Тут такая история, купила из дорогих семян и огурцы и капусту айсберг, огурцы отлично проросли и быстро. Как я говорила по виду они красавцы, зелень и цвета куча, а вот завязи нет, те что в рассаде рядом растут как звери, а эти пустые. А капусты всего две проросли, и те хилые, да и времени уже им расти нет, дело на осень поворачивает, тут от холодов осенний цикл у растений идет, так что с семенами не повезло, видно стерильные они. sad.gif
PM
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

alisia принесла спасибо за пончики smile.gif , все пытаюсь вставить фото, но никак, поетому пробую еше раз sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Это сообщение отредактировал Verunchik - 20.08.2010 - 21:02
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Саяногорочка
цитата:
праздник конечно угостимся, пирог яблочный кто ж откажется

Лида на здоровье rolleyes.gif , это случайно вышло я не только пирог готовила тесто с вечера стояло в холодильнике зрело.Накрутила рогалики и двух видов и пирог с фруктой.

stacnatalya
цитата:
Алиса, какая ты умничка, к празднику пирог испекла, а я совсем разленилась , да и доча вчера сново ускакала к моим родителям на недельку, так что печь особо не кому , так, готовлю слегка  вот сегодня борщец с фасолью варю, будет нам на два дня на обед

Наташа так и я по этой жаре к плите мелкими перебежками подходила biggrin.gif , а тут похолодало, так мои потребовали десерт, пирог с яблоками. Но ты же понимаешь, от них чем то одним не отделаешься.Так чтобы всем подошло, были рогалики с разными начинками, родные и соседи угостились всем хватило. wink.gif

Verunchik
цитата:
принесла спасибо за пончики  , все пытаюсь вставить фото, но никак, поетому пробую еше раз

Верочка это произведение,какие румяные и красивые вышли пончики rolleyes.gif , фото тому подтверждение, отличная спасиба, очень рада что вам понравилось. На здоровье дорогая! wub.gif
PM
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 24

alisia
цитата:
были рогалики с разными начинками, родные и соседи угостились всем хватило.

Я не поняла huh.gif , а где нам рогалики ??? sad.gif
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 5

alisia
цитата:
подкину тебе парочку пока из того что у меня уже стоит,Хочешь?!
Конечно давай!Если успею может что и заготовлю,для пирогов если есть заготовки,тоже давай.
цитата:
БАРАНЬЯ ЛОПАТКА С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ очень вкусный рецепт, но не знаю как твои родные к фрукте с мясом относятся. Но очень вкусно и ароматно.
Я у тебя встречала этот рецеп и думала о нём,мои к этому хорошо относятся rolleyes.gif .Спасибо.
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

alisia
цитата:
и наверно и видимо

Алиса, ну я же только виртуально пока попробовала biggrin.gif wink.gif
А на самом деле я не сомневаюсь, что вкусно))
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

alisia
цитата:
ты мой тоже попробуй думаю вам понравится, почувствуешь разницу.

Сегодня и попробую! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

irusja
цитата:
Конечно давай!Если успею может что и заготовлю,для пирогов если есть заготовки,тоже давай.

Ириша лови, этот рецепт Яблочные улитки из пастилы хорошо утилизировать яблоки, хранится отлично и в качестве перекуса на работу удобно брать, да и просто как десерт. В готовом виде можно нарезать пластинами и хранить в банке, переложив вощеной бумагой слоями.
Или этот рецепт Соус приправа, из слив или яблок можно закатать в банки, и приготовить двух вариантов, как соус с имбирем, или без имбиря уварив соус до густого пюре и закатав в банки. Будет как добавка фруктовая в пироги, пирожки и просто как вкусное фруктовое пюре. Я его не слишком увариваю, оно достаточно светлое и кремовидное и использую для завтраков как йогурт, или дети берут в школу на обед, очень мои все любят. rolleyes.gif Очень универсальное пюре, его с горчицей смешать и будет яблочная горчица. Ни и повидло из него сварить, просто увеличив время приготовления и пока цвет до красного и более густого состояния оно не изменит. Я так и сливовое варю.Ну и пироги и шарлотки, вкусный рецепт можно без добавления персиков готовить Летний яблочно-персиковый пирог на манке
Ореховая Шарлотка с яблоками
этот рецепт можно готовить без клубники с одними яблоками, я пробовала отличный результат Клубнично яблочный тарт в сметанно маковой заливке
ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ
Шарлотка яблочная с цветками лаванды
Яблочки-ароматные с клюквой и орехами
ДЕСЕРТ "МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ"
Яблочный пирог с Фисташками и Пломбиром
цитата:
Я у тебя встречала этот рецеп и думала о нем,мои к этому хорошо относятся.Спасибо.

Да, рецепт праздничный и очень вкусный, оба других тоже отличные, пробуй на здоровье. wink.gif biggrin.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

stacnatalya
цитата:
Я не поняла, а где нам рогалики ??

Наташа вчера времени не было, весь день колесом был wacko.gif , а сегодня попытаюсь вас угостить.biggrin.gif

wa3333
цитата:
Алиса, ну я же только виртуально пока попробовала. А на самом деле я не сомневаюсь, что вкусно

Валюша я пошутила я знаю что ты сейчас на рп rolleyes.gif , ты умница, успехов тебе! Как ты выкручиваешься с родными, им ведь отдельно приходится готовить а это совсем непросто. Что ты вообще ешь сама?! unsure.gif

SAG
цитата:
Сегодня и попробую!

Света буду ждать. А мне нужно мясо купить,я вчера что то все рыбное купила на неделю, может к субботе твое испытаю. Как будет в наличии мясо обязательно твой рецепт испытаю, приглянулось оно мне. wink.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Готовила недавно яблочный пирог и еще ставила тесто на СДОБНЫЕ "УЛИТКИ", вот что получилось.

СДОБНЫЕ "УЛИТКИ" С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ

Готовила недавно яблочный пирог и еще ставила тесто на СДОБНЫЕ "УЛИТКИ", вот что получилось

Смотрим рецепт в ссылке названии, я допишу мои изменения и еще одну начинку, что я использовала. Результат очень понравился родным, надеюсь и вам пригодится.

Готовила недавно яблочный пирог и еще ставила тесто на СДОБНЫЕ "УЛИТКИ", вот что получилось - 2

- Готовила тесто за день до приготовления, вечером. Тесто приготовила как указано в рецепте, дала 1 час ему подойти в тепле, обмяла и укрыв пленкой чашку с тестом, поставила его в холодильник на 2 часа. Затем снова обмяла тесто и оставила до утра.
- Утром вынула тесто дала 3 минут постоять на столе, затем разделила на 3 части. Каждый кусок теста раскатала присыпая мукой в прямоугольник, толщина теста 0,7-1 см.
- Сверху смазала растительным маслом без запаха и уложила по всей поверхности начинку:
Первая начинка - из корицы с сахаром.
Вторая начинка - кокосовая стружка с сахаром.

- Свернуть тугим рулетом и уложить швом вниз. Нарезать на желаемые кусочки и выложить на застеленный пекарской бумагой лист, с расстоянием друг от друга.
- Оставить на 30-40 минут в тепле, затем смазать верх и бока взбитым желтком, посыпав маком сверху (*по желанию).Поставить в заранее разогретую духовку, выпекать до золотисто румяного цвета. Затем готовые улитки остудить на решетке.

Готовила недавно яблочный пирог и еще ставила тесто на СДОБНЫЕ "УЛИТКИ", вот что получилось - 3

Очень вкусно выходит с обеими начинками, ароматно и воздушно, рекомендую.

Приятного аппетита.
PM
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

цитата:
Наташенька хорошего вам отдыха и солнечной погоды, потом нам фото отчет покажешь, у тебя всегда отличные фото с отдыха.

