Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-43

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана Ириш, тебе понра? Или что нить изменила бы?
Ага, прочитала! Что ты его пропитала! ТЫ с несквиком делала?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, еще вопрос. Купила сегодня у молочницы проверенной домашнее сливочное масло. На вкус оно напоминает чуть подкисшие густые-густые сливки. Как вы думаете, стоит его топить? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Кулюка
Юль, красота! Здорово, что косточки мягкие получились. А то я как то тушила рыбку не мелкую(как обычно), а чуть крупнее, в ней кости острые и колючие остались(может мне рыба попалась "в возрасте"?).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, супчик чудесный...Я такой тоже готовлю, особенно, когда кто-нибудь из семейства на диете. Покушаешь и вылечишься. Но старайся из дома не выходить, чтобы не затянулось. Отлеживайся больше по возможности.
Моргана
Ириша, рада, что тебе понравился Куши. И что значит спец по тортам. rolleyes.gif Прослоичка вишнево-желатиновая туда просто просилась. Я еще думала повидлом намазать, но получалось приторно, крем и сливки не хотела,а это самое то, кислинка будет приятная. Так что спасибо за идею. smile.gif Но правда, и не пропитанный, сухим он не был (это уже для Юли-Кулюки).
nukri
Ириша, пеки Куши, не пожалеешь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Чтой-то вы меня этим Куши соблазнили wub.gif А в духовке его печь можно? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Ксарочка
Лена, его и пекли изначально в духовке. Это уже мы приспособили к мультиварке. Но, в духовке его пекут 35 минут при 170 гр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (bambini @ 23.03.2010 - 13:58)
Кроша Инна, я бы рис попросила, дастыр сарык например. для плова, ну и смесь для плова конечно smile.gifзиру, только не в туристических местах, а на хорошем базаре.

bambini, Инна просила только специи, я и так добавил там... wink.gif
Лучше не покупать наборы для плова, а иметь дома их составляющие и по своему вкусу добавлять в плов.
А рис уж лучше девзиру, или чунгару... Не бывает в Узбекистане плохих базаров... biggrin.gif
цитата:: (nukri @ 23.03.2010 - 14:50)
Ага, на Куйлюке если он еще функционирует  smile.gif

Ириш, закрыли, и Алайский, и Госпитальный, и Чор-Су, и Фархадский, и мелкие базары... biggrin.gif cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
Ты понимаешь, я пшикаю в нос не часто, просто когда уже от дыхания ртом губы трескаться начинают, даю передых рту и дышу некоторое время носом, а если еще учесть то, что горло начало щипать, то ртом-то не очень так подышишь.. вот и пшикаю реееееденько так.. можно, Юльчик? а?

Вот еще вам и себе сварганила булочки с грибно-сырно-чесночной начинкой. Кушайте и не болейте! Булочки, правда, покупные, но тоже полезные - называются "Аппетитные с отрубями"
Паш, а с ИКС ПИ (ржу-ни-магу, англицкого-то нетути) будет работать кулинарный блокнот, тот, что с с...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (nukri @ 23.03.2010 - 14:50)
Только я не пойму, она лучше выжимает? Или меньше ломается?
И на что надо обратить внимание уже среди шнековых? Мощность? Или что-то еще? У вас какие марки популярные?

Ириш, да, она низкооборотная, больше полезных веществ в соке остается, сильнее отжимает, отходы почти сухие.
Мощность у них всех высокая. У меня Champion, уже лет 15, сейчас бы купил более современную, но они дороже...
Они бывают одним шнеком, или с двумя шнеками, но навряд ли утебя будет большой выбор... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
цитата:
Но правда, и не пропитанный, сухим он не был (это уже для Юли-Кулюки).

Значит все -таки дело в том, что у меня было какао... Понимаешь, Васенька, он не то что сухой был, в смысле как черствый, а похож больше на констистенцию черного хлеба у меня был... Не жирный, что ли... При этом при всем он моими подружками-кофеманками-черношоколадницами до сих пор вспоминается.

ilga
цитата:
Юль, красота! Здорово, что косточки мягкие получились. А то я как то тушила рыбку не мелкую(как обычно), а чуть крупнее, в ней кости острые и колючие остались(может мне рыба попалась "в возрасте"?).

Спасибо, Оля! Я еще думаю, может зависит от свежести рыбы провариваемость косточек, моя-то щука сутки назад еще плавала в Днепре, не морозилась, даже не охлаждалась...
Мне хочется попробовать еще мелкую рыбу...

Умочка
цитата:
можно, Юльчик? а?

Нет mad.gif laugh.gif . Умик, отек носоглотки мешает дышать, а не насморк как таковой... Питье, питье, питье... Воду соленую с капелькой йода втягивать носом, если совсем тяжко...
Де-е-евочки, топить масло или нет.... А если топить, то его сегодня разливать надо, на утро ж в мульте не оставлять? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
Юль, я бы протопила б. Да Бог, не будет кислинки в топленом. А то бывает такое, я не люблю, т.к. кислинка не девается никуда. Тока если оладьи классические печь или в выпечку с кефиром использовать. Надеюсь кислинки не будет. Топи масло! Топи! =) А почему б не оставить в мульте на утро???? Я б оставила б.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
цитата:
Топи масло! Топи! =) А почему б не оставить в мульте на утро???? Я б оставила б.

Ну вот, Ума-мума, вместо того, чтоб пойти спать, я теперь пойду масло топить! tongue.gif

Что-то я сидела и подумала про рейтинго своих любимых блюд. Жареная картошка, жаренные крылышки, цветная капуста, баклажаны, вареники с вишнями и брауниз... А вместо этого всего у меня рыба. И халва в шоколаде.
А у вас какой рейтинг?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Кулюка
цитата::
Я еще думаю, может зависит от свежести рыбы провариваемость косточек, моя-то щука сутки назад еще плавала в Днепре, не морозилась, даже не охлаждалась...
Мне хочется попробовать еще мелкую рыбу...


Юль, я в деревне летом делала. Выловили, почистили и в мультиварку. Я из местных рыб в лицо только щуку и знаю, ну и судака ещё, но он редко попадается. Камбалу тоже отличу, но в нашей речке я её не видела biggrin.gif .

цитата::
Что-то я сидела и подумала про рейтинго своих любимых блюд

А у меня "Яйцо всмятку" rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Наташа, Умочка - выздоравливай - негоже болеть.. а от кашля я тут стала пользоваться советом дохтора Комаровского - воздух повлажней и в квартире попрохладней, побольше питья и поменьше лекарств. а в нос сосудосуживающие только в самом крайнем случае..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Танюш, мне все понравилось. Делала с Несквиком. Но мне бы еще вишню покислее, чтоб такая..вырви глаз biggrin.gif Но в загажнике такой нет, к сожалению...
Barbariscka
Я почему-то сразу о вишневой прослойке подумала. Видимо потому что беспроигрышное сочетание и любимое rolleyes.gif Я за долгое время сегодня аж два куска умяла wub.gif biggrin.gif

Кулюка
Юль, масло и завтра от тебя никуда не денется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Пакат
Пашуль, спасибо за скоковыжималку. Она вроде мясорубки, ага. Цены не самые веселые!
У меня засела мысль, что где-то ты уже просвещал народ..
И точно ЗДЕСЬ! Заметь 2 года назад тоже в марте laugh.gif
Юляш, рейтинг...трудно сказать, я тут зашла в тему Нелюбимая еда и до сих пор думаю, чего же я не люблю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Пакат
ну я так , для того чтоб привезти... думаю там и смеси достойные, я то в плов только зиру в основном. а на счет риса, просто дев зиру и у нас можно купить, чунгару да забыла, а у меня давняя мечта дастыр сарык попробывать smile.gif))
а еще мне нож привезли суперский оттуда smile.gif я им только с баранинкой работаю smile.gif
у меня вообще мечта на базар в Узбекистане попасть...думаю несбыточная, но я бы оттуда потом не улетела, за перевес smile.gif)))
а вот добрые люди мне помогли мой ужин. подружка открыла для меня мойву, муж пожарил, вкуснотееень!!!
ну я так , для того чтоб привезти

и осьминожки на грилле под лимонным соком!
ну я так , для того чтоб привезти - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка ой, а я люблю мясо жареное (баранина на первом месте) Люблю шашлык и мясной и овощной, люблю свежесть овощей (не шашлык) и травок, больше люблю зеленые овощи и люблю супы. Ааааа, еще кальмаровый салатик и маринованные огурци как делает моя мама и еще квашеную капусту.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





bambini
Лиза, мойва это такая вкуснотень rolleyes.gif Давно не ела ее, она как семечки улетает.
А осьминожки - просто чудо! Где взяла? Дорого?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Умочка ну нож не то что для баранины, просто узбекский нож, там сталь интересная, рисунок типа дамасской и ручка в национальном узоре smile.gifя его очень люблю, особенно когда плов делаю, люля, манты и тп... smile.gif
nukri ой , недорого, рублей чтоль 90 в ашане. они в пакете замороженые и по размеру побольше были, потом скукожились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (bambini @ 23.03.2010 - 17:53)
Умочка ну нож не то что для баранины, просто узбекский нож, там сталь интересная, рисунок типа дамасской и ручка в национальном узоре smile.gifя его очень люблю, особенно когда плов делаю, люля, манты и тп...  smile.gif

bambini, пичак - узбекский нож, Лиза, если гвозди рубмт, то настоящая хорошая сталь, очень много подделок, для туристов делается. ... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Всем доброе утро smile.gif!А я с утра с ТВОРОЖНЫМИ КЕКСИКАМИ:

Всем доброе утро

Угощайтесь smile.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Умочка
Наташ, идея булок с грибами -супер .. это ведь можно с собой на шашлыки наделать? .. ) Про мужчин друзей я с тобой заодно .. ))Бывает такое .. точно бывает .. )
Кулюка
Юль, с твоей подачи я теперь покупаю белорусскую сметану, масло.. сыр ..ну и что еще попадется .. ) спасибочки за наводку .. Кстати, из белорусского творога сырники не расползаются .. )
Я вот масло купила сливочное белорусское, тоже вчера хотела топить .. но что-то заленилась .. А то, что у тебя масло имеет вкус сметанки, мне так наоборот вкусно .. я думаю, что настоящее таким и должно быть ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





AnnaSevashova у меня Борг,нормально сок выжимает.
Кулюка Юльчик. Вообще то масло так и должно пахнуть,но я рыночное масло никогда не топила. Попробуй кусочек небольшой если все нормуль, то можно и потопить. у нас сейчас плохо масло отжимают, и поэтому когда намазываешь бутер, выступает вода ohmy.gif . я его перестала покупать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девчонки!
Кто-нибудь пек хлеб цельнозерновой с клюквой из Икеевской смеси? Что-то я вторую булку испекла и как-то ""беее", не вкусно... Вот и думаю, то ли у меня руки кривые, то ли смесь несвежая, то ли он сам по себе такой?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





кто-тут маслом интересуется - по мне так самое вкусное - настоящее ВОЛОГОДСКОЕ.. но сейчас продают типа вологодского, которое сделали где угодно, но не в вологде.. Так вот - настоящее масло могут производить только в 3х местах вологодской области - в самой вологде, а вернее в п. Молочное, в г. Шексне и в Великом устюге. Чаще всего можно встретить вологодское из Вологды, оно в зеленых пачечках... Все остальные масла под брендом вологодское жалкая пародия...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Майка
Галь, у хозяйки сайта - Иры Кутовой есть отличная идея про жульен в булочке. Я одно время подсела на них. Очень эффектно получается и вкусно.
AnnaSevashova
Ань, у меня у свекров была эпопея с соковыжималками, брали в магазине, пробовали-возвращали и так несколько раз. Им нужна была для отжима моркови преимущественно, так вот всякие бош, мулинекс, тефаль, юнит - отжимают морковь неважно.
Читала форумы в свое время, хвалили ... угадай какую.... Панасоник.
Только она большая размерами и не очень эргономично-космически выглядит.

Хвастаюсь. Я тут на днях прикупила в СП вакуумные пакеты для хранения вещей. Вчера вечером забавлялась. Упаковала кучу шмоток и пришла к тому, что еще хочу этих пакетов, мало взяла. Буду второй раз заказывать.

Это сообщение отредактировал irarosl - 24.03.2010 - 10:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Кто-нибудь пек хлеб цельнозерновой с клюквой из Икеевской смеси? Что-то я вторую булку испекла и как-то ""беее", не вкусно... Вот и думаю, то ли у меня руки кривые, то ли смесь несвежая, то ли он сам по себе такой?

кухонька
Юляш,я купить купила,но всё как-то до неё руки не доходят wub.gif...стоит себе а кладовочке на полочке,ждёт своего часа...Отзывы об этом хлебушке весьма противоречивые(на сайте ХП можно почитать),кому то понравился,кому то как и тебе "бякой" показался.У нас Настёна Львица пекла,он у неё в ЖЖ есть wink.gif...А что именно тебя не устроило во вкусе?Или абсолютно всё biggrin.gif?
цитата::
с твоей подачи я теперь покупаю белорусскую сметану, масло.. сыр ..ну и что еще попадется .. )

Майка
Галюнь,а что за марка продуктов wacko.gif?Название в студию можно wub.gif?

Это сообщение отредактировал Кроша - 24.03.2010 - 10:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инна, пирог красивый! rolleyes.gif Только в рецепте мне не очень понятно - дрожжи надо сразу разводить ВСЕЙ жидкостью? То есть 0,5 литра? Просто я не специалист в выпечке с дрожжевым тестом. Всегда мечтала научиться печь пироги...

Ксарочка
Ленусь,спасибо wub.gif...Дрожжи ага,разводиться во всём указанном количестве жидкости(пол литра).Попробуй,этот рецепт ну ооочень подходит для "не специалистов в области дрожжевого теста" wink.gif!И потом,пирог из этого теста получается АБСОЛЮТНО ВСЕГДА,чесслово,чтобы его испортить нужно обладать недюжим талантом biggrin.gif...
цитата:
Крошик, ты неперевершена (укр., как по русски, не соображу), какой пирог... Сьюппа!!! Только вот цитата:: Несколько раз я пекла этот пирог в мульте-замечательно получается

в Рецептах есть? Ткни, пожалуйста...

Кулюка
Неа,я его в рецепты почему то не донесла unsure.gif wub.gif...Юляш,да там всё просто,после того как тесто первый раз подошло,делишь его пополам,одну часть выкладываешь ложкой на дно мульти,далее следует начинка,и снова тесто.Режим "Подогрев" на 20 минут,вот здесь поаккуратнее со временем,у меня,если бы пирог простоял чуть больше 20 минут,ловила бы я его по всей кухне,ага biggrin.gif...Ну и собственно "Выпечка" 65+20 минут.Юляшик,главное чтобы начинка для этого пирога не была жирной и влажной,а вот большое её(начинки) количество очень даже приветствуется wink.gif...Кстати в мульте этот пирог получается неимоверной высоты)...
цитата:
Иннусь, угостилась пирогом, высокий такой, а что внутри? Орешки?

nukri
Ириш,неа,мяско пропущенное через мясорубку+жареный лучок+ всякие-разные травки-муравки-специи-заправки biggrin.gif...За иидею с орешками спасибо,можно как-нить сделать,только у меня орешки никто не лю,поэтому я энтот пирог с орешками тебе с курьером передам biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





irarosl
вакуумные пакеты вещь.. главное, чтобы они не сдувались, пока там что-то хранится.. нам эти пакеты при переезде в свисс пригодились = мы упаковали в чемодано такое кол-во барахла, что без пакета понадобилось бы все 3 чемодана.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0913 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>