Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

( болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Я эксперементирую...сварила кашу без яблок, добавила больше жидкости...ПРИГОРЕЛА....завтра буду отключать через 40 минут....наверное это оттого что геркулес перемолотый я так думаю.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Shishanti @ 26.11.2009 - 22:15)


Девы, неужели я вас мясом озадачила?

Я бы такой кусочек мяса запекла в тесте. Когда-то делала, получалось очень вкусно. Но кажись , я с советом опоздала, может пригодится в будущем.

Девочки, вы все можете быть моделями на конкурсе слинго-мам. Позавидовала, у нас такого не было. Как написала Настя, все надо было доставать. Так что рожайте и растите прекрасных детишек. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





loveasia
Юля, мне тоже кажется, что перемолотому геркулесу времени много. Я хлопья варю недолго в мульте - от силы минут 20, а молотым наверное не более 10 минут, лучше пусть потом постоят в кастрюле, допреют.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
Есть ли смысл покупать Бамикс, если есть простой погружной блендер, который соусы делает и лед рубит и яйца взбивает (не до пиков), и все с одной насадкой и на одной скорости? правда майонез еще не пробовала и сливки не взбивала..

вот и я подумала - раз уж он не может заменить блендер-миксер-измельчитель, то покупать можно просто блендер, когда свой домашний откажет.. хотя мой бош (ттт), который тыщи за полторы, и майонез на 2 секунды, и супы-пюре, и измельчитель шикрный, и мыть можно..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Слингомамочки,ну какие же вы все красотульки-стройняшечки,и детки у вас чудненькие,т-т-т...Эх,а я свою "тяжеловесную" детку всё детство на руках протаскала,знала бы что слинги выдумают-обождала бы малёхо biggrin.gif...
кухонька
Юляшка,я фотографии в ночи смотрела,думала показалось blink.gif...Ты на последней фотке(свадебная)-ну вылитая моя троюродная сестрёнка,кстати тоже Юлька...Нет,ну бывает же такое blink.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Barbariscka
Василис, спасибо! wub.gif
Сейчас правда много помощников, правда не сразу они появились. У меня стиралка автомат появилась с рождением дочери, а до этого мы регулярно топили соседей с машинкой, в которую шлангом надо заливать воду - горячую или холодную - соседи нас до сих пор ненавидят, теперь еще вдобавок дети бегают как слоны laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Спасибо Андреевне и Моргане, я все таки спекла печенье труфели wub.gif

Спасибо Андреевне и Моргане, я все таки спекла печенье труфели
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Plusha
обалденное!!! ка тебе вкус ? и трудоёмко ли делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





lusek
все легко и вкусно, уже с мужем дегустировали, сейчас буду твое печь, то что с розмарином
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





цитата:: (Кроша @ 27.11.2009 - 11:44)
Слингомамочки,ну какие же вы все красотульки-стройняшечки,и детки у вас чудненькие,т-т-т...Эх,а я свою "тяжеловесную" детку всё детство на руках протаскала,знала бы что слинги выдумают-обождала бы малёхо biggrin.gif...

А знаешь, что обидно? Слинги же существуют уже сколько веков! Вспоминаем африканских женщин, японцы в май-таях носили всегда, да и у нас в подолах (больших передниках). Это было всегда! Мне когда говорят:" Ой, как здорово Вы придумали..." Хочется аж закричать - да не я это придумала! Все давно за нас придумано, а мы только пользоваться учимся...."Эх, Рроомма..." (с) Короче, надо передавать через поколения laugh.gif Фух..что-то мы совсем от кулинарии отдалились...

Девочки, что с кукурузной крупой делают, кроме каши и лепешек?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Plusha
Ок, расскажешь, как тебе вкус.
.............................
Подскажите кто-нибудь - как вкусно сделать мясо в горшочках??? С чем???
Я бы не хотела с картошкой.... А вот с чем можно??? Может с чечевицей как??? Или просто мясо???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кроша
Иннок, я уже опять без челки, так что наверное уже не такое сходство! smile.gif Да, бывает удивительно как похожи порой абсолютно разные люди, не родственники!

lusek
Как-то делала по журнальному рецепту - что-то вроде капуста по-монастырски. Подробностей сейчас не скажу, но точно помню что главные ингредиенты были: капуста, кукуруза, фарш. Нам понравилось.

Вот, нашла у себя в подборке, без картошки вроде:
БОБЫ В ГОРШОЧКЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
500 г баранины или свинины, 500 г стручковой фасоли, 250 г лисичек или белых грибов, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 4 помидора, 1 яйцо, 1 ч.л. муки, немного сметаны, 1/2 стакана тертого сыра, соль, перец.
Мясо нарезать кубиками и обжарить с нарезанным луком и помидорами. Когда мясо будет готово наполовину, добавить стручки фасоли, сломанные пополам, залить горячей водой, посолить, поперчить и потушить на слабом огне. Грибы нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томат-пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, посыпать тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.

ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ
500 г баранины, 750 стручковой фасоли, 250 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 1 луковица, 1 долька чеснока, жир, мука, 1-2 ст.л. сметаны или йогурта, петрушка.
Фасоль очистить и стручки разломать на несколько частей. Помидоры нарезать дольками, перец кружками. Лук нарезать кольцами и обжарить до светло-коричневого цвета. Мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить и потушить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем добавить фасоль, перец, мелко нарубленный чеснок, а через 15 минут - помидоры. Все тушить на слабом огне до мягкости. Муку развести в сметане и влить в кастрюлю с готовым блюдом. Подать, посыпав зеленью.

АРГЕНТИНСКИЙ ГОРШОЧЕК С ПЕРЦЕМ
750 г не слишком тощей говядины, 125 г шпика, 5 луковиц, 4 стручка сладкого перца, 1 долька чеснока, 1/2 ст. растительного масла, 1 веточка тимьяна, 1 ст.л. красного молотого перца, черный молотый перец, соль, цедра 1/2 лимона, 2 кусочка сахара-рафинада.
Говядину порезать кубиками 2х2 см, шпик и лук порубить. Растительное масло разогреть, положить в него мелко нарезанный шпик, а также лук и чеснок. Слегка обжарить. Затем обжарить мясо. Добавить воду так, чтобы почти покрыла мясо. Посолить, поперчить. Добавить тимьян. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут натереть в горшочек, в котором готовится блюдо, лимонную цедру и кусочки сахара. Подать блюдо с отварным рассыпчатым рисом.

РИС В ГОРШОЧКЕ ПО-ПЕРУАНСКИ
400 г телятины или свинины, 500 г белокачанной капусты, 1 большая луковица, 2 стручка сладкого перца, 200 г шампиньонов или белых грибов, 1 долька чеснока, 1 ч.л.красного молотого перца, 1 л мясного бульона, 2 ст. риса, соль, перец, 2 ст.л. маргарина или растительного масла.
Мясо разрезать на кубики 2х2 см, обжарить в жире, добавив рубленый репчатый лук. Капусту нарезать тонкими полосками. Из стручков перца удалить середину, нарезать их кольцами. Грибы порезать. Все это смешать с мясом. Слегка обжарить. Положить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут. Затем рис залить большим количеством воды и варить до полуготовности, затем промыть его, обсушить и добавить в горшочек. Прокипятить на очень слабом огне.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
rikuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 178
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва





nukri
Умочка
Девочки,вы все правильно поняли. Если у вас есть блендер и он вас устраивает-менять не стоит.Только если сломается -есть смысл рассматривать покупку дорогого Бамикса.
В основной набор входит: блендер-нога + 4 ножа( многофункциональный,для взбивания сливок и белка,эмульсионный ,для рубки.В основном я пользуюсь многофункциональным-он перемалывает все, что мне нужно:суп в пюре,паштет,лед,мороженную ягоду и т.д.)
Мощность разная 150,180,200.У меня 200-зверь машина.Первое время боялась снимать ножи после работы.Было такое ощущение,что начнет работать отключенный из розетки.
Также в этот основной набор входит маленький процессор -измельчитель с ножом.Он действительно маленький.Предназначен для специй,орехов,сахарной пудры,зелени.Его можно мыть весь.
Дополнительно есть процессор по-больше.Называется Слайси. Он на 1 литр жидкости.К нему идет большой нож и 4 терки.Уже писала ,что терки мне не понравились,т.к. оставляют не натертым довольно большой кусок продукта.Нож великолепный.НО! Крышку опускать в воду НЕЛЬЗЯ.Аккуратно влажной тряпочкой протереть!Вытащить остатки продуктов из раструба,через который они попадают!Меня раздражает! Но пользуюсь при необходимости.
Но при всех этих недостатках -Бамикс стоящая вещь(если денежек не жалко).
Надеюсь,что ответила на все ваши вопросы и сомнения. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





наконец я добралась до инета, а то с этим ДР я совсем выпала из жизни.
цитата::
Мне когда говорят:" Ой, как здорово Вы придумали..."

а мне с ним неудобно-так и валяеться.Еще для старшей покупала sad.gif
цитата::
я все таки спекла печенье труфели

а у меня оно все в списке -так что хоть у тебя попробую biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ЮлияСК
Мои поздравления очаровательной девчушке. Здоровья ей и счастья!
Какая - Барби, ах, хочу фото поближе.
Может в следующей году решусь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (ЮлияСК @ 27.11.2009 - 15:56)
наконец я добралась до инета, а то с этим ДР я совсем выпала из жизни.
цитата::
Мне когда говорят:" Ой, как здорово Вы придумали..."

а мне с ним неудобно-так и валяеться.Еще для старшей покупала sad.gif
цитата::
я все таки спекла печенье труфели

а у меня оно все в списке -так что хоть у тебя попробую biggrin.gif

Поздравляю доченьку и маму с Днем рождения! Дочка и тортик замечательные! Мама - молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





loveasia Юль, спасибо.. А на слингоконсультанте и выкройки всех слингов, и инструкции по намоткам.. но мое ИМХО (как перепробовавшей все виды слингов практически, за исключением совсем эксзотичных) с кольцами и май-слинг еще можно самой сшить, НО лучше шить из шарфовой ткани.. а если слинг-шарф, то покупной... когда дочка родилась я решила, что не буду тратить деньги на покупной слинг - нафиг... могу сама сшить, делать там нечего.. сшила, носила.. но когда с младшеньким попробовала настоящий шарф, то поняла, что мои самосшитые нужно убрать куда подальше и не издеваться над собой... Да, это бюджетно, но это как запорожец и мерс, ездить можно и на том, и на том, но в мерсе то лучше.. smile.gif

кухонька Юль, спасиб.. кукол в слингах носить неудобно.. особенно с пластмассовыми ногами которые.. мягкие игрушки для этого дела подходят лучше.. smile.gif

Mousy Тань, правильно.. Слингопапы вообще ооочень нежно смотрятся с детками и вызывают непередаваемые чувства у женщин...

Barbariscka Василис, спасибо... Вот мы и рожаем.. Самое смешное, что третий то сделался от хотения носить младенчика в слинге, поскольку слингопенсия подкрадывалась, а не наносилась.. smile.gif
с советом не опоздала, я пока собираюсь.. мяско ждет и потихоньку исчезает во мне, в виде просто бутеров.. smile.gif

Кроша Инн, спасибочки.. smile.gif


Plusha Жанна, какие печенюшки.. утащила к чаю себе штучку... не больше 1 штуки.. smile.gif


Mousy Тань, я своим из кукурузной только кашу варю.. причем щас обленилась (на утро с таймером), так поленту им утром варю... Видела где-то рецепт запеканки из кукурузной крупы и фарша... надо поискать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





ЮлияСК
ПОздравляю с прошедшим дочкиным ДР... Какой торт - абалдеть!!!

про неудобство слинга - мог сам слинг быть неудобным, некому подсказать как правильно... с младшеньким у тебя все еще впереди.. Мы щас тебя с девочками проконсультируем... smile.gif) Ты нам фотку в слинге, а мы тебе все расскажем и подскажем.. smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Shishanti
На здоровье wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, печенье Трюфели уже год как одни из любимых моих тоже, еще как Анна100 их вместе с медово-розмариновым то и напекла на подарки подружкам, помните? Как по мне делаются они очень легко (тот же брауниз wink.gif ) и вкусные очень. Так что кто не пек - даже не сомневайтесь.

Слинг конечно бы не подбил меня на третьего tongue.gif , но штука прикольная. А подбить меня на третьего может только нежелание идти на работу... Так глядишь по 6 лет на каждого малыша декрета, а там и пенсия уже tongue.gif. Но если честно, трое, наверно, тяжело... А мне надо, квартира 6-тикомнатная, реально 3 комнаты лишние, пустуют... rolleyes.gif Я, правда, котов бы много завела... Так они ж не будут клубиться в одной комнате. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
цитата::
Так, Света, "положь взад пирожки" biggrin.gif Тебя капитан ждет!

Ну какя ж ты жадина, Иркун. НЕ любишь ты меня. Я к ней со всей душой, а она меня в клуб любителей бутеров не взяла...теперь пирожок изо рта вырвала..ну и ешь надкусанный sad.gif

Shishanti
Катюш, детки с такими глазками (шалуны) как будто просят и им подали ну хочь малинку biggrin.gif Повезло!

Кулюка
Юль, какие плацинды! Аппетитные. Скажи, а как они понаедаемости. Одним можно наесться? Сколько на семью из двух человек оптимально рассчитать?
Фотка суперская...у Вани (праильно?) даже взгляд злобный, соответственно ножичку....сколько я зарезал...сколько перерезал....они с коровой в группе работают? biggrin.gif А нож не Бернеровский?(всматриваюсь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ЮлияСК

Юленька, с именинницей тебя!!! Юленька, с именинницей тебя Тортик красивенный, малыша наверно была рада? А крупно его ты не фоткала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Яшма
цитата::
Юль, какие плацинды! Аппетитные. Скажи, а как они понаедаемости. Одним можно наесться? Сколько на семью из двух человек оптимально рассчитать?

Света, они сытные, одну на человека - с головой. Режутся они на 4 части. Но они такие вкусные и сегодня наутро холодные, с чаем, так что уже если возиться, то на 2-х человек надо как минимум 4 сделать. Кол-во муки так тут и рассчитывается - пригоршня муки на каждую, т.е. сколько пригоршней, столько плацинд и делают. 1 яйцо, соль, мука. Формируют колобочки и они чуть полежать должный. Потом каждый раскатывают, сверху начинка, и вот дальше "сборка".
цитата::
Фотка суперская...у Вани (праильно?) даже взгляд злобный, соответственно ножичку....сколько я зарезал...сколько перерезал....они с коровой в группе работают?  А нож не Бернеровский?(всматриваюсь)

biggrin.gif Не, нож игрушечный...

Девочки, у нас сегодня прощальный вечер... Есть творог, но нет сметаны... Чё б такого спечь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ilga
цитата::
Ириш, у нас тоже есть детская темка
Оля, ага,я была там, но решила почему-то, что там только детская еда biggrin.gif Торможу...
Mousy
цитата::
Девочки, что с кукурузной крупой делают, кроме каши и лепешек?
Танюшик, я Запеканку поленту пекла. Очень вкусно было rolleyes.gif
Shishanti
Катя, а моя подруга татарка рассказывала, что сырой фарш у них в семье вроде национального блюда. В Советские времена они ели, сейчас побаиваются.
loveasia
цитата::
сварила кашу без яблок, добавила больше жидкости...ПРИГОРЕЛА
Юля, у каждого свой "майонез" biggrin.gif У меня например, тоже есть упрямые блюда, которые не выходят как мне надо.
Plusha
Жанна, ну ты и печенье сделала красивейшим! Просто художник! Про торты мы уже все знаем! Выглядят супер - ажурные!!
rikuchka
Оля, еще раз спасибо за детальности. Зато я знаю, что купить, когда мне браун помашет рукой biggrin.gif И, кстати, слайсер большой - 1 литр, у меня емкость где-то 500 мл - маловата.
ЮлияСК
Юля, какие вы красивенькие! Тортик - отличный, мастерица!!!
С днем рождения твою принцессу! Пусть растет здоровенькой и умной smile.gif
Ириш, у нас тоже есть детская темка Оля, ага,я была там, но решила почему-то, что там только детска...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





ЮлияСК
Какая красотень! И в левой ручке, и в правой! wub.gif
Что касаемо слинга...еще бывают псевдослинги sad.gif Ты обращайся, мы научим wink.gif

Кулюка
Эх! Сподвигнешь же на печеньки трюфельные, аки мы тебя на слингожителя laugh.gif

nukri
Спасибо, поскакала изучать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nukri
Ир, я тоже хочу запеканку-поленту, только у меня ссылка не открывается sad.gif

путём вспоминания мам, пап и т.д. ссылка ОТКРЫЛАСЬ!!!!!!!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
цитата::
Ну какя ж ты жадина, Иркун. НЕ любишь ты меня. Я к ней со всей душой, а она меня в клуб любителей бутеров не взяла...теперь пирожок изо рта вырвала..ну и ешь надкусанный
biggrin.gif Светулька, ну ладно! Мир, дружба, бутерброд! Один скушай, а остальное мне!!! Я поесть люблю! Я ведь к тебе на соления собираюсь, там и подеремся на колдунах!
МаДаМа
Галь, чот у меня тоже глючил форум минут 10! Я ругалась страшно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Сложня какая полента-запеканка! Я то ли простыла, то ли конец недели, нету сил даже кашу мешать! Мои бы умерли с голоду без МВ. Эх-х-х, приду с работы, картошечку со сметанкой поставлю на плов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Плюшка

Я поленту в ХП делаю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Точно! Там лопатка усё размешает! Спасибо за идею!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0887 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>