Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Подсолнечные семечки становятся зелеными

(жизнь или смерть?)

Liza82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 605
Регистрация: 24.05.2009
Откуда: Неизвестно





На днях делала обычный кекс из муки, яиц, кефира и гашеной соды. В тесто добавила семечек. Первый кекс съели сразу - все отлично. Второй полежал пол дня, а когда разрезади - ужаснулись - сами семечки и вокруг них все изумрудно зеленое как от зеленки! Что это? У кого-нибудь такое бывало? Можно ли этим отравиться? Может их чем-то в Ашане обработали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>