Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

(продолжаем творить мастикой и кремами)

Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





lulita водичка - это крашенное желе ( я спец покупала на фирме, которая торгует мастикой)
хаска, теперь я поняла в чем дело. Я тоже живу в квартире, может ставить обогреватель. когда торт делать dry.gif
KsushaFLочень красивый тортик. цвет нежный . В каллах я не разбираюсь, но цветы похожи)) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Aruba, хорошая идея!
KsushaFL, очень красивый цвет, но я бы сделала украшений немножечко по-больше! rolleyes.gif И каллы тоже очень даже ничего получились, только надо было края немного "загнуть"... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





KsushaFL, очень красивый тортик, просто загляденье))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





Aruba
kim4ik
nizavadskaya спасибо девочки, каллы надо попрактиковаться больше, а тортик был тренировочный, для домашнего поедания, с использованием новых начинок,так что особо над декорациями не думала, так как за спиной скандировали митингующие с ложками- тор-тик,тор-тик
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





KsushaFL, ничего себе "домашнее поедание"!!! в таких объёмах???
biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





это он так на фото выглядит...на самом деле совсем не большой, ну и практика нужна ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





innok твой последний , как всегда здоровский! Морские, как настоящие .
alinapupsi , ты просто заваливаешь нас тортами, ты хоть отдыхаешь ? Все отлично, особенно рука и валторн!!!!!
Aruba, красота. Влажность в квартире!!!! У меня цветы и за 5 дней не высохли! Теперь придумала ставлю в кухан. шкаф там быстрее сохнут.
KsushaFL Красота!!!! Молодец и для дома красоту сделала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





HELENKA38 привет вижу ты на сайте, а почему мы твоих тортов давно не видим? У тебя были всегда здоровские тортики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Потрясающие тортики! Девчонки, вы просто красавицы wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nataomsk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 757
Регистрация: 28.05.2010
Откуда: Неизвестно





Спасибо девочки!
Будем дальше стараться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





KsushaFL, ну конечно, нужно ведь совмещать приятное с полезным! biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Я сегодня сделала первую свою "Барби" Наигралась по полной. Часа два только юбку на нее надевала. tongue.gif tongue.gif Ох и не легкая это оказалась работа!! Но результатом довольна!! Очень редко когда это бывает, но сегодня как раз этот случай!

Я сегодня сделала первую свою "Барби" Наигралась по полной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска , очень красиво и аккуратно!!!! Это точно, вроде сначала смотришь и думаешь, что работа не особо тяжёлая...а оказывается очень хлопотное дело-"одевать куклу"! laugh.gif tongue.gif Айсингом украшено...там, где белый цвет???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, эхххх...и юбка с кандурином...у меня аж сердце разрывается от осознания того, что мне негде его приобрести... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Хаска, очень красивая Барби, просто восторг
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
очень,очень,очень красиво и аккуратно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Aruba
хорошенький тортик
KsushaFL
нежненько
хаска
барби отличная вышла
вот и мой бутик,и сердце которое заказали на 1 июля biggrin.gif а я сделала вчера biggrin.gif
хорошенький тортик нежненько барби отличная вышла вот и мой бутик,и сердце которое заказали на 1 ию...
хорошенький тортик нежненько барби отличная вышла вот и мой бутик,и сердце которое заказали на 1 ию... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





veseluxa Ну , бывает!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Было что к чаю дома! rolleyes.gif biggrin.gif А так супер все получилось, загляденье!
Хаска, Барби сказочная!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa Ага, бывает!! laugh.gif laugh.gif У меня тоже так однажды было.
Сделала торт и думаю. что то знакомая не звонит, ничего не спрашивает? wacko.gif
Звоню сама. И хорошо, что в лоб не спросила, что не приходишь. А спрашиваю:" Тебе к каким часам делать?" Она мне и сказала. что ей нужен ровно через месяц!! blink.gif blink.gif
А тортики оба славные вышли!! Как с икрой? Все сразу получилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





veseluxa
минут 15 тупо смотрела не сердечко, не могла оторваться, так запало! Умоляю, стою на коленях, расскажи, как такое можно сделать на мастике? Раскатать ее на каком-то рифленом коврике, а потом обтягвать торт? Или сначала обтянуть, а потом чем-то продавливать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa, клёвый бутик!!! Да, делись, с первого раза икра получилась??? wink.gif
А сердечко- просто сказка!!!!! ohmy.gif и бантик такой...как настоящий, будто из ткани!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





IrischkaR
Булочкина
nizavadskaya
хаска
спасибо девочки wub.gif
ой с икрой намучалась wacko.gif первый раз просто из желатина,плохо застывало,плюс масло охлаждала в пластмасе,потом купила желатиновые конфетки ,растворила и смешала с желе,оказалось масло плохо охлодилось,потом пошла гулять и масло налила в бутылочки из под смеси,остались от детей,заморозила,кстати купила капельницу,у нас не разберается,а что бы подвесить прямо чуть не к потолку нужно было крепить,короче был шприц на 10 кубиков и игла,без иглы втягивала желе,когда уже начинало хорошо желироваться,вставляла иглу и капала ,но иглу прямо в масло и как бы шарики надувала,опускаться долго им,вот и все получилось,но пальцы жутко болели ,постоянно надавливать,намаялась ,но результат порадовал rolleyes.gif

вот оттиск ,я покрыла торт мастикой потом делала отпечатки по верху,но торт мягкий был и плохо отпечатывалось,след раз буду делать отпечатки на мастике на столе и потом покрывать
спасибо девочки ой с икрой намучалась первый раз просто из желатина,плохо застывало,плюс масло охла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa , с первым икрометанием тебя!!! Да, с такой длинной капельницей ни чего ты не сделаешь. Желе будет застывать еще проходя по проводу.
Я тоже начинала со шприца. чтобы руки так не напрягались и не болели, тебе надо было без иголки выпускать желе. Просто из носика на который одевается иголка. Причем этот носик надо опускать в масло чуть чуть и выдавливать желе. Так можно контролировать размер икринки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





veseluxa
А если сначала раскатать мастику на столе, сделать оттиски а потом торт покрывать, ты ведь торт будешь разглаживать, где-то натягивать, они(бабочки) не деформируются от этого?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
спасибо biggrin.gif да пробовала и так ,так там струя вылетает,не как по капельке не выдавить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Булочкина
я так планирую сделать,мастика в основном сама ложиться,может заморожу торт чтобы хорошо отпечатывалось,ой не буду пока заморачиваться,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa, с ума сойти!!! даа, оказывается это дело серьёзное-метать икру tongue.gif
Я вот, возможно, через некоторое время тоже попробую...надо себя заранне подготовить и настроить!!!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





Здравствуйте девочки! Примите в свои ряды? Долго я здесь шпионила, что-то пробовала, и вот наконец мое первое творение. Это был тортик брату на свадьбу. Ну не в ресторан конечно, на второй день молодежь ела. Попробовать сама не успела. Нам принесли покупной, а этот съели молодые с друзьями в один присест (5 кг)!!!! Жду критики и советов ваших.


Здравствуйте девочки
Здравствуйте девочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





И вот вторй, уже через неделю. Сестричке на ДР. В середине клатч КОКО Шанель в цвет ее новой машинки. Этот был 6 кг.
И вот вторй, уже через неделю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





mamulia! Добро пожаловать!!! Принимаем в свои ряды!! Прописка достойная! Торты достойны похвалы!! Но есть и что покритиковать!!
Одно то, что это первые торты и сразу свадебный, двух ярусный, мастичный и цветы из мастики!!! Браво. Для меня это вообще все очень сложно, если учесть что у тебя только начинается путь в тортоукрашательство!!
Я шла к этому черепашьими шажками, а здесь все и сразу!! Достойно уважения.
Цветы на втором торте уже без рваных краешков и форма хорошая. (у меня так до сих пор так не выходит )
На первом торте показалось, что зеленые листочки перевернуты верх ногами. Но скорей всего прожилки нанесены не под тем углом. Надо наносить их под более острым углом. Они должны смотреть как бы к верху.
Обычно у многоярусных тортов мастикой покрывается каждый ярус. Так легче уложить мастику без складок. Ну это конечно если они не специально задуманы.
окантовка каждого яруса сделана интересно горошинами. Но они все разной формы и размера. Мне кажется если бы они были однотипные смотрелось бы нежнее.
Видно что не везде ты прошлась водочкой сверху мастики. Есть белые проплешины. Ну и конечно нужна еще практика при покрытии торта мастикой. Видно, что торт не до конца выровнен, отглажен.
Мастика, она ведь не скрывает, а подчеркивает все не ровности.
Но все это не настолько критично!! Ведь есть желание делать, а с практикой все приходит!! Знаю это по себе. Да и уже много примеров видела на разных форумах.
Так что еще раз добро пожаловать. с удовольствием будем наблюдать за твоим ростом!! И конечно можешь рассчитывать на нашу поддержку!!!! Добро пожаловать!!! Принимаем в свои ряды!! Прописка достойная! Торты достойны похвалы!! Но есть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0990 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>