Алисонька, спасибо за пожелания! Фото с меня smile.gif
Булочки ням-ням. но уже через недельку обязательно попробую. И мясо тоже
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

alisia
Алиса, улиточки классные! wink.gif tongue.gif

цитата:
знаю что ты сейчас на рп

Алиса, ты понимаешь, очень уж хочется похудеть biggrin.gif После родов, пока ребенка кормила, набрала лишних где-то 10 килограмм, а ведь до этого тоже не худенькая была) Диеты пробовала, трудно и малоэффективно, всего пару кг удалось скинуть...
А вот на РП без всяких мучений вес уходит. Ем практически все, кроме запрещенных продуктов ( их мало). Только готовлю себе отдельно, мужу (когда мама гостит или еще есть гости, то им вместе с мужем), ребенку отдельно)) Ничего страшного, зато у меня получается. smile.gif
цитата:
ты умница, успехов тебе

Спасибо, дорогая! wub.gif И извини, что тут у тебя темку засоряю wink.gif ...
Алиса, улиточки классные
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 37

Алис! Кашица не вытекает при выпечке? Я пекла похожее (у меня называется Плюшка), так у меня вытекла вся сладость. И я больше не пекла.
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 37

Алиса, с большим запозданием угощусь твоим пирогом. Готовила в саду пироги и с ягодами и с яблоками, питцу. Детвора разновозрастная ела всей улицей. Прямо на улицу выносила тарелки.
Мясо очень аппетитное. Мне все хочется сделать. Как приехали домой и посмотрела ваши тарелочки- глаза разбежались. Что первое делать-думаю. Дети разъехались по своим родителям, а я сегодня занимаюсь разборкой. Целое лето не была по хорошему дома.
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Алиса! Спасибо за рецепт булочек "СДОБНЫЕ УЛИТКИ". Они такие пушистые, вкусные. И делать быстро и легко.

Алиса

(Единственное отступление, начинку делала просто сахарную. Дети корицу и кокос не едят.)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

natulya64
цитата:
Алисонька, спасибо за пожелания! Фото с меня.Булочки ням-ням. но уже через недельку обязательно попробую. И мясо тоже

Наташенька, отдыхайте, набирайтесь сил biggrin.gif , а кухня и выпечка подождет. Успеешь родных накормить вкусным когда приедешь, рецепты тебя ждут. Наверно опять будите грибы собирать, сейчас самое время на них. smile.gif

Юленька76
цитата:
Алиса! Спасибо за рецепт булочек "СДОБНЫЕ УЛИТКИ". Они такие пушистые, вкусные. И делать быстро и легко.

Юленька какая аппетитная спасибка, с радостью ее забираю. Очень приятно что тебе и деткам понравились булочки "Улитки",на здоровье вам! wub.gif wub.gif
цитата:
Единственное отступление, начинку делала просто сахарную. Дети корицу и кокос не едят.

Это тоже отличный вариант начинки biggrin.gif , я тоже пару раз так готовила когда не было корицы, моим во всех видах вкусно. Нужно в рецепте дописать и такую начинку. wink.gif
PM
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia

Алиса! Лови спасибу!

Девочки, очень ВКУСНО...пробуйте!

Говядина тушёная с помидорами

Алиса
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

wa3333
цитата:
Только готовлю себе отдельно, мужу (когда мама гостит или еще есть гости, то им вместе с мужем), ребенку отдельно)) Ничего страшного, зато у меня получается.

Валюша ну умница rolleyes.gif , главное войти в режим питания, а потом все ка по маслу.Если есть результаты, то значит отлично все работает. A себе что готовить, чем завтракаешь, обедаешь?!
Ты ничего не засоряешь, мы ведь тут общаемся, не только ведь кастрюлями греметь, так что нормально не переживай. biggrin.gif

мора
цитата:
Алис! Кашица не вытекает при выпечке? Я пекла похожее (у меня называется Плюшка), так у меня вытекла вся сладость. И я больше не пекла

Валя, а что там должно вытечь unsure.gif , я всем сухим посыпала, если ты прочла мой рецепт там только корица и сахар, тесто смазала раст. маслом и все. wink.gif Нет, у меня было все сухо. wink.gif Tы как то по другому готовила, я не знаю твой рецепт?!
цитата:
Мясо очень аппетитное. Мне все хочется сделать. Как приехали домой и посмотрела ваши тарелочки- глаза разбежались. Что первое делать-думаю. Дети разъехались по своим родителям, а я сегодня занимаюсь разборкой.

Отдых тоже неплохо после твоей шумной компании, приведешь все в порядок и будешь готовить. Мясо очень вкусное нежное и готовить очень просто, пробуй. smile.gif
PM
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 15

Алиса у тебя выпечка, очень симпатичные получились
PMСайт пользователя
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 24

Алиса, выпечка просто шикарная !!! Умничка !!! Так и хочеться взять и попробовать smile.gif А у нас жара спасла немного, так я позавчера кексы пекла tongue.gif

SAG
Свет, мяско аппетитное rolleyes.gif

Юленька76
Улитки - красавицы, такие пышненькие rolleyes.gif

Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

stacnatalya
цитата:
Улитки - красавицы, такие пышненькие

Спасибо. Остались только воспоминания))) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

SAG
цитата:
Алиса! Лови спасибу! Девочки, очень ВКУСНО...пробуйте!
Говядина тушеная с помидорами

Света на здоровье вам, аппетитная вышла доказулька! wink.gif biggrin.gif
Рада что вам понравилась! rolleyes.gif

PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Саяногорочка
цитата:
Алиса у тебя выпечка, очень симпатичные получились

Спасибо Лида угощайся с нами, выпечка воздушная. wink.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

stacnatalya
цитата:
Алиса, выпечка просто шикарная !!! Умничка !!! Так и хочеться взять и попробовать.

Спасибо Натуль biggrin.gif ,пробуй выпечка отличная ароматная. wink.gif
Я вчера твой тещин язык крутила еще три баночки приготовила так нам он вкусен, спасибо тебе. Я в этот раз из цуккини желтого и зеленого готовила только шкуру сняла. Получилось очень вкусно, водой не разбавляла оба раза ее и в овощах хватает, хотела чтобы было густо. А ты добавляешь воду?!
цитата:
А у нас жара спасла немного, так я позавчера кексы пекла

У нас тоже стало хорошо, чувствуется приближение осени, по вечерам свежо. Мне так больше нравиться, можно нормально спать и духовку включить при необходимости, и вообще очень люблю теплую осень ее цвета и солнышко не палящее. tongue.gif wub.gif

Юленька76
цитата:
Остались только воспоминания)))

Юленька ну и на здоровье wub.gif , вам ведь понравилось, будет повод повторить еще! wink.gif biggrin.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Таня Tatta , а я тебя вижу, заходи поболтать!
Как тебе отдыхаетcя?! smile.gif
PM
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

SAG
цитата:
, очень ВКУСНО...пробуйте!

Верим , у Алисика всегда вкусно!!
Алис,улитки прелесть!!!!Я слижу ,,одним ,,глазом!!!Целуски wub.gif

Это сообщение отредактировал Станислава - 24.08.2010 - 23:54
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Станислава
цитата:
Верим , у Алисика всегда вкусно!!

Танюша спасибки.
цитата:
Алис,улитки прелесть!!!!Я слижу ,,одним ,,глазом!!!Целуски

Ишь ты глазастая какая biggrin.gif , угощайся на здоровьеwub.gif , я бы тебя в реале угостила да приходится так!
Я тут на твой новый шедевр запала, сейчас побегу изучать рецепт торта wink.gif . Oн просто красавец, ты молодец, кто бы меня научил шприцем для крема обращаться (его не мешает еще купить laugh.gif ). И с грибочками мы с тобой совпали. Ты их сама собирала, у вас растут?!
Я купила по бешеной цене 7$ за 100 гр. wacko.gif, и нажарила их с шампиньонами и с картохой, как нам было вкусно, мечта! tongue.gif wink.gif
PM
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Алисочка!!! Пока я тебя всю перечитала, да скопировала понравившиеся рецепты - куча времени прошла... Я ведь на сайт зашла, а сама то на кухню, то в ванную.... Пока до последней странички дошла, ты уже ушла, наверное... буду в отпуске - надеюсь поговорим онлайн!!! wub.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

-

[ Время генерации скрипта: 0.0820 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>