Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ира, у тебя прям джентельменский набор для етого салата.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛАТ В МИРЕ (ПО ШУЛЕ МОДАН)

ну а с капустой и морковкой такой салат
Салат из капусты с яблоком
Салат из белокочанной капусты
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Зоя
Нель, спасибо большое! Я, ведь, такой салат из капусты и яблока делала уже, просто забыла. наверное, по твоему рецепту и делала wink.gif . действительно, очень вкусная заправка. Его и сделаю biggrin.gif . А Шулин салат не подойдет сегодня, т.к. ни перца, ни семечек, ни брынзы нет.
Сегодня суббота - все магазины закрыты dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





ОльгаАндреевна
есть еще замечательный рецепт с кроликом у Лиды Саяногорочка(раз у тебя их 2, может пригодиться)
http://forum.good-cook.ru/topic7545s690.html#entry849497
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пяточка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 529
Регистрация: 3.09.2009
Откуда: Москва





Очень ищу рецепт как приготовить нарезанную кусочками говяжью рульку... Натыкалась на форуме несколько раз, выглядит просто волшебно, сегодня купила таку рульку, рецепт найти не могу, а экспериментировать боюсь(((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Джульетта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 073
Регистрация: 23.01.2010
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте... Девочки тут на сайте есть пошагово тортик - медвежонок Тедди. Коржи -медовые, крем-сметанный. Крем на украшение-взбитые сливки с творожной массой. весь сайт перелистала и не могу найти крем для украшения.. пожалуйста !!! подскажите рецептик этого крема для украшения!!! и если не трудно то и сметанный - какой именно... ПЛИЗ!!!!! unsure.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Пяточка
цитата::
Очень ищу рецепт как приготовить нарезанную кусочками говяжью рульку... Натыкалась на форуме несколько раз, выглядит просто волшебно, сегодня купила таку рульку, рецепт найти не могу, а экспериментировать боюсь(((

может быть это
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Пяточка
У Неллика оссобуко. Тут.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 139
Спасибок: 70
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А я ищу раздел "Кекксы и мафины".
Сегодня спекла Сезонный кекс от Шулы.
Так хорошо получился,что хочется похвастаться.

Иринаф ,а в Израиле продается кролик ? Я не видела.
Где ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Gveret
цитата::
А я ищу раздел "Кекксы и мафины".
Сегодня спекла Сезонный кекс от Шулы.
Так хорошо получился,что хочется похвастаться.
Аня, тема здесь. Ждем кекса smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
svetka12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 053
Регистрация: 22.01.2010
Откуда: Неизвестно





Девочки, хочу рецепт булочек с изюмом. Вкусненьких!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





svetka12
Просто добавь изюм в тесто к етим булочкам.


http://forum.good-cook.ru/topic6369.ht...ndpost&p=696139

Просто тип: замочи изюм на пол часа хотя бы в коньяке, роме, соке каком-нибудь. Обсуши и обваляй перед вмешиванием в тесто в муке, излишки обтряхни, это предотвратит образование пустого пространства вокруг изюма после выпечки. Я так раз делала в кекс , думаю, для дрожжевой тоже подойдёт, сама не пробовала, дети с изюмом не едят.

Это сообщение отредактировал jalo - 25.01.2010 - 13:31
PM
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Интересно, как выглядят лепешки Тако (надеюсь правильно обозвала), может их можно самим приготовить, хочется попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Gveret
Ань, на счет кролика не знаю. Думаю, если и есть, то в "Тив-Таме". Это ж не кошерно sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гадя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 963
Регистрация: 22.04.2009
Откуда: Мос. обл.г.Лыткарино





Добрый день всем!!! Не подскажите рецептик , из бедра индейки???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Julia001
цитата::
Интересно, как выглядят лепешки Тако


Интересно, как выглядят лепешки Тако Вот так они выглядят, готовятся oни из муки воды и соли, вот и...

Вот так они выглядят, готовятся oни из муки воды и соли, вот и все премудрости. Тонко раскатываем и готовим на сухой хорошо раскаленной с толстым дном или чугунной сковороде с двух сторон. smile.gif
Они по типу лаваша у Лены рецепт тут.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





гадя
цитата::
Добрый день всем!!! Не подскажите рецептик , из бедра индейки???
PM
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Доброе время суток Всем!!! У меня вопрос к Вам, Девушки - кто-нибудь делал ванильный сахар из порошка ванилина и сахара? Если кто-то знает пропорцию ванилина и сахара, подскажите,плиз!!!
У меня есть порошок ванилина, но мне больше нравится ванильный сахар, так как от порошка почему-то горечь в тесте чувствуется, хотя ложу маленькую щепотку.
PM
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





цитата:: (Джульетта @ 23.01.2010 - 20:32)
Крем на украшение-взбитые сливки с творожной массой. весь сайт перелистала и не могу найти крем для украшения.. 

Джульетта Просмотри по этой ссылке, там есть рецепт крема, может этот?

http://forum.good-cook.ru/topic4571.ht...ndpost&p=405491
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lina7
Я когда то купила ваниль и она также дала горечь в тесто, опытные хозяйки мне сказали что ваниль была старой поэтому давала горечь. У свежего продукта ее нет. Я бы такой ванилью не стала ароматизировать сахар.
Bот что нашла в интернете «..На самом деле, около 95% ванильных продуктов содержат не экстракт ванили, а ванилин, полученный искусственным путем из фенола. Впервые ванилин был синтезирован в конце 19 века, а в середине 20 века было налажено его производство в промышленных масштабах. Сырьем для производства синтетического ванилина может быть древесина, бумага или уголь. Искусственный заменитель слишком горький и не имеет тонких оттенков аромата и вкуса настоящей ванили, так как стручки ванили помимо ванилина содержат несколько сотен других маслянистых веществ, некоторые из которых еще не изучены. Отдельные сорта ванили содержат немного ванилина, но пахнут приятно благодаря другим веществам...»

Посмотри тут рецепт как приготовить натуральный ванильный сахар в домашних условиях, из стручка ванили и сахара. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Девчаты! Я, как водится, с приключениями. Купила среди прочего, сметану, засунула пакет в багажник, и за час, катаемый мною по делам, при наших -20 на улице, сметана подмерзла. Дома открыла - есть её низзя просто так, она такая... размороженая. biggrin.gif Выбросить-то жалкооооо. Куда пристроить?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Klyukva - Думаю в тесто можно пристроить...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Golubka
это я прекрасно понимаю... wink.gif хотелось бы рецептоф!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





Девчата, подскажите рецепт паштета из печени куриной. Что бы нежный и вкусный и не сложный. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





luchsveta
Лена, например, вот этот посмотри. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Klyukva
Оля, а если как начинку в пирог какой-нибудь с ягодами/фруктами? что-то типа клафути? unsure.gif

Это сообщение отредактировал barberry26 - 27.01.2010 - 12:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva
А ты это, по сметанникам пройдись. У Инки их мнооого в теме, коллекция wink.gif .
Твои троглодиты слопают.
Ну или мясо какое, субпробукты в ней потуши.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





barberry26
Klyukva
девочки, спасибо. А то начинаю искать и все, затягивает меня пучина, все мне интересно. А времени нет, а паштет надо приготовить. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаАндреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 381
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Россия-Красноярск





Девочки угощайтесь,правда рецепт дорабатывала tongue.gif
Девочки угощайтесь,правда рецепт дорабатывала

Это сообщение отредактировал ОльгаАндреевна - 27.01.2010 - 16:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Klyukva
Оль, етот должен вкусный быть.

http://jazzedcook.com/portal/forum/index.p...msg7485#msg7485

PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0949 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>