Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

( болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





lastochka12 , действительно банально, как только молоко закипит засыпать вермишель, соль и вари до готовности. В тарелки по желанию можно кусочек масла положить и сахар, кто как любит. Я такой суп сто лет не ела.
Может у кого, другие варианты есть, тогда подскажут.
Если ты в мульте будешь варить, то сначала закипяти молоко, а после переведи на режим тушения, засыпь вермишель , минут 15 думаю будет достаточно .
кухонька, очаровательная выпечка,но вот шоколад на кипятке -это на любителя. Я пару раз пекла, один на работу, один для дома. На работе смели все подчистую, а вот дома мы его мурыжили очень долго, для себя решила, что больше печь не буду, а майонез стоит того, чтобы с ним помучиться. Ой,как жалко блендер. Насчет ремонта не могу сказать, не знаю. наверное все зависит от того, что вышло из строя, а то может запчасть и работа будут стоить столько же , как и новый .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Не читала вас почти неделю, ужас - это же по 10 листов в день....
Принесла спасибо всем, кто посоветовал печенье с розмарином.
Кулюка, Кроша, Анна 100, Карина (автор), и все-все!!
Очень вкусно! Ну очень. Розмарин ощущается только как аромат мёда. Всем советую..
ВОТ РЕЦЕПТ рецепт печенья

Не читала вас почти неделю, ужас - это же по 10 листов в день

Вопросы:
пробовал ли кто-то класть меньше масла (или больше муки?) А то у меня весь противень остался в масле... Может масло нужно не 82% попробовать?
И по времени готовки - через 15 минут у меня вид сверху был красивый, но спичка входила в темто как в сало - проваливалась, хотя к ней ничего не липло, выходила сухая. Но я подержала ещё почти 15 минут, пока спичка ну хотя бы не проваливалась. В итоге цвет - очень золотой. А внутри - нежное. Как же нужно???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
Люсенька, рада, что тебе понравилось! Я делаю его немного тоньше, тогда оно быстро и все пропекается. Насчет меньше масла и больше муки - не пробовала, делаю всегда на пергаменте, масло видимо туда пропитывается.
Но главное, что они красивые у тебя и вкусные!
А по неделям не пропадай, я например скучала за тобой. wub.gif

Что с гламурным рыбом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lastochka12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 051
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





Кулюка, запеканку напишите конечно - я делаю, но получается "несадиковская":) А с супом и правда как-то странно получается. Вроде делать-то его легко (если на плите и быстро), а как в мульте - непонятно rolleyes.gif

Basja , т.е. на Подогреве оставлять нежелательно? Разварится-разбухнет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





кухонька
цитата::
А кто-нибудь пробовал чинить сгоревшие блендеры?

Юля, а точно сгорел? У меня ломался стационарный ( точнее, я думала что сломался). Тоже взял и остановился по среди процесса. Его разобрали, тряпочкой протёрли и собрали обратно. И он заработал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кулюка
Спасибо Люлюнчик!
А скажи мне, как спец - брауниз похож на шоколад на кипятке полупластилиновый?
laugh.gif
цитата::
А за майонез я не удивлена, это ж вредитель, скока он мне нервов вытрепал и продуктов попортил, а теперь за технику взялся... ph34r.gif

Слушай, не говори - не одно, так другое!!! ph34r.gif

Basja
Нинок, спасибо!!!
Да, я сама не любитель шоколадной выпечки, а муж любит, но в небольшом количестве, детям - просто много не даю - так что тортик у нас тоже долго мыкался между столом и холодильником... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





ranita
Попробую мужу дать на растерзание, хотя он у меня больше с компутерами склонен возиться, а не с бытовой техникой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





lastochka12
Добро пожаловать! Напиши, пожалуйста, в Подписи (Мой Профиль-Редактирование Подписи) как тебя зовут.

ЛЕЛЕ
Аня, у меня есть маринатор, я им часто пользуюсь, картоху с приправами и РМ прокручиваю перед готовкой, мясо мариную перед запеканием, шашлыки готовлю, рыбу перед готовкой на пару ...
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
цитата::
Что с гламурным рыбом?

Рыбу буду через час запекать. Детки подтянутся в гости. И муж.
А пока лежит на балконе в лимоне, травах и масле виноградном.
цитата::
А по неделям не пропадай, я например скучала за тобой

Постараюсь,Юля! Я просто после бурных праздников очень долго восстанавливаюсь - ни читать, ни писать не получается - руки дрожат, мысли разбегаются! ( А праздники сейчас каждые выходные, ох.... )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





К слову про брауниз... Вот девочки натерпелась я страху... полон дом гостей. Пеку Брауниз. Уверена, что 65-минутный получается сухиньким кексиком, дай думаю, 50 мин поставлю, пусть будет мягенький. Ну вобщем пропикала мультя. Я его вынула, все красиво, часть гостей слава Богу видела, что он на блюде красавчег лежал. Видно было, что мягенький, но при этом форму держит идеально. Не же, дернуло меня его пополам перерезать и кремом сметанно-малиново-вишневым промазать... Ниточной разрезала, а когда верхний корж перекладывала на другое блюдо, он весь порвался, совсем... sad.gif
Я чуть не плакала... ужас... Вобщем взяла я этот порванный корж, кусочками поломала как на Панчо, пообмакивала в креме и на первый корж выложила... Вот сча лежит в холодильнике, ему надо подпропитаться. Вида вроде красивого, но я так волнуюсь... Сказала ему, что если не прокатит Санчо Брауниз biggrin.gif , понесу его в Кривые рученьки... И как думаете, может вишни убрать эти?:
К слову про брауниз
Оставшийся более-менее кусочек порванного коржа вот порезала к первому кофе, тут все вкусно, обычное пироженко брауниз, классика:
К слову про брауниз - 2

Девочки, посоветуйте... какие мысли? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





вишни мне там не нравятся, может шоколадом посыпать?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, так ты хотела таки кекс или брауни? Брауни и будут мягкие по структуре... их ложкой едят и начинка будет даже слегка подтекать. А кекс есть кекс.. Надо было допечь сразу, но думаю и твоя идея с кусочками в этом случае идеальна! Съедят и глазом не моргнут wink.gif
lusek
Люсь, печенье красивое tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





читаю рецепты пирожков, сейчас упаду в голодный обморок уже...
Может, открыть тему- диетические рецепты в мульте?.... blink.gif

пошла сделала в мексиканских сырных лепешках творог с зеленью и поджарилаsmile.gif Не хуже пирожковsmile.gifНо пирожки , конечно, просто красота на ветках про выпечку...убиться веником
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ангел13
НаивнАААЯ laugh.gif Темку быстренько закидают пироЖЖками и тортиками, будешь только отмахиваться tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
Юля, главное - НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! В еде главное - вкус! ( И твой желание приготовить). Т.ч. уверена - все оценят и попросят добавки..
А по виду - вишни можно оставить (как хочешь) но шоколадом я бы тоже припорошила всю поверхность, чтобы крема даже видно не было.
Львица
да, Настя, печенье нам понравилось. Уже и муж опробовал. Сейчас придут дети - проверю их вкус. Т.к. моя Юля - "не любит ни-че-го"... Мы у неё уже и не спрашиваем за столом, т.к. по её мнению "еда вкусной быть не может".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
Юль, это для тебя. Помоему отличный способ утилизации... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Львица
Насть, ну надо же что-о с этим делатьsmile.gif у меня мультя 2 мес, а я уже 3 кг прибавила...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
цитата::
Т.к. моя Юля - "не любит ни-че-го"...

Ой, Люсь, напомнила ты мне историю... Была у нас в Центре мама с девочкой на приеме. Девочке три годика, зовут Настя. И вот они уже одеваются, а рядом стоит заведующая и пытается с Настей разговаривать:
- Ой, какие у тебя сапожки красивые!
- НЕТ!
- Ой, какие бантики замечательные!
- НЕТ!
- Ты Настенька?
- НЕТ!
laugh.gif
До сих пор у нас как присказка ходит это НЕТ!

Ангел13
Совет один: бери мааааааленькую тарелку и ешь маленькой ложкой/вилкой, постепенно будешь есть меньше. Вообще почтитай ТУТ
PMСайт пользователя
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Львица
спасибоsmile.gif) я ем мало, просто еда стала разнообразной, то там отщипну, то тут -и на тренажерsmile.gif Лег меджик у меня. А пирожки-это же вобще смерть для меня будетsmile.gif)

нужно готовить и всех угощать активно. а самой не есть-выход одинsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





кухонька
Юля, молодец напекла вкусного! Жалко блендер huh.gif
Кулюка
Юль, нормально ты замаскировала брауниз! Не боись, все круто! И пироженки смотрятся хорошо! Ты будешь королева Брауниз rolleyes.gif
Вишни там свою роль выполняют, оттягивают на себя внимание. Ну знаешь...как в макияже - желательно выделить что-то одно - губы, глаза, щеки! Тогда будет шик!
Юль, я думала ты шутканула, а ты реально в тему "Криворучко" сходила biggrin.gif Теперь о твоем майонезе узнают все!!!
Кстати, раздумывала..ведь по-английски есть шутливая интерпретация майонез="my own ass" (в переводе "моя собственная попа") вот у тебя и получились приключения на нее laugh.gif
lusek
Люся, у тебя просто шикарные печеньки вышли! rolleyes.gif Я пекла разок с сухим розмарином - был сильный привкус розмарина, который мне мешал huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Ангел13
цитата::
вишни мне там не нравятся, может шоколадом посыпать?

цитата::
но шоколадом я бы тоже припорошила всю поверхность, чтобы крема даже видно не было.


Наверно соглашусь с вами, девочки...... Показала мужу по скайпу, он говорит: А что там за помидоры? biggrin.gif

nukri
цитата::
Вишни там свою роль выполняют, оттягивают на себя внимание. Ну знаешь...как в макияже - желательно выделить что-то одно - губы, глаза, щеки!

biggrin.gif Спасибо, Иркун, но пойду я этой мадам макияж приподкорректирую на менее яркий biggrin.gif

цитата::
по-английски есть шутливая интерпретация майонез="my own ass" (в переводе "моя собственная попа") вот у тебя и получились приключения на нее

Это точно biggrin.gif . Мое второе имя - Юлька-майонез ph34r.gif , столько я порезал столько перерезал я попортила его... ух, бойтесь меня молоко и масло в комплекте! biggrin.gif


Львица
цитата::
Юль, так ты хотела таки кекс или брауни? Брауни и будут мягкие по структуре... их ложкой едят и начинка будет даже слегка подтекать. А кекс есть кекс.. Надо было допечь сразу

Ото ж бо и воно, Насть... Сама не знала, что хочу... С брауни классическими я бы не рисковала, попробуй вынь потом из мульти без пергамента... Хотела кекс, только не такой сухинький... Вобщем, за двумя зайцами...

Пироженки получились вкусные, я их на маленьких блюдечках порционно поставила, как мини десертик под глоток кофе. Торт пока стоит в холодильнике... Пойду уберу "помидоры" biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
У меня сдох блендер - щелк и перестал работать....

кухонька
Юляш,я это уже проходила wink.gif,обратилась в сервис-центр и мне торжественно вручили новенький rolleyes.gif...
цитата::
Вопросы: пробовал ли кто-то класть меньше масла (или больше муки?) А то у меня весь противень остался в масле... Может масло нужно не 82% попробовать? И по времени готовки - через 15 минут у меня вид сверху был красивый, но спичка входила в темто как в сало - проваливалась, хотя к ней ничего не липло, выходила сухая. Но я подержала ещё почти 15 минут, пока спичка ну хотя бы не проваливалась. В итоге цвет - очень золотой. А внутри - нежное. Как же нужно???

Люся,я сегодня тоже эти печеньки пекла biggrin.gif!Я пеку печенюшки на бумаге для выпечки,поэтому противень у меня чистый,масляная только бумага biggrin.gif.Больше 15 минут я их никогда не пеку,в противном случае они подгорают.15 минут для моих печенюшек оптимальный вариант,ни много-ни мало,за это время они получаются именно золотистыми,как ты сказала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кроша
Эх, Иннуль!!! Мне ентот блендер подарили прошлым сентябрем на ДР в Волгограде!!! 2000 км от Екатеринбурга и целых 14 месяцев назад!!! wink.gif
Проще новый купить наверное dry.gif

Девочки, а вашим блендерам сколько "лет"?
Мне кажется мой сдох так как работал минут 5 без остановки (майонез-то я взбивала....). А у вас может блендер долго работать? Просто я читала где-то, что он не более 3-х минут должен без остановки, а потом передых... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Мне кажется мой сдох так как работал минут 5 без остановки (майонез-то я взбивала....).

кухонька
У меня по той же причине погиб wink.gif...Тётенька из сервис-центра настоятельно рекомендовала прекращать пользоваться блендером,как только "ручка" начнёт нагреваться(станет тёплой).А вот мой стационарный "борк" вообще не понятно от чего скончался(на сегодняшний день уже починен).Не перегревался,да и не перегружала я его,а он...а он...взял и задымился mad.gif,я то к нему со всей душой(он у меня первый был),а он ко мне,пардон Мне кажется мой сдох так как работал минут 5 без остановки (майонез-то я взбивала повернулся...
Юль,я сегодня тоже майонез делала по тому рецепту,на который вчера ссылку давала,так у меня на всё про всё ушло минуты 3,не больше...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





lusek
Люсь,я почитала рецепт, по мне так очень много масла,я бы уполовинина.А печенюшки все равно получились очень красивые.
lastochka12 , если своя домашняя вермишель, то ей ничего не будет, а если покупная, то конечно будет клеклая. Да и свою домашнюю я надолго бы не оставляла на подогреве.Это ж не каша, чем дольше стоит , тем вкуснее. Это молочный суп.
Кулюка Юль. я уже позновато, но думаю гости были в восторге от твоей выпечки. и маленькие пороженечки очень скусно смотрятся.
кухонька, а я даже не смотрю, взбиваю столько по времени, сколько нужно для взбивания.Ручка не то что теплая, а даже черезчур теплая.Пока все нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Юль, я думала ты шутканула, а ты реально в тему "Криворучко" сходила

nukri
Ириш,и Хде ента тема?Я тоже там частым гостем буду biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolli70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 646
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Вот девочки, обновленный страдалец... Но вы были правы, так он лучше, хоть и скромнее. Я его подморозила, чтоб не текло ничего, переложила на менее пафосное блюдо, получился аккуратный шоколадный тортик. Я успокоилась... rolleyes.gif Гости на сегодня обошлись пироженками, тортик решили оставить на завтра (я намекала, что ему неплохо бы еще приподпитаться), так как завтра все будут в том же составе, плюс мой муж и кум приедут завтра. Фух... такая встряска... Спасибо всем поддерживающим и советующим! Разрез покажу завтра, а пока вот мой скромник без макияжа rolleyes.gif :
Вот , обновленный страдалец
ну или так:
Вот , обновленный страдалец - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
цитата::
Ириш,и Хде ента тема?Я тоже там частым гостем буду

Там все занято. Там я заполонила все. tongue.gif

По поводу блендера. Я свои как-то мясо сырое попробовала взбивать, именно блендером, а не измельчителем. Он у меня гудел гудел, потом как завоняло паленым пластиком, горячий стал и что-то внутри как бусинка катается.... Все, думаю... Вынесла на балкон, потому как дышать неможливо было. Через день забрала, попробовало - все как и не было! Это месяца 2 назад было, до сих пор без проблем работает, хотя внутри что-то так и катается... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Я пеку печенюшки на бумаге для выпечки,поэтому противень у меня чистый,масляная только бумага biggrin.gif.Больше 15 минут я их никогда не пеку,в противном случае они подгорают.15 минут для моих печенюшек оптимальный вариант

Инна,я пекла на тканевом коврике, он не впитывает. на нём почти капли остались.. Но я думаю - может маргарин Пышка взять? И хотя бы 130 гр. вместо 160? Я сегодня когда руками мяла это тесто - казалось что у меня просто масло в руках. На руках оставались "клочки" масла... laugh.gif
Basja
цитата::
Люсь,я почитала рецепт, по мне так очень много масла,я бы уполовинина.А печенюшки все равно получились очень красивые.

На днях отчитаюсь, т.к. у меня ещё коробка розмарина, а печенье под красное вино - улетело всё..
Кулюка
ЮлЬ, ну уже красавчик-мальчик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0720 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>