Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Не Найду Так Заменю!

(аналоги зарубежных продуктов и не только)

КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 506
Спасибок: 77
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (ninu @ 14.04.2016 - 13:34)

Я бы использовала жесть из банок (кока-колы или др.напитков) по аналогии с пластиковой бутылкой.
Только с этой работать будет проще, как мне кажется: вырезать прямоугольник - согнуть вокруг нужного диаметра объекта и работать

Спасибо, отличная идея!

Вот как я вышла из ситуации.
Увидела, что у дочки кисточка для макияжа лежит в пластиковой трубочке. Я её конфисковала, часть срезала и применила.
Не очень удобно, так как пластик был тонким. Но худо-бедно то, что задумывалось у нас получилось.

Но идею с жестянкой от банок я обязательно использую. Сделаю сразу несколько вырубок разного диаметра.

А вот что получилось (промежуточный этап).
Это заготовка для крышки к торту "Коробка с конфетами"

1
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
modamodamio
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 67 813
Регистрация: 8.08.2016
Откуда: Москва





Просто загляденье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 333
Спасибок: 86
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Говорят,что голь на выдумки крепка.
Зачем тратить деньги,если можно самим сделать
из подручных средств.
PM
Top
Serenada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 79 851
Регистрация: 17.06.2017
Откуда: Germany





Добрый день, я живу в Германии. Нашла рецепт, а там "положите 3 ложки корня пастернака"....на вскидку, не помню чтоб такую приправу в Германии в магазине видела...На рынок, к торговцу специями на этих выходных уже не успею....совсем из рецепта этот Пастернак удалять не хочется... чем вы советуете заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 239
Спасибок: 41
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Serenada
Пастернак вполне можно заменить на другой корень - сельдерей, репу, петрушку или даже морковь.
Конкретнее можно сказать, если озвучите рецепт целиком.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Serenada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 79 851
Регистрация: 17.06.2017
Откуда: Germany





цитата: (Главбух @ 17.06.2017 - 15:20)
Serenada
Пастернак вполне можно заменить на другой корень - сельдерей, репу, петрушку или даже морковь.
Конкретнее можно сказать, если озвучите рецепт целиком.

Добрый день,http://forum.good-cook.ru/topic8237...dpost&p=1158103
Жаркое из говядины
Я так поняла, что нужно сушёный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 239
Спасибок: 41
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Serenada
Это жаркое я готовил и точно могу сказать - без корня пастернака вполне можно обойтись -http://cookland.ru/catalog/vtorye-blyuda-i...iny-s-seldereem

Там в топике с рецептом, кстати - как раз обсуждается замена пастернака. И автор дает комментарии. Я им и последовал.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Serenada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 79 851
Регистрация: 17.06.2017
Откуда: Germany





Главбух Спасибо! Ткперь я нашла, а изначально не видела...будем делать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maria1589
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 83 033
Регистрация: 1.09.2017
Откуда: Неизвестно





а я всегда помидоры, которые добавляю в супы, в гуляш, заменяю сразу на резаные помидоры из банки "помидорка" называется - у них состав хороший, и по вкусу они ничем не отличаются. так что советую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Поварешка27
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 84 111
Регистрация: 26.09.2017
Откуда: Неизвестно





здорово, теперь знаю чем можно заменить добрую половину продуктов в рецептах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kukki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 85 861
Регистрация: 31.10.2017
Откуда: Неизвестно





Подскажите, можно ли заменить сметану детским классическим биотворогом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 333
Спасибок: 86
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Если в рецепте говорится ,что нужен пастообразный(мягкий )творог,
а у меня его в данный момент нет ,я творог развожу сметаной и он становится более мягкий.
PM
Top
Kukki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 85 861
Регистрация: 31.10.2017
Откуда: Неизвестно





Нет, а если нет сметаны, а в рецепте она нужна. На майонез не заменить, т.к. в основном готовлю маленькому ребенку. И было пару раз, что в рецепте нужна сметана, а дома ее нет. Зато был творог классический, но не решилась попробовать заменить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 333
Спасибок: 86
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Если ребёнку или даже себе ,я заменяю йогуртом или кефиром.
Тоже вкусно и диетично.
PM
Top
Kukki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 85 861
Регистрация: 31.10.2017
Откуда: Неизвестно





Спасибо.) Кефиром пробовала, а вот йогурты дома только сладкие и со вкусами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lera85
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 92 128
Регистрация: 19.02.2018
Откуда: Неизвестно





Творог можно и просто молоком разбавить слегка, чтобы стал мягче, я вот на днях ватрушку делала в редмонтовском мультипекаре, а творог очень твердый купила(не видно было, упакованым купила), вот и разбавила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 333
Спасибок: 86
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Если у меня нет мягкого творога ,а кибуцный,
я добавляю сметану в пропорции и получаю
что надо. Можно и не кефиром или йогуртом,можно сметаной.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Рецепты | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0919 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>