Правила форума Правила форума
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Рецепты от Дюдюки

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





kiki3
Вика, рулет твой замечательный и лагман, ну очень аппетитный rolleyes.gif happy.gif
Ой, смотрю ты Сазан готовила и печенки овсяные ohmy.gif А я и не знала sad.gif Очень вкуно и крвсиво всё happy.gif
Надеюсь, что тебе понравилось unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Вика, зашла к тебе в гости, а у тебя столько вкусностей!!! Отдельное СПАСИБО тебе за "Буюрти", теперь это моё самое любимое блюдо!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





muffi

Я на форуме "Печенье - 4" написала, что-то у меня не очень получилось...

larissa1312

Да, "буюрти" вкусная штучка! Рада, что понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Чак-чак в духовке Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки (1 стл

Чак-чак в духовке

Ингредиенты:

Для теста: 2 стакана муки (1 стл. разрыхлителя), 2 яйца, 3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли.

Для сиропа: 1 стакан меда, 1/2 стакана сахара.

Приготовление палочек:

Муку просеять горкой в миску, сделать углубление, вбить в него яйца, влить молоко, всыпать сахар и соль и замесить тесто. Сделать лепёшку, самзать её маслом, раскатать тонкий пласт, нарезать фигурным колесом соломку. Выпекать в духовке при 180*, до легкого золотистого оттенка.

Чак-чак в духовке Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки (1 стл - 2

Готовые изделия выложить в глубокую тарелку или блюдо, залить медовым сиропом, перемешать, охладить и подать к столу.

Приготовление сиропа:

В миску положить мед и сахар и, помешивая, варить на медленном огне до пробы на мягкий шарик (если небольшое количество сиропа опустить в холодную воду, то из него можно скатать пальцами мягкий комочек).

Это сообщение отредактировал kiki3 - 29.09.2008 - 21:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Какая вкуснятина! Мои обожают чак-чак, но у нас кусочки теста жарятся в кипящем масле, поэтому получается слишком жирно. Твой рецептик мне больше понравился. Вик, у меня вопрос: при выпечке в духовке тесто получается не слишком жёстким? Готовое блюдо сразу подавать к столу, дать пропитаться не надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Если сильно передержать, то точно не раскусишь! biggrin.gif Я на ночь оставила пропитаться!

Это сообщение отредактировал kiki3 - 1.10.2008 - 09:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsyushaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 451
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Москва





Привет! Меня зовут Ксюша), я на форуме недавний гость, сегодня случайно забрела в Вашу темку). Ностальгия: плов с салатиком, лагман, курт(Когда-то я жила в Ташкенте, все эти блюда для меня очень дороги biggrin.gif
Отметила для себя пару рецептов! Буду заходить в гости wink.gif
А это от меня подарок! Угощайтесь:

Привет





Это сообщение отредактировал KsyushaK - 30.09.2008 - 23:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





цитата:
KsyushaK

Привет Ксюша! Какая аппетитная тарелочка пловика, прям чую божественный аромат!
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Печень в сметане и капуста тушёная с рисом

Печень в сметане и капуста тушёная с рисом Капусту нашинковать, потушить с таматной пастой и лимонн...

Капусту нашинковать, потушить с таматной пастой и лимонным соком, добавить отварной рис. Печень обжарить с луком и заправить сметаной, чёрным перцем и солью.

Это сообщение отредактировал kiki3 - 4.10.2008 - 14:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





цитата: (kiki3 @ 30.03.2008 - 16:29)
Маковая халва "Муравейник"

200 г. сливочного масла
100 г. сметаны
1/2 стакана сахара
1 ч. ложка соды погашенная лимонным соком
3 стакана муки
мак в пакетике
1 банка сгущёнки
1 стакан грецких орехов

100 г. маргарина смешать со сметаной, сахаром, маком, орехами, мукой и содой.
Готовое тесто держать в холодильнике пол часа, заием натереть на крупной тёрке и печь в духовке до золотистого цвета.

Готовый пласт раскрошить и смешать с кремом. банку сгущенки взбить со 100 г. сливочного масла и стаканом предворительно перемолотых в блендере грецких орехов, вылепит из массы торетик и посыпатьтёртым шоколадом. Подержать немного в холодильнике и можно приступать к поеданию маковой халвы!

Всё не разгляжу на фото,сколько же грамм в пакетике мака?350?
хочу сделать рецепт,но мак у меня в большой банке wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





В пачке 250 г. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Печенье "Розочки"

Печенье "Розочки"

Это сообщение отредактировал kiki3 - 8.10.2008 - 19:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Безе

Безе Пицца из чёрствого хлеба Чёрствый хлеб размочить в тёплом молоке, размять, добавить 1 яйцо, не...


Пицца из чёрствого хлеба

Безе Пицца из чёрствого хлеба Чёрствый хлеб размочить в тёплом молоке, размять, добавить 1 яйцо, не... - 2

Чёрствый хлеб размочить в тёплом молоке, размять, добавить 1 яйцо, немного посолить. Выложить на противень, сформировать бортики. Начинка может быть любой, я нарезала маринованные грибы, ветчину, зелень, запрвила сметаной и чёрным перцем, сверху посыпала тёртым сыром.

Это сообщение отредактировал kiki3 - 8.10.2008 - 22:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Маковая халва "Муравейник" по вашему рецепту wink.gif
Маковая халва "Муравейник" по вашему рецепту всем дома очень понравилось
всем дома очень понравилось.необычно.

Это сообщение отредактировал Нигуля - 11.10.2008 - 12:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Рада, что вам понравилось!!! Вышло очень симпатично! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Кукурузная лепёшка


Кукурузная лепёшка Из обычной и кукурузной муки (1

Кукурузная лепёшка Из обычной и кукурузной муки (1 - 2


Из обычной и кукурузной муки (1.1) замесить дрожжевое тесто на на тёплой воде и молоке (1.1) Выложить в форму, проколоть вилкой и смазать кукурузным
маслом.



Вишнёвый "чизкейк"

Кукурузная лепёшка Из обычной и кукурузной муки (1 - 3

Пачку печенья размолоть, залить 100 г. растопленого масла, перемешать, выложить на поднос. Приготовить крем, я брала готовый в упаковке, просто разводишь 0,5 л. молока и готово. На слой печенья, слой крема, а сверху вишёвый джем смешанный с лимоным соком.


Бутерброд с икрой

Кукурузная лепёшка Из обычной и кукурузной муки (1 - 4

Ну тут всё просто! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kiki3 - 11.10.2008 - 17:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Холодец "Ассорти"

Холодец "Ассорти" Мясо - 0, 5 кг

Мясо - 0, 5 кг.
Луковица - 1шт
Морковь - 1шт
Болгарский перец
Яйца - 4шт
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист
Перец горошек
Соль
Черный перец
Зелень
Желатин (быстрорастворимый) - 4 пакетика (на 2 л. воды)

Приготовление

Мясо залить водой, когда закипит, снять пенку. Положить целиком овощи и варить до состояния, когда мясо легко отходит от костей.
Затем куски вынуть, остудить и нарезать, бульон процедить, снова закипятить, снять с огня и влить размоченый в холодной воде желатин, тщательно перемешать. В форму выложить нарезанные на дольки варёные яйца и морковь, веточки зелени, залить бульоном и поставить остывать.





Это сообщение отредактировал kiki3 - 13.10.2008 - 18:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно







Мусака

Мусака Баклажаны нарезать пластинами, посолить и обжарить, фарш смешать с мелко нашинкованым луком,...

Баклажаны нарезать пластинами, посолить и обжарить, фарш смешать с мелко нашинкованым луком, картошкой нарезаной кубиками. В противень налить масла, выложить первый слой баклажан, сверху слой фарша, посыпать тёртым сыром и зеленью, затем снова слой баклажан и фарша. Заливаем смесью из молока, яиц и соуса "Ткемали", сверху снова посыпаем сыром и зеленью. Готовим в духовке при температуре 180*.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Сухарики с корицей и ванилью

Сухарики с корицей и ванилью
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





kiki3 Какая куснятина и прелесть.Холодец и мусака-просто искушение. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





kiki3
Сколько у тебя вкусностей wub.gif
Как же я хочу холодец, давненько его не делала, а мусака какая сочная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Привет Вика! Сегодня заглянула к тебе на огнёк, ты уже так много вкусностей ты наготовила, аж глаза разбегаются! Привет ВикаМусака особенно меня соблазняет, я ещё ни разу её не готовила, надо попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Только у меня "Мусакас" не по правилам, вот ссылка, если хотите приготовить всё как положенно!

Мусакас
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Яблочный штрудель

Яблочный штрудель Осталось тесто от пельменей, тонко раскатала, смазала маслом, накрошила яблок, по...

Осталось тесто от пельменей, тонко раскатала, смазала маслом, накрошила яблок, посыпала сахаром, ванилью и корицей, закатала в рулет, смазала взбитым яйцом, выпеклала при температуре 180*.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фаршированые грибами окорочка в кляре

Фаршированые грибами окорочка в кляре Окорочка помыть, сделать надрезы, посолить, поперчить

Окорочка помыть, сделать надрезы, посолить, поперчить. Консервированые грибы порезать, смешать с майонезом, тёртым сыром и зеленью. Нафаршировать окорочка, а затем смазать кляром из муки, яйца и майонеза.

Это сообщение отредактировал kiki3 - 18.10.2008 - 17:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Торт "Битое стекло" от Erika

Торт "Битое стекло" от Erika

Это сообщение отредактировал kiki3 - 23.10.2008 - 17:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Сегодня пекла оладушки!

0,5 литра кефира
1 яйцо
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. растительного масла
соль
сахар
дрожжи

Тесто делим пополам, в одну половину добавляем мелконарезанную капусту, зелёный лук и сыр, а в другую мелконарезанные яблоки и изюм.

Вот что получилось!

Сегодня пекла оладушки
Сегодня пекла оладушки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Салат "Русский"

Салат "Русский" Маринованые грибы нарезать, посолить, поперчить, полить лимонным соком, выложить на...
Салат "Русский" Маринованые грибы нарезать, посолить, поперчить, полить лимонным соком, выложить на... - 2



Маринованые грибы нарезать, посолить, поперчить, полить лимонным соком, выложить на дно блюда, сверху залить сметаной, картошку нарезать соломкой и обжарить, слегка посолить, выложить на грибы, смазать слой майонезом, потом нарезать отварное мясо, выложить, сверху всё посыпать тёртым сыром. Перевернуть блюдо на плоскую тарелку и посыпать зеленью!

Это сообщение отредактировал kiki3 - 27.10.2008 - 19:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





kiki3
очень аппетитный салат tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0175 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>