Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-9

()

Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





А я вот ничего не ем когда нервничаю, бывает даже забываю, но это всегда отражается в виде прибавок веса.
Я тоже с цитатой не согласна.
Книга эта по раздельному питанию, там обобщены все ранее разработанные системы РП и сделаны из них выводы.
Кстати, вот сегодня покушать забыла и чуть сознание не потеряла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Фиалка2
Цитата
что это не просто жир вытекает, а в основном вода, но с жиром?

ты права воды немерено,хотя мясо продаётся незамороженное,это триксы наверное такие при нагревании оно всё вытекает!
Цитата
Я вот ем. И не жужжу ( как та пчелка
вот я и хотела услышать,а то в какой то темке прочитала и даже записала ,что шоколад надо есть на второй завтрак,нежелательно на голодный желудок,наверное это всё индивидуально!
завтра попробую,если мой организ это перенесёт,то буду в паузу на работе есть фрукт,а утром дома шоколад с коооофем.

Вот с хлебом надо ещё поискать,в магазине где я закупаюсь,он весь с дрожжами,на завтрак не надо,а вот с супом иногда не помешает!Девочки с Германии где вы покупаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жемчужина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 006
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: Германия





привет всем!
Наташенька-Фиалка,очень рада что ты опять в эфире.с возвращением! wub.gif

Цитата
Девочки с Германии где вы покупаете?

я тоже в магазинах всё пересмотрела,нашла только в BIO-Laden.надо спросить,там всегда есть.правда он на вкус не очень,какой то клейкий что ли,вообщем часто сама не захочешь. я последние время очень редко ем хлеб,может раз в месяц,может поэтому и худею? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Фиалка2

С возвращением Натуль, а че так мало? Из-за работы, наверное. ..Тяжело после морского воздуха в мегаполис нырнуть, жутко ohmy.gif Не знаю как у вас, а у нас 35 и влажность... Одно хорошо, аппетит от жары пропадает, но к вечеру опять возвращается, зараза laugh.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Фиалка2 @ 1.08.2008 - 08:58)
То есть глюконат натрия

(Фиалка2 @ 1 (Фиалка2 @ 1 - 2 (Фиалка2 @ 1 - 3
Ой,Наталья,уморила....Это ты его так от слова ГЛЮК? Типа,не ешьте,а то потом глюки будут....Класс,надо взять на вооружение (Фиалка2 @ 1 - 4
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (neumar @ 1.08.2008 - 11:38)
А почему шоколад нежелательно с утра поесть?может поплохеть?

а Ли Дюбель наоборот рекомендует с утра,чтоб каллории за день рассосались
PMСайт пользователя
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





neumar
Я на счёт хлеба не заморачиваюсь т.к. ем его мало .а если ещё с овощами или салатом -то и следа от него не останется. Хлеб я беру в Лидле -ржанной цельнозерновой по 45 или уже 55 центов.Я такой люблю .он очень сытный . cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Натуля, привет кисуля!!!!!!!!!!!!!
Как я скучала по тебе!!!!!!!!!!!!!!!
Скрытый текст
бЫЫЫЫЫЫЫренько мне пЫсьмо подробное про отпуск в личку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





wolke
Цитата
Я на счёт хлеба не заморачиваюсь
да я тоже так подумала,супы я варю раз в пятилетку,так же и хлеб ем,просто думала уже в этом разобраться,чтоб не сомневаться!
nnsvz
Цитата
Ли Дюбель наоборот рекомендует с утра
теперь я нашла,в одной из тем писали,что шоколад рекомендуют есть на 2й завтрак,т к на голодный желудок с утро может тошнить,я с утра попила с 3мя кубиками-самойчуствие нормальное-как говорится зелёный свет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Oluscha
Цитата
Да я ето помнü,но у меня неполучается ето сделат,так как незнаü как.Xотя фото тоше сделала.Вот так

Оленька, а что именно не получается? Сделать рецепт с названием и в цвете или фотку разместить? Или и то и другое? Скажи, в чем трудности, и научимся, я тебе дам ссылочку, где посмотреть и поучиться, есть специальные пробные темки, там можно поучиться.

alik67
Валюша, приятно познакомиться! biggrin.gif
Цитата
Теперь бы только научиться применять эти правила каждыи день.Ешё очень часто срываюсь. 

А почему? Ошибаешься в комбинировании продуктов или не можешь пока взять себя полностью в руки?

rachely
Рахеличка, у тебя тоже оказывается был День варенья???????
Милая, поздравляю тебя, хоть и с опозданием (прости!)!!!!!
будь всегда здорова, и пусть тебе во всем и всегда везет!

Oluscha Да я ето помнь,но у меня неполучается ето сделат,так как незнаь как
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





neumar
Цитата
ты права воды немерено,хотя мясо продаётся незамороженное,это триксы наверное такие при нагревании оно всё вытекает!

