Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-14

(раздельное питание: клуб единомышленниц)

Рапунцель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 930
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Калининград





Поглядела, спасибки. Точно дайкон. Аленка, а ты его вареный пробовала? Как на вкус получается? А то в рецептах девчата с сельдереем колдуют. Черешки я не пробовала, а вот корень на вкус для меня бяка sad.gif

Рахель, гран мерси за чечевичный супчик. Как я сейчас над ним уррррчала. Вприкуску с чесночинкой и кусочком черного хлебца wub.gif

Это сообщение отредактировал Рапунцель - 25.10.2009 - 21:13
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рапунцель
вместо дайкона в винегрет можно любой корневой овощ(хикама,репа,брюква) Все они вполне заменяют картошку wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Рапунцель, Ириш, вареный дайкон не пробовала... А насчет сельдерея - ка по мне, у него слишкой выразительный вкус, я б не добавляла его. Но это кто как любит. Я, например, корешки люблю (салатик какой заварганить), а вот вершки на дух не переношу wink.gif

цитата::
Рахель, гран мерси за чечевичный супчик. Как я сейчас над ним уррррчала. Вприкуску с чесночинкой и кусочком черного хлебца
Что-то я запуталась.. у нас чечевица в крахмалах или в крахмалистом белке (с горохом и фасолью)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
наташа - фиалка её (чечевицу) к крахмалам отослала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





rachely, это, конечно, чУдно, потому как можно такой супец с хлебушком, как Иришка... ток мне чечевица своим видом как раз горох и фасоль напоминает... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рапунцель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 930
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Калининград





Что-то я тоже как-то не посмотрела, а сначала схрумкала. Так куда мы все-таки чечевицу определим. В группу к горохам или к крупам и хлебу ? wacko.gif Это при том, что я вообще суп с хлебом не ем. А сегодня рука сама за кусочком потянулась ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Рапунцель
Чечевицу относим к крахмалистым белкам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





а вот и я ...,гулянка удалась ,я- просто этАлон РП!!!!кушала всё по таблице,т.е.рыбку с овощным салатиком на холодное,и куриный шашлычок с овощами гриль(зукини,перчик и баклажаннчик),а теперь Самое главное!!!!!!сладкий стол, он был фуршетом,так я к нему даже не подошла,я его Презирала ,за всё что там было(чего мне это стоило, постарела на лет 80)тока чаёк зелёный попивала ,с надменным видом (сироты),были правда доброжелатели ,кто порывался притащить тарелочку с этим-обалденно вкусным ,красивым ,манящим злом-но от моего многозначительного взгляда ,разворачивались на пол пути.,а так, Бранч удался я танцевала с великим наслаждением, под репертуар Одесского шансона,делаю выводы ,еда в ресторанах, Сближает с РП,опять же тайна красивой фигуры Наталки-Фиалки мне стала понятна ,так что буду просить Политического Убежища при её ресторане!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Рапунцель
ирочка!!! не страдай раньше времени!!! я здесь давно тусуюсь, и точно тебе могу сказать, что разговаривали мы дааавно про чечевицу, и наталка отнесла её к КРАХМАЛАМ. так что кушай с хлебушком на здоровье!!!!! wink.gif

Tanny
не сбивай чилавека tongue.gif
у НАС чечевица - крахмал!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





rachely
Да? А я чего то засомневалась, да было такое обсуждали. Ну и чудненько. Я суп из золотистой чечевицы лю. Да и с зелёной чечевицей с рисом делала одно блюдо. Рахель, а тогда скажи. Маш куда отнести?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





rachely
цитата::
Tanny
не сбивай чилавека 
у НАС чечевица - крахмал!


А я тоже в предыдущих темах наших читала что чечевица это крахмальный белок, как и фасоль. unsure.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Tanny
маш кажется в фасоле остался :-)))

JouJou
ждем гуру :-)))
я помню про чечевицу, т.к мажадру обсуждали, и её таки делать можно т.к чечевицу в крахмалы отнесли, как и рис

пс. http://forum.good-cook.ru/topic5934.ht...ndpost&p=535668

во! а это уже фиалка свое веское слово сказала! laugh.gif

цитата:
цитата:
К какой категории относится чечевица?

К крахмалистым белкам.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





цитата:: (nnsvz @ 25.10.2009 - 05:36)
кефир с крахмалами НЕЛЬЗЯ. Ни 0%, ни 100%

Спасибо за ссылочку "шубы"
Я почему про кефир с хлебом спрашиваю. Я у Наташи-Фиалки видела такой завтрак: 0% кефир с кукурузными хлопьями. Вот и озадачилась blink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Liska @ 26.10.2009 - 14:34)
Я у Наташи-Фиалки видела такой завтрак: 0% кефир с кукурузными хлопьями. Вот и озадачилась blink.gif .

накосячила наша Наташа. biggrin.gif Или это был рецепт для гостей. wink.gif Кисломолочка с крахмалами не сочетается
PMСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





rachely
Я делала недавно разгрузочный день яблочный. Яблоки как раз у меня были мой любимый сорт. Ничего так легко перенесла. И чай зелёный пила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рапунцель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 930
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Калининград





А объемы с формами что-то не радуют. Животик раздулся. Вес подскочил за два дня. Непонять с чего. ph34r.gifПравда не сегодня - завтра Кд, только вот в прошлый раз у меня вес в это период ни на граммулечку не подрос. Вообщем, буду смотреть sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Рапунцель
цитата::
Правда не сегодня - завтра Кд,
Это всё объясняет. Всё что с тобой происходит, естественное явление. Пройдут КД пройдёт и это.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





rachely
цитата:
завтра буду разгрузку на жидкостях делать....

А вот это не есть гуд. Лучше на фруктах, т.к. кишечнику ж надо как-то двигаться (моторика без пищи и желчи никакая...), а без пищи оно двигаться никак не будет к выходу... только все там снова пристанет к стенкам.

А жидкости это просто жидкости... "пью сок и писаю" laugh.gif разгрузочного ничего в таком дне нет, разве что нагрузка на мочеполовую систему.
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





JouJou
кроме мяса кушай яйца и рыбу wink.gif

я не могу много фруктов кушать - или кислотность повышается (оскомина на неделю гарантирована) или жор начинается ph34r.gif ну мож с утричка сьем яблоко ИЛИ бананчик и фсе... ужасно тяжко в животе... и в желудке и в кишечнике... ух, как я обожралась ph34r.gif низзя себя так нелюбить sad.gif

Рапунцель
КД они заразы родненькие! у меня через раз такое - иногда никакой реакции, а иногда - кошмар и ужас!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Рапунцель
цитата:
цитата::
А как ты делаешь запеканку творожную?
А не правильно я её делаю, нельзя нам такую. Творог 700 г., 2ст л. манки, 2 ст.л. муки, немного соли и сахара. Все в комбайне в крем перекрутить и в мультиварку (сегодня) или в духовку. Получается как суфле  .Знаю, что нельзя. Но это я так, в качестве мядальки себе.

цитата:
на семейных праздниках я нарушаю. Один вечер за три месяца не страшно. И потом заметила, на срыв после этого не тянет, наоборот на следующий день очень хочется легонького и правильного. Вообщем, недисициплинированный я фрукт

Иришка, где-то недалече я натолкнулася на твой пост, в которым ты жалуешься на то, что медленно худеешь... А я вот не удивляюся, когда читаю о твоих нарушаловках... ля-ля-ля... rolleyes.gif

Alenionok
цитата:
rachely, это, конечно, чУдно, потому как можно такой супец с хлебушком, как Иришка... ток мне чечевица своим видом как раз горох и фасоль напоминает...

Аленка, в Википедии матрела я. Сейчас там маленько видоизменили страничку, а раньше она была более информативной. Так вот, в чечевице больше углеводов, чем белка, хоть она и относится к бобовым.
Предлагаю: хто хочет - относит ее к крахмалистому белку, хто не хочет - к крахмалам. Я - к крахмалам. Просто для меня такая быстрая варка чечевицы (как крахмалистых круп) никак не соответствует, например, времени приготовления замоченных на ночь фасоли и нута... Бобы готовятся дольше крахмалистых круп. Ну это чисто мое суъективное оЧУЧение. rolleyes.gif

Танюша, дорогая, сейчас я КАК спохватилась

Как и все бобовые, чечевица почти не содержит жира, зато является превосходным источником железа и растительного белка, который легко усваивается организмом. Но основное преимущество этой представительницы семейства бобовых перед своими собратьями заключается в том, что ее можно быстро приготовить.

Из всего разнообразия сортов чечевицы можно выделить французскую зеленую, коричневую и красную египетскую. Первый сорт хорошо держит форму, не разваривается, но требует чуть большего времени приготовления, чем другие, в то время как коричневая чечевица готовится быстрее, но может превратиться в кашеобразную массу, если ее переварить. Красная чечевица подходит, пожалуй, только для приготовления пюре.

Перед варкой всегда промывайте чечевицу холодной водой, удаляйте возможный мусор. Промывать лучше в дуршлаге с очень мелкими отверстиями или в сите, так как сама по себе чечевица мелка и может просто проскользнуть сквозь неподходящий по размеру дуршлаг.

Чечевицу, в отличие от гороха и бобов, совсем не обязательно замачивать в воде, ее можно варить сразу. Но солить лучше в конце приготовления, так как в соленой или подкисленной воде чечевица готовится дольше. В среднем на 1 стакан чечевицы берут 1,5-2 стакана воды.

Чтобы избежать проблем с перевариванием, кладите чечевицу в уже кипящую воду, а не в холодную. Позвольте воде снова закипеть, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и оставьте чечевицу вариться на 10-40 минут, время от времени перемешивая и обязательно проверяя ее на вкус, - в зависимости от сорта, чечевице требуется разное время приготовления.


lokka
цитата:
Бранч удался я танцевала с великим наслаждением, под репертуар Одесского шансона,делаю выводы ,еда в ресторанах, Сближает с РП,опять же тайна красивой фигуры Наталки-Фиалки мне стала понятна ,так что буду просить Политического Убежища при её ресторане!!!!!

Ну!! давно бы так! laugh.gif А то: "толку с меня мало, толку мало, тока весело..." rolleyes.gif Считай, политубежище тебе предоставлено! wink.gif
Кстатя...
Я толстухой никада не была!! wink.gif Рост 170 см, максимальный вес составлял 70 кг. Я, канеша, была ПЛОТНАЯ, но не толстая! wink.gif
ой, найду фоту - выложу обязательно!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





JouJou
цитата:
добавила белково-углеводное чередование. На фоне РП тож должно помочь... Но млин, стока мяса я жрать скушать не могу. 2 дня подряд мне надо съедать 200 гр протеина... и 50 гр углеводов.  Не лезет в меня столько

Аленка, разве это правильно?? В рационе человека, пусть даже спортсмена углеводы должны преобладать!!! У тебя должно быть так: "белково-углеводно-углеводное чередование". Так правильнее и для ЖКТ менее травматично.

nnsvz
цитата:
накосячила наша Наташа.  Или это был рецепт для гостей.  Кисломолочка с крахмалами не сочетается

И совершенно не накосячила! mad.gif tongue.gif Это моя поблажка, не более того. С утра да еще и с обезжиренным кеХВиром я сама себе и похудевшим разрешаю! вввоть... rolleyes.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Фиалка2 @ 27.10.2009 - 21:08)
И совершенно не накосячила! mad.gif tongue.gif Это моя поблажка, не более того. С утра да еще и с обезжиренным кеХВиром я сама себе и похудевшим разрешаю! вввоть... rolleyes.gif


поблажка=косяк! tongue.gif Так же,как коровки,чай вприкуску с шоколадом,тортик с утреца,до 12.Ой,смотри,Наталья! Люди УЖЕ неправильно твои косячные поблажки воспринимают. Доразрешаешь до того,что всю теорию с ног на голову перевернут! rolleyes.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





тьфу-тьфу, в этот раз у меня совсем нет тяги к сладкому и хлебу. Если кому поможет, то я заметила, что нельзя уменьшать количество белка, тогда и не будет повышенного аппетита на другой день. Да и пить между приёмами пищи тоже надо .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Фиалка2,
цитата:
Просто для меня такая быстрая варка чечевицы (как крахмалистых круп) никак не соответствует, например, времени приготовления замоченных на ночь фасоли и нута...
Вот тут, Натусь, я с тобой полностью согласна! Жду еще ответа на вопрос про сочетание хлеба и добавок к нему.

nnsvz,
цитата:
поблажка=косяк
Гыы... терминологию косяка и поблажки мы тоже давно на составляющие разобрали laugh.gif косяк = неосознанно wink.gif поблажка = в здравом уме и твердой памюти tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Ну а теперь, собственно, вопрос на засыпку... huh.gif если мы можем на отварные яйца или мяско отдавать 6 часов переваривания, то можно ли так же считать, что рыба - отварная или запеченная к примеру с луком в фольге (без всяких там соусов - я на кольца лука кладу кусок рыбы, сверху - только веточку базилика) - тоже 6 часов переваривается? и если можно отвести ей 6 часов, то можно ли добавлять к ней что-то сочетаемое - или только ее одну? грибочки там, или баклажашки, ну и т.п.? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





anchutka, я думаю, вполне 6 часов достаточно на отварную рыбку или запеченную, и вполне с сочетаемыми овощами. Ну может еще часик-два добавить для уверенности wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Фиалка2
цитата::
Аленка, разве это правильно?? В рационе человека, пусть даже спортсмена углеводы должны преобладать!!! У тебя должно быть так: "белково-углеводно-углеводное чередование". Так правильнее и для ЖКТ менее травматично.

Наталк, ну так оно на то и чередование, что 2 дня вот так Максимум белка (4 гр на 1 кг мышечной массы, при этом 1 гр угликов на 1 кг мыш. м.), потом 1 день загрузки углеводами (5-6 гр углеводов на 1 кг мм, а с белком наоборот, как можно меньше), потом 1 день и белков и углеводов поровну. А после снова 2 высоко белковых дня, 1 углеводный, и поровну.
К тому же такие циклы больше чем на 1-2 месяца не делаются. Ну и в дни белковые я fiber пью дополнительно biggrin.gif кишечник работает wink.gif

rachely
Дык ем я и яица, и рыбу и творог. Сейчас вот еще купила ряженку и кефир в русском маге. Правда еще не пила... wub.gif
Как раз вчера вот запекала рыбку и креветки. А до этого была индюшиная грудка.
Хорошо сегодня я заливаюсь углеводами: бананы, яблоки, виноград, кашки с тыквой... ух, люблю я такие дни rolleyes.gif

(мечтающе так) Надо будет на следующей неделе сделать плов (бирияни) с каштанами rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал JouJou - 28.10.2009 - 15:35
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





anchutka
для 6 часов и мясо и рыба должны быть нежирными!!!!! ну и соответствующие овощи тоже не жирные! 12 часов нам жир дает. так, что смотри по жирности.

не выдержала я чисто питьевого дня biggrin.gif но облегченный пока держу (у нас 14.30 дня) на завтрак сделала салатик из свежей тертой морковки с каплей оливкового масла. обед - пару половников бататового супчика. пью и писаю laugh.gif на ужин буду рыбу готовить. себе наверное запеку (детям жарю, они так любят) и броколли отварю - сегодня закупилась rolleyes.gif привозят нечасто, так я отрываюсь, когда нахожу в магазине biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





АХ!!!-спасибо девы за поздравления...
случилось чудо ,меня покинул Жор ...,сам ушёл, громко хлопнув дверью....
со вчерашнего дня, через день, решила на ночь заваривать чернослив и пить на тощак ,10 шт на 500мл воды -вчера сработало,есть ещё один плюс ,запаренная фрукта, утоляет потребность в сладком и насыщает,на завтра ,думаю заварить по больше ...,борюсь с запорами ,т.к. с переходом на другой стиль питания, они меня замучили,прочла новую причину существования этой напасти-малое количество жидкости,поступающие в организм,я пью ,но из за того что 2часа нужно выдерживать, я на протяжении этого времянки борюсь сома с собой ,а потом уже как то и не хочется,пью в основном кофе ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





lokka, Лорик, на РП наоборот запоров не должно быть! вывод один - очень мало пьешь воды! пей поболее. Если ешь сырное/творожное (закрепляет) на ужин, сверху залей кефирчиком нежирным (расслабляет).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0850 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>