Бутерброды (горячие)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Бутерброды (горячие)() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Vasilisa
Сaмый вкусный гoрячий бутербрoд (или сэндвич ) я елa нa Гoвaяx нa oстрoве Мaуи..........грибы были oбжaрены с лукoм ,лoжилисъ нa смaзaнный мaйoнезoм xлеб и зaкрывaлисъ пoлoскaми сырa с перзем,сверxу лoжился слaдкий лук и бaзилик ,все етo сooружение зaпекaлoсъ и кoгдa былo гoтoвo сверxу был пoлoжен кружoчек пoмидoрa, oй вкуснo вкуснo ,нa песке у oкеaнa с суxим белым винoм |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Guest
Я делаю такие вот: На кусок хлеба мелко режу колбаску или ветчинку, мажу любым кетчупом, потом таким же макаром режу консервированные огурчики, мажу майонезом, засыпаю тёртым сыром и на минуту в микроволновку. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
IraBaltimore
Я жарю говяжью печенку, солю, перчу, беру bagel, мажу его горчицей и майонезом, кладу кусочек свежего огурчика, еще горячую печенку, колечко сладкого лука и свежего помидора, немного подсаливаю помидорчик и готово - заменяет хороший ужин, когда совсем нет сил готовить. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Crochet
Мои самые любимые горячие тостики-это гавайские. Ломтики хлеба обжариваю в тостере, затем намазываю их сливочным маслом. На каждый ломтик хлеба кладу кусок ветчины или колбасы, на ветчину кружочки ананаса и сыр. Все это ставлю в духовку . Тост готовится пока не расплавится сыр. Приятного всем аппетита! |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
oz
Crochet а мне еще нравится из этой же серии: с курицей и кусочком консервированного персика, сытно, вкусно и сочно! вообще люблю сочетание мяса и какого-нибудь сочного фрукта |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
Janochka
Периодически делаю то один вид бутербродиков, то сразу несколько разных. Они классно "улетают" с чайком, и вполне могут заменить и завтрак, и ужин. «ЖЕНА РЫБАКА» Смешать 2 столовые ложки майонеза + 2 столовые ложки горчицы + мелконарезанный укропчик. Этой смесью намазать ломти ржаного хлеба. Поверх уложить кусочки рыбы горячего копчения (окунь, луфарь), ломтики помидоров и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра. «ЖУРНАЛИСТ» Понятия не имею, отчего такое название. Может, на каком-то брифинге их подавали? Луковку, помидоры, петрушку, укроп, болгарский перец, немножко варёной колбасы мелко порезать, и потушить буквально минут 5. Перед тем, как снять с огня, добавить зубчик давленого чеснока, перемешать. Слегка остудить, и разложить по ломтикам батона (не слишком тонким ломтикам!). Дать постоять пару минут, чтобы батон пропитался овощным соком. Посыпать зеленью и подавать. БУТЕРБРОДЫ – ВВЕРХТОРМАШКИ Приготовить следующую смесь: -тёртая на крупной тёрке морковка + мелконарезанная луковка + 100 гр тёртого сыра + 1 сырое яйцо + посолить, поперчить. Я ещё добавляю приправу для пиццы. Или просто орегано можно добавить. Хорошо перемешать, чтобы яйцо «разошлось». Все компоненты должны «держаться» вместе, если они рассыпаются – добавить ещё 1 яичко. Батон режем на ломтики толщиной 1,5 см. На плиту ставим сковородку, лучше тефлоновую. Наливаем немножко растительного масла, разогреваем. Лопаточкой берём немного смеси, кладём её на ломтик батона, прижимаем этой же лопаточкой. Всё это проделываем в непосредственной близости от разогретой сковородки. Потому как, прижав начинку к хлебу, лопатку убираем, а бутерброд кладём на сковородку «мордой вниз», ничком, вобщем – вверх тормашками. Так выкладываем столько штук, сколько поместиться. Готово через 2-3 мин. Осторожно поддеваем лопаткой, чтобы не сдвинуть начинку относительно батона, и перекладываем на салфетку. Начинкой теперь уже вверх. Подавать горячими. Кажется, что заводиловка, но на самом деле очень просто! И вкусненько! «МОЯ МОРЯЧКА» • 200 г крабовых палочек – мелко-мелко нарезать • 50 г сыра – натереть • маленькая луковка – мелко нарезать • укроп - мелко нарезать • совсем чуть-чуть майонеза – для связки • соль, перец,( я лимонный перец добавляю) Всё перемешать, положить на ломтики батона (или французской булки). Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра. Подавать со свежими огурцами. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lena22
Моя знакомая делала вкусные бутерброды: ломтики белово хлеба слегка обжарить (возможно подойдет из тостера), натереть чесноком, смазать тонким слоем майонеза, посыпать мелко натертым сыром (по-моему добавлялось еще вареное яйцо). Знакомая просто "макала" хлеб в сыр, и прилипало как раз сколько надо. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Charm
Я делаю горячие битики с шампиньонами. Шампиньоны мелко режем, добавляем Вегету, перчик и майонез, эту массу выкладываем на белый хлеб(как для тостов) сверху тертый сыр и в духовку. Попробуйте! Очень вкусно! |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
Raduga
А мы делаем смесь на горячие бутерброды,которая может храниться в холодильнике несколько дней, т.е. пришел, наложил массу на кусочки хлеба и в духовку(такая ленивая пицца получается, мои мальчишки какое-то время только ими питались): Колбаса или ветчина режется на кубики и обжаривается с луком + маринованый огурчик + маринованый перчик + сыр потертый на крупной терке + пару ложек майонеза + 1 сырое яйцо + соль,перец. Ребенкам очень нравится,попробуйте! |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yelena
Мне очень нравятся горячие бутерброды в итальянском стиле. Лучше всего их делать из разрезанной поперек джабеты, но при отсутствии можно обойтись двумя ломтиками батона. Внутрь хлеба положить ломтик моцареллы, разорванный листик свежего базилика, 1-2 тонких ломтика помидора. Запечь 5-6 минут в духовке. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki
Yelena, расскажи пожалуйста, моцарелла какая на вкус? Сегодня увидела у нас такую штуковину в пластиковом ведёрочке. И по цене недорого. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
IraBaltimore
Viki Моцарелла по консистенции немножко "резиновая" слегка соленая, но больше пресноватая и очень вкусная с легким сливочным привкусом. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
gjessi
С рыбными консервами: Рыбную консерву размять , добавить мелкопорезанный лук, выложить смесь на хлеб , сверху смазать майонезом и в духовку до зарумянивания. С грибами: Свежие шампиньоны нарезать и обжарить с луком , посолить и поперчить,выложить на хлеб , покрыть майонезом и в духовку пока не зарумянится. Можно сверху насыпать сыру. С колбасой: Обжарить белую булку , положить на неё кусочек вареной колбасы, на неё огурчики соленые, закрыть кусочком сыра. Запекать в духовке пока сыр не расплавиться и "обнимит бутерброд. Это мои любимые бутерброды, деланные тысячу раз и неизменно вкусные!!! |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
WELAR
Когда переехали на квартиру, на кухне кроме электрогриля со свалки ничего не было, пришлось кормиться горячими бутербродами оочень долго. Итак, берём тостерный хлеб, можно белую булочку, разрезанную пополам. Смазать это майонезом, только чуть-чуть, как бы вмазывая майонез в хлебные дырочки. Дальше кладём меленько нарез. лучек, полосочки колбаски, резанные (консервирован.)шампиньоны,меленько нар. перчик, ломтик помидора и сверху прикрыть тостерным сыром. Если нет всего перечисленного - не страшно. Как я уже говорила, это дело шло под гриль. Появилась плита - ставлю в духовку. После того "месячного" поедания этих горячих бутербродов мы их не ели лет 5. А недавно свекровь подала такие же горячие булочки, сьели до последней крошки. А я ещё удивлялась:"Откуда у бабушки новый рецепт?" Она говорит:"Так ты ж меня научила" |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2004 - 14:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
gjessi
WELAR, В очередной раз убедилась, что всё новое это хорошо забытое старое!!! |
||
|