![]() | Задушевные разговоры мультяшей-21() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-21() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Визитка
Я готовила запеканку ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.Ещё делала по рецепту с пачки "Творопыш",такой рецепт есть в оглавлении от Насти-Львицы.Моим очень понравились обе!А по какому рецепту ты(ничего что на "ты" ![]() ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Визитка
Мне кажется, что с манной крупой все запеканки ТАКИЕ. Я помню, что когда-то хвалили запеканку от Лены-Чудо... И Творопыш... Ты полистай их рецепты - там есть фото - выберешь какая нравится. А чтобюы была плотной, нужно подержать под крышкой, потом немного охладить. Т.к. свежая и горячая всегда пушистей. И,наверное, бери творог из пачек бумажных - крупинчатый! Любастик24
Хи.. я тож!!! У меня дочь делала с манкой, грит - ничего. |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Пасиб, Ань, не буду. Просто не хочется гнев старожилов вызывать по случайности и по незнанию еще некоторых устоев, а не по "специальной провокации". Ох, Девчонки, знаете - это привычка, аккуратно общаться, на нашем (другом форуме) скандал и ругань вспыхивают как спичка. Правда и форум тяжелый, нервный. Поэтому и стараешься не спровоцировать случайно взрыв... Ну да ладно. У меня дурацкий вопрос - кто знает где можно купить силиконовые крышки и для всех ли мисочек они подходят (мне невыносимо надоело постоянно остатки пищи накрывать пленкой ![]() Визитка,я не пекла еще ни разу творожные запеканки, прости, поэтому посоветовать ничччего не могу ![]() |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Визитка Привет! Присоединяйся!
Я тут делала чиз Нью-йоркский ,хотела нежный а получила творожную запеканку. |
Олька07 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 734 Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Воронеж ![]() |
lusek
Думаю, что это станет моим девизом ![]() Визитка
У меня именно такая получалась по рецепту из брошюры к МВ. ![]() |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Визитка
Я все запеканки делаю по рецепту А*ля чизкейк от Лолы. Кажется так называется, у меня сейчас проблема поставить ссылку. Если не найдешь в оглавлении, а нужно будет, девочки помогут ![]() Умочка Наташ, видела в ашане силиконовые крышки. От мала до велика размером ![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Умочка
Не боись не вызовешь никакого гнева. Старожилов то почти и нет уже. Все середнячки остались ![]() Умочка посмотри ЗДЕСЬ про силиконовые крышки |
Визитка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 288 Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, спасибо! Видимо ошибка была именно в манке в первый раз! А второй раз что-то с творогом произошло, он как-будто свернулся и сварился в жидкости .... и плевал он на яйца и на крахмал....
Про "творопыш" читала в какой-то части, но так и не поняла, продается ли у нас такой, буду искать! Еще раз спасибо ![]() |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел ![]() |
Визитка А зачем мучиться? Сделай то, что нравиться. Мужчины обычно мясо любят- мой раньше крылья куриные не ел -говорил , что мяса нет, а теперь взапрос- из мульти они сочные и поджареные- упаковку за один раз уговаривает!
![]() А ТВОРОПЫШ у меня скоро будет- сестра из Москвы привезет, уже накупила- у нас ни в одном магазине нету!!! ![]() |
Визитка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 288 Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ага! "Аля-чизкейк" помню, пойду искать...
А инструкцию мне не дали, почему-то, я из нета скачала, но кроме плова рецепты пока не читала. Мне вот именно и нужно по консистенции типа чиза Нью-Йорк, но с явно творожным вкусом ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Видела такую "безразмерку силиконовую" в перечне на сайьте "книги.ру" что ли... Ещё удивилась, ЧТО там делает посуда.. Но там есть одно НО : они ТОЛЬКО высылают по почте. Визитка
Юля, а-ля чиз может получиться НЕЖНЫМ, кремообразным. Будь к этому готова. Или же бери плотный, крупинчатый творог. |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Моргана, Ириш, мне до Ашана как до Америки.. Я ж в центре живу.. Поеду вот в Карусель съезжу на Войковскую (открыли недавно) может там найду. Спасибо за наводочку!!!!!!
Hellena, хорошая ссылочка - спасибо, вот что-то такое я и воображала себе в голове, чтоб приклеивалась и не спадЫвала ![]() ![]() |
Визитка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 288 Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А я все о своем, о девичьем
![]() А творог исключительно вилкой можно разминать и перемешивать? блендером низя? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Визитка
У меня ни разу с творога не было кремообразного, как раз крупинчатый малость, очень сочный. Вообщем далеко не Чиз, Запеканка ![]() ![]() ![]() |
Визитка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 288 Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ну вот, кто захочет размазню с корочкой - взбивайте блендером
![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Визитка
Насчет запеканок скажу так...в мульке они всегда получаются нежными, поскольку нет корочки сверху, запеканка не только печется, но и парится, так как пар выходит порционно, нет сухости внутри агрегата. Если муж любит столовские "подошвы", то лучше в духовке. Плюс Люся правильно говорит, бери творог крупинчатый и запеканку свою остужай как следуе, лучше подержать в холодильнике даже, так она уплотнится. А потом можешь подогреть, если нужно. Визитка Ну взбитый творог всегда пышнее невзбитого, хотя если честно, любой творожный продукт несколько оседает, трамбуется...отсюда и совет "выдержать" запеканку, не кушать сразу, горячей. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Умочка Наташ, жмешь на корзину и там колличество меняешь. Скока надо стока и пришлют
![]() Визитка Юль , я блендером взбивала как то раз весовой творог. Получился среднекрупинчатый. А делала по рецепту Лолы Чиз с белым шоколадом. Народ стонал от вкусноты! |
Polla |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты ![]() |
Аха... это точно.... вон, меня, на хлебной ветке, по доброму, по-соседски, розгами лупсовать собираются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кулюка! Юля! я, только почитав Японку, зверски захотела есть!!!!! |
||
Визитка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 288 Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, спасибо всем большое, через пару дней попробую еще.
Отчитаюсь! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
мне тоже как то не отвечали на вопросы-претензий нет. Либо не знают ответа, либо нет желания отвечать. Никто никого ни к чему не принуждает. Эта тема, мое ИМХО, для болтовни (в общем то и в названии об этом) и попутно обсуждения рецептов. способов приготовления и т.д. Посмеяться, пожалиться, поприкалываться. В реале, я думаю, и так всем напрягов хватает. Так на фиг еще напряги сюда тащить? в меру возможностей-отвечают всегда, разжевывают по многу раз одни и теже вопросы. Та жа Люся или Гаша. даже за мою недолгую жизнь на форуме, раз 20 объясняли людям как варить кашу. Хотя все есть в заглавных темах. И все без обид, без претензий, что люди не читают, что для них собрали-скомпоновали в одной теме. Так что девочки, дорогие, любимые, давайте без обидок. ![]() Кстати, Можно тапочки просить? Мне бы как копытца у коника... ![]() Всех люблю, целую. С вами все проблемы и неприятности кажуться такими малюсенькими! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Polla
Ты имеешь в виду зверски захотела есть то, что там написано? ![]() Сталкиваются с трудностями те, кто не может без соли, и кто сильно любит кисломолочку, ну или кто не ест (не любит) мясо. Аппетит - да, вот сча муж ест суп с грибами, и биточек подоспел с картошечкой, так конечно я бы влупила, но перед этим у меня было 2 яйца всмятку с морковочным салатом с оливковым маслом, голода нет, аппетит... Но ведь 13 дней не так уж много. А результат - на сегодня -6кг из 14 лишних. И это только конец 8-го дня. Кожа лучше, так как масла растительного с овощами много... Я вот сижу и думаю, повезло Визитке, в удачненькое время она к нам присоединилась, практически ВСЕ ей ответили ![]() ![]() Не буду исключением и тоже проявлю внимание: Юлька, творожные запеканки мои мужчины любят столовского вида с изюмом. Ни разу у меня в мульте такие не получились. Из наиболее удачно принятого домашними с творогом прошел Чиз-антикриз (см.в оглавлении). А вообще и правда, закорми мужа мясом, оно в мульте обалденное получается!!! |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Любастик24,
Люба, а на каком режиме крылья делаешь? ![]() Девочки, спасибо всем за ответы про овощи для салата! Все записала. ![]() |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Индекс массы тела расчитывается как вес в килограммах деленное на рост в метрах, возведенное в квадрат. Например рост 168 см, вес 55 кг, следовательно имеем 55/1,68*1,68=19,4
Дальше смотрим по таблице, но не забываем, что сюда не относятся люди до 20 лет и после 65 лет, а также беременные и кормящие женщины. У детей, подростков ИМТ рассматривается по таблицам. У стариков допустимые границы шире. показатель мужчины женщины недостаточный вес < 19 < 19 нормальный вес 19 - 25 19 - 24 избыточный вес 26 - 29 25 - 29 ожирение I степени 30 - 34 30 - 34 ожирение II степени 35 - 39 35 - 39 ожирение III степени > 39 > 39 |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, у кого есть программка "резалка" фото? Фтошоп пока освою-уже пора закапывать меня настанет. С Радикалом-примерно таже история. У меня раньше была чудная программка-вставил фото, отрезал лищнее, сократил до нужных пикселей-и усе. Мудрый муж поставил новый "винт", перенес все, что ему показалось нужным... т.е. то, чем он пользуется.. А эта програмка-каюк. И даже названия не помню. Стояла иконка на рабочем столе, я ее "в лицо" просто знала. Теперь мучаюсь-угостить вас даже не могу ничем, не поблагодарить по нормальному.
Кроша Иннусь, спасибо за блинки с манкой. Очень вкусно. Я их уже даже 2 раза пекла. И со сладкой ачинкой, и с несладкой-со всем хорошо идут. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
В любом Виндоусе есть программка, которая называется "майкрософт оффис пикчер менеджер", она все и делает. Поищи в программках стандартных через кнопку "пуск". Ты ведь при помощи чего-то фотографии можешь просмотреть? Как правило через нее. Еще как вариант...скачай бесплатную программу "Picasa". |
Polla |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты ![]() |
Хто тут худеет????
Угощайтесь! Рецепт теста тут. ![]() Кроша!!!! Инна!!!! Я чесно-чесно-чесно ни одного кусочка не съела!!! Не надо меня розгами... я вообще-то способная ученица ![]() ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
Я режу в просмотровой программе ACDSee. У меня стоит 5 версия, я только в неё "красные глаза" убираю, резкость улучшаю, и режу всё. Там под фотой есть рамка, которой можно выделить нужные тебе границы фото.И размеры меняю любые.. А вот уже "омолаживаю, цвета меняю" в фотошопе. Я очень поверхностно знаю обе программы, выучила кой-чего.. . |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Polla Лен, ну к ночи Гусенечки. Все пошла я худеть,буду сейчас себе свиную отбивную жарить! Для похудания!
![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
anna100
Анют, ты некоторое время назад эксперементировала с булками ржаными. Окончательный рецепт получился? а то я жду... боюсь пропустила результаты... я тоже хочу булок ржаных. Спасибо , что напомнила про пикчерз. Как к чему то привыкнешь, так дальше носа и не вижу. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |