Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9

(рецепты, обсуждения хлеба и теста)

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





tvum
Один коврик вырезала строго по размерам коврика из Жар-Птицы (Мариш, до сих пор тебя вспоминаю с благодарностью!!!!!!!!!!!!!! wub.gif СПАСИБИЩЕ!!! ), второй - по дну МВ, остальные - по размерам противней и сковородок. Оставшийся кусок использую в качество подстилки на стол, когда леплю пирожки, пельмени и т.д.. Очень удобно, ничего не пачкается, не прилипает.
Андреевна
Ага, Сашуль, выходила))))))))))))) в туалет попИсать rolleyes.gif

Итог на сегодня: вареники кончились, оладьи тоже, пельмени - на два раза поесть папеньке, правда, торта осталась половина, т.к. сдуру сделала его огромнейшим!!! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
Света, а с виду ничего хлебушек! Ну ничего, еще напечешь...
Lyulyu
Ух ты, какая елочка симпатичная smile.gif
МаДаМа
Галя, ну вы едоки ohmy.gif Только тортик и остался biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата::
Итог на сегодня: вареники кончились, оладьи тоже, пельмени - на два раза поесть папеньке, правда, торта осталась половина, т.к. сдуру сделала его огромнейшим!!! 

Вот беда, не добежала я до твоих пельменей с яблочной горчицей. Не отнимать же у папеньки, плакать будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Пельмени БЫЛИ............ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мной съедено ДВЕ штуки wink.gif
Больше я на это не подписываюсь.. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки,купила фермипан ред 0,5 кг. Как и где его хранить, мне же теперь этих дрожжей на столетие хватит! И при применении в рецепте убавлять к-во дрожжей на 30%?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата::
Девочки,купила фермипан ред 0,5 кг.

Где, что, по чём?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





В апельсине, 160р
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ЦИТИРУЮ ИСТОЧНИК:
Стакан - 240 г
Начинка
1/3 стакана сахара
2 ст.л. растворимого кофе
1 1/2 ч.л. молотой корицы
Тесто
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/8 ч.л. соли
1 яйцо, слегка взбить
1 стакан йогурта обычного
3 ст.л. сливочного несоленого масла, растопить
1 ч.л. ванильной эссенции
1/4 стакана молотых орехов
Глазурь
2 ч.л. растворимого кофе
2ч.л. молока
1/3 стакана сахарной пудры

Приготовление:
Нагреть духовку до 170° С.
Смазать форму маслом и выстелить бумагой для выпечки.
Начинка. В маленькой чашке смешать 1/3 стакана сахара+2 ст.л. кофе+корицу.
Кекс. В другой чашке смешать муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, соду, соль.
В большой чашке смешать яйцо, йогурт, масло растопленное, ванильную эссенцию.Соединить мучную смесь с йогуртовой и хорошо перемешать.
В форму выложить половину теста, посыпать кофейно-коричной смесью и вылить поверх вторую половину теста.
Верх кекса посыпать орехами и выпекать 30 минут или до сухой палочки.
Готовый кекс остудить в форме 5 минут, а потом выложить на решетку до полного остывания.
Глазурь. Смешать в чашке молоко и кофе, размешать, чтобы кофе полностью растворился. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. Покрыть глазурью кекс.
Примечание: У меня не было орехов и я не делала глазурь. Легко, вкусно, кофейно!!

Кофейно-кофейный кекс ЦИТИРУЮ ИСТОЧНИК: Стакан - 240 г Начинка 1/3 стакана сахара 2 ст
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Хлеб из цельной муки из инструкции к ХП тесто

сухие дрожжи 1,5 ч.л.
мука цельная 500 гр
соль 2 чл
сахар 1,5 ст.л
слив.масло 30 гр
вода 340 мл

Режим диетический 5 часов

Хлеб из цельной муки из инструкции к ХП тесто сухие дрожжи 1,5 ч

Хлеб из цельной муки из инструкции к ХП тесто сухие дрожжи 1,5 ч - 2

Хлеб из цельной муки из инструкции к ХП тесто сухие дрожжи 1,5 ч - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Дошли руки наконец до давно лежавшего в "загашнике" рецепта. То что я сделала, сфоткань не успела mad.gif -мгновенно съелось. Поэтому даю фото автору-ему же неизвестному большое спасибо за рецепт smile.gif

Воздушные "Мидии"

Дошли руки наконец до давно лежавшего в "загашнике" рецепта

упаковка слоеного без дрожжевого теста 400(450 г) или самому заморочиться можно..
2 белка
1 ст сахара ( можно и чуть меньше)
ванильный сахар
сахарная пудра
пока взбиваются белки с сахаром, тоненько раскатать размороженное тесто, и вырезать в нем кружочки, потом в эти кружочки ложечкой в серединку капнуть взбитого белка и защипнуть плотно как вареник (таже технология).
И поставить в духовку на 160* минут на 40-45..смотреть надо..а потом происходит чудо и печеньки превращаются в мидии!!действительно, так похоже.
сверху притрусить сазарной пудрой и очень аккуратненько руками поснимать, очень хрупкие)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ЮлияСК
Какая простота в приготовлении, выглядят очень красиво.
Это же сколько мидий получилось из этой порции теста?
Какой толщины раскатывала тесто? 2-3 мм, 5 мм?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, хороший хлебушек! smile.gif Крыша красивая rolleyes.gif
ЮлияСК
Юля, прекрасный и быстрый рецептик!! Клевые мидии smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





nukri
Ириш,испекла в ночи твой кофейный кексик:

Ириш,испекла в ночи твой кофейный кексик: Пока ещё никто не пробовал,но выглядит симпатиШно,и арома...

Пока ещё никто не пробовал,но выглядит симпатиШно,и аромат очень приятный.Ириш,скажи,а у тебя тесто густое было,или это я что-то напортачила wacko.gif?И ещё глазурь(Ириш,я помню что ты её не делала)...делала на "Бейлизе"(вместо молока),так у меня вместо 2 ч.л. ушло все 8 ч.л.,а иначе получалась какая-то замазка(с трудом представляю как это можно нанести на кекс wacko.gif),правда я и сахарной пудры пожадничала tongue.gif,положила всего 25 грамм,а то мои снова будут ныть что им приторно,а ещё я "отщипнула"(убавила) сахар и из теста,и из начинки-вот такая я жадюга tongue.gif biggrin.gif...В общем жду снятия пробы...Спасибо за рецепт Ириш smile.gif!
ЮлияСК
Юляш,"мидии"-Ириш,испекла в ночи твой кофейный кексик: Пока ещё никто не пробовал,но выглядит симпатиШно,и арома... - 2!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Какая простота в приготовлении, выглядят очень красиво.
Это же сколько мидий получилось из этой порции теста?
Какой толщины раскатывала тесто? 2-3 мм, 5 мм?

спасибо smile.gif , не только красиво, но и очень вкусно. Я на пробу делала с 250 гр теста- на выходе 1,5 больших протвиня (которые на всю стандартную духовку).
Тесто очень тонко раскатывала, ок 2 мм.
nukri
Кроша
спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша, очень приятный кексик, к кофе хорошо пойдет! smile.gif
Мейта
Таня, хлеб какой пышный получился! Я у нас белоруской муки не видела, а по такой цене вообще муку не встречала.
ЮлияСК
Юля, хороши мидии. Рецепт простой, а такой эффектный. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Спасибоньки!
Barbariscka
МНе на ХП написали, что кто пек из этой и из беловодья (разница в цене ого-ого) разницу в хлебе вообще не заметили! Нам понравился хлеб, подкуплю этой муки про запас. Я брала цельную муку там раньше, другую, не белорусскую, хлеб был ужасный, не вкусный...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, ну, у тебя не кекс, а целый пирог получился! biggrin.gif
Мейта
Беловодье,я тоже не всегда могу найти, из нее хлеб получался хороший, но разница в цене очень существенная.. Так что запасайся, но в меру. Говорят, что эта мука хуже хранится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





