Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-9

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





В студеную зимнюю пору так иногда хочется себя согреть чашкой горячего шоколада. Можно купить готовую смесь. А можно за несколько минут сделать самому.

Горячий шоколад.
В студеную зимнюю пору так иногда хочется себя согреть чашкой горячего шоколада
на 2 порции
2 чашки молока
30г шоколада (65% или 72% какао, предпочитаю французский Valhrona) или шоколадных чипсов
1 ст.ложка какао порошка
1 ст. ложка сахара (необязательно)
маршмэллоуз (необязательно)

В сотейнике смешать кусочки шоколада, какао, молоко и сахар. Все хорошо прогреть, пока не появяться пузырьки на поверхности, но кипятить не обязательно. Разлить по чашкам.
Сверху сладкоежкам можно еще маршмэллоуз добавить. tongue.gif
В студеную зимнюю пору так иногда хочется себя согреть чашкой горячего шоколада - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 10.12.2006 - 10:37
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя а какой аромат от этой чашки, м-м-м... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Хочу порекомендовать очень вкусные крабовые суфле. Этот рецепт с восточной ноткой, кокосовое молоко, карри и кинза придают приятный аромат.

Суфле из краба
Хочу порекомендовать очень вкусные крабовые суфле
Вариант-1
на 6 порций
50 г сливочного масла
3 ст.ложки сухих хлебных крошек, мелко истолочь
4 стрелы зеленого лука, мелко нарезать
2 ст.ложки муки
7 ст.ложек кокосового молока
2/3 чашки сливок для взбивания (30%)
4 яичных желтка
6 яичных белков
240 г крабового мяса (свежего или консервированного)
несколько капель соуса Табаско
1 ст.ложка карри порошка
соль, перец по вкусу
свежая зелень -по желанию, преимущественно-кинза

Приготовление
1. Немного масла растопить и смазать им кокотницы. Посыпать хлебными крошками. Разогреть плиту до 400Ф/200Ц.
2. На остатках сливочного масла обжарить лук в течение 1 минуты, если используете карри, то обжарить вместе с луком. Добавить муку, жарить еще минуту.
3. Постепенно добавить кокосовое молоко, сливки, постоянно помешивая пока не станет соус однородным. Снять с огня, добавить желтки, посолить, поперчить, добавить Табаско и зелень.
4. В отдельной посуде взбить белки до мягких пиков. С помощью металлической или силиконовой лопатки смешать 1/3 взбитых белков с крабовой смесью. Затем аккуратно ввести остальные белки.
5. Выпекать пока не поднимется очень хорошо и не станет золотисто-коричневого цвета. Если запекаете в индивидуальных кокотницах, то минут 15-20. Можно запекать в одной большой форме, тогда минут 30.
Подавать немедленно.
Хочу порекомендовать очень вкусные крабовые суфле - 2

Примечание: я использовала консервированное крабовое мясо.

Это сообщение отредактировал Зоя - 4.02.2009 - 10:14
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Этот рецепт более тонкий и более дружественный вину. Если вы пьете вино, конечно. В любом случае, он менее spicy.

Суфле из краба

Вариант-2
на 6 порций
50 г сливочного масла
3 ст.ложки сухих хлебных крошек, мелко истолочь
1 небольшая луковица, мелко нарезать
3 ст.ложки мелко-порезанного сладкого перца
2 ст.ложки муки
7 ст.ложек молока
2/3 чашки сливок для взбивания (30%)
4 яичных желтка
6 яичных белков
240 г крабового мяса (свежего или консервированного)
несколько капель соуса Табаско
соль, перец по вкусу
свежая зелень -по желанию, преимущественно-укроп

Приготовление
1. Немного масла растопить и смазать им кокотницы. Посыпать хлебными крошками. Разогреть плиту до 400Ф/200Ц.
2. На остатках сливочного масла обжарить лук и перец в течение 3 минут, или пока не станут мягкими. Добавить муку, жарить еще минуту.
3. Постепенно добавить молоко, сливки, постоянно помешивая пока не станет соус однородным. Снять с огня, добавить желтки, посолить, поперчить, добавить Табаско и мелко-порезанную зелень.
4. В отдельной посуде взбить белки до мягких пиков. С помощью металлической или силиконовой лопатки смешать 1/3 взбитых белков с крабовой смесью. Затем аккуратно ввести остальные белки.
5. Выпекать пока не поднимется очень хорошо и не станет золотисто-коричневого цвета. Если запекаете в индивидуальных кокотницах, то минут 15-20. Можно запекать в одной большой форме, тогда минут 30.
Подавать немедленно.
Этот рецепт более тонкий и более дружественный вину

Это сообщение отредактировал Зоя - 4.02.2009 - 10:16
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Господи, Неля, красота то какая! ohmy.gif Наверное это очень вкусно rolleyes.gif
А в шоколаде плавает сахар? Иль чего?( я темная и не знаю что такое маршмэллоуз) sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





light225
Люся, свеженького сварить? wink.gif

Новокузнечанка
Надя, вот эти самые маленькие кругленькие и есть маршмэллоуз. Они похожи на зефир. Или на суфле. Состоит из сахара, кукурузного сиропа, взбитых яичных белков и желатина. Вот тут только по-английски есть описание. В Америке популярное лакомство у детей. Выпускают разных цветов и размеров. У детей популярно летом в лагерях сидеть у костра, большие штуковины одевать на прутик и обжаривать на огне. А еще с ними делают сэндивичи: крекерс, а посредине маршмэллоу.
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Значит я не совсем тормоз, когда отправила пост, подумала, что вероятно это "зефир" забугорный tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Какой шоколад! идею с добавлением мармышек я уже видела, она мне понравилась, но до сих пор еще не добралась я до него, а пора бы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Зоя

Нелик, какое суфле! rolleyes.gif Уношу рецептик! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Зоя
Приветики, сестрёнка! wub.gif
Ты тута опять наваяла, прям не знаю Шо вперёд пробовать.
Суфле выглядят просто ням-ням. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Неллюсик! Рулетик из свининки мне очень понравился. Я что-то все по мясу... А вот баранина не очень, из-за спецефического запаха что-то не то... А на счет машины-ой, я все учусь, и чем больше учусь, тенм больше понимаю что механика не для меня. Не готовишься еще к новому году, ну там меню и все дела?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Красивые мадленки! И суфле, и горячий шоколад суперские... wub.gif
А что такое маршмелоуз? unsure.gif
Цитата
А я еще буду идейки подкидывать.

Нелли, идея - это самое главное, подкидывай, а уж мы реализовывать их будем laugh.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 10.12.2006 - 14:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Нелии, привет!
я к тебе с отчетом о проделанной работе -
готовила Тирамису! Пальчики оближешь! Съели за 1 день! Спасибо!
Нелии, привет

Это сообщение отредактировал Myshan - 10.12.2006 - 14:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Зоя

Нелличка, КАКОЕ суфле! Я давно хочу такое сделать, но побаивалась. Читала много раз, что у многих не получалось. dry.gif Но с крабами я должна попробовать обязательно. Это не может не получиться. smile.gif
И горячий шоколад какой аппетитный. У меня как раз эти мармышки завалялись. На мастику-слишком мало, а для вот этого напитка-в самый раз будет. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Bine
Альвина, кекс - супер! После такой рекламы уже не могу не думать о нем как о варианте десерта на новогодний стол!

Зоя
Нелличка, какое же чудо эти твои мадленки! tongue.gif Уже хочу! Вообще все самое вкусное - одни искушения для талии, а мы то стараемся похудеть... unsure.gif
Какой красивый кактус! Я видела, кажется, подобные листики, но не знала, что у этих кактусов такие красивые цветы.
Суфле и кофеек как нельзя в тему, как раз для зимы! Такие аппетитные! Я еще никогда не делала суфле: и кокотниц нет, и побаиваюсь, вдруг не получится. Можно его делать в обычной форме или это будет совсем не то?
Почему-то возникла ассоциация с анекдотом. Мужик удивляется: "И что все нашли в этом Козловском? Поет ужасно!" Другой ему: "А ты что ж, ходил на его концерт?" Первый:"Да нет, мне сосед напел".

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 10.12.2006 - 18:41
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Myshan
С новой аватаркой тебя! wink.gif
Классное тирамису wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Маня
wa3333
Спасибо девочки.

Зоя
Нелли, наконец то я испекла Чизкейк, хоть и еле стояла, но уже отведали с огромным удовольствием, за что тебе огромное пасибо.
Нелли, я обычно в творожные торты всегда тёртую кожуру лимона кладу, но сок побоялась рискнуть unsure.gif
А ещё я верхний слой другой сделала, тока не ругай мну, но очеень вкусно получилось.
Нелли, пока пеклось, запах который наполнил квартиру, напомнил мне детство rolleyes.gif
Украшать не старалась, но главное шо вкусняво rolleyes.gif
Спасибо девочки

Спасибо девочки - 2

Это сообщение отредактировал Pearl76 - 10.12.2006 - 21:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Pearl76 и эта красота называется НЕ СТАРАЛАСЬ?!
А сок лимона,напрасно не рискнула, он кислинку дает очень пикантно и вкусно. Тортик и вправду красивым вышел wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Новокузнечанка
пасибки, не рискнула именно из за кислинки, мне низя huh.gif
а цедра тоже придала кислинку, с ней очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NATulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 055
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: vilnius





Зоя какая вкуснотища,красотища,просто оболдеть!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Pearl76
Если это называется не старалась украсить, то что же тогда я пеку? sleep.gif

Очень красиво! Так изящно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик! Какое суфле! Можно попросить, чтобы ты для меня такое приготовила? smile.gif Ну очень аппетитно!

А у нас крабов нет здесь. sad.gif Что ли мужа заставить из Москвы привезти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик! Какой цветок! ohmy.gif
Вот это красота!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя Нель, красивые мадленки, суперское суфле и обожаю горячий шоколад

Это сообщение отредактировал maray - 10.12.2006 - 22:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Новокузнечанка
Надя, во-во, забугорный зефир.. tongue.gif

Маня
Танюш, если ты любительница шоколада, то тебе понравится. А ты сладкоежка? Это у меня Саша маршмэллоуз любит добавить. Я мимо.

Цитата
идею с добавлением мармышек я уже видела

Идея употребления слова мормышка мне понравилась, раньше я его только с рыбалкой связывала. Но язык меняется, может уже и в кулинарии используют мормышки. tongue.gif

Lenuska Лена, пожалуйста. Мне не жалко, уноси. wink.gif

Supermom
Виленочка, сестра! biggrin.gif Для тебя у меня сейчас будут рецепты. Мы второй день печем печенье. Вся кухня в патоке, сахарной пудре и кокосовой стружке. У меня 2 девицы практикуются. Вчера меня так утомили, что ушла наверх, оставила их там одних. Они испекли имбирных человечков, а рецепт мы взяли из книги, какой-то несъедобный. Так они с ними играли: украшали, разрисовывали и т.д. Это все с песнями, криками, хлопками и танцами. wacko.gif
Вилена, как ты с 4-мя справляешься? Меня 2 достали за один день. laugh.gif
Зато к компьютору и телику не подходили и уснули быстро. laugh.gif

olbi
Оля, я много раз слышала, что у вас баранина пахнет. У нас с этим ет проблем. Я покупаю местную, калифорнийскую, очень хорошую. Австралийская бывает и пахнет.
На Новый год мы идем в гости. Там будет человек 60. Никто не готовит, мы все заказали на дом у специальной службы. Можно один раз в году отдохнуть? wink.gif
А все празднества я планирую на Ксюшкин приезд. Но что- это сюрприз для нее. Так что узнаете в январе. Воть.

Это сообщение отредактировал Зоя - 11.12.2006 - 06:07
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валюш, я там выше Наде ответила про маршмэллоуз.
Валя, буду стараться. Жаль у меня идеи иногда бредовые. tongue.gif И продукты у нас другие. Но не обязательно же повторять, да? Можно только за идею хвататься, а реализовывать по-своему.

Myshan
Маришка, на здоровье! Прекрасно понимаю почему съели так быстро этот десерт. wink.gif Я в последний раз когда готовила, то муж долго противился этому. Зато когда все гости взяли по кусочку, съели и остновились, мой муж доел остальное. wacko.gif tongue.gif

Erika
Nataly77
Так, девы, без паники! biggrin.gif Все получится. Я сама второй раз в жизни с кокосовы молоком лала. Первый раз был неделю назад вариант номер-2, когда гости приходили. Главное- свежие яйца и взбить билки, а затем аккуратно смешивать с основной масой. не перемешивать по кругу, а лопаткой снизу вверх смесь поднимать и как бы зоворачивать в начинку. Ну некому мне было сфотографировать как это сделать, я в другой раз обязательно попробую сфотать, а делать буду еще много раз. Да и краба там немного надо совсем. Я из одной банки сделала 10 кокотниц и салат. Салат еще дам рецепт.
Еще хочу попробовать с сырами.
Я раньше суфле не делала из-за яиц. Но желтков можно меньше брать, а белки нам не так страшны. Очень вкусно, нежно, ммм...
Nataly77
Наташа, я тоже стараюсь похудеть, но пока плохо стараюсь. Хорошо дома дети помогают съесть все печенье и завтра на работу немаленький пакетик отнесу. Иначе было бы плохо. Но сейчас сезон такой. Мы вчера в магазине еще формочек для печенья купили, 101 шутку. Трудно себе представить, что все это когда-то используется.
Суфле можно делать в одной большой форме, размер у меня в книге написан так: овальная форма на 7 с пловиной чашек. wacko.gif Если считать, что чашка это 200-250 г, то считай. Я не смогла правильно это оценить. wacko.gif Обычно ориентируюсь на диаметр. По-моему, где-то 23 см должен быть. Вообще много из одной порции получается. И есть надо сразу, так что сотрите. Может лучше брать форму меньше и делить продукты пополам.

maray
Лена, спасибо. smile.gif


Xenia79
Цитата
Можно попросить, чтобы ты для меня такое приготовила

нет проблем. А еще что? wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 11.12.2006 - 06:10
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Pearl76
Цитата

Украшать не старалась,

Гы, поддерживаю Ксюху и Надю: что же тогда я делаю? biggrin.gif

Цитата
А ещё я верхний слой другой сделала, тока не ругай мну, но очеень вкусно получилось.

Сейчас ругать буду. За то, что не поделилась какой другой верхний слой. Может нам тоже надо? wink.gif Давай колись, чем украшала?
Цитата
но очеень вкусно получилось

Это самое главное. smile.gif А еще очень красиво.

NATulka
Спасибо, Наташа. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 11.12.2006 - 06:11
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, суфле красиивучееее!!!!
А кто - то говорил, что суфле не получается? tongue.gif
Ты то, его как ела, столько яйц?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ну что, поехали? wink.gif Печенье к РОЖДЕСТВУ думаю многим пригодится. Я для себя уже определилась, что испеку Бискотти с клюквой и фисташками, кофейные бискотти, Земелах от Ады, но надо еще что-то. Пока понравилось два новых рецепта. И хотя я не большой любитель кокосовой стружки, один из них именно с этим ингредиентом,


Coconut- Cranberry Chews
Ну что, поехали
На 72 печенья понадобится
330г сливочного масла комнатной теипературы
2 чашки сахара
1 ст.ложка цедры апельсина
2 ч.л. ванильной эссенции
31/4 чашки муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 1/2 сушеной клюквы
11/2 чашки кокосовой стружки

Духовка на 350Ф/165-170 Ц.
1. В большой миске взбить миксером сливочное масло, цедру, сахар и ваниль до однородного состояния.
2. В миске среднего размера смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить к масляной смеси, размешать и взбивать миксером пока смесь на станет собираться вместе. Около 5 минут. Сначала она будет казаться очень сухой, это нормально, надо продолжать взбивать пока на соберется в крупные комки. Затем добавить клюкву и кокосовую стружку. Все размешать, получится большой ком. Отрывать от него по маленькому кусочку и
3. Сформировать небольшие шарики (около 2 см в диаметре) и выкладывать их на противне на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать минут 8-11. Более короткое время даст вам более тянущиееся печеньки, более длинное-более сухие. Я выпекала 15 минут, 11 мне показалось совсем мало.
Вынуть из плиты, дать 5 минут постоять на противне, а затем переложить на решетку до полного остывания.
Ну что, поехали - 2

Примечание:
Очень симпатичный рецепт. На пробу я делала полпорции, в следующий раз возьму меньше сахара на 1/3, этого количество для нас много. Очень вкусные chews ( в английском языке слово обозначает жевачку. tongue.gif Они не совсем жевачка, но жевать надо, структура у печенья не рассыпчатая. На любителя, одним словом).
----------------------------------------------------------------------------------------
Источник: Sunset, 2002г.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаурчик, а там желтков мало, а белки не так страшно. wink.gif
И вааще, я не говорила, тчо не получается. Я говорила, что никогда не готовила. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 11.12.2006 - 08:52
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>