На кухне с Tupperware-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-5() |
мариетта |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 007 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: г. Москва |
Марусечка, а сколько стоит набор Умный холодильник? И что это за цвет воды. Интересно, в Москве такое-же спецпредложение
|
alenkin |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
ух, ты сколько интересного ))
у нас точняк такого не будет |
гальчик |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
мариетта
alenkin Девченки спец. предложения эти для всей России. Набор "Умнйх холодильников" 1599 РУБ |
migada |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 935 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Татарстан |
Марусечка
Вот обрадовала! Я давно уже жду умные холодильники. Да и цена для комплекта очень неплохая. Действительно, цвет воды - голубой что-ли? А фотки есть? Это сообщение отредактировал migada - 18.05.2009 - 20:18 |
dioda |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 995 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Москва |
Сейчас как раз рыскаю по инету в поиски фоток спецпредложений.
Девчонки, я опять хочу все почти все Мне нужны ВСЕЕЕ умные холодильники, Ледничок), для мороженого формочки |
Susy |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Для мороженого формочки-5+.Мои дети пользуются ими давно и никогда не надоедают.Сами наливают сок..сами готовят.
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 08:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Рецептик мороженого можно?.. Пожалуйста... А то формочки эти есть давно, но почему-то ни разу не делала в них мороженое.. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
Gulika |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 245 Регистрация: 6.05.2009 Откуда: Москва |
nurchik
Все такое интересное. А подарки какие нибудь консультантам ожидаются? |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
будут.
|
Gatiana |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 501 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Пенза |
Девочки, здравствуйте! Очередного фаната тапера примите? Недавно стала консультантом, а поскольку ездить в дистрибьюторный центр времени не всегда хватает, испытываю порой недостаток информации в том, как и для чего применить эту посудку, перед которой просто невозможно порой устоять)))
А рецепты ваши просто супер! Тоже люблю экспериментировать, так что думаю я не ошиблась с форумом!))) |
migada |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 935 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Татарстан |
nurchik
Спасибо за фотки. Теперь еще больше желания купить абсолютно ВСЁ! |
Svetlana888 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 514 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Москва |
Доброй ночи! Присоединяюсь к сообществу пользователей Тапвэр! http://forum.good-cook.ru/topic1612.ht...ndpost&p=359159 Мороженое 400 мл. сливок 35% 100 г. сахара 4 белка 1. В шейкере взбить белки с сахаром в крепкую пену. 2. Отдельно взбить сливки с сахаром. 3. Перемешать обе массы. 4. Разлить в формочки для мороженого. 5. Поставить в морозильник до полного застывания. Это сообщение отредактировал Svetlana888 - 19.05.2009 - 22:29 |
||
alenkin |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
нашла вот такой еще рецептик для этих форм
залейте просто сок и в морощилку, лакомство для ребенка и хорошее настроение от красивой упаковки, и для мамы от безопасности для вашего ребенка, обеспечено. герметические крышки, не проливаются. ********* Сливочное мороженое Ингредиенты: На З стакана сливок или молока - 1 ¼ стакана сахара, 3 яйца, ¼ порошка ванилина. Приготовление: Желтки яиц отбить в кастрюлю, смешать с сахаром и ванилью, растереть и развести горячими сливками или молоком, после чего поставить на огонь и варить, все время помешивая деревянной лопаточкой. Когда смесь слегка загустеет и с поверхности исчезнет пена, кастрюлю снять с огня, массу процедить сквозь сито и охладить. Охлажденную массу вылить в форму мороженицы, накрыть ее крышкой, обложить наколотым льдом, смешанным с солью (на каждые 6-7 кг льда - 1 кг соли), уплотнить его и вращать мороженицу. В процессе замораживания нужно добавлять лед и спускать воду. Замора-живание продолжается 30-40 минут. Когда мороженое станет густым, открыть форму, вынуть лопасти, оправить, накрыть крышкой и дать мороженому пос-тоять час, чтобы оно окрепло. При подаче на стол мороженое разложить в вазочки или подать в наших детских формах |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
alenkin
дружище, а я вчерась по твоему рецепту пирожок забацала! вот что получилось: стакан майонеза+стакан сметаны+стакан муки+3 яйца+пол чайной ложки соды перемешать силиконовым скребком в полуторалитровой емкости. открыть банку сайры консервным ножом "гуру" (иначе пирог не получится! ) из рыбок удалить хребетики и разделить их на небольшие кусочки. пару средних картофелин почистить овощечисткой и порезать тонкими пластинками. пол-луковки порезать тончайшими кольцами (удобнее всего - конечно же ножами от tupperware!) в силиконовую "принцессу" выложить половину теста, разложить на нем пластинки картошки, присолить, выложить лук, расномерно распределить кусочки рыбы, залить оставшимся тестом, разровнять поверхность теста скребком и в прогретую до 180 духовку на полчаса. АЛЕНКИН! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! (как говорится на кулинарных форумах - муж урчал, дети хватали куски горячими, еле дождалась, пока пирог испечется и т.д.!) Это сообщение отредактировал nurchik - 20.05.2009 - 10:45 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
ой, забыла написать, что сметаны у меня было совсем чуток, поэтому я залила в тесто стакан кефира, и добавила вместо семи столовых ложек муки - 9. разницы с твоим - никакой! так же вкусно!
|
Svetlana888 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 514 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Москва |
Очень много оригинальных рецептов присмотрела у VEERA (и не только), где используется желейная форма. Только вот в каталоге нет её
Её что, с производства совсем сняли? Ни у кого случайно лишняя не залежалась |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
как в каталоге нет? а на 27 странице? она, правда, "диско", не кольцо, но желейная же! тоже очень красивые получаются штучки!
|
Svetlana888 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 514 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Москва |
nurchik, спасибо за подсказку. Вот я балда. А я смотрела http://forum.good-cook.ru/topic1612.ht...ndpost&p=252468
А в форме Диско дырки уже не будет Ну, да ладно. Всё ... В списке заказа номер один Это сообщение отредактировал Svetlana888 - 20.05.2009 - 11:39 |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
Добрый день всем. Недавно увлеклась этой посудой. У меня вопрос:
Для чего кроме засолки можно использовать емкость "Гигант" 9л? Где-то читала что для сборки/хранения грибов и ягод (червячки из грибов вылезают сами на крышку), но хотелось бы услышать ответ от тех кто действительно пользуется этой штукой Заранее спасибо |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
АлексОрехова,
мясо мы на шашлыки маринуем в нем на большую компанию и при перевозке ничего не выпадет, даже если упадёт ведерко про ягоды-грибы и червячков - правда, они задыхаются и ищут выход - герметичная крышка - лучшее место сбора для них огурчики 3 дня сохраняются свежими - тож пользя для дачников, которым всегда времени мало "Гигант" - это прежде всего ведро на 9л, однако воды в нем носить рекомендуется не более 5 литров, ручка может не выдержать. И достоинство этого ведра - крышка - воздухо-влагонепронимаемая - классика Tupperware Svetlana888, чтобы желе получилось с "дыркой" посередине - стакан "очарование" поставьте внутрь "диско" Это сообщение отредактировал Марусечка - 20.05.2009 - 12:12 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Gatiana
добро пожаловать |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
интересная идея про стакан - будем творить спасибки |
||
alenkin |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
Анютка, наздоровки ВАМ!!!! рада, что понравилось еще мнго чего елала, но фотик накрылся.. могу рецептиками поделиться, но без прилагаемой красоты , увы.... |
KalinkaAlinka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 14:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 656 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Москва |
Девушки, недавно кто-то писал, что хотел бы купить набор Аллегро. Я его наконец-то получила и могу продать (всё-таки решили, что для нашей небольшой семьи это слишком шикарно ). Кому интересно, пишите в личку. Я вот тут (внизу) фотографии выложила: картинки и описание
мне это никогда даже в голову не приходило |
||
Svetlana888 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 514 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Москва |
Ведро это видела в ДЦ - красотища! Эх, жаль, что мне класть в него нечего Марина, спасибо за совет! Стакан Очарование идет вторым в моем списке заказов |
||
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
Марусечка , спасибо большое за ответ значит будем наслаждаться покупкой
|
alenkin |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
вот еще про фомочки мороженное
Вот никогда бы не подумала, что готовить объеденное мороженое так просто! Зато теперь я знаю, куда пойдет почти весь урожай ягод Состав ягоды - свежие или замороженные (черная смородина, клубника, малина, черника и пр.) - где-то 150-200 мл. сахарная пудра (или просто сахар - лишь бы успел раствориться) - зависит от ягод... ну где-то 2-3 ст.л. сливки 33% - не больше 150 мл. Приготовление Если ягоды замороженные, размораживать их предварительно не надо. Просто все кидаем в чашу для смешивания и взбиваем блендером. Долго взбивать не надо. Нам нужна однородная тягучая довольно густая масса. Ее раскладываем по силиконовым формочкам или, как у меня, специальным для эскимо. Все ставим в морозилку. Когда замерзнет - можно наслаждаться! Примечание Здесь пока есть поле для экспериментов как с составом ягод, так и со сливками. Я пробовала сливки 22%, но немного чувствовались кристалики льда. Из-за чего они образовались, я не знаю. Может из-за того, что в тот раз ягоды былии свежие, а не замороженные, или именно из-за сливок, или просто на даче хреновая морозилка - почти сутки мороженое замерзало... Но мои смели все сразу, не взирая на кристалики, и просили делать еще |
dioda |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 995 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Москва |
Кристаллы льда со сливками более низкой жирности образуются из-за воды, которая в этих сливках и содержиться
Я такое мороженое стала давно делать, когда больше ягод и совсем чутка сливок сделаю, когда наоборот, но мы всегда сразу съедали |
Gatiana |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 501 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Пенза |
ни разу живьем не видела контейнер для льда "Ледничок", а сейчас по спецпредложению идет "Морозко", отзывы о последнем только положительные, даже конфетки видела можно делать)))) Подскажите, чем они отличаются, какой лучше взять?
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |