Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная книга Сэнди-6

()

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Дорогие мои виртуальные подружки вот и пришла пора переезжать на новую кухню. Очень надеюсь, что вы иногда будете забегать ко мне, и находить для себя, что-нибудь интересное и вкусное tongue.gif

Дорогие мои виртуальные подружки вот и пришла пора переезжать на новую кухню

КУЛИНАРНАЯ КНИГА-1НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА-2 НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА-3 НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА-4 НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА-5 НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ


СОДЕРЖАНИЕ

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Дорогие мои виртуальные подружки вот и пришла пора переезжать на новую кухню - 2

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО-ОДЕССКИ
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
ПАНЦАНЕЛЛА (итальянское блюдо)
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
ЦУККИНИ (КАБАЧКИ) ПО-РИМСКИ
БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
КАРТОФЕЛЬ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ ИЗ ПАКЕТА


САЛАТЫ

Дорогие мои виртуальные подружки вот и пришла пора переезжать на новую кухню - 3

САЛАТ "АППЕТИТНЫЙ"
ТУНЕЦ С ФАСОЛЬЮ
САЛАТ "РЫБКА"
САЛАТ "ФОРЕЛЬКА"
САЛАТ "ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ" от homyak
САЛАТ С СЕМЕЧКАМИ



БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЮШКИ


Дорогие мои виртуальные подружки вот и пришла пора переезжать на новую кухню - 4

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
КУРИНОЕ БАРБЕКЮ ПО-ЛИВАНСКИ
ОСТРЫЕ ТУШЕНЫЕ ОКОРОЧКА
КУРОЧКА В ЙОГУРТЕ
КУРИЦА-ОССОБУКО
КУРОЧКА В АДЖИКЕ
КУРОЧКА С ОВОЩАМИ В "РУКАВЕ"
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ В ФОЛЬГЕ
ЧАХОХБИЛИ
КУРОЧКА В ЛАВАШЕ
ИНДЮШИНАЯ ПАСТРОМА
КУРИЦА В ЛУКЕ


МЯСНЫЕ БЛЮДА

Дорогие мои виртуальные подружки вот и пришла пора переезжать на новую кухню - 5

ТЕФТЕЛИ С ОВОЩАМИ
ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ
АППЕТИТНАЯ СВИНИНКА
ЖАРЕНЫЙ КРОЛИК ПОД МАРИНАДОМ
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОСТРЫЙ ФАРШ
ПЕЧЕНЯ ПО-ЖИТОМИРСКИ
БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА (АВСТРИЙСКОЕ БЛЮДО)
"ГНЕЗДА" ИЗ ФАРША И ПОМИДОРОВ
НЕЖНАЯ СВИНИНКА
СВИНИНКА В АПЕЛЬСИНКАХ
ШКВОРЧАЩЕЕ МЯСО ОТ МАНИ
КУНЕЛИ СТИФАДО (РАГУ ИЗ КРОЛИКА)


РЫБНЫЕ БЛЮДА
РЫБНЫЙ ГУЛЯШ


СУПЫ

Дорогие мои виртуальные подружки вот и пришла пора переезжать на новую кухню - 6

СУП-ГУЛЯШ
ЖАЗЛАМА УГРА ОШИ (суп-лапша с поджаркой)


БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

Дорогие мои виртуальные подружки вот и пришла пора переезжать на новую кухню - 7

ЦУККИНИ-ОМЛЕТ
ФРИТАТТА
ВОЗДУШНЫЕ ОМЛЕТИКИ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ
ЛЕНИВЫЙ БЛИН
ORIGINAL ISCHLER KAISERSCHMARRN
Original Ischler Kaiserschmarrn (фотографии из Вены)



КЕКСЫ
ГРУШЕВЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
ШТИРИЙСКИЙ КЕКС
ДВУХЦВЕТНЫЙ КЕКС
[КЕКС "ОРИГИНАЛЬНЫЙ"
МОРКОВНЫЙ КЕКС
МОРКОВНЫЙ КЕКС-2
ШОКОЛАДНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ КЕКС
ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
КОКОСОВЫЙ КЕКС
ЛАЙМОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС
КЕКС С МАКОМ И ИЗЮМОМ
ДВУХЦВЕТНЫЙ КЕКС
КЕКС С ЛИКЕРОМ ОТ GALKA
КЕКС С ГРУШАМИ
МОРКОВНЫЙ КЕКС СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
САВАРЕН
ВИШНЕВО-ЧЕРНИЧНЫЙ КЕКС С ШОКОЛАДОМ



КЕКСИКИ, МАФФИНЫ, БИСКВИТЫ

БИСКВИТЫ С КОКА-КОЛОЙ
ДИЕТИЧЕСКИЕ МАФФИНЫ
РАЗНОЦВЕТНЫЕ БИСКВИТЫ
БИСКВИТЫ К ЗАВТРАКУ
МАГДАЛЕНЫ
КЕКСИКИ "ИМПРОВИЗАЦИЯ"
МАФФИНЫ К ЗАВТРАКУ ОТ NOSIK
КЕКСЫ-ПИЦЦА
КЕКСЫ С СЕМЕНАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА
ВАНИЛЬНО-ЧЕРНИЧНЫЕ КЕКСЫ
МАФФИНЫ "ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"
АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ
ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ
МОЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ
ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ
МАФФИНЫ С КОКОСОМ И ИЗЮМОМ
ШОКОЛАДНО-ВИШНЕЫЕ КЕКСИКИ
МАФФИНЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЯГОДАМИ
БАБУЛИНЫ КЕКСИКИ
ОРЕХОВЫЙ КЕКС МЕЛАНИ
КЕКСИКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ
КЕКСИКИ "АЛЕНКА"
АНАНАСОВЫЕ КЕКСИКИ
КЕКСИКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЧЕРНИКОЙ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИКИ С ГЛАЗУРЬЮ
МАФФИНЫ С ИЗЮМОМ



КУЛИЧ
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ

Дорогие мои виртуальные подружки вот и пришла пора переезжать на новую кухню - 8


ТОРТЫ И ЧИЗКЕЙКИ
ТОРТ "ПОДСОЛНУХ"
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК
ТОРТ "ДОМАШНИЙ"
ДВУХСЛОЙНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ
ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"
ЧИЗКЕЙК С МАКОМ
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК С ИЗЮМОМ
ТОРТ "МИМОЗА"
ТРЕХСЛОЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК
ЧИЗКЕЙК С ЛАЙМОМ
ТОРТ "ИСКУШЕНИЕ"
СЫРНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ЛОРЫ
ЧИЗКЕЙКОВЫЙ ПИРОГ
ТОРТ "ОРЕХОВОЕ ЧУДО"
"МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ" ЧИЗКЕЙК от Galka
ТОРТ ДЛЯ МАМЫ
ДВУХЦВЕТНЫЙ ЧИЗКЕЙК


ХЛЕБ, БУЛОЧКИ

ГАЛЕРЕЯ ХАЛ ГУД-КУКА

КЛИП ПО РАССТОЙКЕ ХЛЕБА


Дорогие мои виртуальные подружки вот и пришла пора переезжать на новую кухню - 9

ФОКАЧЧА
ЧАЙНЫЙ ХЛЕБ С БАНАНАМИ И ИЗЮМОМ
ПАМПЕРНИКЕЛЬ
ЛЕПЕШКИ ДЛЯ РАЗНЫХ НАЧИНОК
ХЛЕБ "СТОЛИЧНЫЙ" НА ПИВЕ
ХЛЕБ НА СМЕТАНЕ
ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
ХЛЕБ С ТОФУ
ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ
БУЛКИ С ИЗЮМОМ
БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
ХЛЕБ С ИЗЮМОМ
ХЛЕБ С ШАФРАНОМ
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ
БУЛОЧКИ ОБЕДЕННЫЕ
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С БАЗИЛИКОМ
КОЛАЧИ
"БЫСТРЫЙ" ХЛЕБ
ПРАВИЛЬНЫЙ ХЛЕБ
ЯГОДНЫЕ БУЛОЧКИ
ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ ОТ РИКИ (с кукинга)
НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
БУЛОЧКИ "BUCHTELN"
ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА
ЧЕРНОВИЦКАЯ ХАЛА от mariana-aga
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ от Свитледи
СДОБА К ЧАЮ
БАТОН "НАРЕЗНОЙ"
ХЛЕБ НА СЫВОРОТКЕ
БУЛКА С ЧАЕМ


ПИРОГИ
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ ИЗ ФИЛО С МОЦАРЕЛЛОЙ
ЛЕТНИЕ ПИРОЖКИ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
ЧЕШСКИЙ ПИРОГ "ВВЕРХ ДНОМ"
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТРАНСИЛЬВАНИИ
ЭЛЬЗАССКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ПИРОГ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И БЕЗЕ
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ЛОРЫ
ЧИЗКЕЙКОВЫЙ ПИРОГ
МАЛИНОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА)
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ


КОКОСОВАЯ ВЫПЕЧКА
КОКОСОВАЯ РОЗЕТКА
КОКОСОВЫЕ УГОЛКИ
КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ (без употребления яиц)
КОКОСОВОЕ ПИРОЖНОЕ (БЕЗ МУКИ И ЯИЦ)
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И ИЗЮМОМ


ПИРОЖНОЕ
КОФЕЙНОЕ ПИРОЖНОЕ
ПИРОЖНОЕ-КАПУЧЧИНО
ТИРАМИСУ (БЕЗ ЯИЦ)
ПО МОТИВАМ ТИРАМИСУ ОТ GALKA
БАКЛАВА ПО-ГРЕЧЕСКИ
ПИРОЖНОЕ "ЭСПРЕССО"
ШОКОЛАДНОЕ ОБЛАЧКО
БРАУНИ С ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНОЙ ПОМАДКОЙ
ЛИПКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ
СЫРНОЕ ПИРОЖНОЕ КАПУЧИНО ОТ СВЕТЛАНЫ
ПИРОЖНОЕ "КРАТЕР"


ПЕЧЕНЬЕ

КУРАБЬЕ С МИНДАЛЕМ ПО-ГРЕЧЕСКИ
МЕЛОМАКАРОНА
ПЕЧЕНЬЕ "ДОМОВЕНОК"
БОЛЬШОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ОВСЯНЫЕ ЛЕПЕШКИ С КЛЮКВОЙ
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"
ПЕЧЕНЬЕ С КУРАГОЙ И ЙОГУРТОМ
ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С ПОВИДЛОМ
ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ
МАКОВЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ
ПЕЧЕНЬЕ "ДЛЯ КАРИШИ И ЮЛЯШИ"
КОНВЕРТИКИ С МАКОМ
ШОКОЛАДНЫЕ БИСКОТТИ
ДИЕТИЧЕСКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"
БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ "БОККОНЧИНО"
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "КАНАДА"
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦА
ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМИ ЧИПСАМИ
ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И ИЗЮМОМ
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ


ДОМАШНИЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ ТВОРОГ


СЛАДКИЕ ЗАПЕКАНКИ И БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ТВОРОЖНО-ГРУШЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
ЗАПЕКАНКА С ПЕРСИКАМИ
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИМПЕРАТОРСКАЯ ЗАПЕКАНКА
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА ОТ STER
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ТВОРОЖНИК СО СМЕТАНОЙ
ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНИК
ФРУКТОВЫЙ ТВОРОЖНИК
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА
ВАТРУШКА С ФРУКТАМИ
ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ
ТВОРОЖНИК С ЧЕРНИКОЙ


БЛИНЫ,ОЛАДЬИ, ПИЦЦА

Дорогие мои виртуальные подружки вот и пришла пора переезжать на новую кухню - 10

ОВСЯНАЯ ОЛАДУШКА НА ЗАВТРАК
ЛЕНИВЫЙ БЛИН
ФРАНЦУСКИЕ КРЕПЫ НА ЗАКВАСКЕ ОТ ШЕР
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА


СЛАДОСТИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ПРАЗДНИЧНЫЕ ТРЮФЕЛИ
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "НЯМ-НЯМ"
СЛИВОЧНОЕ ПОЛЕНО
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "ИЗЮМИНКА"
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "МАРМЕЛАДКА"
ДВУХЦВЕТНЫЕ КВАДРАТИКИ ОТ ШЕР


РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
ТВОРОЖНИК С СУХОФРУКТАМИ
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ПЕРСИКАМИ
МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК
МАЛИНОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ЖАЗЛАМА УГРА ОШИ (узбекский суп)
ТВОРОЖНИК КЛУБНИЧНЫЙ
РЖАНОЙ ЗАВАРНОЙ ХЛЕБ
ХЛЕБ "НАРЕЗНОЙ"
ДВУХЦВЕТНЫЙ ЧИЗКЕЙК
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК



ВСЕ ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ
ДРЕНАЖНЫЙ СУП
ДИЕТИЧЕСКИЕ СУПЫ[b]

КОНСЕРВИРОВАНИЕ
АДЖИКА
ЯБЛОЧНЫЙ КОНФИТЮР
НАЛИВКА от Лены
ОВОЩНОЙ САЛАТ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ ИЗ ПАКЕТА



КРАСИВЫЙ ГОРОД ВЕНА

ПОЕЗДКА В ВЕНУ


ВЕНСКИЙ РЫНОК "НАШМАРКТ"
ВЕНСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ
ВЕНА, КОНДИТЕРСКАЯ "DEMEL"


МОЯ МОСКВА
ОСЕНЬ

СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 01.08.08
ЗАТМЕНИЕ
ФОТО ИЗ ОКНА
ФОТО ИЗ ОКНА

ЧТО КУПИТЬ МАЛЫШУ?

СОВЕТЫ ОТ АННЫ
СОВЕТЫ ОТ ИННЫ
СОВЕТ ОТ АННЫ
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





В прошлой темке у меня не уместились все фотографии хал, поэтому позволю себе выставить их здесь и все, какие есть wink.gif

ГАЛЕРЕЯ ХАЛ ГУД-КУКА

Халы испеченные по рецепту ЧЕРНОВИЦКАЯ ХАЛА


Мое произведение:
В прошлой темке у меня не уместились все фотографии хал, поэтому позволю себе выставить их здесь и...

ФОТО МИМОЗЫ
В прошлой темке у меня не уместились все фотографии хал, поэтому позволю себе выставить их здесь и... - 2

ФОТО alisia

В прошлой темке у меня не уместились все фотографии хал, поэтому позволю себе выставить их здесь и... - 3

В прошлой темке у меня не уместились все фотографии хал, поэтому позволю себе выставить их здесь и... - 4

В прошлой темке у меня не уместились все фотографии хал, поэтому позволю себе выставить их здесь и... - 5


ФОТО stacnatalya

В прошлой темке у меня не уместились все фотографии хал, поэтому позволю себе выставить их здесь и... - 6

В прошлой темке у меня не уместились все фотографии хал, поэтому позволю себе выставить их здесь и... - 7

Фото Oxana-MONAMI

В прошлой темке у меня не уместились все фотографии хал, поэтому позволю себе выставить их здесь и... - 8

Фото ТАЛИ

В прошлой темке у меня не уместились все фотографии хал, поэтому позволю себе выставить их здесь и... - 9

ФОТО LEDI

В прошлой темке у меня не уместились все фотографии хал, поэтому позволю себе выставить их здесь и... - 10
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





У Иннульки(innok) есть свой любимый рецепт и красивые фото:
ХАЛА
У Иннульки(innok) есть свой любимый рецепт и красивые фото: ХАЛА

У Иннульки(innok) есть свой любимый рецепт и красивые фото: ХАЛА - 2

У Иннульки(innok) есть свой любимый рецепт и красивые фото: ХАЛА - 3

У Иннульки(innok) есть свой любимый рецепт и красивые фото: ХАЛА - 4

У Иннульки(innok) есть свой любимый рецепт и красивые фото: ХАЛА - 5
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ну, и как положено, запускаю в новый дом кота biggrin.gif

Ну, и как положено, запускаю в новый дом кота
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Сэнди Люда, с продолжением темки тебя! У меня вопросик: помнишь молочные кексики? вот если положить в начинку не сгущенку, а конфитюр (утилизирую остатки в х-ке), не "поплывет"? А второй вопросик возник при виде фотографии кота - что это там он ест такое вкусненькое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





homyak Люда, я думаю, что конфитюр можно.
А Сэнди пытается есть СЫРНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ laugh.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Такой пирог я пекла в мультиварке, и в духовке. Оба результата меня не разочаровали smile.gif


МАЛИНОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Такой пирог я пекла в мультиварке, и в духовке


Ингредиенты:
Все измеряла 230 мл стаканом

Начинка:
1,5 стакана малины (или любой другой ягоды)
1 среднее яблоко

Тесто:
1,5 стакана муки
стакан сахара (если не любите сладкое, то возьмите меньше)
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
соль на кончике ножа
1 стакан кефира
2 яйца
3 ст.л. растительного масла без запаха

Посыпка сверху: пакетик ванильного сахара, смешанный с 1 ч.л. корицы

Смешиваем муку, разрыхлитель, соду, соль, добавляем стакан малины и очищенное и мелко порезанное яблоко. Аккуратно перемешиваем.
В отдельной миске смешиваем яйца, кефир, масло. Затем выливаем в мучную смесь, аккуратно перемешиваем.
Выстилаем противень пекарской бумагой и выливаем тесто.
Сверху выкладываем оставшуюся малину и посыпаем смесью сахара с корицей.
Выпекаем при 180 градусах, примерно 40-50 минут.
После выпечки, оставляем минут на 10 в выключенной духовке, затем вынимаем.
Приятного аппетита!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сэнди
Людочка!Какой пирог обалденный!То,что я люблю! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Сэнди
Люд, какой кусочек rolleyes.gif Еще и с малиной...
Я вчера сварила малиновое варенье и украдкой от себя самой съела чуток, не удержалась. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Сэнди Люда, сделала твои кабачки по-римски. Фотки нет, успела попробовать только один кусочек. Всем очень понравилось! А еще похвастаюсь: кабачки эти (цуккини) я сама вырастила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сэнди
Людок, пирог сказка rolleyes.gif Какой же он аппетитный и красивенный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людмилкин, пирог смотрю не только вкусный, но и обалденно ароматный получается!!! rolleyes.gif Рецептик унесла! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Вчера испекла очень нам понравившийся хлеб. Рецепт скачала давно, и автора не знаю. Если кто-то узнает свой рецепт, прошу сообщить мне об этом и авторство будет указано smile.gif
Напишу оригинальный рецепт и в скобках свои изменения.
Сыворотка у меня остается после того, как я делаю ДИЕТИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ ТВОРОГ

ХЛЕБ НА СЫВОРОТКЕ

Вчера испекла очень нам понравившийся хлеб

Вчера испекла очень нам понравившийся хлеб - 2


на буханку весом 500 г:
315г муки 1 сорта (я взяла 200 г высшего сорта плюс 100 г цельнозерновой плюс 15 г отрубей)
9г свежих дрожжей
5г соли
16г сахара
11 г маргарина(у меня масло, растопленное и охлажденное)
95г сыворотки
125г воды или сколько мука возьмет до получения теста средней консистенции.

Замесить тесто и хорошо вымесить, как минимум 10-15минут. Дать тесту выбродить 60-90мин. Округлить два раза, с промежуточной расстойкой (5-20мин) между округлениями. Уложить хлеб швом вверх на расстойку в течение 40-50мин (у меня хлеб был готов к выпечке после 25мин расстойки в тепле). Перевернуть. Сделать два надреза, сбрызнуть водой и печь на полду или на листах 23-25мин при 200-220С /390-430Ф с паром.
Два надреза можно сделать прямыми или косыми. Как вам нравится. Надрезать довольно глубоко, чтоб хлеб хорошо раскрылся по линиям надрезов.
Источник: Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. М., Прейскурантиздат, 1989г.
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Сэнди
Люд, ну я и растяпа, новоселье прозивала. Хоть и с опозданием, но всё равно поздравляю с продолжением. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людмилкин, хлебушек твой очень красивый получился!!! rolleyes.gif Хотя у тебя усё не только красиво, но и оч вкусно!!! А я сегодня своим пекла твой МАЛИНОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Я только вместо малины взяла голубику. Получился вкусный(мужу дала кусочек попробовать-смотрю он на кухню за добавкой пошёл!). Спасибо большое за очередную вкусняшку!!!
Два дня назад ещё пекла КЕКСИКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЧЕРНИКОЙ! Это оказалось не просто вкусно, а очень-очень вкусно!!! rolleyes.gif
Людмилкин, хлебушек твой очень красивый получился


Это сообщение отредактировал chajka - 3.04.2011 - 12:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Суп варила в мультиварке, но и на плите его тоже готовила. Получается вкусным, независимо от того на чем приготовлен.

По мотивам узбекского блюда

ЖАЗЛАМА УГРА ОШИ (суп-лапша с поджаркой)

Суп варила в мультиварке, но и на плите его тоже готовила

На 1,5 л воды:
500 г говядины
30 г вермишели (в оригинале лапша)
4 картофелины
1 луковица
1 морковь средней величины
2-3 помидора
1 лавровый листок
немного острого перца стручкового
соль
укроп, кинза, петрушка
сухая аджика(около 1 ч.л.)
1 ч.л. зиры
ОМ

Мясо нарезать кусочками.
Лук нашинковать полукольцами, морковь – натереть на крупной терке, помидоры дольками и картошку кубиками.
Налить ОМ вна сковороду, положить мясо и поджарить до румяной корочки, затем добавить лук и продолжать жарить (минут 10)
Затем добавить помидоры, морковь, острый перец.
Жарить еще минут 10.
Затем добавляем воду, соль, зиру, аджику и тушим около часа.
Потом добавляем картофель, лаврушку и еще варим час.
Вермишель добавляем после того, как выключим плиту.
Даем ей настояться под закрытой крышкой. Если используем лапшу, то закладываем ее за 5 минут до окончания варки.
Перед подачей на стол суп налить в тарелки, посыпать мелконарезанной зеленью.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сэнди
Людмилкин, я тебе ТУТ спасибку оставила. Иди прогуляйся wink.gif
Очень нам было вкусно и главное мне быстро.
PMСайт пользователя
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людмилкин, глядя на твой супчик так и хочется пристроиться возле тарелочки с ложкой и чёрным хлебушком!!! wink.gif biggrin.gif Ох и вкусный наверно он!!! rolleyes.gif А мы сегодня уже успели приговорить пирог! И я пекла сегодня "Ореховое чудо" (кто-то обещал рецептик сюда принести tongue.gif ), после завтра будем пробу снимать! smile.gif

Это сообщение отредактировал Таля - 27.07.2008 - 20:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва






ну ты меня совсем захвалила

(Фото Таля от 3.08.2008 - 23:26)

Торт "Ореховое чудо"

Тесто:
5 желтков
2 ст.л. сметаны
1 стакан сахара
1 пачка(200 г) масла комнатной температуры
1/4 ч.л. ванилина
1 ч.л. соды, погашенной уксусом
2-2.5 стакана муки
Все смешать и разделить тесто на 3 части. Тесто должно быть не очень густым.

Взбить 5 белков со стаканом песка и 1 стаканом, пропущенных через мясорубку грецких орехов.
Духовку разогреть до 180 г.
В форму положить 1 часть теста и смазать взбитыми белками. Выпекать до розового цвета. Примерно 15-20 минут. Также выпечь оставшиеся части теста.

Приготовить крем:
1 банка ВАРЕНОЙ сгущенки
100 г сливочного масла
1 ст.л. какао
Все взбить и промазать коржи кремом.

Примечание: если вы хотите, чтобы торт был очень мягким, то не взбивайте белки в очень крутую пену. Пусть они будут слегка жидковатые.
Приятного аппетита!
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Я даже не могу сказать на что похожи коржи smile.gif Они получаются как бы пропитанные взбитыми белками, сверху хрустящая корочка из безе. Таля-Наташа его испекла сегодня. Мы ее попытаем завтра на что у нее было похоже wink.gif
Смазывать белками надо все три коржа. Я на глаз делю взбитые белки на 3 части и мажу. Не страшно, если ошибешься. Можно на последний больше намазать. Это не испортит вкуса.
Тесто должно быть такой консистенции, чтобы оно и не лилось, но и не надо было раскатывать. Т.е. оно должно по форме ложкой размазываться.
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сэнди
Людок, торт потрясныыыыый ohmy.gif rolleyes.gif
Такой аппетитный, влажненький, ореееееееееееееховый rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Торт действительно чудо wub.gif
Людочка, ты молодец !!! Такой он получился красивый и аппетитный rolleyes.gif
Супер !!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сэнди
Людочка,торты-пироги твои всегда вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Кекс родился в попытках утилизировать вишню, чернику и завалявшийся шоколад smile.gif Получился вкусный влажный кекс.

ВИШНЕВО-ЧЕРНИЧНЫЙ КЕКС С ШОКОЛАДОМ


Кекс родился в попытках утилизировать вишню, чернику и завалявшийся шоколад Получился вкусный влажн...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г просеянной муки
220 г сахара
100 г белого шоколада(потертого)
50 г горького шоколада (потертого или разломанного на мелкие кусочки)
1 ст.л. разрыхлителя
1 пакетик (11 г) ванильного сахара
2 яйца
50 г растопленного и охлажденного сливочного масла
250 мл молока
200 вишни(без косточек) , черники или любых других ягод

Смешать в миске все сухие ингредиенты.
Отдельно смешать все жидкие ингредиенты.
Затем смешать жидкие и сухие ингредиенты. Мешать очень осторожно и не более 10-15 секунд. Тесто должно быть комковатым.
В конце добавить ягоды и осторожно перемешать.
Выпекать, в заранее разогретой духовке при 180 С, примерно 1 час . Готовность проверяйте лучинкой.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Людочек, я тебе спасибу несу, за "огурцы в пакете", очень вкусно! Спасибо! wub.gif Чего-то они у меня на фото без укропа вышли, я, когда в банку перекладывала, добавила резаного укропа.

Людочек, я тебе спасибу несу, за "огурцы в пакете", очень вкусно

Ты не смотри, что они "скукоженные" на фото - хрустят так, что у соседей слышно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сэнди
Люд,какой кекс красивый,с ягодками! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди Людочка, кексик классный. Прямо как пироженное rolleyes.gif happy.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людмилкин, привет!!! Фотки затмения это нечто, слегка даже жутковато, с такими нависшими тучами.
Людочка, спасибо большое-большое тебе за такой очаровательный цветок, который ты мне подарила!!! Очень красивый, нежный!!! smile.gif
Да, а торт-то оказался не просто вкусным, а очень даже вкусным!!! Сашка(сынуля) мой так вообще сказанул, что готов весь торт сам съесть!
Я вот уже заметила, что когда готовлю что-то новое и говорю своим, что это рецептик от Люды, то они тут же заявляют без сомнения, что будет точно вкусно!!!:D А это ведь действительно так!!! Сколько рецептов твоих уже опробовано и всеми мы даже оч довольны!!! Спасибо тебе огромное от нас!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Фото торта покажу чуть позже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Сэнди Люда - это твои яблочные кексики smile.gif . У меня правда в одном большом кексе. Вместо орешков положила изюм, а так все по рецепту. Спасибо, мне было вкусно. Завтра муж из командировки приедет, порадую его.
Люда - это твои яблочные кексики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Для тех, кто блюдет фигуру, но очень хочет сладенького, подойдет небольшой кусочек творожника с черникой.

ТВОРОЖНИК С ЧЕРНИКОЙ

Для тех, кто блюдет фигуру, но очень хочет сладенького, подойдет небольшой кусочек творожника с чер...

Фото Нелли(Зоя)

Для тех, кто блюдет фигуру, но очень хочет сладенького, подойдет небольшой кусочек творожника с чер... - 2

Ингредиенты:
150 г черники
4 яичных желтка
100 г сахара
500 г творога(я брала мягкий "Останкинский" 0%)
цедра с одного лимона
1 пакетик карамельного пудинга Др.Эткер( в порошке)
4 белка

Миксером взбить желтки с сахаром в пену. Понемногу добавлять творог и цедру. Затем добавить пудинг.
Взбить белки в крутую пену и осторожно добавить в творожную массу.
Аккуратно вмешать половину ягод.
Дно формы(24-26 см) выложить пекарской бумагой, смазать слегка раст. маслом и выложить творожную массу. Сверху посыпать оставшимися ягодами.
Выпекать примерно 40 минут при 170 г.
Оставить минут на 15 в выключенной духовке. Есть только после полного остывания.
Приятного аппетита!
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>