Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы! Не могу найти рецепт Марины Emerald. Помню, что в тонкий лаваш начинка и жарить. Получаются как пирожки. У неё на сайте тоже не нашла. Може у кого есть эти штучки? Плиз-з!
|
Natush |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 761 Регистрация: 3.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Ангел, большое спасибо!
Это сообщение отредактировал Natush - 4.08.2006 - 08:46 |
Мяу |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 886 Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Помогите пожалуйста!
Поделитесь рецептиком творожных сырничков! Таких, основную часть которых составляет творог и они беленькие! А может кому-нибудь пригодится мой рецепт сырничков с манкой. Тоже очень вкусненько выходит: 2 яйца 2 ст.л. сахара щепотка соли пол ч.л. разрыхлителя для теста 1 ст.л. (с горкой) манки 200-250 гр творога муки, сколько возьмет Жарить на сковороде на подсолнечном масле. Воть. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Мяу
Я не знаю какие сырнечки ты имеешь виду, но я готовлю очень простые: пачка творога(200 гр.) + 1 яицо+ соль, сахар по вкусу, + мука- ложу на глаз так чтобы тесто не очень тугое было. Раскатываю толстенькую колбаску , режу на кусочки и пришлёпываю ввиде блинчиков. Всё, можно жарить на подсонечном масле. |
Triniti |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Львица
Могу подсказать только как я делаю (если не возражаешь ) Лаваш разрезаю на квадраты, такого размера какие хочу получить "пирожки" и в них заворачиваю начинку. Начинка любая (овощная, мясная, творожная, сладкая) только не в сыром виде класть, а сначала пожарить, сварить и т д. Я складываю все пирожки в квадратную стеклянную огнеупорную посудинку, сверху смазываю сливочным маслом (или кладу кусочками небольшими). Все это отправляется в разогретую духовку (210С) на 10 минут (зависит от начинки). А если захочется поджаренные, то включи духовку на гриль, только ненадолго, а то сгорят |
Irenka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 659 Регистрация: 27.07.2006 Откуда: NY |
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, рецепт томато-бейзил супа! По тем, что в "Справочной нашла", линки не работают! Заранее спасибо! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иренка- вот этот очень вкусный,только здесь еще и тунец
Настюш,точно в лаваш? Ато у нас есть в пошаговой темке вкусные гульземедес от Оксаны монами (тесто фило,жареные)...а с лавашом рулетики (msahen)есть у верочки крымчанки и серафимы в арабской теме |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 13:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Ага! ты не нашла потому что это НАШ рецепт. вот смотри здесЯ а рецепт сам называеЦЦа "Араис - пита с мясом" воть это,да? |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Девчонки, подскажите как замариновать белые грибы. Я что- то не могу нигде найти. Заранее спасибо!
|
eva |
Показать ссылку этой темы 5.08.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eva Огромное спасибо! Сегодня же сделаю грибочки! |
Taika |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
Зоя
Огромное спасибо!!!Сколькосссылочек!!!Поиду глядеть!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а где? ткни пожалуйста, а то я поискала и не нашла |
||
eva |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
eva
спасибо! осталось это тесто фило найти, я пока только юфка нашла, а оно другое... |
машусик |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 809 Регистрация: 7.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Доброго всем дня. Простматривала как то рецепты и понравились пирожки с ягодами, вот теперь стала искать и не могу найти. Помогите пожалуйста найти. Помойму там было твороженное тесто хотя может и ошибаюсь. Спасибо.
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девочки, в чем можно мариновать рыбу для гриля.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Маня
Загляни сюда Приготовление тесто фило в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. |
eva |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
eva |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Janina
Нашла только этот рецепт,может подойдёт?Фотография чуть выше рецепта. Лосось на гриле (PinaColada) |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
eva
Евочка, спасибо тебе, ты просто форумная энциклопедия пойду смотреть рецепт. |
машусик |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 809 Регистрация: 7.08.2006 Откуда: Неизвестно |
eva спасибочки тебе огромное. Именно этот рецепт я и искала.
|
Ele4ka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 823 Регистрация: 8.08.2006 Откуда: Таллиннн |
Здравствуйте! очень часто готовлю по рецептам этого сайта, очень много вкусных рецептов , а на форуме так вообще. ...вкусностища!!!:)
У меня проблема ,всегда мясо получается сухом и жёстким , а недавно узнала чтобы мясо было сочным, даже говядина, то его надо замочить в маринаде. один раз попробовала я такое мясо так не могла поверить - просто обалденно!! тает во рту...... Вот может кто нибудь знает рецепты ,проверенные , для замачивания мяса для любого мяса: курица ,свинина ,говядина. Я буду очень признательна !!!!!!!! просто ооочень хочеться приготовить хоть что то сьедобное может муж похвалит тем ,что доест до конца (он ужаасно привередливый) Спасибо всем за ранеее!!!!!!! |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Ele4ka
Я использую разные маринады, больше всего люблю залить мясо на несколько часов до запекания майонезом с чесноком, или майонезом с кетчупом, добавляю разные специи. Посмотри еще http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3475 там много маринадов для мяса есть,что-нибудь выбирешь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ele4ka
посмотри, пожалуйста, Маринады. Там есть разные, для разного вида мяса. Janina Яна, маринуй в смеси белого вина и оливкового масла, плюс травки любимые. А тебе какую рыбу конкретно? Я палтус мариную в соусе, наз. Итальянский. Попробую найти рецепт точный. В этом маринаде мариновать надо несколько часов. А еще можно в соусе Терияки, он готовый продается. Рецепт, я готовила, вкусно и просто. Можно белое вино с соевым соусом смешать. А можно немного лимонного соуса добавить, лук порезать мелко, каперсы. И так далее. Вустерского соуса капнуть. А в таком маринаде, в отличие от мясных маринадов, рыбе долго не надо маирноваться. 30 минут-час достаточно. Это сообщение отредактировал Зоя - 8.08.2006 - 21:55 |
jurla |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Ele4ka
Если хочешь чтобы говядина была мягкой и вкусной натри мясо горчицей и оставь на ночь в холодильнике.Когда будешь готовить горчицу смой.Удачи. |
Ele4ka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 823 Регистрация: 8.08.2006 Откуда: Таллиннн |
|
CHEBURASHKA |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 802 Регистрация: 6.08.2006 Откуда: Israel |
Здравствуите . иа недавно записалась в ваши ряди . Готовлю давно и много , но есть одно , к чему очень боюсь прикоснуться . Помогите мне поялуиста наити ретсепт самого простого дроггевого теста . Такое , чтоби наверняка получилось и не страшно било . Мойно и из свейиx и из суxиx дроййеи . ( Иа как подумаю , что тесто долйно подняться , потом его надо опустить , до етого что-то смешивать....,то просто начинаю биться в истерике :унсуре: ). Спасибо заранее .
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки, пожалусто помогите найти рецепт "Птичье молоко",но не с маслом а со сливками.
Зарание очень вам благодарна! |
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
Здравствуйте!!!
Очень-очень большое спасибо всем за прекрасные рецепты! Пожалуйста подскажите где можно найти какую-то выпечку с применением овсянки (ну той что для каш быстрого приготовления и с фруктами). Купила детенку---обещалась есть это все----а в результате никто так и не притронулся. Заранее всем спасибо!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |