Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 13

(тут только рецепты и их обсуждение!!!)

Макар
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Неизвестно





В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ

Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме:
Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки)



В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.


В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ

ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ

Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем,
за что ему огромный респект и благодарности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





чего-то к чаю хотелось
вкусненького, но простого
корж от Черного принца на черносмородиновом варенье
плюсом 3 гости вяленой вишни и 2 горсти сушеной клюквы
вишни можно и побольше, побольше tongue.gif

чего-то к чаю хотелось вкусненького, но простого корж от Черного принца на черносмородиновом варень...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Омуль
цитата::
lusek
а ты угощайся 

Так я уже грибочки сушёные нашла в "закромах" !!!
...А теперь пойду варенье смотреть.. ну ни разу не делала этого Чёрного принца, а он прям какой-то симпатичный... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





и снова творожная красота от Oxanini
на это раз творога было где то кило триста, все продукты пропорционально увеличила, выпечка 65 минут
структура просто нежнейшая, когда вилочкой отламываешь, там такие аж пузырьки в твороге, как в покупном муссе из баночек

и снова творожная красота от Oxanini на это раз творога было где то кило триста, все продукты пропо...

заметки на полях: тут красота с прошлого раза
я чашу МВ смазывала маргарином и очень щедро обсыпала манкой, излишки манки высыпала в раковину (ну выкидываю я ее в общем)
получилось очень так интресно, как корочка по краю
тогда гости были, так поинтересовались, из чего основа чизкейка

в этот раз я немного поэкспериментировала
после щедрой обсыпки манкой еще и насыпала манки на дно дополнительно (то есть стенки чаши в манке, она на них "статична" smile.gif и еще где то полторы ложки манки при покачивании чаши по дну туда-сюда болтаются)
в общем, это было лишнее, я просто "основу" вилкой у себя в тарелке убирала, мне как то не приглянулось

творог брала 4,5% жирности, в тот раз был 11%
в общем, как и следовало ожидать, "Париж стоит мессы", творог лучше брать пожирнее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Омуль
цитата::
и снова творожная красота от Oxanini

.....Ну ты даёшь!!!! Ты ж закормишь семью!!! Такую вкусноту и в таких количествах!!!! Надо попробовать сделать такую красоту, я люблю твлрожную выпечку. smile.gif Ты творог весовой покупаешь? Он гладкий или в крупинках??? (Чтобы знать какой брать. Как для чиза?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





Тушеная капуста с куриным филе и сушеными грибами.


2 большие луковицы
3 больших морковки
2 куриные грудки без шкурки (примерно на 900 гр потянули)
2 гости измельченных сушеных грибов
большущий вилок капусты

Грибы измельчить. Про грибы: грибы у меня из папиных заготовок, то есть хорошие. Я их пальцами ломаю на кусочки. Если трудно ломать, то пользуюсь кухонными ножницами. Если ваши грибы такому измельчению не поддаются, то есть слишком твердые, их придется предварительно замочить.
Лук мелко нарезать, включить "выпечка" 30 минут, налить в чашу чуток подс масла, положить лук и грибы, закрыть крышку. Почистить и потереть морковку, добавить к луку и грибам. Нарезать курицу, косточки для супа отложить. Можно и не извращаться, как я, а сразу купить филе. Курицу добавить к овощам, посолить.
Заняться капустой. В общем, все наверно представляют салатницу от набора Люминарк. Так вот, нарезать салатницу капусты, помять ее с солью, чтобы сок дала.
Тут как раз МВ пропищит.
Ложкой от МВ сдвинуть курицу вбок, чтобы половина дна была свободна (в общем, кучей собрать у одной стенки), на свободное место положить капусту.
Закрыть МВ, "тушение" 3 часа.
Нарезать еще салатницу капусты, снова с солью помять до появления сока.
Открыть МВ, курицу ложкой переложить на ту капусту, что уже в чаше, то есть снова освободить половинку пространства, туда высыпать капусту из салатницы, закрыть МВ.
Снова нарезать салатницу капусты, помять с солью, выложить в МВ, капусты в общем должно быть под самую крышку, все утушится.
В этом рецепте такая запарка, что надо каждые минут 20-полчаса перемешивать, так как капуста дает сок, а он то на дне, в общем, надо ротацию делать дно чаши-верх чаши.
У меня капуста была очень хорошая, сочная, поэтому ничего другого я не добавляла. Если при перетирании с солью капуста сока дает оч мало, то надо в чашу добавить 1 ст (250 мл кипятка). И очень вкусно получается, если в этом стакане кипятка тщательно растворить ст ложку острейшей аджики. Кстати, я поэтому и не перчила в этот раз, думала, аджику добавлю, но сока было очень много, не стала кипяток лить. А раз не стала, до надо было перец добавить при перетирании с солью, так как очень большой объем капусты, сложно в чаше тщательно промещать соль и приправы. Я как раз по этой причине курицу довожу до нужного вкуса до добавления капусты.
Капусты в итоге получается чуть ниже верхней метки чаши. Мы кушаем со сметаной. Угощайтесь smile.gif

Тушеная капуста с куриным филе и сушеными грибами

Кстати, о курином филе. Капуста тушится долго, поэтому мясо можно "погрубее" брать, типа говядины, в общем жестковатое. Очень вкусно получается с мясом на косточке, ребрышками.
Просто в это раз чего захотелось именно так

Это сообщение отредактировал Омуль - 30.11.2008 - 02:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





Куриное филе в сметанном соусе.


3 большие луковицы
3 куриные грудки без шкурки (где то на кило сто потянули)
200 мл сметаны (у меня 15% жирности)
специи для курицы

Нарезать лук, включить "выпечка" 20 минут. Лук положить в МВ, закрыть крышку. Нарезать курицу, косточки для супа отложить. Можно и не извращаться, как я, а сразу купить филе. Курицу выложить к луку, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.

Про приправу. У меня "приправа универсальная 100 блюд" ТМ "Приправыч". Состав: морковь, паприка красная и зеленая хлопьями, чеснок, корень пастернака, лук, петрушка, укроп. Продается в "Пятерочке", в общем, очень мне она понравилась. Вот этой приправы я положила 3 ст ложки.

Также добавила черного и красного острого перца (молотые), чуток куркумы, кумина, кориандра, на кончике ч ложки сухого имбиря и горчичного порошка.

После сигнала налить кипяток, примерно сантиметров на 5 выше уровня курицы, добавить сметану, перемешать и довести до кипения на "варка на пару".
"Тушение" 1 час.
После еще раз довести до кипения на "варка на пару".

Очень вкусно с простой рассыпчатой суховатой гречкой. Соуса много и он остренький, так просто не покушаешь, а вот с кашей - самое оно.

Куриное филе в сметанном соусе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70 Свет ну красота! получилась! А на вкус то как?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





lusek
цитата::
Ты ж закормишь семью!!!

не, я ж не сразу rolleyes.gif
это я просто фотки копила, да и все

цитата::
Ты творог весовой покупаешь? Он гладкий или в крупинках??? (Чтобы знать какой брать. Как для чиза?)

да, как для чиза, гладкий, протертый
если интересно, могу сделать фотку упаковки творога, который в этом рецепте юзаю (он в Москве точно продается)
а творог то, кстати, белорусский tongue.gif
завтра печь снова собралась
не обещаю, что быстро выложу фотки, но если надо, то хоть сфоткаю

цитата::
...А теперь пойду варенье смотреть.. ну ни разу не делала этого Чёрного принца, а он прям какой-то симпатичный...

а это просто у меня варенье завалялось, забродившее, что для этого рецепта самое оно
Макар делала на неудавшемся желе, Леська и Львица на яблочном повидле, это чего мне навскидку вспомнилось
он обычно всегда удается
а я обычно из принца негра (или еще тут вариация) делаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 037
Регистрация: 24.10.2008
Откуда: Калуга





Леська
Спасибо за оценку. smile.gif
Нет, на тушение не переводила. Это же куриное филе, оно достаточно быстро готовится. Да и при приготовлении выделяется достаточно сока и жира. Единственное, нужно аккуратней с солью. Если начинка достаточно солёная, то филе в принципе можно и не солить, но это дело вкуса. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Омуль
цитата::
если интересно, могу сделать фотку упаковки творога, который в этом рецепте юзаю (он в Москве точно продается)
а творог то, кстати, белорусский 

Можешь просто название написать, я тож часто пользуюсь белорусской молочкой (Савушкин продукт и др.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина





Галушки по Полтавски с рваной курицей
Рецепт моей любимой свекрови, это блюдо визитная карточка Полтавы, обычно галушки и вареники у нас готовятся на рождество, как у Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки», а сама Диканька, кстати, находится недалеко от Полтавы biggrin.gif
Тесто:
700 мл. кислого молока или кефира
900 гр. муки
1 ч.л. с горкой соды
1 ч.л. с горкой соли
Сначала замешиваем тесто как на оладьи, добавляем соды, все тщательно перемешиваем, и после добавляем постепенно муку и доводим тесто до нужной консистенции. Тесто должно быть не тугое, должно липнуть к рукам.
Галушки по Полтавски с рваной курицей Рецепт моей любимой свекрови, это блюдо визитная карточка Пол...
Выкладываем часть теста на доску, посыпанную мукой, обваливаем его в муке и придаем форму колбаски, далее режем на кусочки и формируем каждый кусочек в шарик, размером немного меньше яйца.
Галушки по Полтавски с рваной курицей Рецепт моей любимой свекрови, это блюдо визитная карточка Пол... - 2
Наливаем в мультиварку воды и включаем в режим «варка на пару» на 15-16 мин, после того как закипит вода, берем емкость для варки на пару, смазываем растительным маслом и выкладываем галушки, у меня вошло шесть штук. Ставим емкость в МВ, накрываем крышкой и ждемс biggrin.gif Галушки должны быть готовы через 15-16 минут, готовность можно проверить надломив одну галушку она должна не липнуть и полностью пропариться, вот как тут
Галушки по Полтавски с рваной курицей Рецепт моей любимой свекрови, это блюдо визитная карточка Пол... - 3

Галушки по Полтавски с рваной курицей Рецепт моей любимой свекрови, это блюдо визитная карточка Пол... - 4

Для начинки: Я заранее сварила половину домашней курицы в режиме тушение, разобрала ее на небольшие кусочки. Отдельно обжарила 2 средние луковицы (лучше 3 или 4) на 50 гр. сливочного масла в режиме «выпечка» (можно эту операцию делать и на сковороде) до золотистого цвета. Далее добавила еще 50 гр. сливочного масла и растопленный жир от курицы из бульона, должно быть много жира, так будет сочнее, и туда же отправила курицу, добавила специи (перец), если нужно то соли, протушила все это минут пять и мясо готово. Подавать галушки можно по разному, либо выложить галушки на тарелку а сверху мясо, или переложить все в большую емкость перемешать и тогда разложить порционно по тарелкам, также к галушкам можно подать сметану.
СМАЧНОГО!!! biggrin.gif
Галушки по Полтавски с рваной курицей Рецепт моей любимой свекрови, это блюдо визитная карточка Пол... - 5

PS: Есть еще множество начинок для галушек, я делаю с луком и грибами, с печенкой, но эту начинку я кладу внутрь галушки и тогда варю на пару, время приготовления такоеже, после обильно смазываю сливочным маслом и подаю со сметаной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





lusek
цитата::
Можешь просто название написать, я тож часто пользуюсь белорусской молочкой (Савушкин продукт и др.)

не, этот называется "Малочны гасцiнец", гормолзавод №2 г. Минск
бывает жирности 4% и 11 %
очень мне нравится

Можешь просто название написать, я тож часто пользуюсь белорусской молочкой (Савушкин продукт и др
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





Имбирный рис с семгой.


2 луковицы
2 морковки
400 гр филе семги
2 ст (250 мл риса) (беру пропаренный, в этот раз был "Дон Густо")
половинка лимона
куркума
свежий имбирь
красный острый перец
чеснок 3 зубчика

