Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-23

()

Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Pral Для тебя идеальная моделька- миксер и блендер - два в одном.
Посмотри этот Такие же есть других фирм.
Написала ответ - а не дочитала. Девчонки этот же советуют. У моей знакомой такой- очень довольна.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
тесто немного перемешала, только чтоб мука скрылась. Пекла в силиконе в духовке на 160 минут 40 наверное.... Палочка была сухая, внутри пропеклись. Но получились не как кексы, а так... В следующий раз попробую по твоему основному рецепту. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
Но получились не как кексы, а так... В следующий раз попробую по твоему основному рецепту. 

Тань, я заметила, что у меня так оседают и слёживатся кексы на твороге. Дважды пробовала по разным рецептам, но в итоге на разрезе - как бы мокрый цвет и слежавшаяся консистенция. У меня пропадают три банана - две недели чернеют на подоконнике, пожалуй завтра сделаю банановый кекс или кексики...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





lusek
Делай кекс банановый, я недавно давала рецепт - там как раз нужны именно переспелые бананы. Вкуснятина!!!!!
Девушки, насчет системы Минус 60. Там же помимо ограничений в еде, необходимо делать гимнастику, растирания и массаж.
А насчет японки.... возвращаются объемы....медленно, но верно...... хоть и сижу на салатиках без соли - только салат, помидор, огурец, яблоко и раст. масло..... Новые брюки в талии маловаты стали...... Юбка еще болтается, но там заниженная талия, а вот с брюками тесновато стало.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





lusek Я вот банановый как раз и делала и в разрезе прям как ты пишешь mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Мейта
Я делала вот ЭТОТ - отлично получился и вкусный, а главное - он долго хранится!!! Совершенно не черствеет даже на третий день (дольше не сохранился - съели) из этой порции у меня получился 1 круглый кекс и 12 маленьких
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Мейта
цитата:
lusek Я вот банановый как раз и делала и в разрезе прям как ты пишешь 

По какому рецепту???
Polla
цитата:
Я делала вот ЭТОТ - отлично получился и вкусный, а главное - он долго хранится!!!

Спасибо, почитаю, я очень люблю вот ЭТОТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





lusek
я поняла, что диеты - это вообще не для меня.... меня начинает реально клинить на запрете.... короче крышу срывает сам факт "запретного плода".....
я не люблю себя в чем-то ограничивать и ущемлять wink.gif
Мне конечно не мешает скинуть 10-15 кг, тогда я буду опять стройная и прозрачная, но боюсь что это не пойдет на пользу моим домашним, так как я становлюсь на подобии "оголенного провода" - взрываюсь на раз-два))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
Ага, я тоже тот в МВ делаю. А тут захотелось таких в формочках с красивой крышей. У Ани по рецепту Инны были волшебные, но там кленовый сироп нужен.
Я вот у себя в книге увидела такую чудесную фоту и попробовала... но результат моего творения... я правда кефир вместо молока налила... и выпекала на 160

Банановый кекс

1 большой зрелый банан
250 мл молока
1 яйцо
50 г раст.маргарина
175 г пш.муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
125 г сахара
125 г шок. стружки

банан измельчить, добавить молоко, яйцо, маргарин. Тщательно перемешать. Добавить муку, разрыхритель, сахар, стружку, слегка перемешать
Выпекать 190 г 20 мин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
Я вот у себя в книге увидела такую чудесную фоту и попробовала... но результат моего творения... я правда кефир вместо молока налила... и выпекала на 160

Даже не знаю.. Знаешь, я на молоке никогда не готовлю. Но ты ведь тоже кефир брала... Вобщем что-то не срослось. Завтра попробую очередной банановый в формочках. На йогурте. Если лень меня не одолеет.
Polla
цитата::
lusek
я поняла, что диеты - это вообще не для меня.... меня начинает реально клинить на запрете.... короче крышу срывает сам факт "запретного плода".....

Тож самое. Например "что-то" нельзя только с завтра, а я уже сегодня злая и страдаю от нехватки именно этого...
(Но мне б животик внутрь втоптать как-нибудь..) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, про диеты.... Все это в итоге должно стать образом жизни, а раз в год садиться и потом обратно набирать - это ЖЖЖ мазохизм wacko.gif Ограничения можно ввести конечно на каких-то первых этапах. Я когда на МУ села, то две недели легко без хлеба и прочего просидела. Потом это можно добавлять, но при этом кол-во потребляемой еды значительно уменьшается. Я правда и так крахмалы в виде картошки, риса, макарон и круп не ем уже лет 5. Иногда могу рис дикий или смесь риса, но очень редко. Это и правда должно стать нормой питания, иначе не будет ничего.

