Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение блюд

chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 873
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





анулька
А у нас они и отдельно лежали, только дорогие, собаки!
PM
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





Iriha
у меня просто нету слов!!! до чего красиво и невероятно выглядит!
и как Вам терпения только хватает! чесное слово, я бы большую часть арбузно-дынного стройматериала в процессе слопала rolleyes.gif

сама я очень люблю украшать сырный салат (плавл. сырки+вар.яйца+чеснок+майонез) в виде цветочка с пчелками. Картинку нашла на сайте с анекдотами laugh.gif
Лепестки цветка -- из помидорных долек, пчелки -- из оливок и маслин, крылья -- из чего попало wink.gif
изображение здесь уже вывешивалась, кажется розмарин, только в качестве оформления бутерброда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Лелик
Очень красиво получилось. Кораблик виден. А сверху вишня? Вкуснятинка!
анулька
Попробуй зайти в тот магазин, где покупала набор. Они могут поменять. У меня сломался нож для вырезания сердцевины, мне поменяли сразу. Вроде качество хорошее, все-таки Германия, а вот бывают огрехи.

Я тут тыкву прикупила по случаю, только все руки не доходят (дитяти не дают), но уже настроилась, так что скоро выложу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флорика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 154
Регистрация: 30.10.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (Iriha @ 31.07.2007 - 21:55)
Вот и я с фотками!
(Iriha @ 31

Приму к сведению, сынуле на день рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флорика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 154
Регистрация: 30.10.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (Iriha @ 3.08.2007 - 18:02)
(Iriha @ 3
(Iriha @ 3 - 2
(Iriha @ 3 - 3
(Iriha @ 3 - 4
(Iriha @ 3 - 5
(Iriha @ 3 - 6

Ценно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флорика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 154
Регистрация: 30.10.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Как мне загрузить фотки, ничего не получается

http://mamaclub.ru/

Это сообщение отредактировал Флорика - 30.10.2007 - 19:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





PM
Top
Флорика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 154
Регистрация: 30.10.2007
Откуда: Санкт-Петербург





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 254
Регистрация: 5.11.2007
Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli





В этой теме розмарин показывала розу из чёрной редьки. У меня тоже есть эта книга и по тому же принципу я делала розы из свеклы и кольраби.
В этой теме розмарин показывала розу из чёрной редьки
А это паштет рыбка с "Миллион меню", способ оформления налицо.
В этой теме розмарин показывала розу из чёрной редьки - 2
А так я подаю фаршированные яйца,
В этой теме розмарин показывала розу из чёрной редьки - 3 фаршировать можно чем угодно, а для того, чтобы яйца выглядели, как грибочки, зрительно их нужно разделить на три части, отрезать треть с тупого конца яйца и проварить эту часть в очень концентрированной заварке. Я на 500 гр. воды беру 5 - 6 пакетиков заварки и провариваю в них четвертинки яиц мин. 15. А так с помощью обыкновенной зубочистки и маленького кусочка сыра можно превратить прозаичое яйцо в парусник. В этой теме розмарин показывала розу из чёрной редьки - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, кто-нибудь знает, как делаются такие Кофейные рисунки... ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Анфиса вот описание этого(первого) тортика
Надесь поможет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Vitek
Большое спасибо! Заинтересовало это меня. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 254
Регистрация: 5.11.2007
Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli





А это картофельные розы, очень эффектный и вкусный гарнир. А это картофельные розы, очень эффектный и вкусный гарнир А это картофельные розы, очень эффектный и вкусный гарнир - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Прыська Лиля, а подробнее можно про розочки smile.gif? А твои чайные грибочки я еще на кукинге заметила, на день рождении внука.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Прыська
Лиля, как красиво blink.gif
Это можно где то увидеть пошагово ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





light225
stacnatalya

рецепт розочек уже есть у Танюши здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нусьka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 007
Регистрация: 23.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Цитата (light225 @ 4.07.2007 - 13:59)
Все материалы из книги: "Украшения блюд" от Това Аран.
Зайчики (кролики) из апельсинов
Итог:
(light225 @ 4

я прост ов васторге от этой красоты..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lalaila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 345
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Неизвестно





Вот еще симпатичные зайки

Вот еще симпатичные зайки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иляна Лена, Танин рецепт я помню biggrin.gif, а вдруг здесь какие-то свои секреты wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (light225 @ 9.11.2007 - 08:03)
Прыська Лиля, а подробнее можно про розочки smile.gif?

У Тани SANY в теме "Готовим с любовью и душой" подробно показано. Я делала по ее рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rastov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 356
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Неизвестно





А можно всю эту прелесть кушать под шампанское ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 254
Регистрация: 5.11.2007
Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli





stacnatalya, вот ссылка по которой я училась "лепить" свои розы.
http://community.livejournal.com/kitchen_n...html?mode=reply rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Девченки, такие классные фотки. У нас прямо получается заячье- кроличья страничка smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Прыська спасибо за ссылочку tongue.gif , ОЧ красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Прыська
Лиля, спасибо, там так подробно описано. Буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Iriha, я от твоих арбузиков не могла отклеяться...Iriha , я от твоих арбузиков не могла отклеяться
Как можно такую красоту потом скушать? Жалкооооооо unsure.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Прыська, Лилия, а розочки из свеклы и кольраби такие хорошенькиееееееПрыська , Лилия, а розочки из свеклы и кольраби такие хорошенькиееееее. Очень симпотично!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HoneyBear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 889
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Неизвестно





А у меня совсем простые салатики, однако аппетит пробуждают зверский. Хочется хрумкать и хрумкать, даже без соли. Оччень вкусно
А у меня совсем простые салатики, однако аппетит пробуждают зверский

Утро в Пекине
А у меня совсем простые салатики, однако аппетит пробуждают зверский - 2

Хвост дракона
А у меня совсем простые салатики, однако аппетит пробуждают зверский - 3

предыстория на моем сайте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Прыська Все такое суперное!
HoneyBear Классно! Хвост дракона повторю седни же!
Irynka А детям не страшно! Они все и схомячили! laugh.gif
Я тут попробовала бутеры такие сделать как на картинках. Но чего-то парусник загнулся(сыр надо было потверже взять), а собачара получилась кривоватая. Короче нужны приспособления, чтобы эти дырочки ровные вырезать. Старшая все съела, а малая посмотрела и сказала, что ей нужен просто кусок колбасы! laugh.gif Вот так и никаких изысков!
Все такое суперное
Все такое суперное - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HoneyBear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 889
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Неизвестно





Вуаля, вот это собачки! Но работу свою они сделали - разыграли аппетит tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0812 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>