Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

(лучшие помощники)

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Спасибок: 293
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Стеллик
А вот мне маму никак не приучить к этим контейнерам.
Она считает это вредной посудой (по телеку чего-то не того насмотрелась и приравняла эту посуду), которую ей никак не открыть.
Для меня трудно открываемой является Б21 свежесть -экспресс. Но зато как удобно закрывать и заныкивать для себя любимой самый лакомый кусочек. Остальным не открыть, я этим и пользуюсь.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 13.01.2010 - 01:20)
deliza
цитата::
Ну, аж всякие емкости для хранения да и просто для пользования : тарелочки, кружечки, кувшинчики мерные, совочки- все это не перестает радовать...

Радость на душе и на кухне порядок, в холодильнике и в шкафчика вместимость увеличивается.

100 %!.. И, как ко всему хорошему, привыкаешь мгновенно!... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Akacija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 606
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Вильнюс, Литва





deliza, а какова судьба моркови в рассольнике? Я ее на куски разрезала, с мясом отварила и что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Akacija @ 13.01.2010 - 15:18)
deliza, а какова судьба моркови в рассольнике? Я ее на куски разрезала, с мясом отварила и что?

Да какая судьба?.. wink.gif Та же, что и рассольника.. Остается она в нем, если употребляете вареную морковь. Если же не употребляете , то удаляется... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gelmi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 874
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: Москва





Здравствуйте девочки. Хочу провести дома призентацию завтра(раньше никогда этого не делала) Очень нервничаю, показать хочется все... Подскажите чем лучше увлечь гостей и какой (попроще) рецепт продемонстрировать. Я в полном "ауте" wacko.gif blink.gif Буду очень благодарна за советы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата::
Для меня трудно открываемой является Б21 свежесть -экспресс.

Гну,Мой сынок,когда открывал его в первый раз...,короче вся сметана была на полу и на потолке.А муж теперь всех учит ,как правильно пользоваться этой посудой(я часто дарю ее друзьям).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата::
Как выглядит литровая Гармония,есть ли она сейчас в каталоге?

Что ,никто не скажет,а...плиз
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





К Старому Новому году

Ледяная чаша

К Старому Новому году Ледяная чаша

К Старому Новому году Ледяная чаша - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Стеллик
не было Гармонии в каталоге и нет, да и не планируется, она в подарках была, совсем недавно, спрашивайте - у менеджеров точно есть, многим оно не надо, потому как и так много всего уже есть!
у нас правда было как-то в распродаже на складе... но не в общей продаже
не могу найти фото...

Это сообщение отредактировал Марусечка - 14.01.2010 - 13:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





VEERA
очень красиво! у Вас очень интересные идеи и простые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elena7750
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 089
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Стеллик
Гармония на 1 л сейчас идет в подарок хозяйкам за лидерский уровень . Посмотрите на сайте Таппервер там выложен буклет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Виски
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 063
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: г.Трехгорный





цитата:: (Melanie12 @ 13.01.2010 - 00:54)
Виски
цитата::
Девочки, добрый день! И снова обращаюсь к вам за советом. Скоро у моей мамочки день рождения, и мне пришло в голову подарить "умную хлебницу". Подскажите, кто пользуется, реальны ли её достоинства, описанные в каталоге. За ранее благодарю. 

У меня Умная Хлебница года 2 или больше даже. Очень довольна. Легко разбирается и помыть хорошо, хотя не часто надо это делать. Хлеб стоит хорошо. В хлебницу войдет ещё овальное блюдо из серии Элегантность, я с ним и хлеб на стол положу, а потом также обратно убираю
(Melanie12 @ 13

Melanie12 Большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Виски
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 063
Регистрация: 16.12.2009
Откуда: г.Трехгорный





Как выглядит литровая Гармония,есть ли она сейчас в каталоге?[/QUOTE]
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=285344&st=0 Вот картинку нашла.

Это сообщение отредактировал Виски - 15.01.2010 - 12:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





[QUOTE=Виски,14.01.2010 - 22:25][/QUOTE]
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=285344&st=0 Вот картинку нашла.[/QUOTE]
Спасибо огромное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата:: (elena7750 @ 14.01.2010 - 21:52)
Стеллик
Гармония на 1 л сейчас идет в подарок хозяйкам за лидерский уровень . Посмотрите на сайте Таппервер там выложен буклет

Тоже большое СПАСИБО smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





DELIZA,может Вы знаете рецепт заварного крема без яиц?

Это сообщение отредактировал Стеллик - 15.01.2010 - 01:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Стеллик @ 15.01.2010 - 02:57)
DELIZA,может Вы знаете рецепт заварного крема без яиц?


ЗАВАРНОЙ КРЕМ (без яиц)

Вам потребуется:

1 стакан сахара,
вода - 1 стакан
мука - 2ст.л,
масло сливочное - 250г,
ванильный сахар.

Помещенный в кастрюльку сахар заливают ½ стаканом воды, ставят на огонь, непрерывно помешивая, доводят до горячего состояния и исчезновения сахарных крупинок; затем ½ стакана воды заливают муку, размешивают ее до гладкости и эту массу постепенно вводят в разогретый сахарный сироп, не переставая помешивать. Полученную смесь нужно варить до состояния кашицы или густой сметаны. Затем массу ставят для охлаждения (до температуры парного молока), когда она остынет, добавляют масло, нарезанное мелкими кусочками, и ванильный сахар; все это взбивают, пока крем не станет пышным, белым.
Такой крем употребляют для начинки эклеров, тортов и на отделку торгов и пирожных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





DELIZA,
БОЛЬШОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ С П А С И Б О

Это сообщение отредактировал Стеллик - 15.01.2010 - 14:12
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





1.Девочки,в блокноте есть функция-СОРТИРОВАТЬ-но у меня она почему-то не работает.Может это голова моя не работает.Как расположить,занесенные туда рецепты,например,по алфавиту?Помогите,пожалуйста.
2.У меня не получается сделать жирный шрифт,выделить,например чье-нибудь имя.
Что мне нужно сделать?.Может это где-нибудь в настройках,я ничего не нашла.Тоже прошу о помощи.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Стеллик
про блокнот - это сюда, тут "создатели" подскажут smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 15.01.2010 - 14:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, расскажите пожалуйста, как делать чебуреки при помощи штучки похожей на зубы страшного зверя, забыла как называется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Musica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 401
Регистрация: 21.11.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
У меня не получается сделать жирный шрифт,выделить,например чье-нибудь имя.
Что мне нужно сделать?.

Стеллик
Выделите левой кнопкой мыши слово или словосочетание и нажмите B
в панели с кнопками для работы с текстом (над областью для ввода текста)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Musica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 401
Регистрация: 21.11.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
штучки похожей на зубы страшного зверя,

Эмилия
Вы о чём? Можно подробнее или фотку?
Может это Солнышко из ПХ на этих неделях?

Это сообщение отредактировал Musica - 16.01.2010 - 00:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Эмилия
это такое круглое, пополам складывается? "солнышко" называется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Марусечка @ 16.01.2010 - 09:20)
Эмилия
это такое круглое, пополам складывается? "солнышко" называется smile.gif

Ой, точно, точно! Никто не делал, а то я не попала на это занятие, только по рассказам знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата:: (Musica @ 16.01.2010 - 00:18)
цитата::
У меня не получается сделать жирный шрифт,выделить,например чье-нибудь имя.
Что мне нужно сделать?.

Стеллик
Выделите левой кнопкой мыши слово или словосочетание и нажмите B
в панели с кнопками для работы с текстом (над областью для ввода текста)

Нажимала и раньше,ничего не получается,только в конце текста появляются в скобках латинские буквы mad.gif

Это сообщение отредактировал Стеллик - 16.01.2010 - 11:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Melanie12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 009
Регистрация: 14.02.2009
Откуда: Эстония





цитата::
Нажимала и раньше,ничего не получается,только в конце текста появляются в скобках латинские буквы

а так и есть, то что текст жирный можно увидеть в предварительном посмотре
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Спасибок: 293
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Эмилия
цитата::
Девочки, расскажите пожалуйста, как делать чебуреки при помощи штучки похожей на зубы страшного зверя, забыла как называется

Раскатала тесто, стороной без зубчиков, вырезала кружок, потом кружок положила на сторону с зубчиками, начинку, сложила эти половинки (закрыла как книгу), я их плотненько прижимаю, открыла форму и чебуречек готов.
Вроде бы все ясно написала?
Если не ясно, то уточняй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Гну
Света! очень понятно, я про вырезку пропустила smile.gif спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Спасибок: 293
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Марусечка
цитата::
Гну
Света! очень понятно, я про вырезку пропустила  спасибо!

Я обзавелась совсем недавно тестораскаточной машинкой. Оказывается хорошая штука в хозяйстве.
Так я совсем оборзела, раскатываю полоску, эту полоску укладываю на зубчики, потом начинку и складываю. И так делаю пока полоска не кончится. Обленилась даже кружки вырезать.
Лени нет предела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0396 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>