Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 7

(рецепты на каждый день)

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида ты мой пост с Лизик74 перепутала, ответ ей дала как ,мне. laugh.gif
А я не против, сейчас бы от парочки крылышек не отказалась. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Саяногорочка
Ну вот,я восьмёрочки завтра хочу крутить а тут такой рулет с маком,тоже давно собираюсь сделать,и мак прикупила.А крылышки я готовлю кг 2.5 чтоб все наелись и ещё чуть-чуть осталось rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Саяногорочка
Аппетитные крылышки Аппетитные крылышки , я их обожаю, я их обожаю! Пока все 1,5 кг не растащили, надо себе на утро парочку крылышек приХватизировать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Саяногорочка
Лид, какие у тебя булочки красивые ,розовые!! Супер! Крылья..... Летаем просто!! Все очень укусно и красиво!!Как там по Пасхе?! Целуски
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





light225
Люся спасибо
ais20
цитата::
а я их ОЧЕНЬ люблю и с удовольствием съедаю в одно рыло лицо 
а у нас вот во все рылЫ едят wink.gif и не отказываются
цитата::
только чего-то для острых крылышек по-моему перца маловато или хорошо чувствуется?
нормально, жгучие это к пиву, а такие немножко для вина нормально
alisia
цитата::
ты мой пост с Лизик74 перепутала, ответ ей дала как ,мне. 
А я не против
ну все, пипец....склЯроз наверное biggrin.gif ну да вы поняли кому и что написано было

irusja
цитата::
А крылышки я готовлю кг 2.5 чтоб все наелись и ещё чуть-чуть осталось  .

правильно, есть так есть, то есть грызть, чтобы все кто сколько захотел наелись
цитата::
а тут такой рулет с маком,тоже давно собираюсь сделать,и мак прикупила
так делай и то и то, можно в морозилку положить даже, а потом оттает. Хотя такие вещи что то не сохранишь rolleyes.gif

larissa1312
цитата::
я их обожаю!  надо себе на утро парочку крылышек приХватизировать 
давай, а то все печем да печем

PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Станислава
цитата::
какие у тебя булочки красивые ,розовые!! Супер! Крылья..... Летаем просто!! Все очень укусно и красиво!!Как там по Пасхе?! Целуски

Таня спасибки, и супер и летаем smile.gif как там по Пасхе? это ты про ТАМ? там это как фанера над Парижем.... wink.gif
вы то как там, ужас тихий, страшно как все это. Какая то волна над вашей страной прошла. Вы там держитесь, все я думаю ВСЕ переживают за вас.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
ну все, пипец....склЯроз наверное biggrin.gif ну да вы поняли кому и что написано было

Лида конечно понял,... был бы дура(к) не понял! laugh.gif laugh.gif wink.gif

И что?! где съестное!!!! unsure.gif blink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
где съестное!!!!

вроде что то на фотках есть, завтра с обеда что поставлю, а то у нас три выходных и полностью занятые. Уже не до фоток, устали, хотя мясо неплохо получилось, но меня бы слопали если бы я еще тормознулась бы фоткать.
А дома плинтуса сорвали и дверные коробки вышибли...красота wink.gif работы море
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата::
А дома плинтуса сорвали и дверные коробки вышибли...красота  работы море

да уж, Лида, красота еще та. Держись, все проходит и это пройдет smile.gif
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Саяногорочка
Лида...крылышки такие заманчивые...и такая фотка интересная. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Лида, привет1 Я все пытаюсь узнать, как тебе розу переслать. но боюсь,что это не выполнимо. Нашла в интернете, что ее упаковывают в какой то мох. Хорошо увлажняют. А так как у нас моха нет, так я и не знаю как быть. Еще так паршиво почта работает. мне с интернет-магазина,, посылка второй месяц идет.Один раз вернулась обратно. Они ее заново отправили. Так, что приезжай за розой сама, у нас кроме роз еще много чего интересного есть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата::
Держись, все проходит и это пройдет

да что то оно не проходит wink.gif
SAG
цитата::
и такая фотка интересная

а больше никак было tongue.gif
natulya64
Наташа да не замухрыживайся ты уже с пересылкой и доставкой. У нас что нибудь привезут из питомника начали выращивать, уже к нашему климату приспособленное, у нас ведь на зиму надо сохранять, так не оставишь.
У меня уже здесь купленные есть 10 роз, может и плетистые начнут когда нибудь продавать, вон клематисы даже появились отрощенными отводками.
Договорились?
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Саянгорочка
Лида!! Хороши крылья, а что там 1,5 кило, сел да поел, да еще с винцом.
Я вот иногда в маринад такое добовляю лучше молчать.
а для остроты и хрену можно , а его и свой борщ кладу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Martusy
цитата::
а что там 1,5 кило, сел да поел, да еще с винцом

да еще на троих, уууууу...совсем ни о чем smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Хе из кальмаров с морковью

Хе из кальмаров с морковью Кальмары положить в кипящую воду и прокипятить минуты три

Кальмары положить в кипящую воду и прокипятить минуты три. Вытащить и промыть под струей холодной воды, счищая пленку и вытащив хорду.
Нарезать колечками или полукольцами
Морковь натереть на корейской терке
Кладем морковь и кальмары в одну чашку, чуть присаливаем, перчим красным острым молотым перцем. Влить 2 столовые ложки соевого соуса. Добавить 1-2 дольки раздавленного чеснока.
2-3 столовые ложки растительного масла прокалить на сковороде и влить в салат. Аккуратно перемешать и дать настояться.
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, салатик очень аппетитный! А сколько ему по времени лучше дать настояться?
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата::
А сколько ему по времени лучше дать настояться?

Алена, пока остальное на стол собираешь, перемешаешь его пару раз и все. А вообще может и сутки или с вечера сделать на следующий день, вдруг гости.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Обновила фотки в рецепте


Овсяное печенье с шоколадом

На этот раз было мюсли 1 стакан. Мюсли 5 злаков с бананами и изюмом.
Печенье получается рассыпчатое, а внутри цвет другой

Обновила фотки в рецепте Овсяное печенье с шоколадом На этот раз было мюсли 1 стакан

Обновила фотки в рецепте Овсяное печенье с шоколадом На этот раз было мюсли 1 стакан - 2

PMСайт пользователя
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Лида, как жаль, что не смогла помочь.
sad.gif
Печеньки вкусненькие. Ням-ням wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
понял, спасибо! Теперь осталось кальмары найти, рецепт распечатала, чтобы на виду был wink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





natulya64
цитата::
как жаль, что не смогла помочь.

Наташа, ну ты не расстраивайся biggrin.gif представь что у нас круглый год зима и нельзя такие цветы растить smile.gif
цитата::
Печеньки вкусненькие. Ням-ням

я их часто делала, они быстренькие
ais20
цитата::
Теперь осталось кальмары найти

у нас они везде есть
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Симпатичный салатик и печенье действительно внутри другого цвета, видно что рассыпчатое и крохкое tongue.gif , молодец. rolleyes.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Саяногорочка
Лид,а ты кальмаров перед варкой не чистишь?Я их сырыми чищу,так моряки учили dry.gif .Салатик мне нравится и печенье овсяное люблю,надо попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Саянгорочка

Лидочка, ето мое любимое хе!!. Правда я кальмары не вару, а кипятком, чуть пых-пых.

rolleyes.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 17.04.2010 - 23:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
цитата::
Лид,а ты кальмаров перед варкой не чистишь?Я их сырыми чищу,так моряки учили

Меня ето тоже удивило, всегда кальмары у нас чистили до приготовления cool.gif , другое дело что сейчас тут, я их покупаю уже очищенными. rolleyes.gif
Лида колись что за у тебя метода такая! wink.gif laugh.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
видно что рассыпчатое и крохкое

оно правда хрумкое такое и рассыпчатое, тут нечего было дома таскать со стола, так его быстро сделала и фотки обновила там в рецепте заодно и мюсли пристроила

irusja
цитата::
а ты кальмаров перед варкой не чистишь?Я их сырыми чищу,так моряки учили

Martusy
цитата::
Правда я кальмары не вару, а кипятком, чуть пых-пых.

alisia
цитата::
всегда кальмары у нас чистили до приготовления

цитата::
колись что за у тебя метода такая


колюсь, я их раньше всегда тоже пленку с сырых очищала стояла мучилась.
А вот Алене отвечала как чистить кальмары....
... варить можно вот как я написала, я так теперь и делаю. Воду ставлю, закипит бросаю кальмары, закипело минуты 2-3 и сливаю кальмары в дуршлаг. Под струей воды шкурки пленки счищаются моментально и внутри тушки надо пластмасску- хорду вытащить она как слюда.
Раньше варила - в воде простой сдирала с сырых тушек пленку, а потом варила тушки (но это намного хуже оказывалось)
ну и еще есть способ - дважды залить тушки очищенные кипятком оставив на пять минут, воду слить и опять залить (всего два раза). Но этот способ не рекомендую, так как обработка термо все же нужна
2 - 3 минут кальмарам хватит свариться, жесткими не будут. Но если больше, то будут резиновые.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





irusja
цитата::
моряки учили

Ира, я всегда так делала, пока не съездила на Д.Восток, вот там то уж меня накормили свежайшей, сразу с моря рыбой, селедка огромнейшая, у нас такую и не продают, оказывается она такая вкусная, по сравнению с тем что мы едим. Кальмары я там и увидела как их быстро и просто делать, тоже ломти огромнейшие с щупальцами, у нас они без них, ну а про камбалу и говорить нечего. У нас тут ошметки привозят, воняющие как не знаю что. Но это моряки наши там, работаю и плавают, мужа родственники, а так кто на месте, с магазинов с базаров, там всего можно найти.
А я в Латвию когда ездила по путевке, в Калиниград ездили, в общем на одном море с тобой стояла, руки мыла biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Саяногорочка
Лида какой салат у тебя яркий и печеньеце красивое! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
оно правда хрумкое такое и рассыпчатое, тут нечего было дома таскать со стола, так его быстро сделала и фотки обновила там в рецепте заодно и мюсли пристроила

Лида так это самое вкусное, чтобы с хрустом и со стола таскать. wink.gif
цитата::
2 - 3 минут кальмарам хватит свариться, жесткими не будут

Я также больше 1- 2х минут их не готовлю, но у нас кальмары тушками уже очищенные и они уже термо обработаны, поэтому такого времени хватает чтобы они пустили сок и остались мягкими,а раньше дома когда самим приходилось чистить, тоже 3мя минутами обходились. Метод твой беру на заметку, спасибо, вдруг придется самой чистить когда. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Лизик74
Света спасибки
alisia
цитата::
Метод твой беру на заметку, спасибо, вдруг придется самой чистить когда. 

вам хорошо, раз очищенное и готовое, еще бы сварили smile.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0822 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>