Нарезать лук. Включить "выпечка" 40 минут, в чашу капнуть ОМ. Высыпать лук, закрыть крышку, натереть морковь и нарезать чеснок поперек зубчиков на тонкие дольки, добавить к луку.
Филе... в общем, был у меня просто кусок льда. Размораживать было лень. Кинула прямо в чашу МВ к овощам, время от времени переворачивая разными гранями льда ко дну чаши. Оттаявшие куски рыбы просто соскабливала ложкой от МВ. Поэтому и "выпечка" 40 минут, так бы я за 20 уложилась.
Лимон... у меня была продольная половинка лимона. Пальцами прямо разобрала на дольки без белой пленочки и добавила в чашу. Я так то лимоны не сильно уважаю, поэтому дома у меня их обычно нет. В этом случае лью пару ст ложек винного уксуса, белого или красного, какой в наличии.
Имбирь... ну, кусочек корня длиной примерно 5 см. Если в натертом и утрамбованном виде, то примерно 2,5 ч ложки с горкой. Если не любите имбирь, то не добавляйте, без него тоже вкусно получается.
После натирания выяснилось, что имбирь оказался очень волокнистый, это говорит о том, что он по сути дела перерос и очень острый на вкус. Имейте в виду, в общем.
Посолить и добавить куркуму, красный острый перец, немного.
После сигнала добавить рис и 4 ст (250 мл) кипятка, перемешать.
Режим "плов". Ничего не пришкварилось, хотя в случае мяса корочка иногда получается.

Нам очень нравится

Имбирный рис с семгой

Готовила я такой рис и с филе горбуши, честно говоря, разницы не ощутила happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина





Пирог с рыбной консервой
Рецепт был взят на просторах интернета
Тесто:
маргарин - 100 г,
сметана - 100 г,
желток - 1 шт,
мука - 1-1,5 стакана,
разрыхлитель - 0,5 ч. ложки,
сахар, соль - по щепотке
начинка:
рыбные консервы в масле - 1 банка,
лук репчатый – 2-3 шт
заливка:
яйца - 4 шт,
сметана - 4 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка,
зелень,
соль,
перец
Приготовление:
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Желтки отделить от белков (белки нам не понадобятся).
Добавить в желтки соль, сахар и хорошо перемешать.
К желткам добавить размягченный маргарин, размешать.
Затем в маргарин с желтками добавить сметану и еще раз все хорошо перемешать.
Постепенно ввести муку, замесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник.
Охлажденное тесто выложить в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.
Для начинки: лук порезать мелко или полу кольцами и обжарить.
Рыбные консервы размять вилкой.
Смешать лук с рыбными консервами.
Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.
Выложить начинку на "тарелочку" из теста и залить яично-сметанной заливкой.
Выпекать в мультиварке 60мин.
Получилось вкусно, в следующий раз попробую сделать с луком и грибами.

Пирог с рыбной консервой Рецепт был взят на просторах интернета Тесто: маргарин - 100 г, сметана -...

Пирог с рыбной консервой Рецепт был взят на просторах интернета Тесто: маргарин - 100 г, сметана -... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МарусяСергеевна
цитата::
Галушки по Полтавски с рваной курицей

цитата::
Пирог с рыбной консервой

Очень необычно, наверное вкусно.
Увидев твои галушки вспомнила, что в "Твоём доме" продаются КЛЁЦКИ от многих стран и пороизводителей. Хотела у кого-нибудь спросить - это вкусно и куда добавляется? Или не заморачиваться..????
А пирог вообще замечательно выглядит! Как в книге моего любимого Довлатова: "Хочется спросить "Кто художник?" rolleyes.gif
Омуль
цитата::
не, этот называется "Малочны гасцiнец", гормолзавод №2 г. Минск

Спасибо! Попробую найти!
цитата::
Имбирный рис с семгой.

Люблю всё это по отдельности, пока не могу представить вкус всего вместе!!! Типа ризотто с сёмгой ? И с запахом имбиря.. Надо попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





КЕКС С ШОКОЛАДОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

КЕКС С ШОКОЛАДОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ На 6 персон: 125 г молочного шоколада хорошего качества, 2 ст

На 6 персон: 125 г молочного шоколада хорошего качества, 2 ст. ложки очень крепкого кофе, 125 г сахарного песка, 125 г сливочного масла, около 200 г муки, 80 г грецких орехов, 3 сырых яйца, сахарная пудра для украшения.

Приготовление

На водяной бане растопить шоколад с кофе, добавить сахарный песок, размягченное сливочное масло, 3 яичных желтка, муку, измельченные грецкие орехи, взбитые белки, перемешать. Смесь положить в МВ, смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой, режим «выпечка» 50 мин., проверить готовность, посыпать сахарной пудрой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





lusek
цитата::
Типа ризотто с сёмгой ? И с запахом имбиря

структура скорее пловная, причем суховатая достаточно, масла буквально пара капель
ризотто же наоборот кашеобразное, из пропаренного риса ризотто не сварить
имбирь не люблю, но он тут просто дает остринку хорошую, хоть его много, сильно не солирует
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





LIRA70
Светик! Торт просто офигительный! дай кусочек!!!!

