Кулинарная книга Сэнди-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная книга Сэнди-6() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Сэнди
Люд, я твой рецепт огурцов из пакета запустила в широкие массы . Так что лови коллективное спасибо от всех кому он достался . Трудимся так сказать над продвижением рецептов с ГК в массы тех кто не дружит с чудом современности компьютером. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Сказать можно только одно, что это очень вкусно. Целый противень этих пироженок улетел моментально
ПИРОЖНОЕ "КРАТЕР" Ингредиенты для начинки: 300 г сливочного сыра( у меня "Альметте") 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара Все хорошо смешать. Тесто: 6 яиц(отделить желтки от белков) 2 ст. ложки какао 250 г муки 250 г сахара 100 мл молока 100 мл растительного масла 1 ч.л. корицы 1 ч.л. разрыхлителя Желтки взбить с сахаром, добавить муку, какао, масло, разрыхлитель, молоко, корицу. Отдельно взбить белки и очень аккуратно ввести в желтково-мучную смесь. Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, вылить на него тесто. Разровнять. Чайной ложкой выложить насинку по всей поверхности теста, с небольшими промежутками. Печь при 180 градусах. Примерно 20-25 минут. Остудить и нарезать так, чтобы в середине каждого пирожного была начинка. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Сэнди
Я представляю,как это вкусно! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Сэнди
Люда, какое симпатичное пирожное . |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Людмила,какое вкусное пирожное!
|
janna28 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
Сэнди
А что это? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
janna28
Такой сыр у вас точно есть. Только может марка другая. Это свежий сыр, мягкий. У нас это: Филадельфия, Буко, Альмлетте. Почитай ЗДЕСЬ |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ДВУХЦВЕТНЫЕ КВАДРАТИКИ ОТ ШЕР
Слова автора, фото мое : 150 мл концентрированного молока без сахара 200 гр. сахарной пудры 200 гр. белого шоколада 100 гр. горького шоколада 1 ст .л. ванильной эссенции пол столовых ложки растительного масла большую щепотку соли Так выглядит баночка КОНЦЕНТРИРОВАННОГО МОЛОКА Приготовление 1. смазать квадратную форму растительным маслом, предварительно проложив кулинарной бумагой 2. шоколад (раздельно) поломать на кусочки 3. В кастрюльку вылить молоко, добавить сахар и соль. Дать закипеть и на медленном огне варить 5 минут 4. Снять с огня и треть отлить в другую кастрюлю, добавив черный шоколад. 5. В первую кастрюлю положить белый шоколад 6. Размешать массы в кастрюлях очень аккуратно до полного растворения шоколада. Если необходимо, снова поставить на огонь. 7. Вылить массу с белым шоколадом в форму. Дальше вылить массу с черным шоколадом, лить постепенно и равномерно. 8. Перемешать концом ножа туда-сюда. Поставить в холодильник часов на 10. 9. Вынуть из формы и порезать на квадратики. Сложить в красивую коробку, переложив декоративной бумагой и отвезти к друзьям |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 17:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Сэнди
Людмилкин, посмеялась от души... Особенно про Асю и Кому на Руси |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Сэнди
Люда,квадратики шикарные!Мраморные такие. Про книги-супер! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Люда точно мраморные, красиво. |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
пекла ХЛЕБ НА СЫВОРОТКЕ
ну очень вкусно , только добавила пару ложек ржаной муки для краски |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Пришлось отъехать на пару дней, и на работе завал. А еще и на йогу сходить охота Я забегала, читала, и убегала...
KalinkaMalinka Таня, рада, что хлеб понравился! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Сэнди
Людочек, спасибо за рецепт ''Малосольных огурцов в пакете'' понравились огурки |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
innok Инночек, какой у тебя красавчик получился!
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
innok
а корочка то какая, а с какой муки? |
Таля |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
zema
|
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
БУЛКА С ЧАЕМ
Ингредиенты: 1 чашка теплого крепко заваренного черного чая 1 слегка взбитое яйцо ½ ч.л. соли 2 ст.л. растопленного сливочного масла 3 ст.л. черной патоки(можно заменить медом) 2 чашки пшеничной муки 1 чашка муки с отрубями(у меня цельнозерновая) 1 ч.л. дрожжей быстродействующих при желании можно добавить 75 г изюма ( у меня его не было в наличии) Из перечисленных ингредиентов замесить тесто (изюм добавить в самом конце) Слегка смазать миску раст. Маслом и оставить в ней тесто на 1,5-2 часа. Потом его обмять и переложить в форму. Оставить еще примерно на 1 час. Перед выпечкой слегка посыпать поверхность хлеба цельнозерновой мукой. Выпекать при 180 г около 40 минут. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Сэнди
Люда, какая вкусная булка , я себе немного отрезала . |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Людмилкин, я тебе спасибку несу за Творожный кекс. Вчера испекла - ОГРОМНЫЙ такой получился и вкуууусный. Еще клюквы сухой добавила Большую часть мужу на работу отдала, ВСЕ СЧАСТЛИВЫ СПАСИБО!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ТОРТ ДЛЯ МАМЫ
Самое замечательное в этом торте бисквит. Делала его по рецепту Даши-Красавицы с Ситикитчена. Теперь все бисквиты буду делать только по этому рецепту. Пушистый, высокий, нежный. Одни восторги Для теста: 5 яиц 175 сах. песка 1 пакетик ванильного сахара 1 щепотка соли 125 гр. муки 75 гр.крахмала 1 ч.л. разрыхлителя. Для приготовления теста яйца взбить с 6 ст. л. горячей воды, сахарным песком, ванильным сахаром и солью миксером на самой высокой скорости до побеления и увеличения в объеме. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, затем просеять во взбитую яичную массу и осторожно перемешать до получения гладкого однородного теста. Тесто выложить в форму(диаметр 26 см). Выпекать 35 мин. Бисквит разрезать на 3 части. Все коржи поочредно пропитать перед тем, как выкладывать начинку(я пропитывала сиропом из воды, сахара и коньяка). Крем: взбила 500 г сметаны(30 %) и 1,5 пачки пастилы"Ударница" Пастилу, до помещения в блендер,надо разломать на кусочки Вот скопировала пост Марго с ф орума Гастронома по поводу этого крема: Самый простой, маложирный, вкусный, воздушный, полезный и быстрый: берете зефир или пастилу (или пополам, от ароматизаторов зависит вкус будущего крема, неплох зефир крем-брюле, например), кладете в блендер, добавляете на глаз сметаны или сливок для взбивания, поджареных орешков (по вкусу, можно и без них обойтись) и взбиваете до получения крема. Количество сметаны варьируется в зависимости от ее жирности - лучше добаляйте небольшими порциями и взбивайте - как достигните желаемой консистенции - больше не добавляйте. Хотите сделать крем менее калорийным - добавляйте йогурт или диетический творожок. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Сэнди
Людаааа! Какой тортик Рецепт бисквита утащила, СПАСИБ! Это нам всегда нужно |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Львица Настен, тебе советую делать в мульте Бисквит будет ровненький, высокий
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людмилкин вот это тортик!!! А как красиво ты его украсила!!! Очень замечательный тортик получился!!! Рецептик забираю! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Люда, супер торт!!! Браво!!! Крем очень интересный.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Такой торт у тебя суперский
Рецепт бисквита, взяла на заметку, спасиб |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Людок,торт очень красивый.Украшен бесподобно! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тортик маме красив и хорош. Да такие торты когда идут для конкретного человека и получаются и удаются. Наверно частица любви передается в творчестве, неважно каком, но в суперовом точно. Маму с Днем рождения. Долгих лет ей жизни, сейчас только жить и радоваться тому что живешь, что кому то нужен и кто то нуждается в тебе. Спасибо ей, что вырастила тебя, и видна твоя любовь к ней по тому же торту. у вот я как психолог развезла писанину и останавливаться не хочу, писала бы и писала. Давай пеки, готовь и радуй нас и не пропадай надолго. |
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |