Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

tupperware'

kitten
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 757
Регистрация: 30.12.2004
Откуда: Москва





Кто пользовался миской для теста? И еще хотела спросить про системы для варки риса/крупы. Есть ли смысл покупать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





kitten
спроси тут у VEERA
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





kitten
Я постоянно пользуюсь чашкой для теста, очень удобная вещь. У меня сначала была на 3,5 литров, сейчас я купила на 7,5 литров. Поэтому если много печёшь. я бы посоветовала купить, но это моё мнение а тебе решать, да спроси у других может кто то другого мнения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Я тоже пользуюсь чашкой для приготовления теста (у меня большая емкость на 7,5л), а также всеми приспособлениями для приготовления теста. Особенно мне нравится кисточка для смазывания изделий из силикона, кроме того, очень удобные стаканчики с волнистыми стенками. Я их использую для перемешивания яиц, которыми нужно смазать тесто перед выпечкой. Потряс стаканчик с яйцом - и оно не будем тянуться ( не всегда хочется миксер доставать). Очень просто.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки! Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какое замесочное блюдо самое удобное. Я имею ввиду двойное или из последнего каталога на 3.5 литров-веселый кулинар? В какой быстрее подходит и слезает крышка в любых ситуациях. У моей подруги проблема с открыванием крышки . Сама она открывается только тогда, когда большой объем делается. Тесто выталкивает крышку. А вот, то что говорится под действием дрожжей, с этим ну никак не получается. Дрожжи хорошие, сразу говорю. unsure.gif

Это сообщение отредактировал Эмилия - 1.12.2006 - 15:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JamTW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 873
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Москва





А какое у Вашей подруги блюдо?
У моей мамы белое Максимилиан на 7,5 л. - она говорит, что наоборот ей пришлось крышку закрывать несколько раз, так как за полчаса, пока тесто доходило, крышка открывалась сама.
А на 3,5 - это называется Веселый кулинар - у него функции несколько другие.

Мне кажется, чтобы понять "удобство" smile.gif замесочного блюда, нужно его в руках подержть и покрутить в разные стороны. А это в центре дистрибьюторском всегда сделать можно. Я себе только после "прощупывания" все покупаю.

Это сообщение отредактировал JamTW - 4.12.2006 - 01:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





JamTW
Да, у подруги Веселый кулинар. Но она его сама и мы вместе пробовали, ничего не получается. Крышка не отходит. Если только когда делали на 1 кг муки и тесто само своей массой выталкивало крышку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Привет Девочки.

Я этой посудой пользываюсь уже очень давно,и я сама тоже их продавала,было у меня почти всё,(многое отсылала я подруге в Россию)
чашками для теста я очень довольна,посаветываю,обязательно купить.



Эмилия
это смотря сколько тесто замесить,у меня тоже такое бывает.

Даже небязательно чтобы крышка открылась,самое главное чтобы тесто хорошо подошло.И еще все зависет от Дрожжей,какие они свежие или сухие.
Если замешиваеш много тесто тогда оно тебе и крышку и выдавит,это в полне нормально.
Top
kotletka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 964
Регистрация: 1.04.2007
Откуда: Germany





И еще хотела спросить про системы для варки риса/крупы. Есть ли смысл покупать?

Варила гречку, но не поняла то ли гречка не хорошая, то ли система?
Вообщем гречка получилась ужасная,половина зерен совсем разварились, а другая половина вроде ничего.
Непонятия с солью, как солить ? Вода соленая, а гречка нет .
Рис варить не пробовала, но как нибудь надо. huh.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Девочки, есть замечательная тема где Вы можете задать вопросы и получить на них квалифицированный ответ от Веры (VEERA).
PM
Top
Sonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 752
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Долбаная Украина





А как вам вообще силиконовые формы? Правдв не пристают без жира? и не вредны ли они - может там какая химия выделяется при высоких температурах?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 267
Регистрация: 19.04.2007
Откуда: Kiel





Привет,

мы ещё не знакомы, но могу тоже поделится опытом что касается силиконовых форм. От простых силиконовых форм для выпечки потом какойто запах в перогах. Если печёте в формах от Tupperware запаха нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 267
Регистрация: 19.04.2007
Откуда: Kiel





Цитата (Marinulja @ 25.04.2007 - 12:19)
Привет,

мы ещё не знакомы, но могу тоже поделится опытом что касается силиконовых форм.  От простых силиконовых форм для выпечки потом какойто запах в перогах. Если печёте в формах от Tupperware запаха нет.

и ещё правда к форме ничего не пристаёт.

Это сообщение отредактировал Marinulja - 25.04.2007 - 11:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 752
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Долбаная Украина





Marinulja
И тебе привет!!! Это отлично, что от tupperware нет запаха, я в журнале много прибомбасов от них видела. Но , к сожалению, я не представляю, где купить их в Украине (Симферополь). Хотела купить силикон от Tefal, но теперь вот боюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Фигня все это. У меня есть кое-что тапперовское. За те деньги, что они хотят за замесочное блюдо дешевле купить хлебопечку. И тазик этот отдыхает. Коллег уже убедила на практике. Про термосервирователь тоже самое, пользуюсь только для готовки компота без варки и йогурта домашнего, все остальное в мультиварке. Вот миксер большой для блинчиков удобный, пользуюсь постоянно, быстрее чем электрическим мешать. Сырница сомнительна при наличии зоны нулевой свежести в холодильнике, тоже самое и про их "чудо" ящики холодильники. А завирание про то, что только в их кастрюльках для микроволновки свекла варится 20 минут ваще молчу. у меня обычные кастрюльки для микры за 200 руб. те же 20 минут на 600 Вт и варится свекла. Красиво токо разводят продавцы ... ну и там где нет электричества таппер может и лучше. НО У ВАС ЖЕ СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ?
PMСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Цитата (Homa @ 16.10.2007 - 15:09)
Фигня все это.
Красиво токо разводят продавцы ... ну и там где нет электричества таппер может и лучше. НО У ВАС ЖЕ СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ?

есть вещи конечно и ненужные, есть которые упрощают нас труд, каждый вибирает сам. Для кого-то ненужная, для кого-то самая необходимая...
у меня нет замесочного блюда, т.к. замешиваю тесто в хлебопечке, а мама очень довольна, хотя хлебопечка тоже есть. Но она тесто ставит в таких объемах, что 6 л. - как раз


У меня есть силиконовая форма для кексов и для тарталеток. Очень хорошие, ничего неприлипает, замечательные формы.
Есть еще поваренок, 3в1, тоже удобная вещица.
Ой, чуть незабыла - самая удачная моя покупка считаю подложка!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Homa
У каждого свой выбор: кто-то пользуется современной техникой, а кто-то готовит по-старинке и тоже хвалит.
Свёклу в микроволновке можно сварить не за 20 минут, а за 10, можно и на плите варить час или два.
Кроме современного дома дача, пикники и т. д.
Сервофикс (термосервирователь) у меня каждый день в ходу, не только для йогурта или компота...
В коробочках в х-ке храню продукты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Повтор

wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0515 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>