Машунь, у нас куры кошерные тоже незамороженные продаются, но воды в них....... wacko.gif Ну оно и неудивительно, так же жжжж дороже можно продать... mad.gif

жемчужина
Дианочка, спасибо, дорогая!! wub.gif

Lerochka
Леруня, привет!! wub.gif Спасибо за приветствие!
Цитата
а че так мало? Из-за работы, наверное

Не, не потому..... Мужжж на подольше не отпустил. Он же у меня без меня необслуженный живет
Скрытый текст
ну, ето... маникюр же ж, педикюр, стрижка и т д...
... бесхозный совсем... laugh.gif
Цитата
Тяжело после морского воздуха в мегаполис нырнуть, жутко  Не знаю как у вас, а у нас 35 и влажность

Ой, Лерочка, в Крыму +45 и влажность wacko.gif Думала, хана мне... wacko.gif
Цитата
Одно хорошо, аппетит от жары пропадает, но к вечеру опять возвращается, зараза 

СТОПУДОВО!!!!!!!

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Женюшка, привет, родной!!! wub.gif Я тож ужасно скучала!!!
Вечером после работы настрочу письмецо! wink.gif

nnsvz
Цитата
Ой,Наталья,уморила....Это ты его так от слова ГЛЮК? Типа,не ешьте,а то потом глюки будут....Класс,надо взять на вооружение

Натулька, ты меня чего так пугаешь?!?!?!? blink.gif
Ужо я думала, что с грамматикой накосячила... Бегом поскакала в ГуГил (дай бог ему здоровья и вся-я-яческого благоденствия... laugh.gif) Не, все пральна! Вот, смотри, чего я нарыла:

НАТРИЯ ГЛЮКОНАТ, Е-576
Натрий глюконат, D-Глюконовой кислоты натриевая соль, Натрий-D глюконат, Натрий глюконовокислый
Gluconic acid, sodium salt
Пищевая добавка, стабилизаторы эмульгаторы: Е-576 ! Не разрешена к примененю в пищевой промышленности в Российской Федерации (от себя скажу, что не только в России).
Молекулярный вес 218.13
Глюконат натрия - ценный комплексообразователь для щелочных индустриальных чистящих растворов. В этих условиях Глюконат натрия в высокой степени эффективен перед другими агентами такими как ЭДТА и НТА. Глюконат натрия, как правило используется в жидких растворах с другими ингредиентами такими как поверхностно-активные вещества, силикат натрия, фосфаты. Глюконат натрия незаменимый продукт в щелочных формулах.
Глюконат натрия - разрыхлитель, вещество, препятствующее слеживанию и комкованию.
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Фиалка2
Хм,однако!... ohmy.gif А я всегда только ТАКОЙ ВАРИАНТ слышала.Это одно и тоже или нет?! wacko.gif
Простите неразумную wub.gif
Натуль,за поздравление спасибо! Праздник продолжается! wink.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 2.08.2008 - 23:25
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Натуль, не, не одно и то же. Хотя это тоже "Е-шка". Воть:

Глутамат натрия, Е-621 применяется для усиления вкуса пищевых продуктов. Он представляет собой белый кристаллический порошок, прекрасно растворимый в воде.

Глутамат натрия (глютамат натрия) используется как интенсификатор, усиливающий вкус основного продукта. Данная добавка широко используется при производстве концентратов супов, соусов, консервов, чипсов, крекеров, майонезов, кетчупов. Она применяется при изготовлении блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, бобовых, усиливая их природные вкусовые особенности. Вкус глутамата натрия специфический «мясной» ощущается при концентрации от 0,03% и более. Его целесообразно использовать при приготовлении изделий из низкосортного и мороженного мяса, которое при хранении частично утратило свои первоначальные свойства, а также при применении соевых белков и других заменителей мяса.


Цитата
Простите неразумную

Ну ла-а-адно тебе... rolleyes.gif Мне аж неВдобно... sleep.gif biggrin.gif
Цитата
Натуль,за поздравление спасибо! Праздник продолжается!

Уррряяя!!! Целоваю!! wub.gif
PMICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Фиалка2 инфа полезная,мой и так всё время ругается что я долго закупаюсь,а вчера я ещё упаковки с мясом читала как роман,он ходил бурчал,кидай-дома почитаешь!!я говорю дома поздно будет!

Варенье вчера прочмотрела,оно всё с лимонной кислотой-вы сами варите или всё таки нашли пригодное к употреблению?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oluscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 095
Регистрация: 10.06.2008
Откуда: Germanija





Наталъя, пришли пожалуста мне сылку,куда можно рецепти вставитъ.Зарание благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Oluscha

СЮДА
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Фиалка2
Цитата
Ой, Лерочка, в Крыму +45 и влажность


Да ты шо?!! Я таких температур не припомню, да и влажно не было никогда. Вот на Кавказе там дикая влажность wacko.gif Хотя везде, я посмотрю, климат с ума посходил.
Цитата
Мужжж на подольше не отпустил.


А меня отпустил , два года тому назад, на три недели. Я когда вернулась, то в квартиру тока на танке можно было вьехать ohmy.gif ph34r.gif Я ездила со старшим на море и была беременная на 7 месяце, по этому младшего не взяла с собой, было не потянуть. Так муж, мой ему 3 недели ногти не стриг, хоть я и ему напоминала по телефону. Представляешь себе. sleep.gif С тех пор я зареклась его без присмотру оставлять.
PM
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Нюкта @ 1.08.2008 - 23:10)
А я вот ничего не ем когда нервничаю, бывает даже забываю, но это всегда отражается в виде прибавок веса.

Да-а-а, мне бы так...
Я если нервничаю - ноги сами к холодильнику бегут! Причем на овощи в этот момент мой организм не реагирует, ему что-нибудь посущественнее подавай! Хорошо еще, что такие моменты бывают не часто.
А к завтракам я равнодушна, с утра практически никогда еда в рот не лезет, обычно часам к 10-ти голод накатывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
пасиб солнце! прыяяятнооо wub.gif

насчет курей кашерных - их жеж для кашрута вымачивают в соленой воде, шоб кровушку всю выпустить wink.gif


neumar
я чета пропустила? в чем проблема с лимонной кислотой? blink.gif вполне натуральный продухт...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oluscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 095
Регистрация: 10.06.2008
Откуда: Germanija





nnsvz
Вот спосибо!
А как фото туда вставит.Спосибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Цитата
в чем проблема с лимонной кислотой?
просто во всех варениях есть
Säuerungsmittel Citronensäure-лимон так сказать кислый,клубника к примеру сладкая-вот и возникли сомнения по варенью!

Можно похвастаться? за неделю -1,200-радоваюсь я!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Oluscha @ 4.08.2008 - 05:37)
А как фото туда вставит.Спосибо!

над окошком ответа есть разные кнопочки.Самый нижний ряд,6-я кнопочка(с горами),видишь? Вот её нажимаешь.В выскочившее окно вставляешь ссылку.Нажимаешь ОК и всё!
PMСайт пользователя
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





rachely
nnsvz
Девочки, с прошедшим днем Рождения вас! wub.gif

Фиалка2
Наташ, с возвращением! Долго тебя не было rolleyes.gif

У меня вот уже второй месяц та же проблема, что и у сестры Светы-Светило, цикл уменьшился, боязновато, всегда если менялся, то только увеличиваясь, а тут до 18-20 дней соскочил. Будем надеяться, что оно только в лучшую сторону.

Девули, а я хочу радостью поделиться - на днях взвесилась первый раз с перехода на РП, отвес 8 кг - моей радости нет предела!!! happy.gif biggrin.gif
Обидно только, что одежды много новой купила, а она теперь вся спадает dry.gif Но уж лучше я еще новой куплю, а вот к бывшим формам возвращаться не хочется biggrin.gif После такого результата и еще бОльший стимул появился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
grazerin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 958
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Austria





девочки! принимайте в свой круг. меня зовут Татьяна. давно уже слежу за форумом, придерживаюсь основных правил раздельного питания. спасибо еще раз за такое количество полезной инфо!
с сегодняшнего дня я помогаю своему мужу ( а он у меня 120 кг) сменить "образ жизни", беру под свой контроль его питание. ( просто ждала того момента пока сам созреет и меня об этом попросит)и с сегодняшнего дня началась война с моей свекровушкой...( мы живем вместе, они вместе работают, и на обед она готовит). уже с утра заскулила...мол как это так макарошки с овощами? маловато!
уже не знаю как объяснить человеку что такое здоровое питание???????????
в общем нуждаюсь в поддержке.......
Фиалка2, спасибо за ответы!!!
а кстати вопросик- бутербродик с нежирным крим- чизом за какое время утрамбовывается?)))))
заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





grazerin
Привет! smile.gif Наташа писaла, что все нежирные молочные продукты (до 1.5% жирности, а для крем-чиза - 3%) условно перевариваются за 6 часов(это минимальное время). "Условно" - потому что это из её личного опыта.
Успехов тебе в борьбе со свекровью за здоровое питание для мужа! smile.gif

lllypka
Вот это результат! ohmy.gif Поздравляю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





grazerin
привет и добропожаловать. удачи с диетой для мужа!!!
кстати не забываем, что макарошки, если из белой муки, то только твердых сортов мука wink.gif

neumar
ну перво наперво клубника у нас кислый хрукт wink.gif табличку погляди tongue.gif а во вторых - ну сколько там той кислоты!!! мы же в овощи иногда добавляем немного томатную пасту, так почему же лимонную кислоту низзя? она там для большей густоты варенья wink.gif

lllypka
поздравляю с таким классным отвесом!!! rolleyes.gif

crimchanca
привет! здорово тебя здесь увидеть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





lllypka
Цитата
на днях взвесилась первый раз с перехода на РП, отвес 8 кг

поздравляю с таким супер отвесом!!!за сколько времени-если не секрет?
rachely
Цитата
клубника у нас кислый хрукт
звиняюсь wub.gif ну тогда чай можно изредка попить с таким вареньем!
grazerin успехов тебе в двойной борьбе!!бутеры перевариваются 6 часов,если крим чиз нежирный до 1,5%
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





lllypka
Цитата
отвес 8 кг - моей радости нет предела


Ого!!! Это за какой же срок? Обзавидовалась вся... tongue.gif
PM
Top
grazerin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 958
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Austria





спасибо за поддержку и ответы!!! biggrin.gif
будем бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0202 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>