Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
Да нет, без метлы представляла smile.gif И уж точно не занудой smile.gif Но мне что-то казалося что ты постарше будеш, а оказалось - девочка!
А где ты Сашкины сапоги узрела? что-то я пропустила unsure.gif
Кстати про сапоги, точнее не совсем smile.gif Или не только: мне вон тож теперь нужны панимаешли, купила себе пальто, воть теперячи сапоги под нго нужны... или полусапожки или чего нить такоооееее.... Пальто искала полгода, интересно за сколько сапоги найду unsure.gif

про яйца: желтки я два дня хнаню, но тогда из них пеку чего, или блины там... Белки недавно кажется 3 дня простояли - пустила на безе - мы живы оба smile.gif А вот безе ужО того... слопали... Безе люблю, с орехами или кокосовой стружкой, или недавно тарталеток налепила: Да нет, без метлы представляла И уж точно не занудой Но мне что-то казалося что ты постарше будеш,...
Лепота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
Танечка, спасибо за комплиманы, хотя, я и не девочка, но приятно smile.gif . И за ответ про яйца отдельное мерси, Я тебе в покупках написала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Маня
Ух-ты, какая красота!! А я безешки боюсь, не взвбиваются белки у меня так чтобы стояли так упруго, хотя я и кислоту добавляю и сахар.. Если можешь, поделись секретом-- какие пропорции, хитрости? при какой температуре ты печешь?

Нелька, спасибо за репортаж.. так у вас тепло, солнечно.. у нас уже осень чувствуется. Слушай, оф-топ, а сколько вам до Лас Вегаса ехать? И ты когда-нибудь была в Сан Диего? А то мы вроде собираемся весной, хочется узнать от опытного путешественика чего там делать..

А яишница с кобасками понравилась.. мне что-то они так в последнее время полюбились, становится нашим стандартным завтраком :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Nika14
Сырые белки можно замораживать и добавлять к ним "по мере поступления", только подписывай сколько у тебя их там уже лежит. Все свойства необходимые для безе они сохраняют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Зоя
Нель,подростки ведь вредные бывают,когда их в чём-то ущемляют.Сама ж будешь нервничать и страдать...Умный ребёнок пофарсует и поймёт,что к чему,а дурак...Это неизлечимо

Ты вот про кефир написала.Покажи,плиз,как сей зверь выглядит по-тутошнему?! wink.gif

silensya
Оль,ну и что,что в бровях-языке и пр... Сама-то очень послушным ребёнком росла? Никакого экстрима не хотелось?! wink.gif Ведь в этом возрасте хочется,чтоб на тебя обратили внимание и заметили-оценили,не важно каким способом."СамовыражОВЫВАния" жуть как хоТЦа...Лишь бы других глупостей не понаделали...А дырки зарастут,никто и не поймёт со временем,что они там были
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nika14
как белки взбивать подробно тут написано, а как я тарталетки пекла - тут
А ты чем взбиваеш? Я обычном миксером, белки должны быть свежими, холодные или горячие впринципе не важно, и взбивать минут пять на высокой скорости точно! То биш довольно долго, и сахар обязательно в конце добавлять, срсзу с сахаром они не так взобьются, и сахар частями, не за раз... Вот вроде и все трюки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Цитата:
Это у тебя ужин?

Не-а, эт заврак выходного дня, плавно переходящий в обед (часиков эдак в 12). biggrin.gif В будни я завтракаю чашкой хорошего двойного эспрессо и стаканом холодной воды. На ужин обычно мясо или рыба с овощами.

Да, вот еще пробывала пару новых рецептов, салат и суп тыквенный, думаю тебе понравятся.

Цитата:
....Нет времени.

Нель, хорош уже пахать как Папа Карло. Ты ж наверняка на перманенте, так чего убиваться так. Пора начинать себя любить, холить и лелеять wink.gif

Могу тебе замшевую выслать, соломенные как-то не попадаются - видимо не сезон ... у нас лето на носу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 28.10.2008 - 17:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя

Цитата: (nnsvz @ 27.10.2008 - 16:19)


Ты вот про кефир написала.Покажи,плиз,как сей зверь выглядит по-тутошнему?! wink.gif


Привет Нель! Присоединяюсь к Наташе, тоже хотела посмотреть на кефир, как он выглядит, если несложно конечно. wink.gif smile.gif
Рецептик крема утаскиваю, очень хотелось бы попробовать его, выглядит великолепно. rolleyes.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
nnsvz

