загрузка...

Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

(готовим счастье по рецепту!)

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 149

МарциПанка
цитата:
Какие яблочки аппетитные! Вы сами собирали их или уже собранными покупали? Было бы интересно посмотреть на плантацию тыкв) У нас их почти нет в продаже.

Спасибо Наташа за поздравление. rolleyes.gifМы собирали сами, но выбор всегда есть, можно купить собранные.
B основном семьи приезжающие на фермы предпочитают самостоятельный сбор, это доставляет массу удовольствия, и за одно развлечение детям, полазить по лестницам на деревья и конечно попробовать разные сорта яблок ведь их там как минимум 5 видов.
За тыквенные поля, в прошлом году были поля со смешанными тыквами,
Какие яблочки аппетитные

Какие яблочки аппетитные - 2

Какие яблочки аппетитные - 3

Какие яблочки аппетитные - 4
в этом году фермеру посадили практически все поля из декоративных тыкв,но продавали попутно и другие съедобные сорта.
Какие яблочки аппетитные - 5

На любой ферме всегда можно купить попутно другие овощи выращиваемые производителем, даже после периода сбора они торгуют. smile.gif
PM
Tatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 2

alisia
цитата:
Нам вчера повезло с погодой и хоть был сильный ветер, но мы поехали за яблоками и тыквами. Прогулка получилась длиной в весь день, мы побывали на разных фермах, собрали яблоки и наелись их от души.

Какие красивые фото и яблочки на них..так и просятся в рот!
Я заходила пару дней назад, написала ответ, но отослать не смогла - то ли на сайте проблемы были, то ли у меня с интернетом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Tatta
цитата:
С праздником Благодарения!!! Желаю вам хорошо провести эти праздничные дни!!! И пусть погода порадует!

Танюша спасибо, праздники провели отлично, сегодня рабочая неделя началась. wink.gif biggrin.gif
цитата:
Какие красивые фото и яблочки на них..так и просятся в рот!

Это сорт Лобо, самый нестойкий в хранении, но самый вкусный и сахарный tongue.gif . Мы собрали его, так как в магазине всегда яблок полно, а таких чтобы кушать вкусных и сочных особо нет, а эти именно такие. Вот тебе яблочко наливное, лови! wub.gif
С праздником Благодарения
цитата:
Я заходила пару дней назад, написала ответ, но отослать не смогла - то ли на сайте проблемы были, то ли у меня с интернетом...

Ето форум глючил, у меня тоже было.
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

light225
цитата:
Алиса, как красиво  и яблочно

Спасибо Люся, рада что понравилось. rolleyes.gif
PM
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Ох, как у вас здорово! Жаль, что у нас в стране таких культурных мероприятий нет. Красиво у вас там! А тыкву словно улыбаются на поле smile.gif
Спасибка за аля бразильские баклажаны (взята идея из рецепта), и кабачки с чесночком. Они у меня на одном блюде smile.gif
Ох, как у вас здорово
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Аэлитик
цитата:
Ох, как у вас здорово! Жаль, что у нас в стране таких культурных мероприятий нет.

Это даже не мероприятие, а к праздникам Дня Благодарения и предстоящему Helloween. rolleyes.gif На фермы можно поехать в любой момент и день года, они открыты, но к праздникам есть больше интересного, все таки торговля тут двигатель, и это одна из политик бизнеса, ради нее и народу хорошо делают! wink.gif
цитата:
Красиво у вас там! А тыкву словно улыбаются на поле

Да осенний период один из красивых. В прошлом году тыквы были разных сортов на поле и размеры впечатляли тыкв, в этом помельче будут, лето было дождливое.Буду еще показывать интересное, забегай, но наверно уже в новой теме поставлю.
цитата:
Спасибка за аля бразильские баклажаны (взята идея из рецепта), и кабачки с чесночком. Они у меня на одном блюде

На здоровье wub.gif , ты баклажанчики запекла, тоже недурно главное что вам было вкусно!И кабачки готовила это приятно, они вкусные. Спасибо за аппетитную спасибку! rolleyes.gif
PM
МарциПанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 8

цитата: (alisia @ 12.10.2010 - 16:33)
B основном семьи приезжающие на фермы предпочитают самостоятельный сбор, это доставляет массу удовольствия...

