Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-2

(рецепты тортов и кремов к ним)

Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Очень нежный тортик. Неужели из белкового крема можно такие розочки забацать? Это заварной крем, да? По какому рецепту делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marina5 это маршмеллоу - цЫплятки, на вкус конечно не самый кайф smile.gif


Tata
IRENA
Dina
спасибки, но, право слово, не стоит внимания smile.gif Это новосельский торт, из подручных материалов, просто я про посыпки и шаблоны, скорей, чем про неудавшийся торт smile.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Luna07
Ой! какой он нежненький! Красиво очень! Так в рот и просится.
marina5
Розочки супер! Я тоже так хочу научится делать!!!! unsure.gif не уме-е-е-ею!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Спасибо.Да всё зделанно из белкового крема от Buffy.
IRENA
Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 Замечательный тортик! Сердечный такой, и украшен очень нежно. А Нина - это кто? smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Спасибо.Етот торт был для сестры мужа.А зовут её Нина. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





IRENA
Tanjuta
Ада А я вчера и позовчера пекла черёмуховые тортики smile.gif Я, кстати, рецепты уже давала когда-то.
Я их по трём разным рецептам делала, но остановилась на том же, что и Tanjuta - с пачки от черёмухи, только добавляю в тесто немножко маргарина растопленного или растительного масла.

Tanjuta, может, секрет в том, что надо сметану хорошую, жирную на крем, чтобы хорошо взбилась, и крема должно быть много (я обычно делаю с 500 г сметаны). И ещё тортик обязательно должен потоять хотя бы ночь, а лучше сутки, для пропитки, тогда он становится гораздо вкуснее.

Janochka Хорошенький тортик smile.gif

MaKosh Janochka А как посыпать по трафарету? Если трафарет укладываю на крем поверх торта, то он прилипает и весь крем смазывается. Если держу сверху, то сыпется очень неровно, будно трафарета там и нету. Трафарет режу сама из бумаги. В чём секрет? Или ручки кривые у меня?

Мишель
Luna07
marina5
Классные украшения smile.gif !!!
PMYahoo
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 Наташ, очень аккуратное сердечко, как профессиональный кондитер уже работаешь. smile.gif

moa я вот думаю, что маргарин там действительно не помешает. Скажи, а ты черёмуху ничем не завариваешь предварительно, как есть в пакетике так и сыпешь в тесто? И коржи каким-нибудь сиропчиком пропитываешь? smile.gif
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





moa
Какая хорошенькая аватарка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














moa Одной рукой держишь трафарет буквально в паре миллиметров от поверхности торта (крема), а второй рукой - посыпаешь из ситечка.
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Tanjuta
Luna07
Тортики замечательные! Даже не скажу, что мастерство растет, по-моему, уже выросло дальше некуда smile.gif. Легкая рука мастера очевидна. Как и в розочках marina5.

Мишель, а тебе свое восхищение уже высказала на Синем, буду скупа в похвалах smile.gif.
PM
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Цитата (Alina @ 27.09.2004 - 15:44)

Даже не скажу, что мастерство растет, по-моему, уже выросло дальше некуда smile.gif. Легкая рука мастера очевидна.


Alina спасибо, от тебя вдвойне приятно это слышать. smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta
Alina
Спасибо девочки.Но мне ещё надо до вышего пыхтеть и пыхтеть. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





moa
а я на застывший крем кладу трафарет и сыплю rolleyes.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Я тут нашла рецепт Эстерхази, кому-то нужен был вроде как
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100 Неплохо было бы на синем форуме дать ссылочку, откуда ты брала рецепт торта "Захер".
PM
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Annushka 100
мда..сказать, что у меня нет слов-это ничего не сказать. Я просто потрясена. Хочется уйти на кухню и сидеть там до умопомрачения, чтобы хоть 10 процентов от того, что сделала ты, получилось у меня.
Снимаю шляпу. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Annushka 100 "ЗАБАЦАЛА" ты конечно ОГО-ГО!!! Мне Оформление Ниигаты особенно понравилось!
Такая умница! Ты так быстро,не дав нам особо оглянуться,превратилась в настоящего Мастера кулинарного искусства!
(очень симпатична мне твоя новая аватарка на синем форуме со стрижечкой,но мы тут её увидим?)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Annushka 100
Красотища какая, а розы какие шикарные на первом тортике! Эх! даже мне захотелось, хотя и сладкое я не люблю.

Yanchik
Цитата
очень симпатична мне твоя новая аватарка на синем форуме со стрижечкой,но мы тут её увидим

И мне очень понравилось. Классическая такая фотка! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





MaKosh, Спасибо smile.gif Только крем у меня обычно "жиденький", сметанный или заварной, он не застывает.
Janochka,
Спасибо smile.gif Про ситечко я даже не подумала - сыпала так, "щепоткой".

Будем пробовать!

Annushka 100 Тортики офигительные! И аватарка классная!
PMYahoo
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Galka
Дала источник. Прошу прощения за нарушение авторских прав. Больше не буду.
Ferkel
IRENA
moa
Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Annushka 100
Молодчина!! Торты очень красивые!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Webmausi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 709
Регистрация: 23.08.2004
Откуда: Germany, Hannover





Девочки, кто-нибудь помнит был ли в Киевском торте бисквитный слой.
В найденых рецептах таковой отсутствует, а мне и моим знакомым почему-то кажется, что была бисквитная прослойка в самом низу?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Webmausi нет в Киевском никогда не было бисквитного слоя, там два коржа на белках с добавлением (где-то 2 ложки) муки.
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Webmausi
Я впервые купила "Киевский" торт в Киеве. И ела его ночью с бойфрендом. biggrin.gif Точно помню, что там никакого бисквита не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть ты с ними и мучилась, но шоколадные украшения для боков получились отменные - немного изогнутые и шарм в этом .
PM
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Annushka 100,сказать,что я любитель сладкого-не сказать ничего,я просто его обажатель,а иногда обожратель smile.gif Так вот.Если бы вы приехали в наш северный город и открыли бы там уютную кондитерскую,я уходила бы от вас домой только поспать smile.gif Покупала бы ваши торты каждый день,кусочек обязательно засушить на память-остальное съесть.И так каждый день...
Красивая фотография,глядя на нее смею предположить,что вы романтик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ElenaD
Можно на "ты". Переехать в северный город - с большим удовольствием. Я родилась на таком далеком севере, что просто севернее уже не бывает. Открыть кондитерскую -только на паях с Мариной 5 и Алиной. Но, боюсь, они в северный город не захотят ехать. biggrin.gif
Maniusha
Лайла
Спасибо! Вчера поздно вечером позвонил человек, для которого я торты делала, извинился за беспокойство, но сказал, что он просто обязан был позвонить и рассказать, что более вкусного торта, чем "Ниагата" он еще не ел. Я даже не пробовала (я вообще-то торты не люблю), но ему , думаю, можно верить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Annushka 100
Торты шикарные!!!!, так много сразу blink.gif и все такие разные и обалденно красивые (особенно последний rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0754 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>