МарусяСергеевна
Вау! В жизни не знала как галушки делают! спасибо за нагладный урок! обязательно буду пробовать, очень интересно, что у меня криворученьки получиться.


А я харчо сподобилась сварить.

Прочитала все ваши рецепты, но делала немного со своими добавлениями
Мясо (говядина) обжарила на "Выпечке". Добавила мелко порезанный лук, 1 среднюю луковку. потом добавила маленькую баночку тамат пасты. Подержала на "Выпечке" еще минуты 3. Потом засыпала примерно 1.5 мультстакана риса, хорошо промытого. Пару крупных чесночныз зубков мелко порезалп и кинула в каструлку. залила все примерно 2 литрами кипятка. Хмели-сунели щедро сыпанула, кинза (зерна) растолкла в ступке, сыпанула, 2 ст. ложки соуса Ткемали. На режим "Тушение" на 1.5 часа. еще хорошо было бы добавить измельченного грецкого ореха, примерно 0.5 стакана. Но у меня не все едят орехи, не добавляла. Но и так получилось весьма достойно.

Светик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МарусяСергеевна
Маша, СПАСИБО за тирамису!!!!!!!Мой любимый десерт благодаря твоему рецепту перестал быть для меня чем-то недосягаемым дома.
И вообще всем вам спасибо, я практически живу на сайте, влюблена в МВ, знаю вас всех по никам, но... сама ничего не пишу, все пробую ваши рецепты smile.gif, но после тирамису удержаться не смогла biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ого! Вот это наготовили! Да какое все вкусное! wub.gif

Маш, твой пирог с рыбными консервами прям захотелось бежать печь, хоть к рыбе я и равнодушна rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина





lusek
Iraida
Кулюка
anna100

Девочки, спасибо вам за то что оценили и теплые слова smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
filichita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 368
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: москва





Леська
очень приятно,что понравилось-на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





LIRA70
Света, а кто-то говорил, что не дружит с тортами или я путаю? rolleyes.gif
Классные трюфели. Некоторые готовые конфетки приляпывают... ph34r.gif Шютка.
А ты сама все лепила! Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





LIRA70
Свет, все в шоколаде biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Rira

Омуль
МарусяСергеевна
Lyulyu
УМНИЧКИ!!!!!!!!

МарусяСергеевна
цитата::
Пирог с рыбной консервой

Машенька, а как же угадать по высоте бортики у пирожка, вдруг высокие или наоборот низкие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина





KIra63
Я сначала сделала бортики примерно 3 см, но они оказались высокими, то я взяла ложку от мульти и придавила их до уровня начинки, так получилось даже красивее, ровненько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





А я тут на днях делала "тушенку"

МЯСО :говядина,свинина,индейка.

Порезала,посолила,и закинула в мультиварку (воды не добовляла),включила тушение 5 часов и пошла спать.Утром (подогрев был часов 5)включила выпечку,перемешала ,добавила перчик,лавровый лист,закипело ,выключила.Остыло немного и я разложила по контейнером и морозилку!Теперь у меня всегда есть запасной вариант на ужин!

Огромное спасибоМаДаМа Еще весной она дала рецепт тущенки,летом на даче незаменимый вариант

А я тут на днях делала МЯСО :говядина,свинина,индейка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





lemur26
а ты вместе с бульоном замораживала???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





OlgaVS
Я сначала разложила шумовкой мясо,а потом залила бульеном и заморозила!( wub.gif Только мне покозалось в последний раз ,что мяса много wub.gif или бульена мало!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





lemur26
Лена, а какое по количеству мясо? Сколько вешать в граммах?
Прям хоть не уходи отсюда, то одно как, то другое сколько? Вообще очень интересная идея.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





KIra63Извени ,в граммах не запомнила,но мне кажется дело не в граммах,а в принципе.Я летом делала мяса сырого кидала пол мультиварки,а сейчас целую.Результат-вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1057 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>