Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 7

()

natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Лена,какая вкуснятина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Ленчик как я люблю рульку,а мои домашнии-нет,там же сало sad.gif много.Ничего они не понимают
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленок, рулька хороша! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Леночка! Какая великолепная рулька!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, принесла я вам пирожков, вкусныыыыыыыыых rolleyes.gif Угощайтесь на здоровье biggrin.gif

ПИРОЖКИ РУМЯНЫЕ С МЯСОМ



Делала это ТЕСТО

Начинка:
Фарш (говядина+чуть-чуть свинины)
Лук репчатый
Свежая зелень - свежая петрушка, укроп.
Соль, перчик мол. чёрный, сумах.
Молоко - 1/4ст.
Сделать фарш, налепить пирожки и выпекаит в духовке при темп. 200гр. до румяного цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Лена какие красивые пирожки у тебя, один в один замечательные!
tongue.gif У меня как раз есть начинка к ним куриная, как думаешь подойдет?! smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ммммммм, а ты всё дразнишься smile.gif , теперь вот пирожки, да такие румяненькие и с мясной начиночкой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





muffi
Ох, рулька... прямо так сама и просится в рот. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





ух какие красавцы - лаковые, молодец Лена!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
[QUOTEУ меня как раз есть начинка к ним куриная, как думаешь подойдет?! [/QUOTE]
Спасибо Алисик tongue.gif Забирай дорогая и приятного тебе ужина biggrin.gif
Куриная начинка ещё как подойдёт, это будет ооооооочень вкусно happy.gif Сама люблю куриные начинки и лопаю такие пирожки с привеликим удовольствием biggrin.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЦУКИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ С ТВОРОГОМ

ЦУКИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ С ТВОРОГОМ Цукини по количеству персон


Рецептура:
Цукини по количеству персон. (Я делала 4шт. средние)
Лук зелёный - 2пучка
Морковь - 2-3шт.
Перец слабкий - 3-4шт.
Творог - 4-5ст.л.
Помидоры консервированные резанные в собственном соку - 500гр.
Майонез - 500гр.
Чеснок - 3-4зубчика
Соль, перчик мол. чёрный.
Свежая зелень - петрушка, укроп, щепотку базилка и орегано.
Сыр твёрдый.
Вода - 1/3ст.


Приготовление:
У цукини надрезать вдоль, аккуратно удалить сердцевину, не повредив при этом корпус. Удалённую сердцевину порезать маленькими кубиками.
Морковь, сладкий перец, порезать очень тонкой соломкой.
Чеснок порезать малюсенькими кубиками.
Натереть сыр на крупной тёрке.
Лук порезать не очень крупно.
Соеденить творог(протёртый через сито) с чесноком, 3ст. л. тёртого сыра и с остальными порезанными овощами, включая сердцевину цукини.

Соус-заливка:
Соединить майонез с резаными томатами, водой, посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.

Цукини посолить внутри, нафаршировать начинкой, уложить в жаростойкую форму для запекания, залить соусом и поставить запекаться в духовку на 50-мин.-1час. на средней температуре. Затем вытащить цукини, посыпать тёртым сыром и сново поставить запекаться до хорошо румяного цвета сыра.

ЦУКИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ С ТВОРОГОМ Цукини по количеству персон - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





и мне интерсен рецепт с творогом, не встречался. Наверное вкусно.
PMСайт пользователя
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





muffi
Лена очень вкусно..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Ленчик! Какой интересный рецепт фаршированных цукини!!! Надо попробовать!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





muffi Лена, сегодня закрыла 4 литровых баночки яблочного повидла с корицей и лимонами. Я вообще очень люблю яблоки с корицей. Осталась 1 пиалочка повидла, которое не влезло в банки, а в пиалке чайная ложка. Я смотрю, что повидла меньше и меньше становится, кто из домашних пройдет, угостится и дальше идет. Все оценили и сказали вкусно. От всех нас спасибо tongue.gif

Это сообщение отредактировал Hamtaro - 19.09.2009 - 23:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Привет Лена, спасибо за жареные макароны. Вкус действительно приятный. rolleyes.gif Привет Лена, спасибо за жареные макароны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





muffi
Леночка, какие цуккини аппетитные! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Лизик74
Светочка, првет! Рада видеть тебя в моём домике, добро пожаловать biggrin.gif
цитата:
спасибо за жареные макароны. Вкус действительно приятный.

На огромное вам здоровьечко! Рада что макарошки вам понравились biggrin.gif Такая аппетитная у тебя тарелочка.
Спасибо за спасибку. Всегда буду рада тебе tongue.gif


Hamtaro
цитата:
сегодня закрыла 4 литровых баночки яблочного повидла с корицей и лимонами. Я вообще очень люблю яблоки с корицей. Осталась 1 пиалочка повидла, которое не влезло в банки, а в пиалке чайная ложка. Я смотрю, что повидла меньше и меньше становится, кто из домашних пройдет, угостится и дальше идет. Все оценили и сказали вкусно. От всех нас спасибо

biggrin.gif Наталка, как здорово, что повидло вам понравилось и всем ВАМ было вкусно, на здоровье дорогая! Спасибо за спасибку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вообщем, ходили мы по грибы в лес. В этом году их оказалось очень мало, но всё равно насобирали и конечно же, первые лесные грибочки я пожарила с лучком biggrin.gif

ГРИБОЧКИ ЛЕСНЫЕ, ЖАРЕНЫЕ

Вообщем, ходили мы по грибы в лес
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, хочу угостить вас тортиком, который я делала для подруги в честь новоселья. Не обошлось у меня в этот раз без "косяков" (это касается украшения торта), но вообщем все остались очень довольны его вскусом. Очень нежный, пропитанный и ароматный торт.
Зарание прошу прощение за фотку кусочка, делала её уже в гостях да и после нескольких часов застолья… rolleyes.gif biggrin.gif


ТОРТ "МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ"

Девочки, хочу угостить вас тортиком, который я делала для подруги в честь новоселья

Девочки, хочу угостить вас тортиком, который я делала для подруги в честь новоселья - 3


Тесто:
Яйца – 6шт.
Желтки яичные – 3шт.
Маргарин растопленный – 200гр.
Мука – 1,5ст.
Сахар – 1 и 1/3ст.
Какао горький – 3ст.л.
Разрыхлитель – 1,5ч.л. (полная ложка с горкой).

Я пекла один большой корж в глубоком протвене и затем разрезала на два коржа. Но можно и поделив тесто на две части, выпекать в круглой со съёмными бортами форме.

Приготовление бисквита:
Муку, разрыхлитель и какао порошок просеять через сито.
Яйца и желтки взбиваем на самой большой скорости миксера до ОЧЕНЬ белого состояния. Затем добавляем растопленный(не остывший) маргарин и не прекращая взбивать постепенно добавляем муку с какао и разрыхлителем. Взбиваем тесто ещё около минуты, тесто готово.
Застелить протвень или форму для выпечки пергаметной бумагой, вылить тесто и выпекать в зарание прогретой духовке до готовности, это примерно 30-35мин. Достать корж, дать ему полностью остыть и разрезать на два коржа. Если вы изначально выпекали два коржа в круглой форме, то их можно и не разрезать.

Крем:
Малина (у меня замороженная) – 400гр.
Сметана (жирная) – 800гр.
Сахар – 1,5ст.

Зарание положить малину в сито и поставить на какую нибудь пиалку, что бы туда при разморозке стекал сок.
Взбить сметану с сахаром до очень густого состояния(до устойчивых пиков). Отложить примерно 3/4ст. взбитой сметаны и смешать её с малиной.

Сборка:

Пропитка коржей:
В стёкший малиновый сок добавить 1,5ст.л. сахара и добавить воду до полного стакана. Хорошо пропитать коржи.

Первый корж прослоить сметанным кремом.
Затем очень аккуратно, сверху простого сметанного крема кладём слой малины со сметанным кремом. Накрываем вторым коржом и покрываем бока и поверхность торта простым сметанным кремом. Бока и поверхность торта вы можете обсыпать сладким какао порошком и по всей поверхности красиво распределить малину или покрыть его глазурью, тоже очень вкусный вариант.

В моём случае, бока и поверхность торта обмазаны белково-заварным кремом (который к сожалению у меня потёк). От того и покрыть ровненько не очень получилось, но на вкус, это совсем не повлияло.
Делала я его из трёх оставшихся белков.

Домик делала из растопленного шоколада. Очень жаль, что на фотке не видны кирпичики, из которых он состоит.

Девочки, хочу угостить вас тортиком, который я делала для подруги в честь новоселья - 4

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Лена, какие косяки (это ты надпись имела наверное что она не влезла в одну строчку)очень аппетитненько и красиво украшен. Почти как открытка. В разрезе ооочень даже. Я бы с удовольствием угостилась таким тортиком.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Какой торт красивый !!! Ленок, ты умница !!! Кусочек торта получился превосходно и видна даже структура коржей ( очень пышненькие и мягенькие)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Тортик просто песня, отличный подарок, и так красиво оформлен. wink.gif biggrin.gif
Ты все таки выбралась за грибами, молодец, вкусная тарелочка. tongue.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Лен торт шикарно оформлен!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
цитата:
какие косяки (это ты надпись имела наверное что она не влезла в одну строчку)очень аппетитненько и красиво украшен. Почти как открытка. В разрезе ооочень даже. Я бы с удовольствием угостилась таким тортиком.

Ой Лидок, так крем белковый не удался и ровненько покрыть торт не получилось из-за этого, да и цветы должны были быть а не то что получилось в итоге. Ну ничего, я девочка упрямая, так что я его(этот крем) ПОБЕДЮЮЮЮЮЮ happy.gif biggrin.gif Давай, угощайся на здоровьечко, украшение на вкус не влияет СБ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ленок, торт обалденный!
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





muffi
Лена, торт просто супер! tongue.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ГОЛУБЦЫ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ И ОВОЩАМИ

ГОЛУБЦЫ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ И ОВОЩАМИ на 17шт

Рецептура: на 17шт. голубцов.
Мясо - говядина(можно заменить на телятину и так же можно использовать свинину).
Лук репчатый - 2шт. большие
Соль, перчик молотый микс, сумах и базилик - по вкусу.
Помидоры свежие - 2шт. большие
Перец сладкий(болгарский) - 5шт.(любого цвета, можно вперемешку).
Зелень - укропа и петрушки(свежая)
Капуста белокачанная - среднего размера.
Масло раст.

Соус:
Майонез - 600гр.
Помидоры в собствен. соку резаные - 500гр.
Чеснок - 3зубчика, тёртый на тёрке.
Зелень свежая - петрушка и укроп, мелко рубленная.
Вода - 1/2ст.
Соль, перчик мол.
Соединить все ингридиенты и очень хорошо перемешать.

Приготовление:
Отделить капустные листья от кочана и проварить несколько мин. до мягкости.

Мясо порезать тоненькими брусочками и божарить на сильном огне с репчатым луком, резанным полукольцами, до поджаристой корочки. В процессе жарки, добавить сухие специи.
У сладкого перца удалить семена, порезать вдоль полосками шириной 1см. и тоже обжарить на раст. масле, на среднем огне до полуготовности.
Помидоры порезать полукольцами.
Далее, в каждый капустный лист кладём несколько штук обжаренного перца, мясо с луком, 1полудольку помидора и по веточке петрушки и укропа, и заварачиваем, как голубцы.
Затем, слегка обжариваем их на раст. масле и укладываем в глубокий протвень.
ГОЛУБЦЫ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ И ОВОЩАМИ на 17шт - 2

Залить голубцы соусом и поставить запекаться в разогретую духовку до 170гр. до полной готовности.

ГОЛУБЦЫ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ И ОВОЩАМИ на 17шт - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ох, Лена знаешь ты чем мою дущу дразнить. как я люблю голубцы знают только мои.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi

А я обжареные никогда не пробовала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0505 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>