Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 09:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova Алена, спасибочки и приятного тебе аппетита !!!
Ндаааа, духовка это самое главное в выпечке Ты знаешь, после того как мы с мужем поженились ,мы купили сразу квартиру одноком. и там была плита, вроде нормальная, но дверца в духовке на 2 см не прикрывалась Менять плиту мы не хотели, потому что знали что через 1 - 1,5 поменяем жилье. Так вот, я приловчилась к плите, я прикрывала дверцу и барикодировала ее табуреткой В итоге выпечка получалась то что надо А сейчас я даже не представляю себя без моей духовочки Irynka
Мне очень приятно, что ты забегаешь в гости Закусочка у тебя получилась красивая,кушайте на здоровье !!! А пирог какой ты испекла - просто класс (я у Лены в темке подсмотрела) |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Это блюдо я готовила в пароварке. Получилось сочное, нежное с легким вкусом красной паприки суфле.
Можно сказать, что это диетическое блюдо, если не считать пару ложек майонеза (но его можно и не добавлять) Берем кусочек свеженького хлебушка (кстати его можно намазать сливочным маслом), сверху суфле и........ балдеем ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С ПЕРЦЕМ Понадобиться: 300 гр говяжьей печени, 1 крупная луковица, 2 ст л майонеза, 1 красный сладкий перчик, соль, смесь перцев, 2 яйца. Печень очистить и вместе с луком и перцем блендернуть. Взбить яйца с майонезом и добавить к печеночной смеси, посолить, поперчить. Формочку застелить фольгой, чуть смазать растит. маслом и выложить в нее печеночную смесь. Поставить в пароварку на 30 мин. Получается очень нежное, сочное и вкусное суфле. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташ здорово с печенкой люблю всякие вкусности Намазка отличная видно что воздушная такая. (по секрету, я вчера по оказии купила тефалевскую пароварку) |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,как это вкусно,наверно!... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Это же хорошо , теперь я буду ждать от тебя рецептики Тунечка Танюш, угощайся !!! Это действительно вкусно, что то на подобии печеночного паштета, только без подчеревки, морковки и масла , ну и намного нежнее и сочнее |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какие вкусности из печенки, очень красивые помидорки (кстати одно время были очень популярны на форуме ). |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, кокой супчик вкусненький. Мой любимый. И печень,очень впечатляет.
Наташа, а какой у тебя гриль? У меня скоро день рождения, будущие гости собирают заказы на подарки. Пароварка туда же пошла. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya Люблю печёночку Наталка, суфлешка потрясающе аппетитная |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Наташик, суфле это весч.....особенно на завтрак, вместо колбасы.....И вкусно, и полезно, и диетично...(уф как сказанула ) Это сообщение отредактировал Yalymova - 19.08.2008 - 06:10 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 08:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
У меня просто сковородка -гриль (такая квадратная), муж ее для стейков покупал , классная вещь !!!
ОООоооо, тоже вещица хорошая !!! У меня вся техника спрятана по шкафчикам, когда нужно я достаю, но пароварка на почетном месте , стараюсь почаще в ней готовить light225 Люся, спасибочки большое !!! Угощайся !!! Yalymova
Прям в точку попала, это действительно так , так что угощайся !!! muffi Лопай, лопай , к этой суфлешке еще бы Алисин хлебушек Я тоже пекла, правда не такой красивый |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вот и я на днях пекла хлебушек. Так как формы подходящей у меня не было, я его засунула
в сковородку , может по виду он получился не очень, но вкус превосходный !!! Хлеб получился очень воздушный,с хрустящей корочкой, в общем за день мы эту буханочку уговорили (и это те ,кто мало хлеба едят ) 100% ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ АВТОР РЕЦЕПТА Emerald Выход: 2 батона 8—8 1/2 стакана цельносмолотой пшеничной муки 2 пакетика сухих дрожжей 2 1/2 чайной ложки соли 1 1/2 стакана воды 1 1/2 стакана молока 1/4 стакана меда 1/4 стакана растительного масла В большой миске смешайте 3 1/2 стакана муки, дрожжи и соль. В другой посуде нагрейте воду, молоко, мед и растительное масло до температуры 50—55°С. Осторожно влейте в муку и хорошо смешайте с помощью электрического миксера на средней скорости. Добавьте еще 1 стакан муки. Далее добавляйте муку по 1 столовой ложке, замешивая мягкое тесто. Переложите его на посыпанную мукой поверхность стола и хорошо вымесите (8—10 минут), пока масса не станет гладкой и эластичной. Сформуйте из теста шар, положите его в смазанную маслом миску и покрутите, чтобы поверхность хорошо смазалась. Накройте чистым полотенцем или пленкой и поставьте в теплое место примерно на 45—60 минут, пока оно не увеличится в объеме в два раза. (Если вы используете быстродействующие дрожжи, вымесите тесто, накройте его и дайте подойти прямо на рабочей поверхности 10 минут. Далее разделывайте тесто согласно рецепту.) Обомните тесто, переложите его на поверхность стола, посыпанную мукой, вымесите и разделите пополам. Раскатайте каждую половинку в виде прямоугольника размером 35х20 см. Скатайте тесто в трубку, начиная с узкой стороны прямоугольника. Защипните шов по длине батона и его края. Смажьте две формы для хлеба размером 25*14 см и переложите в них батоны швом вниз. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место примерно на 30—60 минут, пока тесто не увеличится в объеме в два раза. Выпекайте в духовке при температуре 190°С примерно 35 — 45 минут. Когда хлеб хорошо пропечется, выньте его из духовки и остудите на решетке. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, очень очень красивый хлеб, и высший балл за находчивость. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Наташ,хлебушек замечательный!
|
mamalex |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Наташ,суфле ,видать,вкуснючее
А просто как всё ,обожаю такие рецептики А как ты думаешь,его можно без пароварки приготовить? В духовке? Или на водяной бане в духовке? И хлебушек аппетитный Сам в рот просится!!! А корочка... Слышно как хрустит... |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Натусь,хлеб,правда,очень красивый! Видно,что корочка хрустящая. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 09:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Спасибочки !!! alenkii Спасибочки Аленушка, угощайся !!! mamalex
Конечно можно в духовке запечь, я думаю тоже получиться очень вкусно
Давай вместе похрустим ? Тунечка Спасибо Танюшка !!! Хлеб так понравился моему мужу, что он теперь просит печь почаще , ну я думаю когда спадет эта ужасная жара чаще буду заниматься выпечкой |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ГЛАМУРНЫЕ ПЕРСИКИ Нам понадобиться: персики (спелые, не твердые), мороженое (крем-брюле), вишня (по 3 вишни на одну половинку персика), коньяк, шоколад с орехами. Вишни очистить от косточек и замочить в коньяке на 1,5 часа. Персики поделить на половинки, в середину кладем вишню (3 шт, слегка отжатую от коньяка), укладываем шарик мороженого (при помощи обычной столовой ложки) и посыпаем тертым шоколадом. Ммммммм, это очень вкусно !!! |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Наташ,а ты какую марку дрожжей покупаешь?
соблазнила ты меня своим хлебушком Дождусь похолодания и рискну испечь ГЛАМУРНЫЕ ПЕРСИКИ ГГГГ (название) Это ж нада такой десерт придумать! Ещё бы не вкусно |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Я думаю...Конечно,вкусно!А красота какая! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 11:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Всегда беру дрожжи ,, Саф-момент,, даже если в рецепте указаны свежие дрожжи, я их всегда заменяю на сухие. Они мне очень нравяться
|
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа хлебушек пушистый красивый,а десерт самое то в жару летом, мне всего пожалуйста . |
elenka30 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 361 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: израиль |
а две пачки дрожжей -это сколько?
обьясните для особливо тупых - пожалуйста. расфасовка во всех странах разная. спасибо |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулик, хлеб выше всяких похвал! Такой мякиш пушистый и правильный
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 08:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Спасибо Алиса, угощайся на здоровьице !!! Пароварочку уже видила, жду рецептики elenka30
Лен, мне бы сам рецептик увидеть, я бы тогда сказала (смотря сколько там муки) Сэнди
Ой Люд, мне так приятно это слышать , ведь хлеб я недавно начала печь, еще не все у меня правильно получается, но я думаю не останавливаться а продолжать практику |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СУП ИЗ БРОККОЛИ
На 2л воды: 2 картошки, 1 морковка, 1 луковица, 200 гр брокколи, соль, смесь перцев, щепотка суповой куриной приправки. В кипящую воду добавить нарезанные :картофель, морковь, лук , дать закипеть и добавить специи. Когда картошка будет почти готова добавляем брокколи, кипятим 5 мин и снимаем с огня. По желанию добавляем зелень. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Натусик,супчик такой люблю! Мне порцию,пожалуйста! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюш, забирай, уже налито |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мои сегодня запросили пиццу - пришлось делать , а так как давненько я ее уже не делала,
она было съедена за считаные минуты ПИЦЦА С БЕКОНОМ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Пицца солнечная , твоим досталась и было вкусно , а нам что?!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
А вам фото для отчета, чтобы аппетит нагнать |
||
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |