Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-14

(раздельное питание: клуб единомышленниц)

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
Алён,Наташа разрешает "коровку" тем,кто УЖЕ похудел tongue.gif И в любом случае,запивание сладкого,да и всего прочего - нарушение biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





nnsvz
Наташ! У меня того мёда было: пол чайной ложки. Одно название, что чай чс мёдом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Tanny
Танюш,так без разницы.Хоть пол-ложки,хоть пол-бочки. Вся теория основана на принципе разделения,а не на количестве потребляемой еды. Другое дело,если мы себе сами нарушения позволяем... Ведь можно было выпить чай,а через 20 мин мёду налопаться. И не жужжать. Как Винни Пух wink.gif biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





nnsvz
А потом рот прополоскать. Ладно учту на будущее.

Это сообщение отредактировал Tanny - 21.10.2009 - 18:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ange
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 839
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Женева, Swizzera





цитата::
У нас сахар переваривается 2 часа целиком и полностью
Сахар с чем сочетается? Токо с сахаром, так хто же это его ложками жрать будет у сухомятку? Разве с кофе чаем и фся фантазия
ну вы злые девы я вам скажу! а вот там выпечку какую сладеньку- раздельную? Я вот думала в кейк её приспособить иле варенье, а вы браконули...
rachely
цитата::
дайте мне пилюлю и я буду здоров

я не знаю откуда такая мысля, но мне Рахельчик уже давно никакая пилюля не помогает, и сахару я ем оч. редко; так что енто я не ради пожрать а скрасить рацион что ли семейный и себе не во вред и чтоб другим вкусно было...вот так
Ухожу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





Девочки, кто знает куда отнести butter nut squash
Девочки, кто знает куда отнести butter nut squash? я не знаю к сожалению как его назвать на русском..я его сегодня зачислила к крахмалам, рядом с тыквой. Прально?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





immigrantka

Так это ж тыква, к тыквам (т.к. крахмалам) и относится wink.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





immigrantka
Это кабачок.
Из всех кабачковых к крахмалам относятся banana squash и hubbard squash.Все остальные к некрахмалистым

JouJou
Алён,чего людей обманываешь? Тыква - это pumpkin tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





хммм... всегда считала баттер сквош тыквой. А кабачки это у меня цуккини laugh.gif

Так проще wink.gif И меньше вариантов накосячить tongue.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
у Ли все сквоши,кроме 2-х в некрахмалистых.Можно обжир есть,не страшась! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Интересна... Т.е. и с мясом можна?! rolleyes.gif

УАУ!!! Лепота!!!! biggrin.gif
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





в жизни б не подумала, что это кабачковое... мож это проблема языковая, вернее перевода?
У нас например все кабачковые - кабачки. Т.е. есть кабачок цуккини, а есть кабачок тыква smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Alenionok
не, Ален, у нас тыквы все названиями отличаются. Если почти все названия стоят в некрахмалистых, то тогда точно это дело можно кушать как угодно.

Хотя, мне все равно лучше тыкву кушать с крахмалами: кашки, выпечка всякая smile.gif привыкла что ли. Для всяких мясных дел она слишком сладкая на мой вкус.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
Алён,у меня книга на АНГЛИЙСКОМ языке. И там чёрным по белому написано,кого куда пихать tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Ange
не понятно отчего ты обиделась???
реакция была на СТАТЬЮ - её ты написала?

а сахара - так у нас много к сахарам относится, и его таки да, ложками можно есть tongue.gif а можно и кусками biggrin.gif

про сладости тебе писали, да и ты могла наблюдать - шоколад, джемы, мед - нехватает? а ты ИХ ела?

у меня тоже семья, мало того маленькие детки, которых на диету не посадишь и сладкого не запретиш. и чего это я так не заморачиваюсь? может потому как не ищу "что бы себе разрешить и быть с семьей"??? я и так с семьей, и кушаем мы вместе, только никто друг другу в тарелки не заглядывает.

кстати, тебе про вкус сказали этого "Полезного сахара" - дрек! а ты обижаться... типа "спасибо за ваше мнение, но я ожидала дифферамбы, а вы мои ожидания обманули"???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Девочки, всем привет. Кто-нибудь подскажет, как готовить тыкву или вон то, что на этой страничке на фотке показано (длинное и оранжевое)? Чтоб без сахара и чтоб с мясом или с крахмалами можно было.
И еще вопрос. Фиалочка разрешала гречку с мясом кушать, так кк в ней почти нет крахмала. А как насчет гречневых хлебцов и с сыром wink.gif ?

Это сообщение отредактировал Liska - 22.10.2009 - 21:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Liska
ТыкоФФка
Лиз,почитай,может выберишь чо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рапунцель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 930
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Калининград





Что-то я пропустила девушки, а что и вправду гречку с мяском тушеную можно???? А ежили еще и гречневый хлебец с сыром, так вообще красота tongue.gif Эхх, жалко линеечка только по кг передвигается, надо ждать пока передвинешь sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Liska

цитата::
Кто-нибудь подскажет, как готовить тыкву Чтоб без сахара и чтоб с мясом или с крахмалами можно было.


Лиза! Я делала недавно с грибами и картошкой. Рецепт в раздельном питании. А с мясом нам тыкву нельзя.
Ещё в теме есть три рецепта супов из тыквы, рулет из тыквы.

Это сообщение отредактировал Tanny - 22.10.2009 - 22:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Рапунцель,
цитата::
Что-то я пропустила девушки, а что и вправду гречку с мяском тушеную можно???? А ежили еще и гречневый хлебец с сыром, так вообще красота

Низзя... если я верно понимаю что такое хлебец. Он ведь не из одной гречки, правда? он с другими крахмалами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





цитата:: (Tanny @ 22.10.2009 - 23:21)
А с мясом нам тыкву нельзя.

А почему нельзя, вон девочки на первой странице обсуждали такую длинную тыкву, которая к зеленым овощам относится. Ее наверное можно? У нас такая продается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





А я вот не согласна с Наташей по-поводу гречки.Даже если там крахмала мало,то это будет средне-крахмалистый продукт,который с мясом нельзя.

Liska
Лиз,так то не тыква,а кабачок! Поэтому её с мясом можно. А вот тыкву,на которой Золушка каталась,ток с хлебом и огурцами вприкуску laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Liska

Лиза! У нас тоже такая растёт тыква, длинная. Кстати из всех тыкв, что у нас растёт эта, самая вкусная.А у них другие сорта, это кабачок. У него в мякоти крахмалистых веществ нет.

Это сообщение отредактировал Tanny - 22.10.2009 - 22:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ange
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 839
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Женева, Swizzera





rachely Да нет Рахелик чего мине обижаться, я думала что чёто новенькое открыла, захотел поделиться по комсомольскиsmile.gif варенье и сахар я не лю, единственный шоко который в кайф ето молочный с лесным орехом- низзя ph34r.gif чёрный девчата ну чесно через силу запихиваю! остаётся мёд... и больше ложки никак
а мине в тарэльку тоже нихто не зырит, только муж мой не всегда хочет мои штуки нямать- то мало уксуса в салате, то горчички не хватает а что енто опять за овощ я енто фээээ не буду! а готовить на 2их я просто не успею, так шо надо крутить хвостом rolleyes.gif

ГРЕЧКУ с мясом- токо похудевшим я так понимаю, потому что не сочетава, но Наташик разрешил иногда и без баловства; а хлебец и сыр вообще я думаю надо забыть навсегда ph34r.gif даже если он 100% гречневый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Ange
Без сладкого сначала тяжело, потом привыкнешь. Я сначала горький шоколад не могла есть, потом даже понравился. а сейчас замечаю, что и вообще к сладостям стала равнодушна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ange
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 839
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Женева, Swizzera





Tanny Да я особо на сладенькое не падка, есть-хорошо, нету -тоже хорошо; есть конечно штуки любимые но я отказываюсь гордо! ну вот пироги усякие уважаю- маковый струдель напр. мечтаю уже наверно год как я его жр нямать буду
кстати девчата, а МАК
МАК куда записуем? tongue.gif

Это сообщение отредактировал Ange - 23.10.2009 - 00:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Ange
Ира! А когда худеем, то выпечку нельзя! Пока есть цель похудеть. Хотя я смотрю на твою линеечку и думаю, а у тебя рост какой. Мне бы такой вес, я бы и не худела. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz,
цитата::
гы-гы-гы. Алён,проблем хочешь?! Могу организовать.Высылаю тележку с тыкво-кабачком.Пиши адрес

Тю-тю-тю... заинтриговали прямо своим кабачком, слов нет. Кабачки я очень уважаю! Но адрес не дам! у меня и без тебЮ искушений в жизни хватает tongue.gif Завтра в Калининград едем на денек, селедочкой затарююсь... на саму мысль слюнки текут. Ток с чем ее потом ести? ой, близок мой грех, близок... laugh.gif

Ange,
цитата::
мак куда записуем?
к производным героина! laugh.gif laugh.gif а удобнее было б в крахмал, правда? тогда и почти струдель можно сварганить wink.gif по вкусовым оЧучениям я б его к крахмалам и отнесла...

ПтиЦ, листай ЛиДюбельку! нам мак нужен!!! у нас например Рождество без студеля - грех! (ты ток прАльна листай wink.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Ange
ну и хорошо, что не обижаисси! wub.gif
а ты для мужа рядом уксус ставь! салат сам как хочет и заправит. во франции многие сами себе заправку мешают, из поставленых на стол кувшинчиков с уксусом и маслом tongue.gif
а вообще, - приучай и его, если не к раздельной, то хотя бы к здоровой пище! пару раз носом повертит, а потом и распробует wink.gif а ты как думаешь, детей воспитывают laugh.gif
сладкие фрукты кушай! сейчас как раз сезон манго, хурмы, бананов, приторных груш - сладости хоть отбавляй!!! и полезненько tongue.gif

а мак кажись у зеленых у нас, разве нет?

nnsvz
на иврите и тыква и тыкво-кабачок один корень имеют, правда все равно названия разнятся. если гришь нам такое мелкое и длинное можно - попробую с мясцом... а вдруг нам понравится biggrin.gif а то кроме тыквенного супа мы энту тыкву вообще не едим...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ange
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 839
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Женева, Swizzera





Tanny всяго 166 сантиметриков
ну типа совковый стандарт рост - вес= для девочек 110 меня НЕ устраивает, как бы формы надо держать в формеbiggrin.gif

а тебя рост какой?

Это сообщение отредактировал Ange - 23.10.2009 - 00:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0774 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>