Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Милинка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Милинка
красиво как из розовых лепестков еще розовую водичку для протирания лица можно сделать замочить лепестки в воде с лимонным соком и дать постоять, потом воду слить и пользоваться |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Милинка
Ух ты! Как здорово! Вкусно получилось? |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Тусик47
В фарш мясной яйцо добавь и разваливаться не будут, я тушу в сливочно-томатном соусе 1 стакан сливок 4ст ложки томата базилик тимьян орегано все сухое, сначала томат разведи в воде или бульоне протуши ежей а за 10 мин до готовности специи и сливки, вкуснота! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчат, стыдно мне, но надо: есть рис отваренный и есть консерва рыбная, как сделать салат, просто смешать и что ещё? Ни разу не делала, а сейчас времени заморачиваться нету, хотела побыстренькому, а напартачить с последними продуктами неохота.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
jalo
Оль, яйцо туда вареное, зеленый или репчатый лук и огурчик соленый или свежий, и всё. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Оль, спасибо, я как раз лук кромсаю, огурцы тоже есть, яйцо свару. Спасибо, не дала умереть.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
jalo
не за что, Олюнь! |
Милинка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Милинка
Малинка на здоровье очень красивое варенье вышло, молодец. Оно хорошо помогает при стоматите и разных прыщиках и болячках во рту, ето кому интересно, даже деткам дают. |
ashiriya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 393 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Одесса |
Здравствуйте девушки - хозяюшки, подскажите пожалуйста, можно ли приготовить коктельную вишню в домашних условиях. Уж очень хочется попробовать.
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
ashiriya |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 393 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Одесса |
jurla спасибо, почитала и пришла в ужас , лучше я ее(вишню) просто замариную))
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
jurla
растворе двуокиси серы и полупроцентном растворе гашенной извести, Это где ж такое брать? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
sweetkotik
у дворника! Спросить, почто он этой фигнею белит деревья, а не делает коктейльную вишню, переводит добро, блин! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
Я обхохоталась! Точно, у него поди много.. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
это уже не вишня, а набор химических элементов, несовместимых со здоровьем получается
Это сообщение отредактировал Иpena - 26.06.2009 - 15:43 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Кто со Средней Азии? Какой соус или с чем подавать манты? Мы то их делали всегда, но ели с маслом и/или с уксусной водой.
Спасибо. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
Оль, у нас обычно тузлук подают - сметану или йогурт отвешенный с чесноком, солью и перцем еще у меня в книжке узбекской кухни написано: " ..при подаче полить бульоном или кислым молоком, можно сверху посыпать молотым перцем, отдельно подать кислое молоко, сметану или виноградный уксус..." Это сообщение отредактировал Иpena - 26.06.2009 - 17:01 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Ир, а туда зелень нада? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
jalo
Оля, у меня родители родом из Средней Азии. Мама делала на основе соевого соуса (соевый соус 1\2 стак., 2 ст.л столового уксуса, 1 ст. л. сахара, соль, перец, чеснок выдавленный, кинза молотая или мелко-мелко порубленная), а свекровь подает такой соус: сметана+кефир,чеснок, соль, перец. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Оль, по вкусу зачастую подают мелко порезанную зелень отдельно и там уже себе каждый сыпет по желанию есть еще вот вариант: "...подать полив кислым молоком...отдельно подать кольца репчатого лука с уксусом и черным перцем" (лук перетирают с уксусом, чтоб он мягенький был) Это сообщение отредактировал Иpena - 26.06.2009 - 17:01 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
jalo
http://forum.good-cook.ru/topic4898.ht...ndpost&p=528737 вот здесь у Люси соус к мантам. попытай ее. и еще: Соус из катыка Катык - восточный кисломолочный продукт. Заменить можно сметаной в смеси с натуральным йогуртом или кефиром. соус Кобра 2 помидора измельчить. болгарский перец тоже измельчить зелень - петрушка, кинза чеснок 2-3 дольки черный перец красный перец соль Все смешать, если густо можно развести томатной пастой пополам с водой или томатным соком. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, огромное спасибо, не знала, что с кисломолочными продуктами едят. Что завтра все опробую, не обещаю, но взяла на заметку, буду потихоньку делать, а то уксус уже надоел.
У подруги мама делала такой вкусный соус, но как, я не знаю, в школе ещё было, не поинтересовалась сразу. Был жидкий, как бульон, острый, с луком и красноватого цвета. Без уксуса, на сколько помню. Горячий. Может кто знает? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
а лук не красный был? он красит обычно жидкость |
homyak |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
jalo
Оль, соус запросто мог быть красным и острым от добавленной в бульон аджики, помнишь, в баночках была? Или просто много красного молотого перца. Девочки, хочу приготовить вкусно, но не стоять у плиты половину выходных. Есть замаринованная с вечера свинина, есть грибы свежие, чтобы такое сварганить - вкусное, не очень трудоемкое и интересное, а то мне скучно готовить одно и тоже. Блин, забыла еще один вопрос: что делать с остатками сгущенки? у меня вечно остается в банках по 3-4 ложки. Може, кто знает глазурь какую-нибудь (сегодня как раз актуально для печений)? Это сообщение отредактировал homyak - 27.06.2009 - 06:47 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak
дык в духовку на решетку свинину, а под неё картошку, лук и грибы |
homyak |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Иpena
Ирин, свинина уже кусочками, я с работы в магазине только такую застала, а картошку сейчас не употребляю... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak
ну, тогда свинину с грибами и лучком запеки в духовке, что бы у плиты не стоять, а к ним салатик а я картошку семье отдаю, не могу ж я их такой вкусности лишать, а сама не емЪ у тебя деревянные шпажки есть? или шампурчики? у меня сегодня тоже свинина замаринованная стоит, я на шпажках под грилем её запекать буду в духовке |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |