Меню на полторы недели - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 7() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
скорпион
Ага, ага, точно я искала. Спасибо за наводку . Только Инна права, ассортимент очень отличается. А если ещё учесть что он у нас всего один на весь большой город.... Но всё равно огромное спасибо, буду смотреть. Вдруг и повезёт. innok Иннусь, ничего если я тебе про хлеб здесь скажу ? Продолжаю практиковаться с 5ти минутным. Получается всё лучше и лучше. Муж уже спрашивает когда у нас следующая выпечка . Вчера допекла ржаной и замесила типа простого, но добавила 1 чашку цельнозерновой муки. Тесто поднялось суперски, выше чем прошлые замесы. Инн, а по этой технологии получается более воздушный хлеб, ну чтоб с дырками? А то ребёнок всё спрашивает про дырки. Вкусно то и так конечно, но вот ему дырков ахота. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Ин, можна я отвечу? с дырками получается прекрасно, просто нужно его выдержать в холодильнике подольше, не сильно месить при формовке и потом дать подойти тоже подольше перед духовкой (у меня часика 2 лежит, а то и 3 иногда) и формовать его лучше не буханочкой, а багетом, чиабаттой или батоном |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Иpena
Спасибо Ириш, а я боялась передержать на расстойке. Я же пока слепо следую инструкциям . А формировать я пока ничего особо не умею. Мнеб картинки посмотреть. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
как формировать багеты ты можешь у Нелли и Оли-яло поглядеть, они ролики выкладывали, а чиабатту все словами описывают, Инна в пятиминутном алгоритм давала, а батон хорошо выходит из большого багета (у меня формы для багетов нет и он расползается ) |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Иpena
Спасибо, Ириш. Буду учиться. |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Иpena Ну вот и чудно - разобрались без меня. Рецептов накопилось, буду выставлять потихоньку. |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Фото и к супу и к салату - как приду домой
КУРИНЫЙ СУП С АВОКАДО ПО-МЕКСИКАНСКИ Полным рецептом ето, конечно, не является. Так как используются уже готовые продукты. Но вкусно, сытно, быстро, диетично. 6 ч куриного бульона 0.5 стручка острого перца без семян 2 половинки куриной грудки (разрезать на 2 тонкие пластины) 5 штук зелёного лука 1 авокадо, нарезать на кусочки (каждую половинку на 4 длинных ломтя и каждый ломоть ещё на 3 части) 2 ч варёных бобов гарбанзо (нут, хуммус) Положить перец (не резать) в бульон и довести до кипения. Добавить куриные грудки и варить до готовности - минут 7-10. Вынуть их из бульона. Бульон снять с огнаы. Вилками разарвать мясо по волокнам на куски помещающиеся в ложку. Вынуть из бульона перец и выбросить. Добавить в бульон курицу, бобы, авокадо и прогреть. Подавать в тёплых тарелках, посыпав луком, и тёртым сыром (желательно- острым чеддар) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Иннуль, мне на пятницу надо испечь 60 bisсuits. Как ты думаешь, может проще Pillsburry купить? У тебя рецепт есть? Я их не пекла тысячу лет, мои не очень любят их. |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, 60?!
Знаешь, все ети готовые, мне кажется, становятся несьедобными через 20 минут после духовки, или клёклые или высыхают до состояния хоккейной шайбы. Я тебе дам рецепт,. которым я пользовалась. Я его здесь не ставила, так как после того, как начала следить за весом уже не делала. До етого иногда баловала своих, но я их подавала как отдельное блюдо на завтрак - с подливкой. Но и так они хороши, может сделаю - тогда фото добавлю, мои бы порадовались. Итак... если кто-то решил, что Неля спрашивает меня, как испечь известный всем бисквит, то ето не так На самом деле словом "BISCUITS" здесь обозначаются две вещи: печенье и мягкие булочки. Вот именно о последних и идёт речь. BISCUITS на 18 штук. 2 ч муки 1 ст л пекарского порошка 1 ч л соли 1/4 ч твёрдого растительного жира (может и можно заменить на масло или маргарин, не знаю - структура слегка изменится) 3/4 ч молока Нагреть духовку до 425Ф. Смешать соль, муку и пекарский порошок. Ножом или специальным приспособлением порубить в ету смесь охлаждённый шир (если жир начнёт таять, изделиаы будут жёсткими). Масса должна напомонать хлебную крошку. Добавить молоко и быстро замесить мягкое тесто (опять же - не переработайте). Смешивать только до тех пор пока масса не "соединится). Выложить на слегка присыпанный мукой стол и 6-8 движениями замесить. Раскатать в пласт 1.5 см, и 5-сантиметровой выемкой нарезать бисквиты. Выложить на несмазанный протвинь. Если хотите хрустящую корочку, то выкладывать надо на расстоянии 2.5 см друг от друга, если мягкую - то почти вплотную. Печь 12-15 минут. Можно сделать их на пахте, тогда вместо молока берётся пахта, кол-во пекарского порошка уменьшается до 2 ч л, и добавляется 0.25 ч л соды. Ещё делают "жидкие", я не пробовала, но напишу, чтобы и их "покрыть". Кол-во молока увеличивается до 1 ч. И тесто ложкой выкладывается на протвень кучками на расстоянии 2.5 см одна от другой. Часто в небольших провинциальных ресторанах или гостиницах вам предложат такие булочки на завтрак, а иногда их подают в глубокой тарелке, залитыми подливкой. ПОДЛИВКА К БУЛОЧКАМ 1/4 ч сл. масла (если вы вечером перед етим жарили курицу или мясо, то вместо масла вкуснее использовать то, что осталось на сковородке, просто всыпая муку лопаточкой отделите присохшее ко дну сковородки) 1/4 ч муки 2.5 ч молока 1 ст л петрушки 1 ст л шеррии соль перец Нагреть масло на сковородке и поджарить в нём муку до золотого цвета. Помешивая влить тёплое молоко и на слабом огне, помешивая варить до образования соуса. Добавить шерри, петрушку, соль, перец - прогреть. Залить булочки в порционных тарелках и сразу подавать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok Иннуль, спасибо за рецепт. Сегодня будет чем заняться.
Ага, 60. У Сашки в школе medieval feast. Был выбор между ginger bread/bisсuits. Моя умная дочь выбрала bisсuits. Дело осложняется тем, что если их вечером испечь, они ж к утру подсохнут. Может их с какими добавками надо сделать? А то пустые булkи не самая вкусная вешь. Вчера вечером нашла блог, человек серьезно к вопросу подходит, у него там етих бисквитов тьма. Утверждает что лучше печь из self-rising flour. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Знаешь, может человек и прав. Весьма уважаемый мной Алтон Браун (сильно тепло ему от моего уважения ), тоже об етом говорил. Просто она у меня дома очень редко бывает. А может с подливкой? Принесёте её утром в медленноварке, а учитель просто в сеть включит? Хотя, по простому если, то купи 2-3 баллончика со взбитыми сливками и клубничное варенье в Костко - hit фестиваля будет Кстати, год назад видела передачу про "имбирный хлеб", так вот во времена возрождения под ним понимали нечто совсем другое - смесь мёда, имбиря, орехов, кажется прожаренного геркулеса, и никакой выпечки. Просто густая масса разравнивалась на протвине. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
не сыпь мне соль на рану. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя innok
Подтверждаю. Пока теплые - съедобные, а потом усыхают и скуксиваются. Хорошо что у нас еще нет никаких фестивалей! Иннк, а мы сегодня опять твою рыбу на ужин делать будем. У нас потеплело, и самое оно сделать ее на гриле и в кедровой бумаге. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Инуль, раз вы тут с Нелликом про выпечку толкуете, можно и я кое что спрошу? Я тут последние пару дней питы учусь делать и пока что то результат мне самой не очень, а мне сегодня вечером надо ребёнку в дорогу бутики сделать. Покупать ничего из принципа не хочу. В холодильнике 5ти минутное тесто стоит, смешанное с цельнозерновой мукой. Я вот тут подумала, я же могу из него маленьких булочек ему напечь. Так? Вопрос - сколько времени их тогда печь? Пар нужен или нет? |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Ин, маленькие булочки, ну минут 20, наверное. И на расстойку столько же или 30. А что у тебя с питами не вуходит? Максимально горячая духовка, сильно нагретый противень или камень и тонко раскатонное тесто - все премудрости С паром или без, если хочешь хрустящую корочку, то с паром. Ляська Приятно |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Ага, вот наверно корочка для бутеров и не нужна. А с питами.... и смех и .... первый раз я их слииииишком тонко раскатала и довела до хороооошей хрустящей корочки..... получились очень вкусные.... пузатые сухарики . Съели прям наночь, вкусно но не питы . Вчера пробовала опять. Раскатала уже не так тонко и пекла ровно 5 минут. С виду вроде отлично. Оставила на ночь их остывать прикрыв бум. полотенцем, а утром их нашла в таком же виде как и оставила.... они не осели и чуток подсохли . Съели утром с кофе, вкусно, пропеклись, но.... жестковаты как то на бутеры. Вот придумала теперь булочки попробовать.... не знаю что получится . Наверно надо не в 9 вечера их ставить чтобы если что не так было время в магаз сгонять. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Инна, еше один вопрос.
Купила баранину у китайцев. Называется неприличным именем sukiyaki (господи, ну надо ж такое придумать ). Знаешь как готовить? Мясо такими тонкими пластинками нарезано. Думаю, что надо рулетов накрутить. А вот чем нафаршировать не придумала. Может шпинатом? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК
может мини -чабатты? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Ин, питы не должны зарумяниваться, как только сверху кажутся пропечённым - вынимай. И сразу под полотенце, тогда осядут. (А что под бумажное-то, идея полотенца - чтобы они пропарились, а сквозь бумажное ону "дышат" без проблем. Во, Нелля чудесную идею подкинула. Или просто лепёшки сделай и разрежь вдоль. А что получится, булочки и получатся. Я кайзер-роллс делала, чудесно вышло. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя innok Неллик, Иннок, спасибо. Как хорошо что я спросила.
О, вот этот важнейший момент и был упущен, точнее не был указан. Теперь знаю. Ну я вроде поняла, надо налепить чего то по размеру нужного бутера и испечь . Лижбы пропеклось, а название уже роли не играет. Инн, кстати, мужики мои из этого теста всё едят и им нравится. Нареканий пока не было. Через неделю старший опять в гости приедет, велела хлеб не запасать. Хочу ему этого в прок напечь. Ты этот хлеб не пробовала морозить? Стоит или нет? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Ин, свежий однозначно вкуснее. Но Англйиские маффины я из него морожу постоянно, очень у меня по выходным они с яйцами-пашот и соусом улетают. Я уже где-то писала, что самый лучший способ заморозить етот хлеб, ето довести его до 95% готовности. Остудить, плотно завернуть в плёнку, потом в фольгу и заморозить. А после размораживания запечь ещё 5-10 минут с паром. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Ну то что свежий вкуснее и спору нет , и про полуфабрикат я у тебя читала. Но... мне же надо его ребёнке с собой дать, да на подольше, чтоб он эту каку магазинную не ел, которая даже не плесневеет. Я ему тот раз одну буханочку нарезала и дала, велела в холодильнике держать. Вроде нормально, съел. В этот раз просто хочу ему побольше дать (хотябы 2 буханки). Вот и спрашиваю, можно ли его заморозить или лучше не давать так много. До всяких там изделий из этого теста я ещё пока не дошла, не доросла. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Так, мой вопрос никто и не заметил. А я ведь серьезно купила ето... Боюсь повторить, уж больно неприличное слово.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Ин, на питы тесто не расстаивай и не грей, просто нарви и скатай шарики причем, начни это делать тогда, когда духовка с противнем у тебя уже раскаленные, а на столе стоит подходящая по диаметру кастрюля или миска затем алгоритм такой: раскатала достаточно тонко, резко открыла духовку, швырнула лепешку на противень, захлопнула дверцу и пока раскатываешь вторую, первая у тебя должна надуться и совсем немножко прихватиться в румянец одним-двумя пятнышками, вынула - и в кастрюлю/миску под полотенчико алгоритм повторяем нужное количество раз, на ночь остывшие под полотенчиком питы закрыть крышкой или расфасовать по пакетикам и кинуть в морозилку |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нелльчик, я вопрос твой видела, но тыж не у меня спрашивала. Лично мне почему то сразу что то в китайском стиле в воке померещилось. А если рулеты, так в них можно всё что твоё семейство любит накрутить. Даже чернослив с орехами. |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Слухай сюда! Только что говорила с сестрой. Она только что отланчевала в японском ресторане: тонко нарезанное мясо завёрнутое рулетом вокруг стрел зелёного лука и протушенное в соусе - гоvoрит очень вкусно. Наверное, можно "барбекю по-корейски" сделать, там, правда, говядина, но думаю, если туда-сюда специи изменить, то хорошо будет. У тебя електро фондюшница есть? Тогда ФОНДЮ-ХРИЗАНТЕМА, ещё такое тонко нарезанное мясо в ФО подошло бы (по мне так баранина всегда лучше говядины), но к нему ещё полно ингредиентов надо, которых, боюсь, ты не купила: желудок, хвост, язык |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Иpena
Иришк, огромное спасибо за алгоритм. Я в принципе всё правильно делала. Второй заход у меня был очень даже приличный, толщину раскатки надо только отработать. Я боялась что тесто будет сыроватое, ан нет. Вот с процессом остывания накладочка только вышла. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
ниччо, намашешьси ой, люблю я домашний кебаб с питой |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
На форуме очень много рецептов етого французского печенья. Внесу и я свою лепту. Несмотря на то, что в моей семье очень любят самые простые-"оригинальные" "маделайн", ети тоже прошли на "ура".
КОФЕЙНЫЕ МАДЕЛАЙН С РОМОМ 200г сл масла 150g сахара 75г муки 75г крахмала 1 ch l пекарского порошка 3 яйца 1 ст л рома 3 ch л растворимого кофе 3 ст л абрикосового джема 1 ст л рома Взбить масло с сахаром. Добавить 3 л кофе, разведённого в 1 л рома. По одному добавить яйца комнатной температуры. Смешать муку, крахмал, пекарский порошок и ввести в масляную смесь. Закрыть плёнкой и поставить в холодильник на полчаса. Очень хрошо смазать форму для маделайн и выкладывать тесто, чтобы формочки заполнялись на 1/2 - 3/4. Разровнять. Выпекать в нагретой до 375Ф духовке 7-8 минут (должен образоваться характерный бугорок и края чуть потемнеть). Дать остыть минут 7 в форме и вынуть. Остудить окончательно.Кисточкой покрыть ромовой глазурью (понадобиться 3 нормы). На медленном огне прогреть абрикосовый джем с 1 ст л воды, добавить ром. Глазурь застывает, но остаётся слегка липкой, поетому хранить печенья рекомендую в один слой - хотя... чего хранить-то? Вкуснее всего они в день выпечки, но 3 дня в герметичном контейнере проживут. 24 штуки. |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
MOLETTES
Мексиканская версия блюда "бобы на тосте". Продаются уличными торговцами в первую половину дня по всей Мексике, особнно популярны у тех, кто пропустил завтрак. Мы же ели с супом. 4 хрустящие булочки (у меня из ПРОСТОГО БЕЛОГО 5-минутного) 0.25 ч мягкого масла 1 1/3 ч готовой "фасоли по-мексикански" (в крайнем случае - просто готовые бобы) 1.25 ч тёртого сыра чеддр 0.5 ч классической томатной сальсы Разрезать булочки пополам и из нижней половинки вынуть немного мякиша, чтобы образовалась полость. Смазать оба среза маслом и поджарить под грилем до красивого золотого цвета. В то же самое время разогреть бобы. Выложить бобы в поджаренные булочки, посыпать натёртым сыром. Вернуть нижние половинки булочек под гриль до расплавления сыра. Выложить сальсу поверх сыра, накрыть второй половинкой и подавать. Можно сделать по бутерброду из каждой половинки и не закрывать их. |
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |