![]() | Рецепты-5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты-5() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 17:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
nnsvz Свинина с солеными огурцами - это идея хорошая. Попробовать, что ли, приготоваить так? Тарелочка опять у тебя красивенная.
У тебя такой рабочий день большой? Или ты поздно начинаешь? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
nnsvz
Наталька, фотки просто отпад, особливо салат на синем форне ![]() ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Людчик
Людмилка, а чего ты телефоном мучаешься? фотиком же легче (даж самым простым)!! ![]() Breeze Аленка, какой КЛАССНЫЙ голубец!! ![]() ![]() ![]() nnsvz Натальчик, тарелки, конечно, супер! Салатик в душу запал, чего там говорить... ![]() ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Фиалка2
Наконец-то! ![]() ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 20:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
день большой ![]() Фиалка2
Натуль,над тарелкой с мясом ссылка есть,загляни,посмотри ![]() |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
nnsvz
Наташа спасибо ![]() ![]() ![]() А я вам салатик свеженький принесла к мясу! САЛАТ ИЗ ЦУККИНИ С КУНЖУТОМ ![]() |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина ![]() |
Breeze
nnsvz Девочки, какие вы молодцы у вас все такое красивое и вкусное.... а фото ![]() ![]() |
Solali |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 511 Регистрация: 3.10.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки! Добрый день. Меня зовут Алина. Читала вчера ваш форум до двух часов ночи, не могла оторваться
![]() Хочу выразить своё восхищение! Молодцы, такая сила воли у вас! Я тоже решила постепенно переходить на раздельное питание, даже не ради похудения, а ради нормализации пищеварения. И потом, у меня есть знакомая женщина, которая питаясь раздельно похудела на....ну вообщем ооочень на много! (я кстати с ней познакомилась в инете). Я буду продолжать читать ваш форум и черпать полезную для себя информацию. Вот только меня мучает один вопрос: читала что если питаешься раздельно, то уже потом опять на смешанное питание переходить сложно, т.к. будут очень большие проблемы с пищеварением. Это действительно так? Т.е. раз начал питаться раздельно, то так и продолжаешь всю жизнь? Т.е. как бы перестраивается пищеварительная система. Просто я наверное не доконца ещё осознала всю полезность раздельного питания, вот и задаю глупые вопросы... |
helenora |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 688 Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
привет всем!
у меня вопрос о курином бульоне. его с углеводами никак нельзя? люблю с лапшой |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Solali
Алина,все вопросы по РП в ЭТОЙ теме,а тут рецепты helenora Почему нельзя? Если без мяса и моркови - то можно.Жиры с крахмалами сочетаются |
Solali |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 07:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 511 Регистрация: 3.10.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ой, извините. Исправлюсь. |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
сорри, перепутала темку..вопросик в темке РП
Это сообщение отредактировал Darushka - 19.03.2009 - 17:43 |
helenora |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 688 Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
спасибо! я думала ,что в курином бульоне тоже белки,ну раз в нем курицу варишь ![]() а морковь изза того что много крахмала значит с мясными и рыбными блюдами не сочетается. спрашиваю потому что бывают какие -то расхождения по таблице.одни люди так трактуют ,другие эдак. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
helenora
Морковь для вкуса-запаха можно сварить целиком,потом просто выкинуть |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 03:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
НЕАПОЛИТАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ ОТ А.СЕЛЕЗНЁВА (*12 часов) ![]() Оригинал можно посмотреть,кликнув на ссылку.Здесь напишу рецепт с заменами
Холодными мне понравились больше |
||
Людчик |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина ![]() |
Фиалка2
Наташа, хочу испечь маме твои тыквенные пирожные, подскажи на какую терку тереть тыкву, на самую мелкую, ту, что для драников? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
nnsvz
Спасибки ,Наталь за идею в супы вместо картошки дайкон употреблять.Вот как то картошка закончилась,в магазин лень идти ![]() ![]() |
FeliciaPolicia |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 349 Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Украина, Харьков ![]() |
Девченки, а вы не подскажете, что где в Украине можно посмотреть творожный крем-сыр??? что-то я такого у нас не видела
![]() Это сообщение отредактировал FeliciaPolicia - 25.03.2009 - 19:15 |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина ![]() |
Что то я смотрю девочки разленились все, весну почуяли, никто ничего не пишет и тарелочки не ставит..... Может хоть на мои соблазнитесь, все рецепты брала из форума, только не помню чьи они, пардон
![]() [/color]Капуста тушеная + курочка под луковым соусом[color=green] ![]() Ну и чтобы пособлазнять вас немножко РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ (нераздельное) ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 06:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Breeze
НУ воть! Осталось тока стрелочку забить! ![]() nnsvz НАтуль, какое блюдо красивое! ![]() ![]() alisia Алисочка, спасибо, что свой красивейший салатик принесла сюда, "с доставкой на дом!" ![]() Людчик
Людочка, видимо, уже поздно отвечатьтебе на вопрос, но все же отвечу : терка должна быть обычная, не самая мелкая, и не самая крупная. Та, на которой морковку трем в суп. За тарелочки- спасибо! ![]() ![]() FeliciaPolicia
Может быть, в супермаркетах спросить в больших? Ты в каком городе в Украине живешь? |
||||||
Людчик |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина ![]() |
Привет девченки, а я вам тарелочку принесла
[/color] Рулет из телячей паховинки ![]() 300 гр. телячьей паховинки 100 гр. шампиньёнов (или любых других грибов) лук 50 гр. соль перец чеснок подсолнечное масло Паховинку разложить на досточке, снять все пленочки и немножко отбить, смазать мясо чесночком посыпат солью и перцем с обеих сторон,тем временем обжарить на минимальном количестве растительного масла грибы и лук. Немного их остудить и положить с одной стороны на мясо, свернуть рулет, скрепить деревянными шпажками или нитью. Смазать фольгу раст.маслом и завернуть в нее рулетик. Поставить в разогретую духовку на 1,5 часа, в конце запекания развернуть на минут 10 чтобы немножко подрумянилась. Приятного аппетита![color=blue] |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Людочка, ты умничка, вкусная у тебя тарелочка!
![]() |
МАМОЧКА2 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 523 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ ![]() |
всем привет!
![]() ![]() |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
Фиалка2
Привет, Наташенька! Девочки, рада познакомиться со всеми, кого не знаю, приветствую тех, с кем знакома ![]() террин из моцареллы, томатов и авокадо от Нелли (Зоя) ![]() это, конечно же, вкусно, и смотрится очень красиво на праздничном столе пекла булки-плетенки из постного дрожжевого теста как в этом рецепте. Начинка - квашеная капуста, обжаренная и потушенная. ![]() а это в разрезе: ![]() Булки, наверное, с натяжкой можно отнести к РП, но, учитывая, что тесто из муки, воды, соли, дрожжей, а начинка - капустная, я - ела, честно скажу ![]() Как-то готовила постные блины с начинкой из картофельного пюре с жареными грибами и луком. Блины - разделенческие. Пошли на "УРА" даже у непостящейся части моей семьи. ![]() Ели их(все, кроме меня) с закуской от Алисы: баклажаны по-бразильски Я ела только блины, а закуска у меня была отдельным блюдом в другой раз. Отличная закуска, подтверждаю - это очень вкусно. У меня осталось немного овощей, тех, что не поместились на баклажаны сверху, и немного запеченных баклажан, я их добавила в рисотто...Нет слов, чтобы описать, как это здОрово - надо один раз приготовить, чтобы влюбиться в это сочетание. Только, если делать целенаправленно блюдо для РП (рисотто), не нужно добавлять помидоры, т.к. с рисом не сочетаются. Фото рисотто, к сожалению, нет. А закуска, как доказательство - вот она: ![]() И, напоследок, несколько фото совершенно нераздельных блюд ![]() любимица всей нашей семьи - МУСАКА. В составе картофель (нижний слой), фарш (средний слой) и баклажаны с помидорами (вверху). Все слои пропитываются яичной смесью (яйца, соль). Это блюдо для воскресного семейного обеда ![]() ![]() ![]() и от Юли (Кухонька) постный болгарский яблочный пирог ![]() Непостящиеся гости оценили, и не догадались, как он приготовлен ![]() И совсем уж напоследок, чтоб в один пост уложиться - мой любимый ужин (только сейчас, во время поста - без сыра) ![]() На салатные листы выкладываю в художественном беспорядке все самое любимое из группы "жирный белок": авокадо, сыр, оливки, семечки, орешки (всего по-немногу), добавляю любимые овощи из "некрахмалистых зеленых": редис, огурец, болгарский сладкий перец, лук-порей. Добавляю пару долек помидоров (могу и без них), немножко лимонного сока, оливковое масло, соль, молотый перец, зелень. И всё - на ужин больше ничего и не надо ![]() Ну вот, поделилась тем, что было, из последнего, так сказать. Наташенька, я тебя попрошу - если увидишь какие-либо несоответствия РП при отсутствии моих оговорок - напиши, я исправлю/добавлю то, что надо (я привыкла читать готовые выверенные и одобренные рецепты, а сама, пожалуй, впервые что-то размещаю на форуме, страааашно в первый раз) Всем привет! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
МАМОЧКА2
Привет, рада тебе, присоединяйся к нам обязательно! ![]() Лючка Юленька, милая, очень рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, дебют прошел более чем успешно, я тебе апплодирую! ![]() И совсем уж непозволительно будет с твоей стороны, Юляш, теперь отмалчиваться в сторонке! ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Девочки все кто празднует Песах с праздником!
Весёлого вам празднования, мира и любви! ![]() Лючка Юленька очень приятно познакомится, я очень приятно поражена что и мои рецепты у тебя пользуются популярностью, на большое вам здоровье ![]() ![]() Все блюда великолепны, и баклажаны один из моих любимых овощей, я сегодня принесла вас угостить тоже очень вкусной закуской из них. И вечером поставлю у меня в теме еше Мусаку, мой вариант другой без картофеля, может и вам понравится по вкусу, нам очень нравится. ![]() ![]() КОНВЕРТЫ ИЗ БАКЛАЖАН СО ШПИНАTОМ Майонез исключаем! ![]() |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
Фиалка2
alisia Девочки, спасибо большое ![]() ![]() Алиса, я тоже рада знакомству! ПризнАюсь, в твоей темке я уже партизанила ![]() А баклажаны я тоже очень люблю. Моя к ним любовь началась с Наташенькиных баклажан с чесночно-томатным соусом. Потом был самбол из баклажан, а потом я стала их использовать везде, где душа пожелает - в рагу овощном, в супах, и т.д. Как закончится пост, обязательно попробую сделать твои конвертики. У меня в планах - бахш, мафтуль, еще кое-какие блюда, так что отчитаюсь потом за всё сразу. Было бы чем хвалиться... ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лючка Я тоже рада знакомству, буду всегда рада видеть тебя у меня в гостях тоже. ![]()
Отличный выбор, все что я тоже люблю, а из Наташиных ето вообще мной самое любимое бахш и баклажаны в томате, лучше и придумать невозможно, нужно и мне повторить, давно не готовила ету прелесть. ![]() ![]() |
||
МАМОЧКА2 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 523 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ ![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИЛИ ДЕНЬ...Я ЛАРИСА,МНЕ 31 ГОД,ДВОЕ ДЕТОК,6 И 3,ЖИВУ В РОССИИ,С ВЕСНОЙ НАЧАЛА СВОЙ ПУТЬ К СЕБЕ,СТАРАЮСЬ ВЕСТИ ЗОЖ,ФИЗ.НАГРУЗКИ,МАССАЖИ,НУ В ОБЩЕМ ВТЯГИВАЮСЬ НУ ОЧЕНЬ ПОТИХОНЬКУ В НОРМАЛЬНУЮ ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ,ТЯЖЕЛОВАТО ПРИВЫКАТЬ К ЧЕМУ ТО ДРУГОМУ,ПОСТРОЙНЕЛА НА 5 КГ С ФЕВРАЛЯ,И ПОКА ТОПЧУСЬ НА МЕСТЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ,ТАК ЧТО ВОТ ТАК.
![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 09:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
alisia Алисонька, спасибо за поздравление, милая!!! ![]() Твои баклажашки супер, просто игрушечки! Ты всегда умничка, и большая выдумщица! ![]()
Спасибо, моя золотая, мне приятно так... ![]() Лючка Юлечка, я тебя ловлю на слове ![]()
МАМОЧКА2 Лариса, добро пожаловать! ![]() Ты уже походила по моим ссылкам? Нашла нашу "болтательную" разделенческую темку? |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |