Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста от Лауры - 6

()

milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





eshba
ОООО, какая рыбка! Рецептик уже у меня tongue.gif Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Лаур, знаешь, после тебя комплекс кулинарной неполноценности развивается. Ули руки не от того места растут, что-ли. Приду к тебе на урок тайм-менеджмента: как успевать столько одновременно. Невероятно!
А шашлычки с копчеными моллюсками ты просто на палочки их насадила, да? Ничего дополнительно с ними не делала? Мне так эта твоя закуска понравилась, впр[color=red][/color]очем, как и все-все-все остальное! И спасибо тебе за доброту и заботу о совершенно посторонних тебе людях. Это - неоценимо. smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





gulesha
Мать, у тебя все впорядке с ручками, не наговаривай. Аленкин, шашлычки продаются готовые в банке. У этой фирмы кучу разных деликатесов. В следующий раз заеду в Седьмой и сфоткаю тебе. Они такие в черных баночках. Моим гостям тоже понравилось.
Не говори ерунду, пусть едят на здоровье, это мелочи жизни. wink.gif

milovidova
Леньчик, рада, если пригодился.
Девченки спасибо!!!

ой, задолбалась вставляли рецептики, что всера готовила, а форум глючит. все, уже времени нет, позже вставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Цитата
Валюш, все легко готовится.

Лаура, это как раз самое ценное в рецепте, когда особо заморачиваться не надо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





eshba
Лауркин, у меня даже слов нет ohmy.gif одни эмоции ohmy.gif Какая ты всетаки умница, все красиво а главное доступно! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Валюш, это точно!!!
ocen Ланчик, спасибки!!!
Забежала на минутку. Все чмоки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаурчик, тысячу лет, тысячу зим не была у тебя. wink.gif Много нового и интересного, спасибо за баклажанчики, я их тоже в любом виде люблю. А еще за рыбку в песто, это мы могем легко себе позволить. tongue.gif
Со всеми прошедшими, уж прости раньше не поздравляла, не было времени.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Нелльчик, уряяя, хоть появилась!!!! Как я тебя понимаю, у самой времени в обрез, вот забегаю на минутки. Все рецептики вставить не успеваю. спасибо и чмоки!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Цитата
ОЛюнь, ты кака уже привыкла ездить?

Да, привыкла, все нормально. Муж взял себе паджеро 4, так что теперь хочу попробывать автомат...
А у тебя, Лаурочка, как всегда столько вкусностей, но я задержу себя в руках. Скоро день рождения(24), надо быть в форме biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eshba
Лауркин! как вкусно! рыбка, коХтель понимаешь ли.....овоСЧи
Сяжу глотаю слюнки. Пойду напрошусь к кому-нибудт в гости ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





olbi Олюнь, рада за тебя!!!

SeraFima
Викуль, спасибки!!!!
Кушать хочется каждый день.

Ладно, начну вставлять рецептики, пока не вставлю, не отйду от компа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Цитата
Ладно, начну вставлять рецептики, пока не вставлю, не отйду от компа.

biggrin.gif
Лаурчик, давай, а я пока сгоняю в магазин за рыбкой и песто, очень мне в душу рецептик запал.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Салат " Для моего мужа "

Этот рецептик родился спонтанно. На днях готовила суши, остался 1 ст. отварного риса для суши. Вот я и решила его употребить. Назвала салатик так, потому..., что очень понравился моему ужину, он попросил, чтоб приготовила еще как нибудь. Креветки получаются очень нежные внутри и хрустящие снаружи.

В сковороду налить 1 ст.л. раст. масла прогреть, добавить 1 ст. отварного риса, влить 1 ч.л. табаско и чуть соли добавить. Остудить слегка. Сформировать шарики, выложить на листья салата.

Смешать 1\4 шт. авакадо, с солью, 1\2 ч.л. лимон. сока, 1 ч.л. ОМ, 2 колечка белого лука мелким кубиком. Сформировать шарик, выложить 1\2 ч.л. красной икры. Выложить на листья салата.

креветки 12 шт. сырые обвалять в 1 взбитом слегка яйце, затем в японской смесе для креветок ( что - то в виде чипсов , сухого карт. пюре хлопья ).
Обжарить во фритюре, выложить на листья салата.

Соус :

Смешать 1 ст.л. Ом с 1 ч.л. виноградного уксуса, 1 ст.л. апельсинового сока, соль, черн. перец, 1\4 ч.л. меда.

Этим соусом полить листья салата.

Салат " Для моего мужа " Этот рецептик родился спонтанно

http://m.foto.radikal.ru/0701/1bf236454a0f.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Неллькин, насмешила laugh.gif Сгоняй, что же, с тобой делать, из Москвы немогу не пустить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мясо 5 минутное

На горячее приготовила мяско, готовится быстро. Фотка с тарелки мужа, когда он уже ел мясо. Сочное получается. Как такого рецепта нет, но может пригодиться. Смотришь и вспоминаешь блюдо, у меня так часто бывает. Кабачки получились удачные, мне понравились.

Отбить телятину 500 г. , каждый кусочек надрезать вдоль и вывернуть по принципу хвороста( можно и свинину думаю ), укладывать в смесь из :соль, черн. перец, 1 киви смешанное в блендере, 1 яйцо. Обвалять в сухом картофельном пюр, которое хлопьями. Обжарить на раст. масле по 2 - 2,5 мин. с каждой стороны.

Пока мяско жарится, готовим кабачки:

Натереть 1 шт. кабачка молодого на терке для корейской морковки. Прогреть 2 ст.л. раст. масла , обжарить в течении 20 сек., снять с огня, добавить соль, 2
зуб. чеснока разд., болг. перец, 1 ч.л. лимон. сока и 1\4 ч.л. меда.

Мясо 5 минутное На горячее приготовила мяско, готовится быстро

http://m.foto.radikal.ru/0701/f61b4e9d8d7a.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Салат из маринованной свеклы по - фински

Девочки, этот салат мне прислала Карина на ЛС. Мой муж его любит. В Москве ,я не нашла свеклу этой фирмы, потому и замариновала по рецепту Карины.

Слова автора

МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА

- 500 г свеклы маленького размера

- 1 луковица среднего размера ( по желанию)

МАРИНАД

- 350 мл вода
- 150 мл спиртового уксуса 8%
- 1 неполная чайная лужка соли
- 1 лавровый лист
- 2 горошины ямайского перца
- 5- 7 горошин черного перца
- 75 мл ( 5 ст л ) мед ( сахар)

- Отварить в воде ( на пару ,в микро ) до готовности свеклу
- Облить холодной водой и очистить от кожи
- Выложить в банку свеклу, чередуя с порезанным кольцами луком
- Закипятить маринад.. остудить и залить свеклу..
- Поставить в холодильник минимум на 24 часа ( чем дольше маринуется тем лучше)


РАЗМЫШЛЕНИЕ ВСЛУХ...

Кто любит может добавить гвоздику, корицу, имбирь..
Я брала очень маленькую свеклу.. буквально 4 см в диаметре..
Если свекла большая.. отварив , ее можно порезать на дольки.. пластинки.. итд..и залить маринадом..
Что бы " уменьшить запах свеклы" я в маринад добавляю немного лимонной травы.. а затем ее убираю..лук можно не класть.. но он получается необыкновенно красивый и вкусный..

Я чуть внесла изменения, добавила 1.5 ч.л. соли и 7 ст.л. сахара. Не пожалела. Запекала в фольге.

Салат из маринованной свеклы по - фински Девочки, этот салат мне прислала Карина на ЛС

Салат

5 небольших маринованных штук свеклы ( Felix у вас есть эта фирма)
1 небольшая сладкая луковица
100 мл сметаны
100 мл натурального йогурта

100 мл майонеза

1 чл сахара ( можно меньше)
белый перец, соль

Я йогурт не добавляла, т.к. он и так получался жидковатым, сахара положила 1 ч.л. целиком, т.к. он был кисловатым. В следующий раз когда свеклу натерла, отжала сок, так получается лучше, но опять же на мой вкус и добавила 1 зуб. чеснока. Много чеснока не советую , т.к. вкус получается жестким, а салат должен быть нежным.

Салат из маринованной свеклы по - фински Девочки, этот салат мне прислала Карина на ЛС - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва






Торт Кармен

Незнаю, почему захотелось мне так назвать, но почему - то в голову пришло именно такое название. Этот рецепт родился спонтанно, у меня оставались 2 медовых коржа ( пекла подруге ), вот я и решила поэкспементировать. Идею бисквита взяла у Аленки ( Гулеши ), но пекла сама по - другому чуть. Получился вкусным и не понятным.

Бисквит :

взбить 2 белка до пиков, затем добавить постепенно 25г. сах. пудры . Короче как на безе.

взбить 2 яйца с 2 ст.л. сахара, добавить аккуратно помешивая 2 ст.л. муки.
разделить на 2 части.

Выложить в форму 26 см. попеременно полосками, белки и бисквит 1 часть ( белковой части получается больше ) Печь 10 - 15 мин. при 180 гр.
я выкладывала ложкой.

Кофе - бисквит

Во вторую часть добавить 1 п. кофе каппучино. Испечь тонкую лепешку при 180 гр. 5 - 7 мин.

Безе с орешками :

взбить 2 белка до пиков, затем добавить постепенно 50 г. сах. пудры, добавить 150 г. грецких рублен. орехов . Печь 1 час при 120 гр. ( смотрите по своей духовке )

крема : ( рецепты кремов есть в моей теме или готовьте по своим )

1 - заварной из 1, 5 ст. молока с 150 мл. взбитых сливок.
2 - 1б. варен. сгущенки с 200 мл. взбитых сливок
3 - 1\2 б. варен. сгущенки со сметаной 100 г. и 2 ст.л. изюма в блендере несколькими пульсациями, чтоб не была каша.

Сборка:

медовый корж
крем - 3
кофе - бисквит, пропитать чистым Куантро
крем - 2
безе с орехом
крем - 2
бисквит полосками
крем - 1
медовый корж
крем - 3
вишня залитая желе.

Торт Кармен Незнаю, почему захотелось мне так назвать, но почему - то в голову пришло именно такое...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура, у тебя новые шедевры кулинарии wub.gif какой тортик! rolleyes.gif
Все просто супер, надо сохранить рецепт маринованной свеколки, да и вообще классные рецептики wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





eshba
Лаурчик, ну когда ты успеваешь столько вкусностей наготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





milovidova Леньчик
wa3333 Валюш
девченки спасибки, я на секунду забежала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





eshba
Лаурочка, какая же ты шустрая! Столько наготовила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





olbi
Олюнь, вот вчера ночью, точно в ударе была, три вида чизов напекла, мини - эклерчики и мини- тарталетки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Яблочный чизкейк

Короче, вчера у меня чизкейко- мания была. Правда еще и пирожно - мания, но об этом позже. Т.к. у меня остались крема , начинки от пирожных, вот и родился этот рецептик. Получился вкусный, кремовый, но опять же, не то что я ищу.

Основа:

В блендере смешала 1/2 ст. фисташек, 10 шт. миндального ореха, 10 шт. соленых крекеров , 75 г. слив. масла растопить и 3 ст.л. коричн. сахара.
выложить в форму 23 см. Выпекать при 180 гр 15 - 20 мин. Дать чуть остыть.

Пока печется готовим начинку яблочную :

Порезать пластинами 2 шт. больших яблок. Растопить 50 г. слив. масла и обжарить яблоки на сильном огне 3 мин. , добавить 50 г. сах. пудры, 1/4 ч.л. корицы, 100 г. молотых грецких орехов, дать чуть остыть, всыпать 1 ч.л. крахмала.

Сырная смесь:

Взбить 800 г. сыра Янтарь с 50 г. сах. пудры 3 мин., влить 1/4 ч.л. ванильн. эссенции, по одному 3 яйца, 1 \ 2 б. сгущ. молока и 1 ст.л. ванильного пудинга.

Сборка:

На испечен. основу выложить часть яблочной смеси, затем часть сырной смеси, по кругу бортов яблочную смесь и покрашить грецкий орех, остаток сырной смеси.

Печь при 160 гр. 30 мин. Вынуть и дать остыть. Затем на ночь в холодильник.
Из 100 г. взбитых сливок и 1/2 б. варен. сгущ. молока. Смешать крем, выдавить из щприца розочки.
При подачи полить карамельным соусом и посыпать грецкими орехами.

Яблочный чизкейк Короче, вчера у меня чизкейко- мания была
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba Лаурочка.........сколько у тебя всего вкусного........красота...smile.gif
Рецептики нагло забрала..... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мася
Cпасибки и чмоки!!!!
Как отдохнула?

вот принимай еще, чтоб не было скучно. Этот я полила протертой малиной с сахаром

Cпасибки и чмоки

А этот вишня, сахар, крахмал проварить 1.5 мин.

Cпасибки и чмоки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Лаурочка-солнце!!! Ну ты даешь....Сколько всего,неутомимая ты наша!!! Ваааууу!!! ohmy.gif Сапсибо за рецептик баклажан с фетой,обязательно попробую!!!
Ты наверное уже в предвкушении отпуска. wink.gif Клааасс!!!! biggrin.gif
Пока писала,ты ещё вкуснятину выставила.Ну ты шустрая!!! biggrin.gif
А можно мне вооон тот кусочек с малиной,впрочем,я бы и от вишни не отказалась бы. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sveti - 24.01.2007 - 16:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Sveti
Светуль, выбирай любой, на выбор!!!!
Как вы там, ураган пережили?

Ну, что дальше продолжим сладости?
Вот это и осталось на сегодня, все слопали.


Тарталетки с варен. сгущ. со сливками

Светуль, выбирай любой, на выбор

С заварным кремом и яблоками

Светуль, выбирай любой, на выбор - 2

А одна партия сгорела

http://n.foto.radikal.ru/0701/1139a440288f.jpg

Эклерчики

Светуль, выбирай любой, на выбор - 3

А это пекла сегодня грушевый пирог, не буду говорить от кого, т.к ужасно не понравился, т.к на вкус и цвет...

http://k.foto.radikal.ru/0701/61a686108f1d.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рыбка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 098
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: германия





eshba а можно рецепт того что сгорело
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valeri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 082
Регистрация: 12.12.2006
Откуда: Украина, Донецк





eshba
красивые у тебя шедевры, молодец rolleyes.gif все так аппетитно выглядит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0275 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>