Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Приятности -11

()

homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





nikolavna
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IIYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 174
Регистрация: 22.09.2008
Откуда: Украина,г.Ровно





nikolavna
Ох и тяжко это,моего отца двадцать лет на свете нет, а в Тот день словно давит что-то.И вдвойне тяжко,когда у всех праздник-а у тебя на душе камень((((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





nikolavna
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





nikolavna

У меня бабушка умерла на мое 25 летие... Первые пару лет действительно очень тревожно было в этот день, а теперь просто вспоминаем, обязательно выпьем в память. Так что жизнь идет своим ходом. smile.gif

А у меня у сына сегодня нет школы, вот у кого приятность... biggrin.gif biggrin.gif
И мне хорошо, я могу и позавтракать и поланчевать с ним вместе.
У нас не так часто бывает время побыть только вдвоем
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





А я неделю назад купила вот такую штуковину... Не хотела рекламировать пока не испытала... Всю неделю готовлю в ней и не нарадуюсь!!! Все продукты готовятся на пару. В нижнюю часть подливается все время вода. в первую кастрюльку закладывала рис с овошами, в среднюю мясо (иногда вместе с рыбои(!!!), в верхнюю - фрукты, цветную капусту, картошку. Время приготовления максимум 40 минут, если использую все 3 кастрюли вместе. (мясо, рыба - 15 минут). Вкусно, как говорят все витамины сохраняются и главное - не смешиваются запахи. очень довольна. Купила через журнал VENCA. Всего 50 евро.

А я неделю назад купила вот такую штуковину
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Meile Поздравляю!
Слушай, а рецепты к ней прилагались? И что без соуса всё это естся? Я что-то слабо себе представляю вкус пареного мяса.
Я в свое время родителям такую примерно дарила - тоже трехэтажную - только что-то мамка последнее время ей не пользуется, мож забрать?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Рецепты есть тоже, а вкус мяса приготовленного на пару отменный - во первых очень сочное - вся влага что есть в нем сохраняется и еше добавляется, Ну а если нужен соус - то можно за ето время приготовить отдельно. Рецепты такие - венегрет, салат из спаржы и картошки, рыба тунец на пару, все каши, риссотто с помидорами и грибами. Ето все. Но у меня фантазии и без их рецептов хватает. Так что забирай у мамы и пользуйся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Meile
одно время хотела купить,но думаю,что если купим дорогую микроволновку,там есть режим пароварки,меньше места занимать будет.
поздравляю.
а действительно,вкусно?или главное,что полезно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Meile
Поздравляю! Пароварка вещь шикарная! Я свою в августе купила и тоже не нарадуюсь. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nikolavna
Ир, я много на пару готовлю, и овощи и рыбу и вон тон, zlaki, даже дессерты. Нам очень нравится.
Meile
Поздравляю - чудесная покупка! Я свою очень нежно люблю - надеюсь и у вас любовь будет долгая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, я знаю почему Ира - nikolavna спросила про вкус. У нас качество продуктов просто жуткое. Рыбу приличную купить конечно можно, но стоить она будет как самолет wacko.gif Мясо тоже поискать надо. Магазины завалены мороженной рыбой, которую есть НЕВКУСНО. Максимум что я покупаю - это форель или семга. А вот белой рыбы не найти huh.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Львица
Да уж, в этом отношении нам больше повезло. Свеженькой рыбки здесь большой выбор. А еще есть рыбный базар. Туда каждое утро рыбаки улов привозят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Breeze
Эх, не сыпь мне соль на сахар laugh.gif Я в рыбе много чего понимаю, выросла на ней... А тут ну никак не найду "рыбное место" huh.gif
PMСайт пользователя
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Нигуля
я - гурман... не буду есть только лишь потому, что ПОЛЕЗНО...
Поверь - ВКУСНО!... Ну конечно надо уметь приготовить... как говорят - что положишь (в кастрюлю), то и найдешь... Специями очень не увлекаюсь, но чем-то облагородить вкус я стараюсь. Кстати о специях... У меня есть подруга, любит готовить, но злоупотребляет специями, в результате у нее ВСЕ (курица, мясо, рыба.....) на один вкус - вкус специй.

innok
Инна, надеюсь что не надоест... но... как всегда, при покупке нового - сначала используешь часто, затем - все реже и реже... и через полгода уже и забыл, где она находится.
Но надеюсь, что с етои штукои любовь будет долгой rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Meile
Поздравляю! Отличная покупка!
nikolavna
Ирин. я люблю паровые котлетки делать, паровые зразы, куриные "Хруди" получаются прекрасно, я их вообще без соли лопаю (часто делаю грудки, фаршированные всем чем угодно или просто филе), мне вкусно. Овощи на салат, на гарнир.
Ну а соус любой по вкусу, пока в пароварке пароварится можно сбацать smile.gif
Львица
цитата::
У нас качество продуктов просто жуткое

Согласна, найти сложно, но можно smile.gif Я заморозку вообще давно не покупала, предпочитаю отечественное мясо и птицу, охлажденку, правда стоит дорого, согласна, но я лучше ничего мясного есть не буду, чем буду есть гадость smile.gif .
Пока, благо могу себе позволить, а не будет возможности, так снова на картоху с луковым соусом сядем laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Львица

За свежей рыбкой - давайте к нам! Она тут действительно СВЕЖАЯ... Как говорят часа три назад еше плавала... А уж разнообразие rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





anna100
Анют, я говядину вообще не ем, оно мне невкусно sleep.gif Свинину могу в шашлыках, птицу люблю любую. А вот рыбы так и не нашла подходящей. Треску по сумашедшей цене покупать не готова wacko.gif

Meile
О, это я с удовольствием! А еще всякие гады морские tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Meile Манты без вопросов - супер-блюдо! А еще мне нравится кусочки куриной грудки завернуть в фольгу и в пароварку - очень сочно и вкусно. А вот овощи понравились только дочке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





homyak

Люд,

Как интересно с куриной грудкой.

Скажи ты ее маринуешь предварительно? И на сколько ты ее ставишь в пароварку?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lana094
Свет, у Неллика рецепт есть, я запекаю и в пароварке делаю. ЗДЕСЬ и сразу в корзинку кладу фасоль зеленую на гарнир. Через 12 минут обед готов tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Львица
цитата::
Анют, я говядину вообще не ем, оно мне невкусно  Свинину могу в шашлыках, птицу люблю любую. А вот рыбы так и не нашла подходящей. Треску по сумашедшей цене покупать не готова

Настюнь, мне проще, я рыбу не люблю laugh.gif laugh.gif
Ем птицу (кура, индейка, перепела, утка), свинину, баранину и крольчатину. Говядина и телятина только в фарше и что-то типа гуляша. Вот правда морских гадов люблю много и разных tongue.gif , поэтому занимаю очередь на поездку в гости к Meile , пока приглашает wink.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





lana094 Света, тебе все сказали! Грудку можно не мариновать, и так вкусно.
anna100
Львица
Аня, Настя, а у нас пресноводную рыбу (карп, карась) продают живую практически везде. Охдажденные мясо и птицу можно тоже купить свободно. С незамороженной форелью и гадами сложнее, конечно, но уже и это хорошо.
Настя, а почему ты не любишь говядину - у нее необыкновенно приятный вкус. Мне кажется, она даже просто вареная вкусная, в борще, например.
Девчонки, а я овощи для салата в микроволновке готовлю. 8 минут и 4 картофелины готовы, зачем пароваркой заморачиваться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





homyak
Люд, речную рыбу из пароварки есть не буду, не ЛЮ. У нее привкус есть и я его чую. Особенно рыба средней полосы. Наша северная не пахнет вообще и я ее отварную ем и запеченую. Говядину не ем, потому как люблю у мяса выраженный вкус. Ну как у баранины или олененины. Вот оленины вареной или даже сырой могу съесть многА rolleyes.gif
А борщ я часто варю без мяса, потому как и так очень сытно. Мясные только бульоны и куриные супчики. Сейчас вообще много овщных супов варю, согревающих и со специями - мексиканские, арабские. Сытно, диетично и вкусно. Главное что у меня муж все это ест rolleyes.gif

anna100
Анют, это ты зряяяя с рыбой biggrin.gif Полезнооооо! Ты ее вообще не ЛЮ? А соленую или там копченую?
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Львица
цитата::
Анют, это ты зряяяя с рыбой  Полезнооооо! Ты ее вообще не ЛЮ? А соленую или там копченую?

Настюнь, знаю, что поезно sad.gif , но не могу...я правда ее периодически в себя впихиваю, но мне не очень вкусно wink.gif .
Из рыбы я люблю варено-копченую севрюжку...."губа не дура".. laugh.gif , селедку ем и соленую и маринованную, икру разную, ну креветок\кальмаров\осминожков\мидий эт само собой smile.gif , а вот так, чтобы слопать кусок рыбы, бывает. конечно, но в основном в ресторане и редко.

Раньше еще любила салаку копченую и кильку в томате, а, ну еще шпроты в масле.
Кстати с возрастом вкусы меняются, я стала ровнее на рыбу смотреть, мне ее есть теперь не противно, а просто не слишком вкусно smile.gif , может полюблю wink.gif tongue.gif

Чтобы не совсем ОФФ...я себе приобрела орхидею очередную rolleyes.gif, красивооо!

Это сообщение отредактировал anna100 - 8.11.2008 - 01:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
Анюта, чтоб полюбить рыбу её надо просто поесть свежевыловленную и свежеприготовленную
а после заморозок-разморозок-заморозок-транспортировок, это уже не рыба, а черттечто (прав был Воланд)
после шашлыка из свежеотловленной осетринки мои глаза вообще на заморозку не глядят laugh.gif
и тут если берем, то со льда рыбку
раз муж взял из глубокой заморозки, так больше не берет....не то sleep.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





anna100
цитата::
Чтобы не совсем ОФФ...я себе приобрела орхидею очередную

Анют, поздравляю! А я что-то совсем OFF. Сейчас закончу работу и пойду куплю что-нибудь исключительно для себя-любимой. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Иpena
Так нет там у них такой, свеженькой. Откуда? Я вот тоже только в другой стране поняла, что это такое - хорошая свежая рыбка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





Львица

Сделаю обязательно!!

Спасибочки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Breeze
Аленка, спасибки!
цитата::
Так нет там у них такой, свеженькой

Ну плавают в аквариумах сомы, карпы да форель, ну раки еще живые. На льду можно посмотреть на дораду и сибаса, встречаются ледяные рыбки и семга, можно откопать свежих креветок (в "Метро" и дорогих суперах). Есть еще что-то, но я не присматриваюсь особо, хотя иногда стою, рассматриваю, в намерении купить, а потом разворачиваюсь и ухожу. Но цены не детские, конечно sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Breeze
так знаю я, сама чай недавно оттедова, почти 11 лет в Москве прожила wink.gif
потому и объясняю Анюте расклады

anna100
Анют, все равно не то это, да и по цене - умереть
ты попробуй когда на отдых выберетесь кудась и лучше - морскую
раз си-фуд любишь (я вот не выношу), то и рыба тебе по вкусу будет, правильно приготовленная smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>