У меня вот вопросец.... Кто знает как на пшеничной закваске сделать тесто для пирогов, пирожков... Чот не найду сама huh.gif
PMСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, я не знаю твоего ленивого обманщика. Ткни носом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну, Светуль, лови! Там и оригинальный вар. Ну и мой.
ВОТЬ
Тесто получается клекленьким, я очень люблю, но пропеченое. И вкуснее есть из холодильника. Мням-мням rolleyes.gif
ЗыСы пробовала делать из какао - не то. Тортик получается жесткий, даже на ластик похож чуток - пружинит. Не пробуйте. Тока из шоколада!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





SVF
В супермаркете Перекресток есть какао под их маркой. У вас же должна быть эта сеть магазинов? Оно там в наличии практически всегда, двух видов, с сахаром и чистое. Конечно не Золотой ярлык, но самое близкое smile.gif Пользуюсь им уже с год rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SVF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 374
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Hellena
цитата:
А горячий шоколад у тебя с сахаром?

Да, с сахаром. Значит по рецепту сахар уменьшить надо, наверно?

Моргана
цитата:
В супермаркете Перекресток есть какао под их маркой.

О, вот туда я еще не заходила. Сегодня обязательно забегу. Ирочка, спасибо за наводку. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки кексопеки, подскажите, я в этом не спец, сейчас ела кексик покупной, такой обалденный, легкий такой на вкус, прямо тает во рту. В мульте можно такой испечь? Какой рецепт взять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Kudrika
Лена, сегодня пробовала Шоколад на кипятке испечь в мульте – и совсем другое дело! Рецепт от Моргана тут, Крем от МаДаМа тут. Прям стихи..короче говоря, все от кутюр. Выпечка 65+20. Низ чуток спекся и коржи кривенько порезала, но было вкусно! Духовка, это последнее предупреждение!

Kudrika Лена, сегодня пробовала Шоколад на кипятке испечь в мульте – и совсем другое дело
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





irarosl
Ирочек, я тут на 28-ой ссылочку на кекс давала, влюбилась я в него с первого взгляда, даже ликер пришлось замутить
Повторная ссылка на кекс моей мечты...А вообще, если ты заводской купила, то тебе наверно надо в ГОСТах посмотреть.
nukri
Дык, я и первый в мульте пекла, только рецепт другой немного был. Будет повод - по этому попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,если запекать курицу с "жидким дымом",другие специи нет смысла добавлять wacko.gif?Наверное "жидкий дым" их всё равно забьёт wacko.gif...или я не права wub.gif?Просто я "жидким дымом" раньше не пользовалась,а тут решила попробовать запечь с ним курёнка wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Kudrika
Лен, похож и правда этот кекс.
Ты его еще не пекла?
Узнаю, где покупали тот, который я ела. Наверное, в перекрестке, не факт, что он по ГОСТу, скорее какая-нибудь импортная рецептура.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





irarosl
Жду-не дождусь пока ликер дозреет... Если что, у меня еще ссылка на ГОСТовский Столичный есть, сама не делала, но там говорят, что хороший.
Кроша
Инна, я слышала, он вреднющщий.. sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Kudrika
Почему-то мне кажется, что столичный-это совсем не то, он "жирный", хотя возможно я ошибаюсь. А в этом как раз ничего такого не чувствуется, почти как бисквит, только кекс. biggrin.gif Вот как загнула.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





irarosl
Ага, я тебя поняла... Мне Столичный одно время оч. нравился, но с молоком напимер, его не поешь...Этот может из кондитерской?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Kudrika
Скорее всего из кондитерской.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
Жидкий дым всё перебивает. Но соль-перец обязательны. ИМХО.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





lusek
Терн- это ягода, кругая, темно- фиолетового цвета. Растет на кустах и имеет терпкий вкус. На сливу практически не похожа. Когда полностью созреет, то -
сладкая.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SVF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 374
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: Санкт-Петербург





nukri
Kudrika
МаДаМа
Ира, Лена, Галя подскажите ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ лучше в мульте печь, чем в духовке? Смущает, что в мульте резиноватые края получаются..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





SVF
Света, я пекла один раз в мульте, получился очень высокой, но не рассыпчатый, ты вот лучше у Гали МаДаМы спроси, у нее хороший получается. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инна, я слышала, он вреднющщий..

Kudrika
Ленусь,опа blink.gif,а я и не знала!Знала бы не купила...
цитата::
Жидкий дым всё перебивает. Но соль-перец обязательны. ИМХО.

МаДаМа
Галь,мне как то так и подумалось wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>