Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 18:02
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Олюсик спасибо Ольчик! Манефа
Гы... Вот, точно! озабоченная! До сих пор кружат вокруг дома.... Потом ещё фоток поставлю....Боюсь скоро похудеют они с такой жизнью Львица
Насть! ну че такое? к станку! Маня
Везе-е-е-т те.... А у нас поют...орут.... eshba
Ой, Лаурчик, это смешно читать может.... а так...Сегодня драила балкон. у нас первый этаж со всеми вытекающими от сюда последствиями. Пыталась отбить кошачий запах. не знаю на долго ли поможет сирийка
Ой, да там никакого рецепта нет. Простое дрожжевое тесто ( я делаб как для пиццы, как для грасс и фатаироФ.... А начинка : мелкий мясной фарш+луковицы на мелкую терку+маленькая картофелина+соль+перец черный молотый+ если ещё чего-то хочется то можно добавить Потом одно в другое (начинку в тесто) и жаришь в растительном масле. Вкусно! Мджеддара у тебя вкусная! Класс! и куббе то же.Я давно куббе не делала. А что за апептитные рудетики? Это сколько ЖЖЖ крутить пришлось? и мяско там.... Расскажи подробнее! интересно ЖЖЖе.... |
||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Это на ужин быстренько сфарганила тарелочку "Мтаббаль" (дип из баклажана с тхание пастой и лимонным соком). Остальное не фотографировала.
Сегодня супчик тыквенный сделала. Пюре ПОчитала у Мани-Тани, а потом все ещё упростила. Тыквы много+картошки мало отварила с лавровым листом, перцем и бульонным кубиком, добавила сливки, измельчила и при подаче ЕЩЁ немного сливок и веточку мяты. ВКУСНО, и.... Приготовила баранью ножку с киви по рецепту Карины с кукинга. Необычно и вкусно. ВОт соус к мясу (сальса киви) В маринад ещё добавила зеленый острый турецкий перчик. Мед не добавляла и лук тоже.... вот и сама ножка к баранине приготовила рис басмати (без всего). Только орешками обжареными посыпала |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 18:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Помещу сдесь рецепт Карины, Шо б не потерялся.... БАРАНИНА, МАРИНОВАННАЯ В МАРИНАДЕ С КИВИ фото мое, а слова Карины
Я замариновала мясо в пакете и 3 раза перевернула в течении суток. Завекала в фольге в духовке примерно 2 часа. САЛЬСА КИВИ
Я вместо меда положила сахар. |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Вкуснотааа Любуюсь и облизываюсь Я реже на форум сейчас забегаю, к сожалению, но уж в эту темку обязательно заглядываю Коты на фотках прикольные сирийка Аппетитные фото |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333
Валюша-а-а! а ты угоШШШайся, угоШШШайся! Вот я то ж заметила, что ты все реже и реже радуешь нас своим посещением. Спасибо, что совсем не забываешь |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima
Викуль, у тебя прямо праздник живота настоящий, все оочень вкусно и также красиво. Нога барана просто произведение искусства, думаю он (баран) был бы горд, если бы узнал, как преобразилась одна из его конечностей |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
elka34
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.03.2007 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Вик! Открываю темку и шо вижу? Тарелки, тарелки и одна краше другой Хорошо, что прибежала и успела поесть, а то в голодно-зрительный обморок хлопнулась бы Ну и красоты! Ой, я еще баранину так Лю, а мужуки мои не едять
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Сирийка,спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт!!!! Сирийка и Вика!Что вы показываете -это фейерверк вкуса и ПРАЗДНИК живота! Девочки,после просмотра таких "шедевров-блюд" у меня вырвалось....хи...."Тяжёлая артиллерия пошла!"... Ну да,на да .....заходи сюда ,Викочка,когда человек на диете...а потом холодильник на замок нужно закрывать ,а ключ в яйцо,яйцо в утку ..... и всё это тоже можно слопать от слюноотделения.... |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SeraFima Викуля и все -Привет! Вика про космонавтику и котов,молчу,продохнуть-выдохнуть не могу! ТалЭрками налюбовалась!Сразу кушать захотелось ,и присоединяюсь к Ире:
Лучше и точнее не скажешь! Чмокаю всех! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.03.2007 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Айрина ,
А на утку у нас Ланка есть Она их раз-два и готово дело. Тока хде вот она бродит эта Ланка Ау! Лана выходи! Девы, чичас буду к вам приставать. Люблю такой сыр(брынзу или подобный), который в травках валяют, а потом ОМ заливают. Потом в салатик или там просто так Вообщем сыр порезать, обвалять и залить маслом и все? Никаких тонкостей? Давайте учите меня, а то сыру больно хотЦа Это сообщение отредактировал Львица - 29.03.2007 - 19:04 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 00:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Привет всей честной компании! Вот и доплелась я до компУтара. Сегодня 2 здоровенных она помыла, шторки постерала, цветочки раставила...и хоо-о-о-орошо так на душе Чистенько. Да! я цветочки купила. Сфотографировала уже через чистое окно. Красота.... Ну, что? поговрим...а потом фотки. elka34
Оль! Расмешила млин..... Почти икаю
ПОчти в точку! Это я решила в буден день мужу сУпрЫз живота устроить. Он был прЫятно удивлен. Ногу ели 2 дня! вкуснотиЩЩа. Н авторой день я её ЯШо лучка и чесночка добавила.... Мням. Новокузнечанка Надежда! БлагодаРРРу! Вы как всегда щедры на похвалу. Гран-мерси! Львица
спасиб Настена. Я знаю, ты НАШ человек. Я раньше тоже не любиила баранину. Скажем так.... не для нашего стола.... Чаще всё ж курой питались, рыбой. В общем...вышла замуж и начала готовить, НО не есть ПРикнинь? Потом смотрю народ все нахваливает... Первый раз кусочек пожевала- проглатила. В след.раз тоже.... А потом ещё пару раз и стала есть! супханАллах, мясо баранины по вкусу не похоже на телятину или на другое мясо или птицу. Наслаждайся одна мяском, раз твои не понимаюЦь ГЫ-гы-гы.... |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Насть, был у меня где-то ецепт такого, я тебе завтра напишу, но впринципе можно просто брынзу (овечий сыр тож очень вкусно!) в травах и масле оливковом замариновать(даже большим куском), у нас на рынке такой овечий маринованный продают - не знаю чего именно они туда пихают, но вкусно!!!!! я именно у одних и тех же беру, умереть не встать! они сыр взвешивают, а потом тебе еще масла так подливают, я одно это масло с хлебушком все вылакиваю!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 00:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
Ха-ха-ха...Ир! Вы меня сегодня добить решили? РЖУНЕМАГУ!. Да с диетой мне сложно. Потому что елси и решусь, то это будет двойное издевательство. Т.к. готвоится придется по -старому, а кушать по-новому уЖЖЖасЦь. Lvitsa УрррЯ! Жанночка зарулила! Спасибо, спасибо, ты к нам по-чаще заходи. Мы тебе всегда очень радЫЯ Львица
А чаво тебя учить то? Я у Джимми Оливера смотрела.....так он режит-крошит (крупно) чеснок пару зубчикоФ, розмарин (если Нра), мята, паприка, острый чили перец, крупная морская соль. Все высыпает ровным слоем, со всех сторон обвваливает кусочки сыра, потом складывает в банки и аккуратно заливает доверху маслом оливковым. У него небольшая поллитровая баночка кажысь. И фсе.... Не знаю...Думаю через неделю сыр готоФ. пысы....не знаю...может насчет паприки приврала, но все отслаьно прЫсутствовало точно |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
я это, баранинку тож присмотрела, пока на заметку! ой не могу я с наших турецких магазинов! постоянно у меня ощущенне! недавно брала мясо на гуляш(баранину, понятное дело, другое я у немцев покупаю), посмотрела цены в целом - 5-7 евро, нормально думаю, говорю значит что мне на гуляш - и у видела - а оно уже порезано! чудесно! он на весы - а я на цену на весах - 13!!! потом на прилавок - нда, именно гуляш самый дорогой... но у турков не скажеш - я передумала, они и так постоянно спорят... ох, уж лучше бы целую лопатку за те же деньги взяла... и так всегда! ладно, я тут с обещанной мордой рыжей! хто первый узрел? это мы в Миниевропе были, там миниатюрные известные здания из всех стран ЕвроСоюза, в данном случае здание из Португалии, города Альгаве, и вот там, прям посередке такой совсем не по размеру зверь! я сначала подумала - скульптура, ан нет! правда как-то она видать засмущалась, сидела сромненько, почти не двигалась... а это поближе: а подробнее про Миниевропу и не толко - завтра у меня в темке (или куда еще поставить, шоб народ посмотрел и почитал?) |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
SeraFima
в июле прошлого года девочки рассказывали о зелёной травке, которая широко используется в арабской кухне, но никто не знал как она называется по-русски. вот цитата: "А я вот вчера готовила фаршированную картошку и рис,кампот из винограда и салат "Фаттуш",только заправляла я его уксусом(вкус бесподобный),а не лимоном и еще нарезала крупно листья салата,помиддоры и огурец и добавила мяту и листочки травки ,на арабском называется ба'ле(вроде как похож на эту травку,с внешней стороны они зеленого цвета,ас тыльной стороны зелено-серебристого цвета) Пурслейн. Вердолага Любимый овощ испанской кухни, подается как в сыром виде, так и на гарнир." эта трава называется ПОРТУЛАК- обычный огородный сорняк, который невозможно вывести с огорода, но необыкновенно вкусное и полезное растение http://dachnikam.ru/ogorod/text/portulak.php http://www.greeninfo.ru/siter/?page=3020 http://www.agromage.com/weeds_id.php?basa=...et=207&id=porol на последней ссылке лучше всего виден. можно самому егособиратьи даже мариновать, замораживать, солить... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 00:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну вот...добрались до фоток..... Показываю сразу свои цвЯточки через чистое окно Семифредо от Кариныс кукинга. Я готовила из клубники и замороженых слиФ. Вкусненько. Уже всех накормила...ГЫ-гы-гы.... копирую рецепт Карины:
а это всем уже полюбившаяся "Ливанская ночь" К нам гости зарулили (благо предупредили за 2 часа) , вот я и сообразила по-быстрому. Нежно, воздушно и вкусно. Как я давно не ела эту сладость.... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Айрина
Ирр, я тебя понимаю! я теперь тож на диете - 5 дней по ресторанам - и 2 кг набрала! а вика говорил - "к полноте не склонная" вот, теперь сдерживаюсь как могу, шоб по свежим следа согнать, а то если застоиться - то тока 1000 км на веле за 2 недели спасет... |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima
Вика, цвяточки заглядение! Я то думала, что ты после вчерашних подвигов нас сегодня только |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
m2602
Ух ты...... Как зовут тебя, солнце? Спасибо большое за проделанную работу. Это ЖЖЖ надо, архивы подняла и выяснила про че ж там они балакали Спасибо большое. ССылочку на твое сообщение я потом поставлю в путеводителе, что бне потрелась Маня Гы..... Танюш, какя ржачная мордочка....Я сразу на первом фото устаивлась "сразу и везде",а через сек подумла....а че собственно иШем? А после твоего комментария я узрела! гигансЦкую европечкую кошку "Так вот он какой....северный олень" (с.) Шас покапаюсь...у меня эе тоже были новые фотки котоФФФ |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
да уж, я ее сфотала - и про вас два дня думала! чессное слово! спецыально только для вас! Ой, Вик, десертом сразила! а оно еще и диетично! для меня! надо будет сделать... я там по ссылочке сбегала - еще и рецептик кролика нашла, утащила! мы такое лю! правда вот после отпуска посмотрела на счет в банке и подумала - с кроликом мы лучше подождем |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Вика, меня зовум Маша . часто читаю твои сообщения, всегда от них поднимается настроение . твоими "оффффффтопами" точно можно оборжатсядоизнемождения.семифредо утащила в копилку , после Пасхи приготовлю, ато сейчас молочное и яйца не ем .
Это сообщение отредактировал m2602 - 30.03.2007 - 01:12 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 01:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
elka34
Ну да. Это я могу
Ой, а радости то сколько. Сижу...глЯжу на работу свою. И оЧуЧвю полное моральное удовлетворение У нас погода такая сегодня юыла. Жарко! илил может скорее оооочень тепло, солнышко...Виноград уже листочки развернул. Я их успешно посдирала на первую лрому "Уварак даували"... Коты и кошки туташние (ну вы уже их всех в Итак, не такими быстрыми темпами как хотелоось бы...загружаюЦЦа фотки...Продолжаю коммЭнтарии. День второй, третий, четвертый..... Вот знакомая уже морда с прЫоткрытым ртом прям грезит о "красавице-девице" Как я поняла, это самый "навароченый" ухажер. Так как он всем остальным товарЫШШам в живой очереди несколько раз на мордах тех самых товариШШах расписался А вот и сама очередь "Не зарастет народная тропа..." (с.) |
||||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
обожаю очень тонкое тесто типа юфка, но оно у нас ооооочень дорогое, поэтому я приспособилась делать тонкое тесто из такого варианта
http://www.moldova.org/retete/rus/37/858/ но с мукой тонкого помола (у нас 550) вообще то первоначально это тесто предназначалось только для пельменей и вареников, но чем больше я с ним работала, тем шире оно шло в ход. я уже делала с ним чебуреки, плацинты, многослойные треугольнички ( как у тебя),вертуты. конечно я не специалист и не могу расскатать тесто очень тонко, но всё равно получается всегда очень вкусно. пельмени и вареники я теперь леплю вооще без муки- тесто не липнет ни к чему. пыталась этот рецепт дать в теме ВАРЕНИКИ..., но никто не отреагировал. Вика, может у тебя в теме кому-то понравится. не хочется чтобы хороший рецепт пропадал. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
SeraFima
у вас наверное день? а у нас темнотища, поэтому пошла я в люлю. приятно было познакомиться . |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SeraFima
Викуль, какая вкуснятина!!! А фотки вообще -слов нет. Такие красочные, яркие, и очченнь аппетитные! А цветы!!!!! Умничка ты! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 01:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
думаю это при условии, если по-меньше сливок добавлять. А я ЖЖЖ добавила жирные и густые, а также остатки крем-чиза...так что коллорийносьть у нас соответствующая. Но за то нежно и вкусно. Прям фруктовый пломбир те... ВОт фрукты свежие пойдут.....в смысле сезонные....Вот тогда и поэксперементирем. m2602 ЗдраФствуй, Маша Я "видела" тебя на форуме, вот только имени не знала. Ну.....бум занкомы
И вы мне тут в теме тоже настроение подымаете. Рада, что и я тоже бываю полезной
Ну ни чЁ! Совсем чуть-чуть осталось же.... Можно и без сливок там попробовать, только это уже не семифредо получится, а скорее фруктовый лед, но все ЖЖЖ.... "на без рыбье и рак-рыба"
|
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 01:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
m2602
Ты не переживай! Просто может никто в то время варенейки не лепил или к эксперименту был не готов. Спасибо за ссылку. Обязательно поставлю, только уже завтра.
Гы-гы-гы... Насмешила. А точнее...от куда тебе знать... Так вот..У нас разница с Москвой 1 час, короче белорусское время у нас. ПраФда, в данный момент разница 2 часа, так как часы вперед будут переводить только в воскресенье. Так что у нас тоже глубокая ночь. Мне тоже было приятно познакомиЦЦа. Заходи ещё. всегда рады! milovidova Спасибо, Лена. Старалась..... Ну вот...и в самом конце, перед сном, ставлю фото той самой "красавицы" из-за которой каждый божий день в течении недели разгорваецца сыр-бор под нашими окнами. Она кажется доброй и спокойной. Не верьте! Нагло врет! А муж в ней души не чает. Готов ее кормить только мартаделлой и мясом.... Благо , что на страже холодильника стою я |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.03.2007 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |