Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

( болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,я сегодня снова делала майонез,так хотелось чтобы не получился biggrin.gif,хоть посмотреть-как это blink.gif biggrin.gif?А он зараза такая взял и опять за считанные секунды взбился Девочки,я сегодня снова делала майонез,так хотелось чтобы не получился ,хоть посмотреть-как это...
Яшма
Светулькин,очень рада что кашка по вкусу пришлась smile.gif...А я сегодня варила рисовую молочную,следующая будет ячневая с картошкой и далее по списку biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





девочки, а покупной майонез хуже (по вкусу? по вреду?)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ЛЕЛЕ
Ань, я пожалуй тут единственная, кто не оценил домашнего майонеза, хоть он у меня и получился на раз. Покупаю Слободу оливковый только, там никаких страшных ингридиентов нет (на работе смотрела кальве и московский провансаль - там жуть чего понамешано-понаписано).
Плюс в домашнем без яиц - низкое содержание холестерина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ЮлияСК
цитата::
пахнет нормально.А высотой 2 см  .А вдруг так и должно быть

Не знаю, Юль...честно... мне кажется, что должен выше быть... имхо... Подождем, что получится по итогу, отпишешься?

ЛЕЛЕ
Надо же как интересно, в измельчителе белки... И до пиков взбиваются? Попробую вернусь домой...
Я в измельчителе тоже много чё делаю, самое радостное открытие для меня, что ежедневную для детских супов смесь лук-морковка можно не долбать на терке, а измельчить. И супер открытие - картошку для драников не тереть тоже на терке, а в измельчитель закинуть. Прямо с луком сразу.


Яшма
Свет, рецепт такой. В куриный фаршик заворачиваешь шо хош (сыр, зелень, грибы и кусочек сливочного масла), и во фритюре обжариваешь. Детям в мульте на пароварке без сухариков, а взрослым в сухарях с грибами, сыром, детям постарше тоже в сухарях, с сыром без грибов. Вот в разрезе две бомбочки:
пахнет нормально

Кроша
Хвастунишка! biggrin.gif Ну хоть сама правильный смайлик выставила, бебебе!

irarosl
цитата::
я пожалуй тут единственная, кто не оценил домашнего майонеза

Люблю-целую!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кулюка

цитата::
Расскажи, какое оно чувство, когда ОН (подобострастно) получается? tongue.gif

Юльчик, ты знаешь - это был первый раз, поэтому проникнуться процессом я как-то не сообразила cool.gif Но быстро раз - и густой... Эх, мои воспоминания мучают меня еще больше - ведь счастье было так возможно.... sad.gif laugh.gif

Бомбочки и кекс-чиз просто супер - такие соблазнительные rolleyes.gif

Плюшка
Эх, не хотят нам свое искусства приготовления показывать - наверное все таки у них есть некая ТАЙНА, которая не разглашается - просто сговор наверное майонезный!
biggrin.gif

nukri
Ир, давно смотрю на этот хвост попугая - только все не придумаю, какое желе взять. Как на вкус?

А торт маково-черничный - очень симпатичный, уверенна, что не менее вкусный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





nukri
Кулюка
какие вкусняшки у вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ЧИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, попытка №2какие вкусняшки у вас
Пока без разреза-отправила в холодильник. Либо вечером попробую-за 3 часа в холодильнике созреет????, перед работой, либо уже завтра утром.
Делала все строго порецепту: 2 пачки Рамы(я решила, что из творожной массы будет все-таки запеканка, а Буко слишком дорого для меня)+250 гр сметаны Простоквашино+3 ст. л крахмала без верха+ ванилька+3 желтка-взбивала венчиком. Ну и белки до пиков с 0,5 мультсакана сахара. Выпечка 65 минут+ 20 минут под крышкой, выкл. из сети и 2 часа на балконе остывало-горячее так и не решилась доставать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата::
А если будете смеяться – отнесу в тему Кривые ручки


Девочки, вы почему от меня такую темку скрывали?! Мне - туда. Прощайте, было приятно пообщаться. laugh.gif

Dujmovo4ka
Молодчина! Супер Чиз! И выдержала все по времени, молодец!!!


Ну вот, вам есть тут с кем остаться, девочки... А я взяла свой майонез, и пошла в свою темку. sad.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ЮлияСК Юль, я ничего не забыла в рецепте, честно. Может ты взбивала мало сахар с яйцом? Тесто потуже чем на шарлотку - это из-за какао.. консистенция густой сгущенки.. Высота получилась см5.. у меня и пропитанное "тело" осталось, т.к. уже высотой см11 шапка получилась, диаметр 20см. Убрала в морозилку.. недавно дастала и сделала опять с анасом и сметанным кремом мини Санчу - вкусно. Позавчера подружки в гости приходили - сделала для них еще одну Санчу - они в ауте, сказали, что теперь к покупным привыкать приедтся, типа тесто пахнет содой и бисквит как паралон.. Короче им очень вкусно было..
Юль, может ты не заметила что у меня маленькая мультя?Поэтому бисквит 2 см...
Обидно, что у тебя не пошло(((( Тем более детенку на ДР готовила.
У меня и во второй раз все получилось...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Ой, отправила пост, а его нет(((
Постараюсь повторить


Кулюка
Юль, спасибо. А я думала, что это рецептик для зраз)))
Но, как вы лодку назовете, так она и поплывет biggrin.gif Будут бомбочки!!

Dujmovo4ka
Светик, чиз удался! Хорош!
№3, видимо, нас совсем убьет rolleyes.gif

Кроша
Инн, не забудь ячневой с картошкой угостить и рецептиком поделиться. Я такого не ела никогда! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





цитата:: (Яшма @ 24.11.2009 - 17:58)
№3, видимо, нас совсем убьет rolleyes.gif

Кулюка
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата::
Кроша
Инн, не забудь ячневой с картошкой угостить и рецептиком поделиться. Я такого не ела никогда

Я присоединяюсь.
Я только пшенную с картошкой ела. Сливуха ее на родине моего отца под Воронежем называют. Варят пшено, туда картошку. Воду сливают потом, чуть туда пшена-картошки. Это супчик такой, а в оставшуюся кашу шкварочки зажарененнькие вмешивают... Все это естся деревянными ложками, запивая горячую кашу холодным молоком... Во на каких кашках я росла... ТАК НЕ БУДЕТ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЛИШНЕГО ВЕСА? mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
цитата::
Ириш, скопировала твой хвост рецепт про попугайский хвост, очень интересно. Всё печешь, ваяешь....эх, а ещё на свои ручки жалуешься. Слушай - не гневи Бога!

кухонька
Юля, спасибо! Хвост попугая-хотелось авторский рисунок получить, а не просто слои. Ну что ж попробую еще. Желе самое обычное Haas кажется на пачке написано "красное" biggrin.gif На вкус просто кекс без нюансов.
Кулюка
Юляш, бомбочки в разрезе вообще аппетит разожгли! Очень вкусно!!!
Я сама как увидела тему Криворучко, поняла, что надо срочно туда biggrin.gif
Dujmovo4ka
Света, с виду - самый настоящий Чиз высоченный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
цитата::
Настюш, я не морочусь и тру на стандартном Бернере "мелкая соломка", не на специальном.

Ириш, у меня мелкая соломка наверное толстовата будет wacko.gif А вот обычная рыжая для корейской моркови все время норовит удрать из под рук laugh.gif Выяснили мы с Инной, что у них мандолинами называют. Будем искать мандолину wink.gif
PMСайт пользователя
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





девочки, у кого-нибудь есть маринатор? подумываю купить, хочу понять нужен ли


Юля, про взбивание белков. Не знаю, что такое до пиков. Взбивает до густоты, когда проведешь ложкой и остается рельефная форма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша, до того все вкусно и красиво, а ты про "кривые ручки." wink.gif Хвостик я уже в хлебной ветке опробывала. А сейчас закушу тортиком.
Львица
Настя, я тоже тру все для корейской морковки на Бернере, на 1,6, она нежнее получается.
Кулюка
Юля, ты столько всего наготовила за свой "молдавский отпуск", что можешь издавать книгу. biggrin.gif Творожноо -шоколадный очень вкусно смотрится.
Яшма
Светик хорошая у тебя кашка получилась! smile.gif
Моргана
Ириша, посмотрела твою Нутеллу. Ее можно , наверное, и для вафель использовать?
Dujmovo4ka
Чиз на вид очень даже хорошо смотрится! biggrin.gif
Девочки, что вы на майонезе зациклились? Заправляйте салаты маслом, лимоном, бальзамическим уксусом....Да, в конце концов, сметаной и то полезнее. Я майонезом пользуюсь раз в год, когда Оливье делаю.
Кстати, майонез яичный получается даже при приготовлении обычной ложечкой без миксера и блендера.А если делать с перепелиными яйцами, то сальмонелез не грозит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Barbariscka
У меня у мамы ДР на носу, и соответственно, селедка под шубой - так хотелось сделать ее с нормальным майонезом....
Ну и потом тут уже интерес другой - почему у остальных получается, а нас 3-4 нет??? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





nukri
Barbariscka
Cпасибо!!!!Только что попробовали-божественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
Василисушка, тут дело принципа, с этим майонезом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





nukri
Я в обмороке unsure.gif Ну ты и наваяла... Присоединюсь к Гале, хватит на себя наговаривать! Жду хлебов твоих tongue.gif
Barbariscka
Василис, легко. Она постояла в холодильнике, стала густой, но легко намазывающейся smile.gif Я думаю теперь в какой тортик пристроить, вместо крема rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Завтра к нам приходит много родни в гости. А послезавтра мужья приезжают. Три недели пролетели... Бедная мультя, что ее ждет... Фух... А уменя уже фантазии не хватает. Трошки приподнадоело все. Хочется чего-то нового. Но новое перед гостями готовить очень опасно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
на родине моего отца под Воронежем называют.

Кулюка
Юляш,у меня мама с папой тоже из-под Воронежа родом,а я люблю этот город нежной любовью rolleyes.gif...Все летние каникулы проводила в деревне у бабушки,под Воронежом rolleyes.gif...
Юляш,я ещё ВОТ ЭТОТ майонез в блендере делала(правда он с яйцами,я делала с перепелиными),готовится он за 3-5 минут,может быть и тебе наконец то перключится на другой рецепт biggrin.gif?Кстати моим этот майонез намного больше по вкусу понравился wink.gif.Без яиц тоже понравился,но вот овощной салат с ним получился какой-то слишком маслянистый,несмотря не то,что майонеза клала совсем чуточки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кроша
Спасибо за рецептик майонеза, пошла изучать! А как думаешь, принципиальная разница между 1 яйцом целиком и 2 желтками? rolleyes.gif

Помнишь, у меня оставалось 3 желтка после апельсинового пирога? Вот я их пустила в банановый, правда бейлиза у меня не оказалось под рукой - но все равно получилось оооочень вкусно, но очень мало (в том смысле, что кексик все понравился wink.gif ) Не успела сфоткать. Спасибо!

И еще все не успеваю с фотика слить фотку апельсинового - он тоже такой ароматный, вкусный вышел, но как у Юли-Кулюки не поднялся особо, у него структура получилась плотная, как у кекса. Причину это я вижу в том, что перед добавлением белков, тесто было очень-очень густое и белки пришлось в буквальном смысле втирать... sad.gif Хотя ингредиенты все брала строго по рецепту.... Может все дело в сочности апельсинов?

У тебя какая густота теста перед добавлением белков? И еще интересно, что Юля-Кулюка скажет про свой опыт wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата::
И еще интересно, что Юля-Кулюка скажет про свой опыт


Пи пи пи... biggrin.gif Я уже выставила свою неудачку в Кривых ручках. Но моя ошибка была однозначно из-за неправильного введения белков. Сочность и размер апельсинов тоже наверняка играет роль. Но я буду пробовать еще раз делать, идет зима, апельсины часто в доме.

Кроша
цитата::
Юляш,у меня мама с папой тоже из-под Воронежа родом,а я люблю этот город нежной любовью ...Все летние каникулы проводила в деревне у бабушки,под Воронежом ...

Вот это да! А откуда именно? Я тоже там каждое лето с Киева приехжала и клубилась, под Бутурлиновкой, может знаешь?

Девочки, у Люси на фотке с кофе были печеньки с орешком такие, бисконти, что ли... Хочу, не могу. Есть у кого с наших рецепт?

МакарГалюнь, ты отдохнула трошки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
Ириша, до того все вкусно и красиво, а ты про "кривые ручки."Хвостик я уже в хлебной ветке опробывала. А сейчас закушу тортиком.
Васенька, угощайся smile.gif Спасибо!
цитата::
Девочки, что вы на майонезе зациклились? Заправляйте салаты маслом, лимоном, бальзамическим уксусом....Да, в конце концов, сметаной и то полезнее.
О, свежая мысль biggrin.gif Тем более появилась новая тема "Салаты без майонеза"
Моргана
цитата::
Я в обморокеНу ты и наваяла... Присоединюсь к Гале, хватит на себя наговаривать! Жду хлебов твоих
А я получается все это готовлю в глубоком забытьи после Гитары????? biggrin.gif Спасибо, Ириш!!!
Кулюка
цитата::
Девочки, у Люси на фотке с кофе были печеньки с орешком такие, бисконти, что ли... Хочу, не могу. Есть у кого с наших рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





nukri
Спасибо, оперативный Иркун. Оно!!!! Ура!!!!! Мне наверно, с миндалем понравилось... Сча буду изучать. Целюньк!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А как думаешь, принципиальная разница между 1 яйцом целиком и 2 желтками?

кухонька
Я особой разницы не вижу,однозначно взяла бы целое яйцо,чтобы потом не мыкаться с белками wink.gif...
Юляш,про апельсиновый пирог даже не знаю что ответить wacko.gif,у меня тесто больше шарлоточное напоминало нежели кексовое,поэтому проблем с введением белков не возникало.Да и апельсины были не сказать чтобы очень сочные...блин,придётся повторить biggrin.gif!
цитата::
Может все дело в сочности апельсинов?

Думаю,без этого не обошлось)...
Рада что банановый по вкусу пришёлся,у моей дочки он из всех банановых до сих пор в фаворитах,а на втором месте(по банановым),тот что с овсяными хлопьями.
цитата::
Вот это да! А откуда именно?

Кулюка
Юляш,Хохольский(бывший Гремяченский) район...
цитата::
под Бутурлиновкой, может знаешь?

Юляш,слышать-слышала,а какой это район?
цитата::
бисконти, что ли... Хочу, не могу. Есть у кого с наших рецепт?

Юляшкин,я ВОТ ЭТИ делала smile.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, учти что бискотти с добавлением сливочного масла более рассыпчатые, а без масла довольно плотные. Я с маслом ЛЮ, а муж БЕЗ biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Бутурлиновский и район biggrin.gif
Земляки, вобщем, чё там углубляться! biggrin.gif
Я тоже буду апельсиновый еще раз пробовать, и лимонный твой.
Еще хочу по приезду в Киев, как дорвусь до духовки, печенье с имбирем от Плюши сделать и бискотти от Зои, прям слюнки текут...

Чё то сунется депрессняк с темнотой... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





сварила сейчас в мульте супчик ребенку из индейки с макарошками и патиссоном, тыквой, кабачком, цв капустой. нямка. и все ингридиенты одинаково приготовились. хоть макарошки и малюсенькие, но не разварились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Львица
Кроша
Спасибо за ссылки и советы, девочки, мне очень захотелось этих печенюжек... Хотя там морока с двойной выпечкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1010 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>