Алиса,
у нас тоже существуют такие фермы. Мы обычно ездим клубнику собирать летом. Можно кушать ее сколько хочешь при самостоятельном сборе, и, если сам, собираешь, цена немного дешевле, чем собранную купить, и дешевле магазинной уж всяко) Есть гороховые, ягодные, яблочные хозяйства, а вот тыквенных нет. Страдаю я общем, не хватает мне тыквы) Она у нас продается только в период празднования Хэллоуина по заоблачной цене, потом резко пропадает.
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

Алиса,какое изобилие wub.gif
А я и забыла с праздником поздравить. Хоть и с опозданием-поздравляю!
У нас сегодня был газ. Испекла пирог Зои-Нелли. Тыквено-шоколадный. Если и завтра газ будет, попробую твои багеты сделать.
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 9

alisia
Алисочка, какая поездка была у вас красочная,.. а почему ты сказала, что у вас было 4 дня выходных??.

Я буду зеленые помидорки солить, набрала на рынке, но пока собирусь, думаю они покраснеют laugh.gif
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 150

alisia
Завидую я вашим фермам, такое изобилие и все свеженькое ничем не обработанное - красота rolleyes.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

МарциПанка
цитата:
Мы обычно ездим клубнику собирать летом. Можно кушать ее сколько хочешь при самостоятельном сборе, и, если сам, собираешь, цена немного дешевле, чем собранную купить, и дешевле магазинной уж всяко) Есть гороховые, ягодные, яблочные хозяйства, а вот тыквенных нет. Страдаю я общем, не хватает мне тыквы) Она у нас продается только в период празднования Хэллоуина по заоблачной цене, потом резко пропадает.

Вот видишь и у вас есть такие фермы, значит есть куда поехать и провести с пользой время. wink.gif У нас многих из того что ты перечислила тоже нет, например гороховые, и цена я бы не сказала, что ниже магазинной или рыночной, за частую она даже выше! Но удовольствие ничем не заменишь, когда ты сам рвешь то что тебе нравится, ну и покушать на месте это святое, всегда вкуснее кажется. biggrin.gif Жалко что у вас тыквы такая редкость, у нас их в сезон везде купить можно по бросовой цене. В остальное время нет конечно гигантов, но для супа, или что то готовить, мелкие виды и сорта разные, всегда есть, правда цена уже совсем другая, намного выше.
Наташа так ты запасайся в период праздников, она долго хранится в прохладном месте, а если разрезала тыкву, перечисть ее и порежь мякоть крупным кубиком, очистив шкуру. Сложи в пакеты и заморозь, потом в суп, кашу, как начинку в пироги, она везде подходит. У нас даже ее так, кубиком, продают и многие в таком виде хранят, попробуй. rolleyes.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

natulya64
цитата:
Алиса,какое изобилие.А я и забыла с праздником поздравить. Хоть и с опозданием-поздравляю!

Спасибо Наташа, поздравление всегда приятно! rolleyes.gif
цитата:
Если и завтра газ будет, попробую твои багеты сделать.

Это будет здорово wink.gif , держу кулачки, чтобы вам дали газ! biggrin.gif

Martusy
цитата:
Алисочка, какая поездка была у вас красочная,.. а почему ты сказала, что у вас было 4 дня выходных??.

Спасибо Светаrolleyes.gif . Четыре из за одного дня выходного школьного, официально только понедельник у многих был выходной, но все работало в обычном режиме.
цитата:
Я буду зеленые помидорки солить, набрала на рынке, но пока собирусь, думаю они покраснеют

Нестрашно можно солить любые, бурые и красные тоже вкусно очень выходят. Я как раз сегодня их ела, вкусные они обалденно. tongue.gif

ais20
цитата:
Завидую я вашим фермам, такое изобилие и все свеженькое ничем не обработанное - красота

Алена ты лучше порадуйся за нас. У нас ехать нужно, а у вас все подбоком, свое, своими руками выращеное, ето тоже здорово! wink.gif biggrin.gif
PM
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

alisia
Алиса, посмотрела фото, отлично вы прогулялись. Такая красота. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 24

alisia
Алиса, какие фермы у вас хорошие, у нас ( в нашем области) таких нет, а жаль....... Фотки чудесные !!! wub.gif
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

SAG
цитата:
Алиса, посмотрела фото, отлично вы прогулялись. Такая красота

Спасибо Света прогулка была отличная, я бы от повтора не отказалась. wink.gif biggrin.gif

stacnatalya
цитата:
Алиса, какие фермы у вас хорошие, у нас ( в нашем области) таких нет, а жаль....... Фотки чудесные !!

Спасибо Наташа, у вас ваши поля с тыквой есть, чем не ферма! wink.gif
Помню прошлогодние фото такие отличные были! rolleyes.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Дорогие гости, подружки моей темы, мы переехали!

Добро пожаловать всех в мой новый домик !
biggrin.gif
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темы

-

[ Время генерации скрипта: 0.0795 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>