Девочки, вы серьёзно? про "Как кефир выглядит"? blink.gif У нас вот такой продают, у вас наверняка ещё какой-то

wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
Инн,такой я не видела ни разу за 11 лет.Наверное,не втех магазинах смотрю.А в русских магазинах у нас кефиром buttermilk обзывают.
А Неллик говорила про какой-то ривьон.Вот я и интересуюсь,что это
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Да ты что? У нас такой кефир даже в американских супермаркетах продают, не говоря уже о русских магазинах. Наташ, ты меня удивила. Я думала, что только Инна-СМАЙЛИК такая. ходит и не видит. И вдруг ты! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Daniela

Я тебя так хорошо понимаю!!Сама такая!Вот с Неллиной подачи тоже села на диету.Идет пока хорошо.Но знаю себя:как только хорошо сброшу,так и сорвусь на сладком.Кажется:все,какая я молодец,штаны спадают!Худая и стройная,можно есть торт!А потом так обидно бывает,когда опять нужно сбрасывать уже ушедшие было килограммы!Ну что делать?Брать себя в руки и вспоминать про свою силу воли!
Держись и мы их все-таки победим ,эти килограммы лишние!!

Нельчик!
Репортаж замечательный!Но мне тебя жалко!Это же просто самоистязание какое-то?!Смотреть,а ни-ни!!Мне хоть через монитор запахи не идут!Я просто обожаю запахи свежей выпечки и хлеба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





nnsvz
Цитата:
А Неллик говорила про какой-то ривьон.Вот я и интересуюсь,что это


Ривьон тo у Аллы, я вообше с buttermilk делала, но кефир как у Инны у нас тоже есть во многих магазинах. Да и ривьон в израильском.

innok
Thanks for the pictures. smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, я тут мона про диету... Мне кажется что это стать просто обычной привычкой правильно питаться. Сколько кексов или шоколада нам надо? Кусочек или там один кекс... Поэтому надо просто привыкнуть к такомй режиму питания. Конечно все срываются, но ругать себя за это НИЗЗЯ! Надо понять зачем сорвалась. Чаще всего срываемся когда нервничаем, переживаем за что-то.... Иногда не можем даже понять за что, просто включается защитная реакция организма и он пытается решить проблему таким образом. Поэтому согласна что должны быть под рукой орешки или сыр. Я обязательно покупаю себе разный сыр, много овощей. И еще надо за день планировать себе меню, тогда будет проще. Точно будете знать что будете есть сегодня, а не хватать из общей кастрюльки.
Я для себя вывела удобную форму привыкания к диете. Две недели я конечно выдержала, но теперь в субботу или в воскресенье позволяю себе кусочек сладкого, чуть больше фруктов. Но вижу, что уже два куска торта мне точно не надо. Еще я никому не объясняю что я на диете. Просто могу сказать что не хочу или даже съесть маленький кусочек чегось неправильного, но при этом не слушать что мне и так хорошо, куда мне худеть и бла-бла-бла...
Диета для организма - это конечно стресс. Поэтому конечно надо бы пойти в зал, бассейн, баню и пр. И конечно высыпаться!
А болтающиеся штаны тока стимулируют продолжать laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
Насть , а поставь мне диангоз: на работе таскаю крекеры и орешки, обедаю прилично (правда Сабина знает, что мне порцейку поменьше надо, это парням можно побольше, я же всегда "хватит" кричу), дома тоже ужинаю горячим, а вес - 2 кило ниже нормы и еще в минус полкило иногда скатывается... Вот на сладкое практически не тянет(холодильник на работе шоколадом забит(привычка с лета его в холодильнике держать) - нихто не жреть..)... Чаек зелененький тягаю чайниками, под крекеры эти smile.gif Вроде не в стрессе (хотя коллеги на этой неделе уже пару раз спрашивали, чего я из-за компа не встаю, раньше я к ним заходилаи - а теперь не видно меня...), вот куда оно деется? Не, ну я не жалуюсь smile.gif Но странно как-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Насть, всё верно! От себя только добавлю, что ОЧЕНь часто мы путаем чувство жажды с чувством голода. И ещё, чтобы не срываться полезно перекусывать между завтраком-обедом-ужином. Да ето в любом случае полезно, на диете или нет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Львица
Да, Настя, спасибо. так все и есть. И Нелли права - про цель, которую надо правильно поставить, и ты - про то, что диету надо "воспринять" как образ жизни, а не как кампанию, мероприятие. Пошла думать. Про баню в т.ч.smile.gif

И про жидкость вместо еды забыла. У меня ведь куча разного настоящего китайского зеленого чаю лежит! и имбирь. А я на кексы! Хотя ладно, с кем не бывает, е мое

Кстати, малоуглеводные девушки, вот насчет брюссельской капусты - она нам правильная или нет? Что-то не пойму. Закупилась на субботнем рынке очень вкусной разной капустой. Обедала сегодня куриным отварным филе и брюссельской капустой и ложечкой самодельного майонеза - типа теплого салата. Вкусно, но можно ли на 1-й фазе?

Нель, очень была хорошая идея твоя выставлять меню дня соответствующей фазы. СЧас пересмотрела, прямо вот иди и делай. Вот, жду продолженияsmile.gif

П.с. девчонки, спасибо что вы есть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Daniela
А что именно смущает в брюссельской капусте? Конечно, можно.
но вот с чаем (и с зелёным тоже) осторожнее, кофеин следует ограничивать. Если же очень хочется, то вот простой домашний способ уменьшить содержание кофеина в чае (правда, лучше ето работает на пакетики). Заварить пакетик, и после 1 минуты вынуть, вылить то, что получилось и заварить опять. Кофеин растворяется в воде очень быстро, поетому основную долю таким образом Вы "смоете".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





*ыть... а я кофей кушаю пинтами... растворимый, правда* sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нельчик, you are VERY welcome! я картинки убрала, чего им тут тебе тему засорять - девчата их уже увидели wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Маня
Танюшкин, я диагнозы не ставлю, я мнение высказываю wink.gif У каждого обмен веществ разный и лет нам тоже по-разному. Кроме того ты у нас еще не мама, а это многое меняет в организме. Так что радуйся своему органиЗЬму и жуй крекеры пока мона biggrin.gif

Девы, про меню. У меня сегодня:
Завтрак:
Жареный адыгейский сыр, огурцы свежие, помидоры запеченыее. Кофе.
Обед:
СУП ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ, САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА и был кусочек мяса запеченого... Я его и доела happy.gif
Ужином будет творог и чай. Или может ужина не будет... Если не захочу есть biggrin.gif
Перекусом были орешки миндальные, малюсенький кусочек шоколада 85%.
ФСЕ!
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
Цитата:
Кроме того ты у нас еще не мама, а это многое меняет в организме.

Намекаеш что нужно сменить ситуацию? wink.gif (вообще-то я обычно по осени запасы откладываю, че такой вес держится - сама не знаю... Заработалась может...)

innok
кицума
И чай и кофе есть без кофеина wink.gif У нас на работе оба сорта (в частности черный чай) стоять, потому как коллега одна чувствительна к кофеину... Но про кофе я давно знала, а вот что и чай есть... А вот есть оказывается! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя
Неллик! Привет! Пока меня не было- очень много чего произошло у тебя! И такие интересные разговоры-дискуссии про подрастающее поколение и литературу. Согласна- с Людой-хомяк- что литература или хорошая или плохая, и что ,желательно, все-таки прививать детям вкус к хорошей литературе, а не пускать на самотек.
Экскурсия по булочным с Мариной и девчонками очень понравилась! Я как будто бы попробовала этих капкейков и маракунс! Фото очень хорошие!
Кризис, да, кризис- он теперь везде! У нас все подорожало значительно!(электроэнергия, газ, отопление- и как следствие- буквально все!)
Насчет пирсинга с тобою полностью полность согласна, не такой он и безобидный!
Дырки может и зарастают, но стресс(на клеточном уровне) остается!
Успехов!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Маня
Цитата:
Намекаеш что нужно сменить ситуацию?

Танюшкин упаси Б. Я никада в такие вещи не лезу, это просто констатация факта. Да и права ты про зиму! Да еще отпуск у тебя был очень подвижный biggrin.gif

PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
эх, насть, это вообще из области у кого чего болит - тот о том и говорит... это я о себе в смысле., и про ситуацию...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Везучая девочка! biggrin.gif Вот и всё! Отличный обмен веществ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Маня
Тань,ты радуйся.А то получится,как у меня.Всю жизнь поправиться мечтала,а теперь на диетах сижу laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Львица, сколько ты сыра в день съедаешь? :-) *это я для статистики*
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





кицума
Утром адыгейского пару ломтиков жареных, днем с чаем пару ломтиков обычного. Иногда могу с овощами на перекус крем-чиз намешать. Для перекуса покупаю сыры с добавками: орешки, помидоры, рыбка. Очень ГУД!
PMСайт пользователя
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





мда... я с сыром явно стараюсь чрезмерно :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0117 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>