ЮлияСК Юль, а 40-45 мин. не многовато? У меня из покупного бездрожжевого теста за 20-25 мин. при такой температуре слоенки уже полностью готовы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Пока ещё никто не пробовал,но выглядит симпатиШно,и аромат очень приятный.Ириш,скажи,а у тебя тесто густое было,или это я что-то напортачила ?И ещё глазурь(Ириш,я помню что ты её не делала)...делала на "Бейлизе"(вместо молока),так у меня вместо 2 ч.л. ушло все 8 ч.л.,а иначе получалась какая-то замазка(с трудом представляю как это можно нанести на кекс ),правда я и сахарной пудры пожадничала ,положила всего 25 грамм,а то мои снова будут ныть что им приторно,а ещё я "отщипнула"(убавила) сахар и из теста,и из начинки-вот такая я жадюга...В общем жду снятия пробы...Спасибо за рецепт Ириш
Иннусь, да у тебя целый цветок вышел rolleyes.gif На здоровье ! Это жж не я такая умная, это я по источникам ползаю черепашкой biggrin.gif
Тесто было густое вязкое, как мед подгустевший.
Ага, глазурь я не делала, лениво было! А ты видела как по сссылке у источника - там тоже как-то по верху размазана глазурь и слегка стекает по бокам. Буду знать, что вязкая и глазурь буду варить стандартную в след. раз.
Barbariscka
Васенька, угощайся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
ЮлияСК Юль, а 40-45 мин. не многовато? У меня из покупного бездрожжевого теста за 20-25 мин. при такой температуре слоенки уже полностью готовы.

не-а, я столько же пекла, только на самом верхнем ярусе духовки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Беловодье,я тоже не всегда могу найти

Barbariscka
Васён,я её всегда в "Утконосе" заказываю,всегда есть в наличии,один раз правда вместо 4 коробок привезли 3,одной не хватило biggrin.gif...
цитата::
Тесто было густое вязкое, как мед подгустевший.

nukri
Вот,значит я всё верно сделала,у меня такая же консистенция теста получилась.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Lyulyu
Какой каравай красивый! Вдохновилась!

Макар Гаща, хлеб обалденный! Вот и закваска тебе покорилась!


МаДаМа Галина, ударник кулинарного труда!

Яшма Светик, а мне нравяться такие взорвавшиеся крыши!

nukriИркин, та ХП купила?
tongue.gif Поздравляю!!!!

ЮлияСК Клевые мидии! Надо попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Iraida
Ириш, нееет, сама бы не купила! Б\у досталась biggrin.gif
Кроша
Иннусь, ну и как вкус? Не разочаровал?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





девушки, у меня вопрос
Мариана-Ага отккрыла снова свой журнал, это очень хорошо
у меня в свое время была сохранена в закладках страница из ее журнала, называлась "бетте зен пам-спрей" (по-английски, увы, не напишу)
там из смальца свиного была самодельная смесь для смазки форм
когда журнал был закрыт, соотвественно ссылка была битой
но сейчас, при открытии журнала, ссылка все равно битая
я и журнал пролистала, не нашла

возможно, Мариана-Ага эту страницу просто удалила
раньше страница располагалась по этому адресу "http://mariana-aga.livejournal.com/22394.html"
если у кого-то сохранился этот рецепт, поделитесь пожалуйста
ну или помогите найти в журнале
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





А у меня почему многие страницы не открываются у Марианны... sad.gif Или что то надо подправить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Омуль
Iraida , некоторые страницы остались под замком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннусь, ну и как вкус? Не разочаровал?

nukri
Ириш,какой там biggrin.gif,наоборот-угодила всем и сразу,ну все трое моих едоков единогласно признали,что глазурь неимоверной вкусноты(а то,зря я что ль на неё "Бейлиз" переводила wink.gif biggrin.gif)!Сам кекс тоже очень понравился,говорят,слаще и не надо,так что хорошо что я сахарку "пожадничала" biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
Ой, ну здОрово, Иннусь! А то вдруг бы не ели biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А то вдруг бы не ели biggrin.gif

nukri
Ириша,ага,дождёшься от них чтобы они не ели biggrin.gif...щаЗ laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Торт "Пианино" от Оли jalo
ЦИТИРУЮ:
Для коричневого бисквита, форма 26 см:
6 яиц
100 г сахара
60 г грецких орехов, перемолотых
30 г какао
100 г муки
0,5 пак. пекарского порошка(8-9гг)
Яйца взбить с сахром до стойкой пены, просеить смесь муки, какао, разрыхлителя, +орехи, аккуратно перемешать, вылить в форму, дно выложить предварительно пек. бумагой.
Выпекать при 180° примерно 30-40 минут. Духовку не открывать. Остудить. Разрезать вдоль на 2 части.

Для белого бисквита, лист из духовки +/- 40х32 см:
5 яиц
100 г сахара
1 ст.л. растит. масла без запаха
2 ст.л. горячей воды
80 г муки
0,5 пак. пек. порошка(8-9г)
Яйца взбить с сахаром в стойкую пену, влить масло и воду продолжая взбивать, просеить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать, вылить на лист выстеленный бумагой и выпекать при 180° примерно 15 мин.. Перевернуть на полотенце, накрутить на пустой картонновый рулон от бумажных полотенец или пищ. плёнки, не плотно. Дать остыть, раскрутить на пекарскую бумагу. Верхний тонкий слой-корочку убрать, она и так отходит. Края подровнять ножом и нарезать с помощью острого ножа и линейки полоски шириной 3см. Не рассоединять, а прямо наверх нанести крем2, теперь аккуратно, помогая ножом, отсоединить полоску, скрутить рулетиком, поставив на ребро. Так продолжить с другими полосками, получим "улитку".

В форму 26 см положить (я брала раздвигающийся обод для желейных тортов, в которые заливают, т.к. улитка вышла меньше 26 см) коричневый корж, покрыть половиной крема1, опустить осторожно на него "улитку", вылить остатки крема1, накрыть вторым шоколадным коржом, поставить в холодильник на ночь застывать.
Застывший торт освободить от ободка и полить глазурью.

Крем1: (заварной)
80 г муки
100 г сахара
2 пак. ванильного сахара
750 мл молока
200 г сахара
Муку развести в немного молока, влить постепенно остатки, варить до загустения, помешивая. Остудить и добавлять по ложке во взбиваемое масло.
Крема выходит слишком много, вполне хватит на 0,5 л молока. Делайте просто ваш любимый заварной крем.

Крем2:
150 г масла
100 г тёмного шоколада
150 г грецких орехов, перемолотых
Масло и шоколад распустить на пару, вмешать орехи и поставить застывать в холодильник.

Глазурью я не поливала, а просто покрыла сверху шоколад+сливки на пару распустить. .

Примечание горе-пекаря: Ну вы видите да косяки? Не получился у меня белый бисквит рулетного типа. Отнесу в кривые руки позже.
Коричневый бисквит пекла в мульте 65 мин на Выпечке. Рулета-улитки получается мало, поэтому целый тортик в диаметре примерно 15 см.
Глазурь я не делала, рассторилась, что улитка кривая.
Вместо заварного крема сливки с Буко взбила, мне подумалось, что заварной не выдержит тяжести рулета.
Обратите внимание: ЗДЕСЬ оригинальный торт (на английском)
Я пока поняла как крутить, голову сломала, тк у меня по черчению четверка была, плохо с пространством laugh.gif, а потом пошла гуглить и нашла вот ЗДЕСЬ тоже английский яз. - торт под названием Зебра аналогичный с прекрасными пошаговыми фото.
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" biggrin.gif


Торт "Пианино" от Оли ЦИТИРУЮ: Для коричневого бисквита, форма 26 см: 6 яиц 100 г сахара 60 г грецк...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0971 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>