Правила форума Правила форума
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Oмлет

keti0089
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 59 621
Регистрация: 9.08.2013
Откуда: Москва





Здравствуйте дорогие форумчане. В детстве все мы ходили в детский садик, а затем в школу и там готовили очень вкусный омлет, сколько я не пробовала и на каких сайтах не искала рецепт, ничего похожего не получалось найти. Если кто обладает рецептом омлета «из школьной столовой» напишите, буду очень признательна))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





keti0089
попробуйте вот этотhttp://forum.good-cook.ru/topic8334.html?v...ndpost&p=994141
А вообще для таких вопросов у нас есть специальная тема
Разыскивается рецепт
PM
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





Недавно узнала от одной бабушки в Западной Беларуси: яешня. Точно помню, что такое же ела в саду.
5 яиц
0,7 л молока, можно и литр
щепотка соли
щепотка сахара

Молоко довести до кипения. Яйца взбить с солью и сахаром, продолжая взбивать яйца, влить в яичную смесь горячее молоко. Выпекать в смазанной форме в духовке. Получается такое нежное яичное суфле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrinaForum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 1
Пользователь №: 59 760
Регистрация: 21.08.2013
Откуда: Неизвестно





Ингредиенты

Яйца – 3 шт.
Молоко – 150 мл
Соль – 1/2ч.л.
Яйца тщательно помойте и разбейте в чашку.
Добавьте молоко, соль и перемешайте вилкой.
Вылейте смесь в смазанную маслом форму.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, не открывая дверцу в процессе приготовления. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>