Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фаршированные яйца

()

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














ELena NY
Лосось или туна с жареным луком. А вкуснее всего жареный лук и тресковая печень.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Iruntchik
Я фарширую паштетом из печенки.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Valya
Желток растереть, подсолить, куринный жир горячий . Я иногда лучок мелкорезанный репчатый добавляю. Это рецепт моей свекрови
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














hochluschka
А я делаю так: растираю желтки с майонезом и часноком, добавляю зелень и мелко нарезаные креветки и наполняем им яйца.Сверху ставим парочку креветок и всё посыпаем мелко нарезаным луком.Можно вместо креветок использовать копчёный лосось.

Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Natasha K
1. Печенку пожарить или сварить. Лук пожарить. Смолоть на мясорубке вместе с желтками. Соль, перец, чуть майонеза по вкусу. Яйца начинить, перед подачей на стол помазать майонезом и посыпать укропом.
Упрощенный вариант - воспользоваться готовым печеночным паштетом или каким-нибудь паштетом. Но "какой-нибудь" - менее вкусно.
2. Грузинский фасон (по крайней мере так у нас считается почему-то). Творог, чеснок, укроп, желтки, майонез, соль. Смешать, нафаршировать.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Janochka
Мы обычно по рецепту lesik фаршируем - грибами. А красить шляпки не догадались. Спасибо за идею.
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Natashe4ka
яйца фаршированные спаржей.. слегка обжаренной с чесноком,остальное вокруг просто полезно
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














naka
1 желток+майонез+чеснок+плавленый сырок
-измельчить и начинить половинки яиц
2 желток+обдареный мелкопорезаный лук+майонез+мелконарезаная ветчина+петрушка
3 желток+мелкопорезаный свежий огурец+мелкопорезаный кальмар+майонез
4 желток+натертый на крупной терке маринованый огурец+майонез+чеснок давленый
5 желток+горчица(диженская лучше)+ворстершерский соус+паприка+табаско или любой острый соус чили
6 желток+майонез50%+сметана50%+укроп+лук зеленый, соль
7 сельдь мелко измелчить, лук на терке +желток+вареный картофель на терке+майонез
8 желток+сметана+свежий огурец+укроп+зененый лук+соль
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0295 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>