Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-15

(раздельное питание: клуб единомышленниц)

Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан






цитата::
Девочки, а сколько у вас приемов пищи выходит в день?
Ален, и у меня 4. Смотри, в 6-30 обычно хрюкт какой кислый, или сок апельсоновый/грейпрутовый. Около 9-30 кофиЁ с шоколадом. 12 - обед крахмальный. 19 - ужин. Как-то так, если обощенно. Но в выходные у меня бывает 2-3 приема пищи.

Ragnar,
цитата::
Сегодня курицей. Посуда у нас крутая Цептер, так что мы готовим пищу без жира. Это 6 часов переваривания, хотя я взял только 4. Да.. Надо будет поподробнее напрячься по поводу режима 
У меня тоже такая крутая посуда tongue.gif только чаще всего я ее использую как обыкновенную. А 6 часов ты можешь взять на перевариваение, если ты например куриную грудку ешь. А какое другое мясо - по-любому жирнее, даже окорочка куриные tongue.gif А вообще, Слав, по-моему РП ты совсем не придерживаешься... тебе надо темки почитать с самого начала wink.gif
А ссылки на другие ресурсы тут ставить не запрещается.
цитата::
Кстати, страдающим от целюллита рекомендую велосипед и скакалку (ноги), пресс и обруч (живот) 
Слав, а у нас от РП все целлюлиты прошли tongue.gif

Ksentia,
цитата::
Сварила она компот из яблок без сахара. Когда его можно пить? Через сколько после, например, крахмального обеда?
Ксюнь, про компоты я недавно спрашивала. Я варю часто, но яблоки с какой темной ягодой, без сахара. ПтиЦ сказала, что это как прием пищи, пееваривается час. Т.е. после обеда крахмального низзя. (Но я пью иногда - тсссс... Но чаще до еды пью).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Девы, шо ж это такоЭ, я прямо даже не понимаю? wacko.gif Позавтракала в 11 утра - яичница с цветной капустой и болгарским перцем, жарила на сухой сковородке. Очень вкусно было. Поела досыта, даже не доела, потому что почувствовала, что не лезет больше. А теперь... До обеда еще 2 часа, я я уже голодная sad.gif Кушать хочу - силоф нет... Правда, мне муж утром позвонил, сказал, что к нам в субботу мои родители приезжают, и я что-то так разволновалась... Может, из-за этого проголодалась раньше времени?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Катюша79
И разволновалась, и дядя Жора-обжора перед КД, всё вместе видать wacko.gif

А я ужин готовлю, фасолька (которая крахмалистый белок) у меня будет с овощами, а детям печенюхи Фиалкины овсяные с корицей и изюмом пеку на десерт, аромааат на всю кваритиру tongue.gif
PM
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Людуся
Людок, ты знаешь, это все-таки скорее всего из-за волнения. Потому что я реально сейчас стала наедаться МЕНЬШИМ количеством еды, чем даже 2 дня назад. И выдерживала время нормально. Вчера вот на обед была гречневая лапша с тушеными овощами (баклажаны, болгарский перец, лук). Из-за ложечки масла оставила на переваривание 6 часов. В итоге получалось, что оставалась без полноценного ужина - ну разве что чайку с медом могла попить, или кислых фруктов поесть (11 вечера было бы). Но так ведь я и есть не хотела! Приехала домой, и действительно, ограничилась чаем с медом, и все.
А сейчас... Я себя уже и успокаиваю по-всякому, говорю, что ничего страшного, это же не свекровь приезжает, а родные мама с папой. Но все равно что-то волнуюсь - они у нас еще ни разу не были в гостях, и мне хочется, чтобы они остались довольны. Вот дура-то, прости Хоссподи... Пойду убьюсь чем-нибудь.. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Людуся, ооо, я их тоже делала. Вкуснятина! сама лопала тожА. Аромат действительно классный, да и вкус тож. Ток у Фуалки они плоские такие, а у меня почти так шариками и остались smile.gif Я их поэтому на 5 минут дольше пекла, в сам раз получилось.

Катюша79, ой, Кать, Бог терпел, и нам велел wink.gif все мы с дядей Жорой мучаемся минимум раз в месяц. Или как моя мама говорила: "Терпи, ты же женщина. Женщинам многое терпеть приходится". И ведь права была, а я не знала... Так-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Alenionok
Ален, да ко мне дядя Жора ни разу не приезжал до этого за столько (не скажу сколько) лет! Я о нем только понаслышке знаю! А тут - здрассьте, на фиг.. Хотя, я думаю, может, это и не он вовсе. Телу-то с таким режимом питания великолепно, а вот сцуко моСк требует - кофию, плюшку, пожрать через 3 часа, а не через 5-6. Не нра ему это - раньше он тельцу диктовал, что есть, а теперь - фих там, уволен напрочь. Так шта пойду-ка я, пожалуй, до кучи еще и моСк почищу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Катюша79
Катюшкин,неволнуйся так, этож правда твои мама с папой, ты подумай о приятном, как они рады будут тебя увидеть и тем более ты их smile.gif
а мне помогает голод перебить чашка кофе без сахара, верняк час-полтора кушать не хоцца
Alenionok
у меня тоже шариками получаются smile.gif Я вот тожа планирую парочку этих вкусняшек на завтрак заточить tongue.gif
PM
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Катюша79
шоколад ешь, мозгу сладкого эндорфину надо!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Людуся,
цитата::
у меня тоже шариками получаются  Я вот тожа планирую парочку этих вкусняшек на завтрак заточить 
О! давай убеждать Фиалку, что она наверняка мало овсянки положила. Вот мы-то с тобой все акк надо сделали, и шарики вышли! А Натка даже печенья сделать нормально не может, фи... растекаются они у нее.... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Alenionok
может и не мало овсянки, я тесто делаю, потом духовку включаю, получается пока она греется минут 15-20 овсянка разбухает, и получается то что надо, шарики ещё как катаются smile.gif
А ты заметила, Алён, я линеечку убрала, чё-то не хоцца больше худеть, да думаю и не похудею ужо smile.gif а тут ещё Наталька-Фиалка меня дюймовочкой назвала, так я совсем расстаяла wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Людуся - 3.12.2009 - 16:31
PM
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Ksentia
Ксюнь, нет, мозгу просто нужно знать, что его никто не будет ругать, даже если что-то не так sad.gif

Людуся
Людок, да я это прекрасно понимаю, просто у меня мама такая же, я в этом смысле вся в нее - перфекционистка. Надо, чтобы все было супер-пупер, особенно, для гостей. Хотя, конечно, я от этого стереотипа избавляюсь потихоньку. Я же все-таки живой человек, а не робот запрограммированный
шепотом: а вообще, это мои деЦЦкие комплексы - меня ругали часто, за все подряд. Воспитывали, значит...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Alenionok
цитата::
Е-мое, хде ж таких мужиков беруть, которые за своим здоровьем сами осознанно следят?

Ален, следить-то он порывается, но вот сам процесс оставляет желать лучшего... Хотя, уж лучше хоть как-то, чем совсем никак.
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
цитата::
Е-мое, хде ж таких мужиков беруть, которые за своим здоровьем сами осознанно следят?

в семьях правильных tongue.gif
если мама не приучала кушать жирно\жарено и всё подряд, так ребенок таким и не вырастет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
сусслик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 672
Регистрация: 9.09.2009
Откуда: уфа





привет !можно вопрос?я все читаю и читаю.... wacko.gif мне надо включить в свой рацион проросшие семена всяких капуст .крес салата-к чему их приспособить?крахмалистым или зеленым некрахм(блин.длинное слово!)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Людуся
Людок, понимаю все прекрасно, но пока мало что могу с этим поделать. Очень уж случай у меня запущенный... Но я хотя бы себе отчет в этом отдаю, и могу вовремя (ну или почти вовремя) это остановить
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Людуся @ 3.12.2009 - 02:36)
Если без ентих самых яблок только жидкость употреблять, то пить как воду через два часа

НЕТ! НЕТ! И НЕТ!
Хоть сок,хоть компот, хоть морс и тд и тп... - всё это ЕДА! Пить, когда предыдущая еда переварится!
PMСайт пользователя
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (Катюша79 @ 3.12.2009 - 11:09)
Ragnar
цитата::
И еще про корн с молоком - крахмалы с жирным белком?

Слава, про молоко было сказано, что оно для хлопьев и каш должно быть обезжиренное.

ну то что обезжиренное это я помню, но категория продукта от этого не меняется же.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ragnar
Слав, там, где ты всё это вычитал,написано, что эти допущения являются исключением из правил. И основаны они на 11-летнем опыте Наташи.

По теории эти продукты несовместимы.Хоть обезжиренные,хоть жирные. Я придерживаюсь именно такого подхода. А как уж твоя совесть подскажет ( слегка косячить или быть аскетом) только тебе известно.
Кстати, мы, по сравнению с Ли, только и делаем, что косячим. laugh.gif Зато она вылечилась от таких болезней, которые должны были её в могилу свести ещё 20 лет назад.

Alenionok
Ага, сначала правильно так ответила. Я даже возгордилась. А потом взяла и всё испортила, разрешив пить и никому не говорить об этом.

Зато горжусь,что ты знаешь теорию о сахарах! Хотя и косячишь иногда biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz,
цитата::
Зато горжусь,что ты знаешь теорию о сахарах! Хотя и косячишь иногда
Ну чого косячу - написала ж, пью перед едой чаще всего. Но где-то за полчаса. Знаю, мало. Ну так - пусть кинет меня первый тапком камнем тот, кто сам без греха (с) tongue.gif
Вот на хлопья с молоком у меня чего-то руки не поднимаются.... это мне кажется смертным грехом косяком ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (Alenionok @ 3.12.2009 - 13:15)
Ragnar,
цитата::
Сегодня курицей. Посуда у нас крутая Цептер, так что мы готовим пищу без жира. Это 6 часов переваривания, хотя я взял только 4. Да.. Надо будет поподробнее напрячься по поводу режима 
У меня тоже такая крутая посуда tongue.gif только чаще всего я ее использую как обыкновенную. А 6 часов ты можешь взять на перевариваение, если ты например куриную грудку ешь. А какое другое мясо - по-любому жирнее, даже окорочка куриные tongue.gif А вообще, Слав, по-моему РП ты совсем не придерживаешься... тебе надо темки почитать с самого начала wink.gif
А ссылки на другие ресурсы тут ставить не запрещается.
цитата::
Кстати, страдающим от целюллита рекомендую велосипед и скакалку (ноги), пресс и обруч (живот) 
Слав, а у нас от РП все целлюлиты прошли tongue.gif

хех, я же с самого начала написал, когда только пришел, что все правила я не соблюдал никогда. Про Ли Дюбель только здесь узнал, а у Шелтона нет таких строгостей. Так что не осудите smile.gif
То что целюллит сошел это прекрасно, жаль проверить не получится laugh.gif

Да, кстати, я тут сегодня морщил репу на тему времени переваривания, и назрел вот такой вопрос: А в каком состоянии были большинство наблюдаемых организмов? Ведь не все е организмы одинаковы. Есть более здоровые, есть менее. Или состояние организма на скорость пищеварения не влияет? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





[QUOTE=nnsvz,3.12.2009 - 21:19] Ragnar
Слав, там, где ты всё это вычитал,написано, что эти допущения являются исключением из правил. И основаны они на 11-летнем опыте Наташи.

По теории эти продукты несовместимы.Хоть обезжиренные,хоть жирные. Я придерживаюсь именно такого подхода. А как уж твоя совесть подскажет ( слегка косячить или быть аскетом) только тебе известно.
Кстати, мы, по сравнению с Ли, только и делаем, что косячим. laugh.gif Зато она вылечилась от таких болезней, которые должны были её в могилу свести ещё 20 лет назад.
Значит будем давится корном без смазки laugh.gif

Это сообщение отредактировал Ragnar - 3.12.2009 - 20:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ragnar,
цитата::
Значит будем давится корном без смазки
а не лучше кашку сварить - например кукурузную с тыквой... или пшенную, тоже можно с тыквой... и прочие модификации. Давиться не надо будет tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (Alenionok @ 3.12.2009 - 21:47)
Ragnar,
цитата::
Значит будем давится корном без смазки
а не лучше кашку сварить - например кукурузную с тыквой... или пшенную, тоже можно с тыквой... и прочие модификации. Давиться не надо будет tongue.gif

так так же лажа с молоком dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Ragnar
и на кой тебе корн этот сдался? овсянку завари кипяточком, или мамалыгу свари -все полезней tongue.gif

сегодня у нас в дерёвне обнаружила разный рис - красный и дикий... он вообще как сьедобный? unsure.gif стоит брать на пробу, или не выбрасывать на ветер деньгу? huh.gif
а киноа- коричневая и черная blink.gif
сум-сум кстати коричневый тоже нашла...
вобщем наш магазин в экхотику потянуло, вопрос - мне на это клювать, или не стоит? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Ragnar
а молоко есть рисовое wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ragnar, каши бывают не только на молоке, но и на воде, сливках wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (rachely @ 3.12.2009 - 22:06)
Ragnar
и на кой  тебе корн этот сдался? овсянку завари кипяточком, или мамалыгу свари -все полезней  tongue.gif


Так это, дома целая коробка, еще не начатая. Жалко выбрасывать sad.gif

Ну-ка что за рисовое молоко? Слышал тока про соевое.

Это сообщение отредактировал Ragnar - 3.12.2009 - 21:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





в том же разделе, возле соевого smile.gif у многих аллергия не только на лактозу, но и на сою. есть рисовое молоко.внешний вид - разведенная исвесть, слабый раствор laugh.gif вкус - нейтральный, чуть сладковатый. и без характерного соевого привкуса!!! я его часто в пироги и дессерты добавляю, когда молочное не хочу делать. идет на ура!

а я каши на воде люблю unsure.gif молочные ооочень редко, и исключительно зимой, для сугреву хочется biggrin.gif так, для этой цели в РП предусмотрены сливки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





Кстати, девочки, про ореховое молоко что нибудь сказать можете? wink.gif В нете его недурно зарекомендовали smile.gif

Это сообщение отредактировал Ragnar - 3.12.2009 - 22:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Ragnar @ 3.12.2009 - 12:37)

Значит будем давится корном без смазки laugh.gif

а сливки??????? Если очень жирно, смешать с водой wink.gif

Какое конкретно ореховое молоко?
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1044 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>