Фаршированные яйца() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фаршированные яйца() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 20:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
ELena NY
Лосось или туна с жареным луком. А вкуснее всего жареный лук и тресковая печень. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 20:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Iruntchik
Я фарширую паштетом из печенки. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 20:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Valya
Желток растереть, подсолить, куринный жир горячий . Я иногда лучок мелкорезанный репчатый добавляю. Это рецепт моей свекрови |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 20:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
hochluschka
А я делаю так: растираю желтки с майонезом и часноком, добавляю зелень и мелко нарезаные креветки и наполняем им яйца.Сверху ставим парочку креветок и всё посыпаем мелко нарезаным луком.Можно вместо креветок использовать копчёный лосось. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 20:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Natasha K
1. Печенку пожарить или сварить. Лук пожарить. Смолоть на мясорубке вместе с желтками. Соль, перец, чуть майонеза по вкусу. Яйца начинить, перед подачей на стол помазать майонезом и посыпать укропом. Упрощенный вариант - воспользоваться готовым печеночным паштетом или каким-нибудь паштетом. Но "какой-нибудь" - менее вкусно. 2. Грузинский фасон (по крайней мере так у нас считается почему-то). Творог, чеснок, укроп, желтки, майонез, соль. Смешать, нафаршировать. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 20:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
Janochka
Мы обычно по рецепту lesik фаршируем - грибами. А красить шляпки не догадались. Спасибо за идею. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 20:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
Natashe4ka
яйца фаршированные спаржей.. слегка обжаренной с чесноком,остальное вокруг просто полезно |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 20:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
naka
1 желток+майонез+чеснок+плавленый сырок -измельчить и начинить половинки яиц 2 желток+обдареный мелкопорезаный лук+майонез+мелконарезаная ветчина+петрушка 3 желток+мелкопорезаный свежий огурец+мелкопорезаный кальмар+майонез 4 желток+натертый на крупной терке маринованый огурец+майонез+чеснок давленый 5 желток+горчица(диженская лучше)+ворстершерский соус+паприка+табаско или любой острый соус чили 6 желток+майонез50%+сметана50%+укроп+лук зеленый, соль 7 сельдь мелко измелчить, лук на терке +желток+вареный картофель на терке+майонез 8 желток+сметана+свежий огурец+укроп+зененый лук+соль |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |