Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-2

(рецепты тортов и кремов к ним)

marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany






IRENA
moa
Alina
спасибо девочки.

Annushka 100
Цитата
только на паях с Мариной 5 и Алиной.

спасибо ,но меня лучше не бери ,я сильно много критикую! smile.gif
(в теме про украшения.)
и в северный город?Холодно там !
Вот лучше в Америку к Алине махнем!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Девочки извиняйте что ничего не подписала, но я так вчера устала сил хватило чтобы только фотки вст...

Девочки извиняйте что ничего не подписала, но я так вчера устала сил хватило чтобы только фотки вст... - 2

Девочки извиняйте что ничего не подписала, но я так вчера устала сил хватило чтобы только фотки вставить.

Делала впервые апельсиновый бисквит, промазывала сметанным кремом. По краям белковый, который не получился sad.gif . Сверху крем масло+сгущенка. Все цветы из мастики. Торт еще не пробовали.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Alexandra! Какое буйство красок! Что же под всем этим скрывается?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Alexandra
Как красиво. цветы будто настоящие?
Yanchik
Цитата
Что же под всем этим скрывается?

Мне тоже интересно. что внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Надо же как волшебно
PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
очень красивый торт,а что там в центре белое,с гофрированными краями?
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alexandra
Ааа, это тот самый торт ! Расскажи, как работалось? Что внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alexandra Какая клумбочка симпатичная! И цветочки съесть можно? rolleyes.gif
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Yanchik
IRENA
Скрывается там апельсиновый бисквит. А цветочки из мастики. Спасибо вам за поддержку, но честно сказать на фото торт смотрится лучше чем в жизни smile.gif .

Lepi
Это у меня там лилия утонула biggrin.gif

Annushka 100
Да работаль впринципе хорошо, три дня цветы делала, ночами спать не могла идеи голову раздирали. Бисквит сам испекся. Проблемы получились с белковым кремом, прямо даже не знаю что за фигня. Взбился как надо, через насадку осадила, контуры видны. А сегодня утром в холодильник заглянула а какбудто"растаял" ohmy.gif

Janochka
Цветочки можно съесть, они даже не такие приторные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Значит белковый ты недоварила скорей всего поетому опал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka100 сразу три торта, все такие разные и по своему красивые, модчина smile.gif . Очень понравилась идея украшения первого тортика, я её стяну smile.gif
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tanjuta Спасибо. Но идея первого торта - это Алина, она так украшала "Министерский", я писала, что тортик - плагиат. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
Цитата
Какая клумбочка симпатичная!

присоеденяюсь!!особенно розочка чисто красного цвета ,-как с куста!!

Цитата
Проблемы получились с белковым кремом, прямо даже не знаю что за фигня. Взбился как надо, через насадку осадила, контуры видны. 

скорее всего сироп не доваренный ,
у меня такое было когда я без термометра варила.

Цитата
А сегодня утром в холодильник заглянула а какбудто"растаял"

если внутри торта нет скоропортящих продуктов,то торт украшенный белковым кремом -можно в холодильник не ставить!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Alexandra, красота какая!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





можно я тоже со своим тортом?

можно я тоже со своим тортом

Это медовик с заварным кремом внутри, а снаружи сметанный (заварного не хватило) Рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Лайла какое аппетитное сердечко! smile.gif Ждем рецептика smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Alexandra
Какие красивые розы! Мне больше всего понравилась двухцветная слева, такая красавица! Прелесть!

Лайла
Как мило smile.gif Оля + Коля smile.gif. Такой милый романтичный тортик. Невольно вызывает улыбку умиления на лице smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





marina5
Annushka 100
Девочки, жду! У нас лето все еще в разгаре. Вчера бутылка с водой в машине нагрелась так, что я воду пить не смогла, было слишком горячо smile.gif. А правда, вот было бы классно, если бы собрались на моей большой кухне и вместе чего-нибудь забацали. Удовольствие от процесса было бы колоссальным smile.gif.

Alexandra, ой, сколько всего на твоем торте!

Dina, меня тоже Ольгина надпись "Оля + Коля" умилила smile.gif.
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Лайла
Какой милый у тебя тортик получился! Нежностью так и дышит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina
Ловлю на слове! smile.gif Мне вчера братик написал, в гости зовет. Правда, он в NY, но как-нибудь доберусь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
Цитата
А правда, вот было бы классно, если бы собрались на моей большой кухне и вместе чего-нибудь забацали. Удовольствие от процесса было бы колоссальным .

да,уже представила ............здорово.........!!
и результат Торт тоже думаю был бы коллосальным! tongue.gif

Цитата
Мне вчера братик написал, в гости зовет. Правда, он в NY, но как-нибудь доберусь 

вот брат у меня правда чуть не под боком живет!!
Но как говорят , Пути Господни не исповедимы
может и я когда-нибудь в Америку попаду.......,тогда уж Алина и к тебе наведаться не прочь cool.gif
Лайла ,
тортик такой хороший и так хорошо его "запаковала ",
ну а надпись очень мило, прям как в школе Оля + Коля = любовь до гроба. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Лайла, какой миленький и аппетитненький!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Цитата (marina5 @ 30.09.2004 - 15:10)
да,уже представила ............здорово.........!!
и результат Торт тоже думаю был бы коллосальным! tongue.gif

Ну, а чтоб съесть этот коллосальный торт, надо пригласить всех остальных участников форума... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Девчата, есть вопрос: если суфле залить шоколадной глазурью, ничего не растает? Все держаться будет?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Annushka 100
marina5
Девочки, у нас дом большой, две пустые спальни для гостей, приезжайте, можно даже одновременно smile.gif.
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
прелестный палисадник - теплом веет
Лайла
от твоего торта у меня улыбка до ушей biggrin.gif
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Olja
Глазурь надо остудить(не в холодильнике), иначе есть риск испортить суфле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Annushka 100 спасибки, я так и думала, но хотела наверняка узнать smile.gif значит под холодной глазурью все будет ок?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Девочки всем большое спасибо , я получила кучу удовольствия от работы над этим тортом. За четыре дня подготовки и ночей не спавши, желание печь отпало laugh.gif Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Olja
Я делала как-то суфле и заливала его глазурью. Было нормально. Только при перевозке растаяло. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0870 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>