Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Манькина колекция рецептов

()

sly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 768
Регистрация: 20.01.2007
Откуда: Неизвестно





masha77
Большое спасибо. Оказывается все так просто. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Машут, СЫРНИЧКИ (тобишь творожники)ммммммммммммм rolleyes.gif Вкусняяяяяятина!!!!!!! А крабовые палочки с сыром ну просто отпад blink.gif rolleyes.gif Всё попробовала и получила массу удовольствия tongue.gif tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





sly
muffi
на здоровье! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





masha77
Машунь,с добрым утром!
Крабовые палочки,да с икоркой!Очень красиво выглядят.
А сырнички-такой прелестный завтрак. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Танюш, спасибо!
Девочки, сегодня отдыхаю от готовки! Завтра муж приезжает, вот затра готовить буду целый день....вкусности!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77

Маша у тебя отдыx здорово! biggrin.gif
Ой, а у тебя новая подпись blink.gif , красивая!!! wub.gif
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia , спасибо!
У меня сегодня разгрузочный день. А деткам макарошки с катлетками на скорую руку сделала! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





masha77 Машунь, а в тирамизу не ром, а амаретто идёт. хотя и так вкусно будет. ты там его ещё не сотворила? нижний слой печенья не пропитывай кофе, только последующие, а то внизу очень мокро будет. буду за торт кулак держать.
слушай, и когда ты столько готовить успеваешь? а муж у тебя на таком корме наверное 2 метра ростом и 2 в плечах wink.gif . только не говори что худой как кощей бессмертный laugh.gif как у некоторых бывает.

Это сообщение отредактировал m2602 - 17.04.2008 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





m2602 , приветик!
Спасибо огромное за рекомендации! Не, пока не сделала, завтра буду творить, в виде торта! Муж тока завтра приедет, а должен был сегодня.
Амарето нет, да я его и не люблю особо! А ром у меня коктейльный!
Муж 178 и 86кг! Плотненький! А детки худющие... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Поставила тесто на беляши...завтра с утреца ждите, принесу беляшиков!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77
Будем ждать! sad.gif wink.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





masha77
Машуня! А где тирамису?! Я пропустила что ли?! sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Машенька, привет! Все ужееее пятый сон видят, а я только добралась до компа sad.gif Зашла сказать спасиб!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ПРивет, девочки!

Несу вам вкусняшки и так.
БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ

ПРивет, девочки

Ломтики хлеба
картофель (на крупной терке)
лук (на терке)
сосику (мелко режим) можно любую колбаску
яйцо сырое
соль, перец

Все кампоненты перемешать и выложить на хлебушек
ПРивет, девочки - 2

Кладем начинкой вниз на расскаленую сковородку с маслом!
Когда поджарится перевернуть!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТИК

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТИК вареная свекла сыр чеснок майонез соль Свеклу натереть на крупной терке, затем с...

вареная свекла
сыр
чеснок
майонез
соль

Свеклу натереть на крупной терке, затем сыр на мелкой и чеснок, посолить перемешать. Добавить майонез!
Сыр и чеснок по вкусу, мы любим много того и другово!
ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ТИРАМИСУ

Название этого нежного блюда буквально означает *подними меня*

Я его сделала в виде тортика, спасибо Мишель за идею!
ТИРАМИСУ Название этого нежного блюда буквально означает *подними меня* Я его сделала в виде тортик...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Рецепт
Рецепт На 6 человек, понадобиться: 6 яичных желтков 150г сахара 120мл сухого вина *Марсала* Я испол...
На 6 человек, понадобиться:
6 яичных желтков
150г сахара
120мл сухого вина *Марсала* Я использовала ром коктейльный (белый)50мл
500г маскарпоне
600г печенья савоярди
500мл кофе
100г какао порошка

Оккуратно отделить желтки от белков (белки могут пригодиться для приготовления других десертов, например Меринг)

Желтки взбить в сотейнике. Добавить сахар. Его количество может варьироваться, но не стоит брать слишком много. Сладкий вкус не должен перекрывать все остальные. Одно из достоинст Тирамису легкость вкуса!

В яичную смесь влить вино *Марсала*, если его нет можно использовать любое сухое белое вино (я добавила ром)

Сотейник с получившейся смесью поместить на водяную баню, энергично взбиваясмесь. Эта постеризация очень важный этап, во время него убиваются вредные бактерии. Внимательно следите, чтобы смесь не начала кипеть, иначе желтки заварятся и будут не пригодны. Вода не должна сильно кипеть. У меня на этот процес ушло примерно 10мин.

Когда яичная смесь приобретет тягучую консистенцию
Рецепт На 6 человек, понадобиться: 6 яичных желтков 150г сахара 120мл сухого вина *Марсала* Я испол... - 2
быстро переставить сотейник на лед (я опустила в ледяную воду)
Полученная желтоватая смесь называется *ДЗАБАЛЬОНЕ*

В Дзабальоне добавить маскарпоне в 4 этапа, перемешать до однородной массы и взбить с помощью миксера.
Масса должна увеличиться в обьеме.
Заварить кофе, желательно не очень крепкий. Остудить. В напиток опустить савоярди на несколько секунд (следите чтобы печенье сильно не размякло)
Печенье должно только слегка пропитаться кофе.

Дно формы для Тирамису покрыть тонким слоем крема. Выложить слой савоярди, причем плотно, чтобы оно полностью закрыло дно формы.
(Кстати, если печенье сильно пропиталось коые, напиток осядит на дно)
Покрыть савоярди кремом.

Выложить второй слой печенья, пропитанный кфе. Чтобы при нарезке на порции готовый десерт не распался, второй слой савоярди надо выкладывать под другим угломотносительно первого слоя.
Сверху распределить оставшийся крем. Разровнять поверхность.

Посыпать Тирамису какао-порошком.
Поставте форму в холодильник на пять часов!
Крем застынет и десерт будет держать форму!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для торта
В разьемную форму 20, выложить савоярди по кругу
Рецепт На 6 человек, понадобиться: 6 яичных желтков 150г сахара 120мл сухого вина *Марсала* Я испол... - 3
и дно, затем все как описано выше!
Рецепт На 6 человек, понадобиться: 6 яичных желтков 150г сахара 120мл сухого вина *Марсала* Я испол... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Ой сколько вкусностей ohmy.gif Вот умничка!!!
Тирамису такое мммммммммммммммммм rolleyes.gif
а беляши, а бутики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Наташеньга угощайся!
Вот смотрю я на терамису и думаю, надо было печеньки обломить, те что побокам. Тарчят сильно sad.gif
Пошла Меренги воять!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Не знаю как сие чудо и назвать!

КЕКСИКИ НА БЕЛКАХ

Не знаю как сие чудо и назвать

6 белков
стакан сахара взбить, добавить 200г муки, 1ст.л. какао.
Пыпикать при 200с 20мин
Полить шоколадной глазурью!

Не знаю как сие чудо и назвать - 2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Получились воздушные, сверху корочка...мммм.очень вкусно! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Тирамису потыкала..застыл, красота! Жалко я тока завтра смогу попробывать, но фотку в разрезике принесу! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Маш, как у тебя все аппетитно))) Пальчики оближешь.. А бутербродики к завтраку пробовали сегодня..Быстро и вкусно.. Спасибо тебе))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Tanya20 , на здоровье! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





masha77 Машунь, я вообще то тирамизу по другому делаю, но их вариантов куча мала. у меня только в тетрадке штуки 3 + в итальянской книге настоящий рецепт. я без яиц делаю из за детки.
хотела тебе в предыдущем посте написать, но вылетело с головы. используешь в следующий раз. кофе нужно налить в миску или тарелку с плоским дном на высоту пол толщины печеньки и макать из кофе наполовину по длине и той стороной что не обсыпана сахаром. я вообще последнее время сухое печенье ложу- так торт крепкий получается и его можно легко резать, только готовить за сутки надо чтобы печенюхи влагу на себя из крема набралию. а детям можно печенье в сок макать.

Ой, Маша, смотрю я на твои сырники-беляши-пирожки-булочки и схожу с ума. мне всё это низззя по состоянию здоровья и фигурным делам.

Это сообщение отредактировал m2602 - 18.04.2008 - 12:04
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





m2602 , спасибо за совет! А я целые макала, прям погружала!
А почему без яиц? Алергия?
А я на всем на этом похудела на 20кг! Я просто все эти изыски ем до 12, дальше кефир 1% пью или вареную курогрудь с огурчиком!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА СО СВИНИНКОЙ

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА СО СВИНИНКОЙ 400г свининки 7 картофелин соль специи 1зубчик чеснока сухой жареный...

400г свининки
7 картофелин
соль
специи
1зубчик чеснока
сухой жареный лук

Свинину порезать на кусочки и обжарить в глубокой сковородке до появления золотистой корочки, сразу добавляем порезаную на ломтики картошку и жарим, за пять минут до готовности солим , перчим, жареный лук, зелень и мелко порезанный чеснок!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА СО СВИНИНКОЙ 400г свининки 7 картофелин соль специи 1зубчик чеснока сухой жареный... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77
Ух ты ohmy.gif , ну ты выдала rolleyes.gif ма.....все такое вкусное wub.gif !!!!!!ммммммм.......
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Алисочка, угощайся! Сегоня я в ударе! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





masha77
Машенька! Такое вкуснючее мяско!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>