Характеры форумчан() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Характеры форумчан() |
| Janina |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 19:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
А мне себя и похвалить не за что...
|
| Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 19:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ну,как я говорила в детстве:за что я себя люблю,так это за красоту,честность и скромность.
-умею быстро,хорошо гладить, -вкусно пеку и готовлю -сама выучила(без курсов и литературы),французский и марокканский языки,(но только разговаривать,писать не умею -как говорят знакомые,умею хорошо пародировать -умею выращивать овощи -умею слушать -люблю и умею хорошо принимать гостей |
| Dina |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 19:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
А вот мне так сложно начать себя хвалить, вот чесслово. Советское воспитание сказывется
1. Я умею слышать человека, не слушать, а именно слышать, именно поэтому я как священник для многих моих знакомых 2. Прежде чем сказать что-то плохое, всегда считаю до 20, после чего чаще всего этого не говорю 3. У меня низкий грудной голос (когда записала сообщение на домашнем автоответчике, подружка сказала, что ощущение что звонишь по 1-900 номеру (секс по телефону 4. Я музыкальна 5. Я верный человек, умею быть преданной 6. Я патологически честная (перед самой собой, а это главное) 7. (О блин, но хоть что-то из моей внешности мне ж должно нравиться!) Глаза... у меня красивые выразительные глаза |
| klukva |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 20:04
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Janina
Точно!!! Я раньше тоже так думала, что вся из себя кулинарка! Теперь прикидываюсь ветошью и тихо молчу в углу! |
||
| J3J |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 20:13
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
klukva
Точно, это про меня |
||
| klukva |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 20:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
J3J
Ну значит ползти будем вместе, напару - так намного безопаснее! |
| J3J |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 20:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
klukva На какую дату назначим выползание?
|
| Зюзя |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 20:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 779 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Израиль, Хайфа |
А я умею создовать о себе хорошее впечатление у разных мам. (На работодателей мое обояние почему-то не действует
Умею молчать. Когда надо и когда не надо. Умею печатать вслепую на иврите. |
| Genera |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
Играю на фортепиано и на гитаре
пою вожу машину умею искренне ценить в людях любые достоинства, и восхищаться ими. пеку и, вроде, неплохо готовлю умею поднять настроение и рассмешить до коликов ( испорить тоже не проблема) убедить тоже могу. А сколького я не умею... |
| Galaxy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Ой, как же мне такие темы душу греют...
Я умею дружить Я хорошо владею татарским, узбекским и английским языками, плохо - французским (но владею Я никогда не паникую У меня хорошее чувство юмора Я чертовски обаятельна! |
| Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:03
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Galaxy
Ну, вы, блин, даете! Научите, как вы столько выучили?! |
||||
| Evita |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:30
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Galaxy
если не секрет, а узбекским- |
||
| Evita |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
я тоже им владею
|
| belochka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Похвалить что-ли себя...
Хорошо вяжу крючком и спицами, вышиваю. Умею садовничать, люблю копаться в огороде. Обожаю животных, с детства мечатаю открыть приют, надеюсь когда-нибудь получиться.. Хорошо готовлю Терпелива В совершенстве говорю на русском, латышском, англисйком языках, вполне сносно способна общаться на итальянском, понимаю, но пока не говорю на испанском Хорошо работаю в стрессовых ситуациях. |
| Саша |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 01:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
ЖаннаНу ты прям меня захвалила, я вся в смущении, чес слово.
(Ха, а познакомились мы не тут, а через кулинарную рассылку, аж уже больше 2 лет назад. А на Гуд кук я тебе ссылку дала, помнишь?). А еще авторитетно заявляю у Жанны действительно оптимизма море, этим она, по моему всех заражает. В любой ситуации причем, вот уж кто любит жизнь, так это она (ой, не подумайте, что кукушка хвалит петуха... я действительно очень искренне).А еще она большая рукодельница и люди ее любят (это я узнала от сотрудницы, что вместе работали, та была в Хабаровске и превезла мне от Жанны подарок). Я тут все наши "секреты" выболтала, ничего?? А еще я искренне преклоняюсь перед людьми, что так много знают языков, просто шляпу снимаю перед вами, девочки, belochka Galaxy Nataliy |
| Galaxy |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 08:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Ljubasik
Саша Спасибо! Ljubasik Татарский - это мама с бабушкой, с детства, узбекский - это страна, где я живу, английский - исключительно моя недюжинная сила воли, Evita Я живу в Ташкенте А вообще, девочки, скопище, буквально талантов и красот у нас!!! |
| Iriska |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 08:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Ого какие у нас таланты .Девчонки,кто выучил самостоятельно языки ,просто заслуживают медаль.Моя лень родилась впереди меня,поэтому ни вязать ,ни шить ,ни кропить над учебниками не могу
-Раис Захаровна ,мужика -то нашли ? -Аа,эти электросоны такой доисторический век ,толи дело восточная медицина ,иголочкой тюк и готово Вот так тюк и готово на меня действует учебник с канжи ,открыла и никакой электросон не нужен |
| Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 08:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Я к тебе приду в приют работать с собачками, хорошо? |
| Жанна |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 09:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 453 Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Волгоград |
Сашуль! спасибо! точно - познакомились по рассылке "Кулинарный рецептик - каждый день! Только он что-то перестал приходить! Девчонки! Сейчас читаю книгу Н.Правдиной "Я люблю секс" и просто улетаю - это новая тема напрашивается сама собой!
|
| belochka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 21:11
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
с превеликим удовольствием! Welcome! |
||
| Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 21:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну кто же кошке поднимет хвост, как не она сама, а засим поднимаю
Ну и с чего начать? Польский, русский, английский, литовский - примерно на одинаковом уровне, армянский понимаю (Возможно где-то еше теплятся зародыши немецкого) Шить, вязать (и спицы и крючок), вышивать умею с детских лет Хорошо готовлю За рулем уже почти 20 лет (но это скорее заслуга возраста, чем моя На моей жилетке можно поплакать Знаю чем отличается Ахитофель от Аристотеля (помимо разных имен) Хороший организатор, администратор Творческая натура и вообше человек хороший! |
| Ирис |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 23:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ника,
Макияж и создание образа-это настолько индивидуальное занятие для каждой женщины. Много очень связано с формой лица, глаз, цветом кожи и глаз, волос, ее образа жизни и т. д., а также характера взгляда. Поэтому очень мало советов, которые бы подошли- бы всем женщинам в создании ее индивидуального образа. |
| Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 12:22
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Хорошо звучит! Браво! |
||
| Evita |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:31
Распечатать
|
||
|
Galaxy и я жила в Ташкенте!!!! |
||
| Galaxy |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 22:47
Распечатать
|
|
Evita Привет! Напиши мне в личку, как сейчас живешь или что-то узнать хочешь!
|
| Toshka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 10:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
У меня, как говорит мой муж, хорошо получается рожать красивых детей - подозрительный какой-то комплимент, но приятно всё равно.
Воспитывать их, по-моему, тоже ничего получается. Во всяком случае, мне результат нравится... Я спокойная, совершенно неконфликтная, пока мне не наступят на хвост. Люблю дать людям выговориться и этим тоже им нравлюсь. (В молодости это не получалось совершенно и моя младшая сестра угорала со смеху, наблюдая наше с тётушкой общение: каждой хочется высказаться, а слушать недосуг, мы разговаривали параллельно каждая о своём). При необходимости и соответствующем настроении я совершенно обаятельная особа. А самое главное - я после долгого перерыва на воспитание детей вновь начала работать! И даже при этом зарабатывать...и постепенно избавляться от комплексов, чтобы когда нибудь стать неотразимой! . |
| nikolavna |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 14:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Ой, девчонки, как у вас все круто!
А у меня нет талантов, по крайней мере явных. Хотя - я люблю и умею схохмить. Еще я самоучкой научилась шить и теперь шью всё от трикотажной маечки до мужского костюма и стеганого пальто. Есть еще один сомнительный талант - я умею грамотно писать жалобы и в ссоре за словом в карман не лезу. |
| Galaxy |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 16:40
Распечатать
|
||
|
nikolavna
Ой, самое оно!!!! У нас три соседки в доме - те же достоинства, так чтобы у нас когда телефон не работал или воды не было!!!! Во всех домах рядом будет отключено-оборвано, а мы при удобствах всегда! |
||
| nikolavna |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 16:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Galaxy - вот-вот!
Самое интересное - у меня и работа связана с "разбором завалов". |
| J3J |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:19
Распечатать
|
|
Toshka Вика, как хорошо, что ты появилась! А я тебя потеряла. Значит ты пропадала из-за того, что начала работать? Поздравляю, хорошая новость!
|
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 |
![]() ![]() ![]() |